Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 19:40:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 6

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 6  (Прочитано 65107 раз)
Al5297
Гость
« Ответ #300 : 04 Ноябрь 2008, 18:34:38 »

Сегодня прикольнул тралик с бортовым номером 200. Около к-ра "Восток" в сторону "Азота" обошел стоящий на светофоре поток транспорта и ушел прямо с правой полосы, предназначенной для поворота на Лидскую.  Показывает язык Смеющийся
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #301 : 04 Ноябрь 2008, 20:36:54 »

Сегодня прикольнул тралик с бортовым номером 200. Около к-ра "Восток" в сторону "Азота" обошел стоящий на светофоре поток транспорта и ушел прямо с правой полосы, предназначенной для поворота на Лидскую.  Показывает язык Смеющийся

вспомнила!!!!!!!!!! на тралике № 200 как-то ехала..... Твою маковку, баба была за рулем - летали все по салону  Шокирован Шокирован Шокирован То дергалась, то гнала как бешеная, то тормозила резко..... Злой Меня взяло такое зло, что я даже запомнила номер Злой чтобы пистонов отвешать через жалобу....  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #302 : 04 Ноябрь 2008, 21:54:19 »

щаз на поповичском мосту ВАЗ 21011 на аварийке в левой полосе  Злой
да еще так гордая надпись была на заднем стекле "Андрюха" и полный салон Андрюх Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Aleks M
Почетный гродненец

Я и без аватара неплохо выгляжу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #303 : 04 Ноябрь 2008, 22:05:22 »

Минут 20 назад.
 Перекресток Дзержинского-17 Сентября. По Дзержинского со стороны Центра занятости к Хлебозаводу 2 полосы:Левая-поворот налево, правая прямо и направо.(На противоположной - даижение аналогичное). Красный свет, подкатываюсь по правой полосе в которой уже стоит ряд машин(стал 5-6), левая полоса свободная.  На противоположной стороне - левая тоже свободная. Загорается зеленый, все потихоньку трогаются, едут прямо. В это время по левой полосе со свистом проносится темная БМВ 525 или 524(темно не рассмотрел), не сбавляя газу пролетает перекресток, затем летит уже по встречной полосе и заканчивает опережение машин где-то возле Т-перекрестка у хлебозавода. Не забыв при этом включить правый поворот! Улыбка
Гонсщег Злой

Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". Улыбка
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #304 : 04 Ноябрь 2008, 22:34:49 »

щаз на поповичском мосту ВАЗ 21011 на аварийке в левой полосе  Злой
да еще так гордая надпись была на заднем стекле "Андрюха" и полный салон Андрюх Смеющийся Смеющийся Смеющийся
постоянно вижу этого "Андрюху" возле карданов Смеющийся

p.s. зачетная у него наклеечка Крутой Смеющийся
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 05 Ноябрь 2008, 02:02:30 »

Куда мы катимся, модер постит приколы в тему про уродов  Смеющийся
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 05 Ноябрь 2008, 10:12:32 »

Модеры в автоветке традиционно поддерживали дружелюбный флуд, так что нечего ржать.

По теме: сегодня женщина за рулем Опеля Астры поворачивала во дворы к "Бресту" из левой жестко подрезав маршрутку двигавшуюся по правой. На заднем сиденьи Астры сидел ребенок. Дура блять.
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #307 : 05 Ноябрь 2008, 10:41:04 »

на счет того что "блядb"  - это не доказано, но дура точно
Gendich
Настоящий гродненец

Все, что не делается, ....всё к лучшему.

Просмотр профиля Email
« Ответ #308 : 05 Ноябрь 2008, 11:37:10 »

Минут 20 назад.
 Перекресток Дзержинского-17 Сентября. По Дзержинского со стороны Центра занятости к Хлебозаводу 2 полосы:Левая-поворот налево, правая прямо и направо.(На противоположной - даижение аналогичное). Красный свет, подкатываюсь по правой полосе в которой уже стоит ряд машин(стал 5-6), левая полоса свободная.  На противоположной стороне - левая тоже свободная. Загорается зеленый, все потихоньку трогаются, едут прямо. В это время по левой полосе со свистом проносится темная БМВ 525 или 524(темно не рассмотрел), не сбавляя газу пролетает перекресток, затем летит уже по встречной полосе и заканчивает опережение машин где-то возле Т-перекрестка у хлебозавода. Не забыв при этом включить правый поворот! Улыбка
Гонсщег Злой

Каждый день там езжу, там часто такое происходит.

I love Grodno
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #309 : 05 Ноябрь 2008, 14:37:49 »

Модеры в автоветке традиционно поддерживали дружелюбный флуд, так что нечего ржать.

По теме: сегодня женщина за рулем Опеля Астры поворачивала во дворы к "Бресту" из левой жестко подрезав маршрутку двигавшуюся по правой. На заднем сиденьи Астры сидел ребенок. Дура б##ть.

ох уж эти бабы.... Смеющийся Смеющийся А я их прощаю, ибо они рождены с гранатами в руках Смеющийся Смеющийся
Ну не умеешь ты ездить - так не берись !!! ЗАчем же учиться (набираться опыта - как многие любят говорить) ценой чьей-то жизни или разбитой чужой машины Непонимающий
Рожденный ползать  - ползи на куй © Подмигивающий

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #310 : 05 Ноябрь 2008, 14:54:16 »

По теме: сегодня женщина за рулем Опеля Астры поворачивала во дворы к "Бресту" из левой жестко подрезав маршрутку двигавшуюся по правой. На заднем сиденьи Астры сидел ребенок. Дура б##ть.

ох уж эти бабы.... Смеющийся Смеющийся А я их прощаю, ибо они рождены с гранатами в руках Смеющийся Смеющийся
Ну не умеешь ты ездить - так не берись !!! ЗАчем же учиться (набираться опыта - как многие любят говорить) ценой чьей-то жизни или разбитой чужой машины Непонимающий
Рожденный ползать  - ползи на куй © Подмигивающий
...и это написала представительница женского пола...
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 05 Ноябрь 2008, 15:04:54 »

Рожденный ползать  - ползи на куй (с) Подмигивающий
...и это написала представительница женского пола...

не оскорбляй Татьяну Смеющийся

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Al5297
Гость
« Ответ #312 : 05 Ноябрь 2008, 16:52:11 »

Рожденный ползать  - ползи на куй (с) Подмигивающий

В мемориз.  Смеющийся Смеющийся +1
День
Настоящий гродненец

Просто День.

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 05 Ноябрь 2008, 19:54:17 »

Примерно в 17:01 на Минской трассе картина маслом: Я, передо мной корч Б-2 (Б-52  Смеющийся), перед ним фура. Дорога берет чуть правее и в гору. Дрынолёт начинает обгон. А я вижу из-за фуры встречку, начинаю не переставая мОргать, пофиг. Хорошо, что водила фуры дал вправо, было бы лобовое.  Шокирован. И это не Фсё. Вспервые видел, как фура едет НА ОДНОМ РЯДУ КОЛЁС (прицеп начало болтать). Шокирован Шокирован Шокирован, чуть сиденье не обмочил Смеющийся.

HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #314 : 06 Ноябрь 2008, 01:44:52 »

двух КОЗЛОВ чуть на копот не посадил сегодня.!!!!!  Злой Злой Злой Злой Злой Злой
вылетают на дорогу в 15 метрах от машины. УУУУУхххх!!!!!! нет слов. одни маты.....
BigMonster
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 06 Ноябрь 2008, 11:09:23 »

ОФФну, надо было в Юмор, но пусть и здеся побудет.

Едут супруги на машине по городу.
Трогается поток со светофора и одна машина все время мечется из ряда в
ряд, всех подрезает, но на следующий светофор подъезжают все вместе...
и так раза три...
Жена говорит:
- Дорогой, вот откуда берутся такие уроды?
- Понимаешь, дорогая, существует такой склад людей, которые просто не
умеют водить машину!
Жена округляет глаза:
- Дорогой, вот когда ты говорил "склад людей, которые не умеют водить
машину", ты имел ввиду морг?

Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #316 : 06 Ноябрь 2008, 11:22:01 »

двух КОЗЛОВ чуть на копот не посадил сегодня.!!!!!  Злой Злой Злой Злой Злой Злой
вылетают на дорогу в 15 метрах от машины. УУУУУхххх!!!!!! нет слов. одни маты.....
Может все таки ты не прав? Крутой
может и не прав. только что бы ты сказал,если ты едеш (километров 60-65) на улице темень+маросит что то. и тут на дорогу выходят двое "героев". ну а про освещённость наших улиц и в частности пешеходных переходов я вообще молчу.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 06 Ноябрь 2008, 11:27:37 »

Дело было на переходе? Прости, друг, ты не прав тогда на 1000%. Зря ругаешься
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 06 Ноябрь 2008, 12:06:51 »

Не прав он будет при ДТП... А так, по сути - козлы они, согласен...  Смеющийся  Подмигивающий
SubSerega
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 06 Ноябрь 2008, 13:21:58 »

Вот сегодня видел самого настоящего конкретного урода. Стоит на светофоре за учебной машиной. За рулем учебки-молодая девчонка с глазами в пол лобовухи Улыбка. Зеленый, она понятно глохнет сразу. Ну,случается...Так это пень на своем 124 так  нажал на сигнал, да еще так долго,протяжно...Понятно,что девчонку сразу же заклинило, а этот хрен еще обругал ее,объезжая. Вот это-самый конченный и ублюдочный урод! ИМХО
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 06 Ноябрь 2008, 13:30:28 »

SubSerega, правильное имхо. Аж бесят уроды которые начинают сигналить когда зеленый загорелся 0,0001 секунды назад. Хочется включить аварийку и пойти спросить что случилось, чего сигналим.
А тут еще на днях ехал по Победы в левой полосе 60 км/ч, сзади пристроился перец на Омеге с ксеноном, заехал чуть ли не на фаркоп и начал моргать дальним. Далее было короткое нажатие на тормоз - урод отстал метров на 20 моментально и больше не приближался.
Erni
Частенько на позитиве)))
Кандидат в депутаты

Хуже дурака только дурак с инициативой...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #321 : 06 Ноябрь 2008, 13:43:49 »

SubSerega, правильное имхо. Аж бесят уроды которые начинают сигналить когда зеленый загорелся 0,0001 секунды назад. Хочется включить аварийку и пойти спросить что случилось, чего сигналим.
А тут еще на днях ехал по Победы в левой полосе 60 км/ч, сзади пристроился перец на Омеге с ксеноном, заехал чуть ли не на фаркоп и начал моргать дальним. Далее было короткое нажатие на тормоз - урод отстал метров на 20 моментально и больше не приближался.
А что в правой мешало тебе ехать?Может человек спешил куда то.
А если честно то мне всегда хотелось обсигналить заглохшего учебника,просто когда учился сам и глох на светофоре пару раз под сигналы машин,всегда возникала мысль что когда то я всем отомщу Смеющийся
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 06 Ноябрь 2008, 13:57:03 »

А что в правой мешало тебе ехать?
А что мешало ему объехать по правой?А если ему через 150 м. нужно налево?Таким спешащим и моргающим пидарасам принципиально не уступаю, т.к. метаццо по полосам из стороны в сторону, уступая каждому гандону, демонстрирующему свой дальний в жопу спину,считаю небезопасным да и бессмысленным маневром (это же не скорая, милиция, мчс). Я почему-то, если и спешу куда-то, могу объехать и по правой и корона с меня не упадет.Тем более по ПДД  Блэйз имел полное право так ехать.Да простит меня администрация
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 06 Ноябрь 2008, 14:00:38 »

А если честно то мне всегда хотелось обсигналить заглохшего учебника,просто когда учился сам и глох на светофоре пару раз под сигналы машин,всегда возникала мысль что когда то я всем отомщу
Ты рассуждаешь точно так , как и срочники в армии.Сначала их чмырят, а потом самые обиженные начинают чмырить молодых.Никогда не уважал таких людей.Нормальный, сильный (не обязательно телом) человек никогда не станет заниматься такой херней.Обиженный, мля Злой
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 06 Ноябрь 2008, 14:15:37 »

ну хез, никогда не сигналю учебкам.
по возможности стараюсь вообще не становиться в один ряд с ними, зная, что движение будет трудным и медленным, но и курсанта понять можно, он ведь учится и у него и так стресс, а тут еще всякие дятлы клаксонами ну никак его не уменьшают. если уже и стал, то держи себя в руках и не напрягай и без того напряженного до ломоты в костях человека.
SM
Настоящий гродненец

Будем жить!!!

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 06 Ноябрь 2008, 14:27:19 »

А если честно то мне всегда хотелось обсигналить заглохшего учебника,просто когда учился сам и глох на светофоре пару раз под сигналы машин,всегда возникала мысль что когда то я всем отомщу Смеющийся

Мне бы интересно было бы глянуть, как вышел бы инструктор с массой тела кг. под 130 ... выражение лица у тебя было бы как на аватаре?
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 06 Ноябрь 2008, 15:24:53 »

Если ты хоть раз ехал по Победы, до должен знать, что на изгибе около Конте/Метро правая постоянно занята припаркованными авто. Плюс я собирался повернуть налево. Плюс никто не запрещает ездить в городе по левой полосе. А если человек куда спешил, он бы смог легко опередить меня по правой до того, а не висеть на хвосте с самого низа горки. Таких моргальщиков в жизни никуда не пущу, перцы мля.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 06 Ноябрь 2008, 15:25:46 »

Свинство,о твой пост не заметил. Истину глаголишь. +1
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #328 : 06 Ноябрь 2008, 15:33:56 »

бесят уроды на служебных волгах прочих машинах явно не личных, а начальственных...если ты б##ть безмозглый урод-пополиз везешь своего толстопопого дармоеда-бюрократа, это не дает тебе никаких приимуществ на дароге...хуле. тачка не его, в случае ДТП хозяин тоже отмажет...шакалы
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #329 : 06 Ноябрь 2008, 15:35:51 »

и почему цензура не дает мне написать слово ЖOПA когда я этого хочу?? заменяя на мягкое слова попа, фу аж гомосятиной потянуло......
сорри за оффтоп, каюсь
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?