Al5297
Гость
|
Сегодня прикольнул тралик с бортовым номером 200. Около к-ра "Восток" в сторону "Азота" обошел стоящий на светофоре поток транспорта и ушел прямо с правой полосы, предназначенной для поворота на Лидскую. 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Aleks M
|
Минут 20 назад. Перекресток Дзержинского-17 Сентября. По Дзержинского со стороны Центра занятости к Хлебозаводу 2 полосы:Левая-поворот налево, правая прямо и направо.(На противоположной - даижение аналогичное). Красный свет, подкатываюсь по правой полосе в которой уже стоит ряд машин(стал 5-6), левая полоса свободная. На противоположной стороне - левая тоже свободная. Загорается зеленый, все потихоньку трогаются, едут прямо. В это время по левой полосе со свистом проносится темная БМВ 525 или 524(темно не рассмотрел), не сбавляя газу пролетает перекресток, затем летит уже по встречной полосе и заканчивает опережение машин где-то возле Т-перекрестка у хлебозавода. Не забыв при этом включить правый поворот! Гонсщег 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
SVSH
|
Куда мы катимся, модер постит приколы в тему про уродов 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Модеры в автоветке традиционно поддерживали дружелюбный флуд, так что нечего ржать.
По теме: сегодня женщина за рулем Опеля Астры поворачивала во дворы к "Бресту" из левой жестко подрезав маршрутку двигавшуюся по правой. На заднем сиденьи Астры сидел ребенок. Дура блять.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
на счет того что "блядb" - это не доказано, но дура точно
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Минут 20 назад. Перекресток Дзержинского-17 Сентября. По Дзержинского со стороны Центра занятости к Хлебозаводу 2 полосы:Левая-поворот налево, правая прямо и направо.(На противоположной - даижение аналогичное). Красный свет, подкатываюсь по правой полосе в которой уже стоит ряд машин(стал 5-6), левая полоса свободная. На противоположной стороне - левая тоже свободная. Загорается зеленый, все потихоньку трогаются, едут прямо. В это время по левой полосе со свистом проносится темная БМВ 525 или 524(темно не рассмотрел), не сбавляя газу пролетает перекресток, затем летит уже по встречной полосе и заканчивает опережение машин где-то возле Т-перекрестка у хлебозавода. Не забыв при этом включить правый поворот! Гонсщег  Каждый день там езжу, там часто такое происходит.
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Модеры в автоветке традиционно поддерживали дружелюбный флуд, так что нечего ржать.
По теме: сегодня женщина за рулем Опеля Астры поворачивала во дворы к "Бресту" из левой жестко подрезав маршрутку двигавшуюся по правой. На заднем сиденьи Астры сидел ребенок. Дура б##ть.
ох уж эти бабы....  А я их прощаю, ибо они рождены с гранатами в руках Ну не умеешь ты ездить - так не берись !!! ЗАчем же учиться (набираться опыта - как многие любят говорить) ценой чьей-то жизни или разбитой чужой машины Рожденный ползать - ползи на куй ©
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Dеnis
|
По теме: сегодня женщина за рулем Опеля Астры поворачивала во дворы к "Бресту" из левой жестко подрезав маршрутку двигавшуюся по правой. На заднем сиденьи Астры сидел ребенок. Дура б##ть.
ох уж эти бабы....  А я их прощаю, ибо они рождены с гранатами в руках Ну не умеешь ты ездить - так не берись !!! ЗАчем же учиться (набираться опыта - как многие любят говорить) ценой чьей-то жизни или разбитой чужой машины Рожденный ползать - ползи на куй © ...и это написала представительница женского пола...
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ох уж эти бабы....  А я их прощаю, ибо они рождены с гранатами в руках Ну не умеешь ты ездить - так не берись !!! ЗАчем же учиться (набираться опыта - как многие любят говорить) ценой чьей-то жизни или разбитой чужой машины Рожденный ползать - ползи на куй (с) ...и это написала представительница женского пола... не оскорбляй Татьяну 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Al5297
Гость
|
ох уж эти бабы....  А я их прощаю, ибо они рождены с гранатами в руках Ну не умеешь ты ездить - так не берись !!! ЗАчем же учиться (набираться опыта - как многие любят говорить) ценой чьей-то жизни или разбитой чужой машины Рожденный ползать - ползи на куй (с) В мемориз.  +1
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Примерно в 17:01 на Минской трассе картина маслом: Я, передо мной корч Б-2 (Б-52  ), перед ним фура. Дорога берет чуть правее и в гору. Дрынолёт начинает обгон. А я вижу из-за фуры встречку, начинаю не переставая мОргать, пофиг. Хорошо, что водила фуры дал вправо, было бы лобовое.  . И это не Фсё. Вспервые видел, как фура едет НА ОДНОМ РЯДУ КОЛЁС (прицеп начало болтать).  , чуть сиденье не обмочил  .
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
ОФФну, надо было в Юмор, но пусть и здеся побудет.
Едут супруги на машине по городу. Трогается поток со светофора и одна машина все время мечется из ряда в ряд, всех подрезает, но на следующий светофор подъезжают все вместе... и так раза три... Жена говорит: - Дорогой, вот откуда берутся такие уроды? - Понимаешь, дорогая, существует такой склад людей, которые просто не умеют водить машину! Жена округляет глаза: - Дорогой, вот когда ты говорил "склад людей, которые не умеют водить машину", ты имел ввиду морг?
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
HappyBoy
|
Может все таки ты не прав?  может и не прав. только что бы ты сказал,если ты едеш (километров 60-65) на улице темень+маросит что то. и тут на дорогу выходят двое "героев". ну а про освещённость наших улиц и в частности пешеходных переходов я вообще молчу.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дело было на переходе? Прости, друг, ты не прав тогда на 1000%. Зря ругаешься
|
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вот сегодня видел самого настоящего конкретного урода. Стоит на светофоре за учебной машиной. За рулем учебки-молодая девчонка с глазами в пол лобовухи  . Зеленый, она понятно глохнет сразу. Ну,случается...Так это пень на своем 124 так нажал на сигнал, да еще так долго,протяжно...Понятно,что девчонку сразу же заклинило, а этот хрен еще обругал ее,объезжая. Вот это-самый конченный и ублюдочный урод! ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
---
|
SubSerega, правильное имхо. Аж бесят уроды которые начинают сигналить когда зеленый загорелся 0,0001 секунды назад. Хочется включить аварийку и пойти спросить что случилось, чего сигналим. А тут еще на днях ехал по Победы в левой полосе 60 км/ч, сзади пристроился перец на Омеге с ксеноном, заехал чуть ли не на фаркоп и начал моргать дальним. Далее было короткое нажатие на тормоз - урод отстал метров на 20 моментально и больше не приближался.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
SubSerega, правильное имхо. Аж бесят уроды которые начинают сигналить когда зеленый загорелся 0,0001 секунды назад. Хочется включить аварийку и пойти спросить что случилось, чего сигналим. А тут еще на днях ехал по Победы в левой полосе 60 км/ч, сзади пристроился перец на Омеге с ксеноном, заехал чуть ли не на фаркоп и начал моргать дальним. Далее было короткое нажатие на тормоз - урод отстал метров на 20 моментально и больше не приближался.
А что в правой мешало тебе ехать?Может человек спешил куда то. А если честно то мне всегда хотелось обсигналить заглохшего учебника,просто когда учился сам и глох на светофоре пару раз под сигналы машин,всегда возникала мысль что когда то я всем отомщу 
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
А что в правой мешало тебе ехать? А что мешало ему объехать по правой?А если ему через 150 м. нужно налево?Таким спешащим и моргающим пидарасам принципиально не уступаю, т.к. метаццо по полосам из стороны в сторону, уступая каждому гандону, демонстрирующему свой дальний в жопу спину,считаю небезопасным да и бессмысленным маневром (это же не скорая, милиция, мчс). Я почему-то, если и спешу куда-то, могу объехать и по правой и корона с меня не упадет.Тем более по ПДД Блэйз имел полное право так ехать.Да простит меня администрация
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
А если честно то мне всегда хотелось обсигналить заглохшего учебника,просто когда учился сам и глох на светофоре пару раз под сигналы машин,всегда возникала мысль что когда то я всем отомщу Ты рассуждаешь точно так , как и срочники в армии.Сначала их чмырят, а потом самые обиженные начинают чмырить молодых.Никогда не уважал таких людей.Нормальный, сильный (не обязательно телом) человек никогда не станет заниматься такой херней.Обиженный, мля 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну хез, никогда не сигналю учебкам. по возможности стараюсь вообще не становиться в один ряд с ними, зная, что движение будет трудным и медленным, но и курсанта понять можно, он ведь учится и у него и так стресс, а тут еще всякие дятлы клаксонами ну никак его не уменьшают. если уже и стал, то держи себя в руках и не напрягай и без того напряженного до ломоты в костях человека.
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
А что в правой мешало тебе ехать?Может человек спешил куда то. А если честно то мне всегда хотелось обсигналить заглохшего учебника,просто когда учился сам и глох на светофоре пару раз под сигналы машин,всегда возникала мысль что когда то я всем отомщу  Мне бы интересно было бы глянуть, как вышел бы инструктор с массой тела кг. под 130 ... выражение лица у тебя было бы как на аватаре?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что в правой мешало тебе ехать?Может человек спешил куда то. Если ты хоть раз ехал по Победы, до должен знать, что на изгибе около Конте/Метро правая постоянно занята припаркованными авто. Плюс я собирался повернуть налево. Плюс никто не запрещает ездить в городе по левой полосе. А если человек куда спешил, он бы смог легко опередить меня по правой до того, а не висеть на хвосте с самого низа горки. Таких моргальщиков в жизни никуда не пущу, перцы мля.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Свинство,о твой пост не заметил. Истину глаголишь. +1
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
бесят уроды на служебных волгах прочих машинах явно не личных, а начальственных...если ты б##ть безмозглый урод-пополиз везешь своего толстопопого дармоеда-бюрократа, это не дает тебе никаких приимуществ на дароге...хуле. тачка не его, в случае ДТП хозяин тоже отмажет...шакалы
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
и почему цензура не дает мне написать слово ЖOПA когда я этого хочу?? заменяя на мягкое слова попа, фу аж гомосятиной потянуло...... сорри за оффтоп, каюсь
|
|
|
|
|
|
|
|