smartone
Гость
|
лана, по теме  а я урод, брата родного подрезала  Устроили с ним гонки по вертикали  Канэшна я его сделала  зы. брат на пять лет старше, стаж более 12 лет.....(наверное, он за 10 лет столько по городу не наездил, как я за год). По его лицу догадалась - очковато ему было  нервничал, хотя ездит хорошо Ну и урод же я....  хоть сама себя поругаю Шума, просто умнейший всегда уступит  бугага  УДД  nothing personal 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Если уже в этой ветке что ни бмвист, то урод, то что говорить об обычных пацанах на БМВ. Все это лишний раз подтверждает, все на БМВ - уроды все. Если купил БМВ, это диазноз.  PS: также уроды все, кто ездит на машинах, на которые БМВ поставляла моторы  Правда, brjasha? ;-) не, я мнение, что ВСЕ уроды на БМВ не поддерживаю.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Уродов везде хватает, не только на БМВ.... Привет сабжу на МАЗЕ г/н СЕ 7040, с...а, троллейбус в правой полосе остановился пропустить пешеходов (кстати на том переходе где бабку сбили), а этот урод по левой как шел так и пошел. Было сильное желание позвонить в дежурную часть ГАИ. Кстати может в разделе форума " Жалобы и предложения в ГАИ" завести соответствующую ветку, где и постить соответсвующих уродцев, с указанием их данных? 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Есть определенный контингент на БМВ 52X (машинам по лет 15), по возрасту водители сами не далеко ушли. 1. На той недели, стою на красный первым, собираюсь поворачивать на Парижской коммуны и тут на красный меня объезжает БМВ 520 с малолетками, дело было вечером. А если бы в это время шел пешеход? 100% сбил бы. 2. Воскресенье перекресток Поповича - Советских пограничников, еще недоложен асфальт, рядом шла БМВ 523 с явным превышением, но он то не знал, что там приличной высоты слой асфальта положен, удар его подвески ощутим был у меня в салоне. 3. Есть еще одно БМВ тюнингованное темно-бордовое 520, видел неоднократно на гаражах возле Химволокно. Вот это самый натуральный урод. Схлеснулся он на Клецкова с более новой 520 (дельфин). Неслись они на равне друг с другом , но на его пути оказалось попутная машина и он ее просто обхъехал по разделительной полосе слева. Крутые перцы, наверное их любимый фильм "Бумер". С немалолетками за рулем и водителями на более новых БМВ таких косяков практически не встречается. Я бы сказал больше, малолетки на любой машине это, что обезьяна с гранатой. А еще много уродов на транзитах ездят. Правила не для них придуманы.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
психология уродов БМВистов ясна....(имею ввиду малолетних, и приравнивающихся к ним быдло-переростков): БМВ представляется им а) изначально как спортивный( даже 2,4тд и 2,5 тдс  ) автомобиль, предусматривающий спортивный вид вождения.....т.е надо ехать быстро!!!! б) намек на Екласс т.е, класс выше среднего, машина дорогая, проще говоря "крутая тачка"..... вывод: надо ездить быстро, манврируя, подрезая, пох светофоры, и ложить на всех Болт, т.к вокруг лохи, а водитель "крутой тачки" автоматически является "реальным пацаном".... наиболее это проявляется как раз на владельцах БМВ 52х годов под 15, т.к так как бдло - малолетки с неокрепшей психикой, и такое же быдло с интелектом давно остановившемся в развитии наиболее подвержены влиянию стереотипов... З.Ы сказанное выше не являеися общим для ВСЕХ водителей ВСЕХ БМВ....все таки люди ездят разные....
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Если уже в этой ветке что ни бмвист, то урод, то что говорить об обычных пацанах на БМВ. Все это лишний раз подтверждает, все на БМВ - уроды все. Если купил БМВ, это диазноз.  PS: также уроды все, кто ездит на машинах, на которые БМВ поставляла моторы  Правда, brjasha? ;-) не, я мнение, что ВСЕ уроды на БМВ не поддерживаю. если я не ошибаюсь (хотя могу и заблуждаться) на опеля двигатели БМВ ставились только для Омеги Б и только дизель 2,5tds (конченое двигло)
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
вчерашневечерняя зарисовочка. перехожу дорогу. переход возле самого кольца Славнефть - Остановка "Ника". возле ники перешел намана. когда подходил ко второй части на кольце пошел поток машинок => образовался небольшой заторчик. крайнелевая полоса: бус пропустил, мну отблагодарил, махнув головой. средняя полоса: камаз притормозил, на пешеходник 0 внимания, палит сверху что на кольце творится. когда мну подходил к середине полосы начал двигаться, увидел меня, резко в тормоз. крайнеправая полоса: джеттка. насилу утормозилась. 10 метров и 2 "нуевонах". жость.
|
|
|
|
|
|
|
DeadPihto
|
не знаю, плакать или смеятся...
новая разметка на участке от кольца на брикеля до нефтебазы... народ херачит по привычке, а получается по встречке
глаза надо с собой возить... и мозг...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
новая разметка на участке от кольца на брикеля до нефтебазы... народ херачит по привычке, а получается по встречке
О. Я там проезжал когда ее рисовали - сразу подумалось: интересно, сколько встречек здесь будет первое время? Но пока езжу - ни разу не видел. оказывается просто не в то время езжу Я еще понимаю когда знак там не заметил - бывает. Но сплошная итить твою прямо под носом нарисована - так все равно не видят  я уже не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
психология уродов БМВистов ясна....(имею ввиду малолетних, и приравнивающихся к ним быдло-переростков): БМВ представляется им а) изначально как спортивный( даже 2,4тд и 2,5 тдс  ) автомобиль, предусматривающий спортивный вид вождения.....т.е надо ехать быстро!!!! б) намек на Екласс т.е, класс выше среднего, машина дорогая, проще говоря "крутая тачка"..... вывод: надо ездить быстро, манврируя, подрезая, пох светофоры, и ложить на всех Болт, т.к вокруг лохи, а водитель "крутой тачки" автоматически является "реальным пацаном".... наиболее это проявляется как раз на владельцах БМВ 52х годов под 15, т.к так как бдло - малолетки с неокрепшей психикой, и такое же быдло с интелектом давно остановившемся в развитии наиболее подвержены влиянию стереотипов... З.Ы сказанное выше не являеися общим для ВСЕХ водителей ВСЕХ БМВ....все таки люди ездят разные.... во, как раз это я и имел ввиду, когда говорил, что не ВСЕ на БМВ козлы. плюс один. если я не ошибаюсь (хотя могу и заблуждаться) на опеля двигатели БМВ ставились только для Омеги Б и только дизель 2,5tds (конченое двигло) именно так!
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
RockeR
|
О. Я там проезжал когда ее рисовали - сразу подумалось: интересно, сколько встречек здесь будет первое время? Но пока езжу - ни разу не видел. оказывается просто не в то время езжу Я еще понимаю когда знак там не заметил - бывает. Но сплошная итить твою прямо под носом нарисована - так все равно не видят  я уже не знаю  Я вчера было не выехал. Благо на разметку вовремя обратил внимание. Хоть бы знак какой-нибудь жёлтый повесили.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
brjasha
|
на Горького сейчас блонди в разрыв у Шоу-тайма разворачивалась и не смотря по сторонам вывалила сразу на 1.5 полосы. благо справа свободно было, смог объехать. вот кто-то писал, что на разрезаном кольце поставить гаишников и чтобы показывали куда ехать. куда уж им! сами не умеют. после блонди еду по кольцу на Горького в средней полосе. в левой едет ГАИ. мне нужно к дому технике, а этот урод БАЗАРЯ ПО МОБИЛЕ  лихо с третей уходит сразу на БЛК. чуть нос об него не побил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
у меня гнев глаза замутнил  на номерок не глянул. отбибикал его только...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
если я не ошибаюсь (хотя могу и заблуждаться) на опеля двигатели БМВ ставились только для Омеги Б и только дизель 2,5tds (конченое двигло) именно так! согласен. БМВ вообще никогда хороших двигателей не выпускало, разве что давно 1,5 турбо а про уродов, пилять, начал пить успокоительные за пол года ниодного 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
7floor
|
"Ново-Пассит" или то, что даже Шумахер не помогает?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Erni
|
SubSerega, правильное имхо. Аж бесят уроды которые начинают сигналить когда зеленый загорелся 0,0001 секунды назад. Хочется включить аварийку и пойти спросить что случилось, чего сигналим. А тут еще на днях ехал по Победы в левой полосе 60 км/ч, сзади пристроился перец на Омеге с ксеноном, заехал чуть ли не на фаркоп и начал моргать дальним. Далее было короткое нажатие на тормоз - урод отстал метров на 20 моментально и больше не приближался.
А что в правой мешало тебе ехать?Может человек спешил куда то. А если честно то мне всегда хотелось обсигналить заглохшего учебника,просто когда учился сам и глох на светофоре пару раз под сигналы машин,всегда возникала мысль что когда то я всем отомщу  Мне бы интересно было бы глянуть, как вышел бы инструктор с массой тела кг. под 130 ... выражение лица у тебя было бы как на аватаре? Извините,но я сам почти такой же комплекции,только рост у меня 2,01.Врят ли бы испугался 
|
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да ладно,чего уж так убиваться? Ну уроды, спору нет, кому сейчас эти значки так уж нужны..Однако небольших денег стоят, не надо так нервничать. У меня тоже с Субы значок отковыряли, неприятно, но не смертельно. Новый давно лежит,теперь приклеить надо,да все как-то забываю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как ты догадался?!  не бля,слесарь шел с работы и ковырнул!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andreas
|
у меня недлеко в раене w219 иногда стоит.100 пудов его хозяин спиндил себе...
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Сегодня утром перекресток Горького-Курчатова. Объехал всю очередь по правой на красный и стал для поворота налево (в сторону кольца на БЛК) не включая поворотник, разогнал всех пешеходов. Фольксваген Джета номер 7786 буквы не запомнил. Передаю привет уроду! P.S. не повезло ему что фотоаппарат взял с собой.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
таких блатных из блатных,борзых из борзых там за день стока нафоткаешь,памяти не хватит! 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Сегодня утром перекресток Горького-Курчатова. Объехал всю очередь по правой на красный и стал для поворота налево (в сторону кольца на БЛК)..... Меня вот давно мучает вопрос почему бы там с правой полосы не сделать движение "прямо и налево" ? теоретически нечего этому не мешает, Курчатова начинается с двух полос... или там стрелка есть для движения "прямо" ?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если с того ракурса как сфотографировано движение в правой полосе сделать прямо и налево,как написано то полный ахтунг будит!  там с правой даже прямо не сделаешь,т.к. не куда ехать...
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Блина, сори, лопухнулся ... нет конешно Чё та у меня в голове "закрутился" перекресток Дзержинского - Курчатова.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
По поводу уродства на дорогах хочу рассказать историю, которая произошла вчера с моим родственником. Проезжал он перекрёсток поворачивая налево. Пешеходов не наблюдалось. Почти завершив манёвр он замечает человека, который резко ступает на пешеходный переход даже не убедившись, что его пропускают мол "права свои я знаю и меня обязаны пропустить". Водитель естественно в тормоз. Вот тут начинается самое интересное - щелчок и машина не тормозит, вовремя сообразив водила выворачивает руль вправо и вылетает через бордюр. Мораль такова: на пешеходном переходе не следует задирать нос - мол я прав, а тебе нужно, ты и тормози. Ибо правым можешь быть, но последний раз в этой жизни.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
По поводу уродства на дорогах хочу рассказать историю, которая произошла вчера с моим родственником. Проезжал он перекрёсток поворачивая налево. Пешеходов не наблюдалось. Почти завершив манёвр он замечает человека, который резко ступает на пешеходный переход даже не убедившись, что его пропускают мол "права свои я знаю и меня обязаны пропустить". Водитель естественно в тормоз. Вот тут начинается самое интересное - щелчок и машина не тормозит, вовремя сообразив водила выворачивает руль вправо и вылетает через бордюр. Мораль такова: на пешеходном переходе не следует задирать нос - мол я прав, а тебе нужно, ты и тормози. Ибо правым можешь быть, но последний раз в этой жизни.
хе хе... +1 однозначно!)
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Сегодня утром перекресток Горького-Курчатова. Объехал всю очередь по правой на красный и стал для поворота налево (в сторону кольца на БЛК)..... Меня вот давно мучает вопрос почему бы там с правой полосы не сделать движение "прямо и налево" ? теоретически нечего этому не мешает, Курчатова начинается с двух полос... или там стрелка есть для движения "прямо" ? Там на КОРОНУ сверху добавить полосу тока направо, один ряд тока налево останется , и один ряд прямо. Эт в предложения Гаи
|
|
|
|
|
|
|
|