Жонни pankOFF
|
Я уже пісал про госовскіе тачкі когда-то раньше. У меня во дворе таких дохера пасёёцо. И везде рожи, тоесть попЫ наёмных водил с видом самого губернатора. Все бы ничего, но когда ты прав, а они нет, и начинается разгон - согласен. бесит нереально.
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Кто скажет почему сегодня весь день в центре такие пробки
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
---
|
Потому что, видимо, закрыто Советских пограничников
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
бесят уроды на служебных волгах прочих машинах явно не личных, а начальственных...если ты б##ть безмозглый урод-пополиз везешь своего толстопопого дармоеда-бюрократа, это не дает тебе никаких приимуществ на дароге...хуле. тачка не его, в случае ДТП хозяин тоже отмажет...шакалы
буквально час назад еду от горького в сторону универмага. пробка дикая. все ползут по левой полосе, правая почти свободна, для "шумах#ров". Но правая только направо, а отдельные индивиды нагло всовываются из неё в левую. Еду значит я, справа Т5 зеленый с зелеными номерами серии "ПВ" с левым поворотником. И нагло лезет передо мной. Ясен пень я его пускать не соберался. он все ближе и ближе к моему боку. между машинами остается см 5-7. Тогда я в сигнал на секунд 7.  Посмотрел так злобно на меня, и влез за мной.  Я ему с радостью уступил бы, если он хотяб совю голову повернул в мою сторону с видом "Уступи пожалуста". Но таким наглым никогда не уступлю 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не знаю мот не сюда... вчера поздно вечером где-то 23.00 выезжал задом с Купалы 73-3...проезд был блокирован "Нивой" МЧСа,а рядом два лба не совсем трезвых...стоял минуты 2-3 они даже внимания не обратили,блин не выдержал бикнул коротко (чтоб людей не побудить)...так это сука в майорских погонах бухая,которую на гостранспорте домой привезли орать стало на весь двор,типо кули сигналишь...  мало того эта "нива" перед тем как я заехал во двор посреди дороги стояла...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MB
|
Кто скажет почему сегодня весь день в центре такие пробки мне вот тоже интересно, два раза в этой пробке побывал и пля как всегда время поджимало. потом по уродски подрезал учебника, аж самому стыдно. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
отвечаю, с 9.00 до 20.00 закрыто движение по ул.Совестких Пограничников от БСМП до "славного" разрезного кольца. ИМХО из-за этого... хотя проехать частично можно было...хорошее знание частного сектора! да и спасибо ГАИ что закрывало сегодня глаза за проезд под "кирпич" и знак "Движение мех ср-в запрещено"
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Вообще, пора создать тему - "пробки в городе и как с ними бороться..." И самое главное уродство на дороге - когда стоишь в пробке и особо наглые Госчеги едут по встречке, сунуться с правого боку и т.д. и т.п. А вооще, это какой то маразм перекрывать особо важные перекрестки "всерьез" и на целый день. Сегодня, наверное, был самый отвратительный день езды по городу - лично, как для меня и за последние три года. ПО моему, часов с 12 ГОРОД просто стоял. Не знаю, но это какой то ужас. И не факт, что дальше будет лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
дворами,дворами и пошел! изучаем город товарищи...а про особо наглых-люди, ну чем вы думаете када ставите мне свой правый бок,смотри на перед авто-у мя еще разноцветный...от халявной покраски не откажусь! 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
бесят уроды на служебных волгах прочих машинах явно не личных, а начальственных...если ты б##ть безмозглый урод-пополиз везешь своего толстопопого дармоеда-бюрократа, это не дает тебе никаких приимуществ на дароге...хуле. тачка не его, в случае ДТП хозяин тоже отмажет...шакалы
Уезжал на Минск утром Vectra B синяя ментяйная служебка носится . Второй раз с первого ряда вырезает (первый раз на горького у Фока была месяц назад). Как наказать суку....подожду третьей попытки
|
|
|
|
|
|
|
День
|
отвечаю, с 9.00 до 20.00 закрыто движение по ул.Совестких Пограничников от БСМП до "славного" разрезного кольца. ИМХО из-за этого... хотя проехать частично можно было...хорошее знание частного сектора! да и спасибо ГАИ что закрывало сегодня глаза за проезд под "кирпич" и знак "Движение мех ср-в запрещено"
Асфальт, пилять, положили новый. Хрен поймёшь как. Выезжал в 19:52 с моста налево, больно стукнулся колёсами. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Асфальт, пилять, положили новый. Хрен поймёшь как. Выезжал в 19:52 с моста налево, больно стукнулся колёсами.  Тестя сённи увижу, спрошу, кто хуичей с асфальтом напорол. Он бригадир у меня в ДСУ-18, это они вчерась пробку создавали 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Gastroler
|
не знаю....по Краснопартизанской довольно весело было ехать-асфальт новый,люков поднятых много и улица узкая! а про частный сектор р-н Сырокомли,Зана,Гонионский и др. то там да...
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Где тесть, пусть отвечает!
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Serzhi,  . Доделают асфальт, сказал, вскоре. Там просто недоложили чутка. Неуспевают. Укладчик только один (с катком не путать; в который асфальт сыплют и он полосу потом целую выкладывает - такой агрегат).
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
brjasha
|
даа.. пробка была жесть. я от 5го Элемента на Горького до автика и обратно целый час ехал...
по поводу уродов: на Пушкина выезд есть с объездной колеи на пер. Держинского (мимо строящегося паркинга). вот с этого выезда на Пушкина вечно всякие уроды вылазят - там дорога фиговая и поворачивать надо, поэтому вылазят медленно. так нет бы подождать, пока люди проедут - сунутся под колёса. особенно всякие дибилы на бмв - вообще по сторонам не смотрят.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
RockeR
|
особенно всякие дибилы на бмв
а ты на какой машине "ездеишь"  интересует количество "дибилов" на таких машинах
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
smartone
Гость
|
уха-ха...в пятницу вечером тело на какой-то малолитражке со знаком 70, с Победы, выезжая на Купалы к карданам, попутал и перестроился на встречку  сплошная двойная справа,а он валит себе, я ему моргаю,сигналю - пофиг вьюга!  и тут ему навстречу из-под горочки выкатывает тачила на ксенонах  жесть! стреча на Эльбе!  малолитражка продолжила движение в прежней полосе, а ксеноны резко ломанулись в сторону и избежали лобового столкновения! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ксеноны подумали - себе дороже будет 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
особенно всякие дибилы на бмв
а ты на какой машине "ездеишь"  интересует количество "дибилов" на таких машинах опель омега. мне кажется, факт того, что люди на БМВ считают себя выше других, оспаривать не имеет смысла (не говорю про всех и каждого, но в среднем - это так).
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
ruby
|
полностью согласне на БМВ ездят или уроды или те у кого член маленький я урод 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
7floor
|
не, ты - кросафчег! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Почистил. Кто будет продолжать меряццо чем либо - получит карточку.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
лана, по теме  а я урод, брата родного подрезала  Устроили с ним гонки по вертикали  Канэшна я его сделала  зы. брат на пять лет старше, стаж более 12 лет.....(наверное, он за 10 лет столько по городу не наездил, как я за год). По его лицу догадалась - очковато ему было  нервничал, хотя ездит хорошо Ну и урод же я....  хоть сама себя поругаю
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
...ага, и я тоже, урод, частенько "под знак" заезжаю. Бывает кого-то и подрезаю.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Если уже в этой ветке что ни бмвист, то урод, то что говорить об обычных пацанах на БМВ. Все это лишний раз подтверждает, все на БМВ - уроды все. Если купил БМВ, это диазноз.  PS: также уроды все, кто ездит на машинах, на которые БМВ поставляла моторы  Правда, brjasha? ;-)
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|
Кто будет продолжать меряццо чем либо
невозможная задача  - у вас есть то, чего нет у меня  это нечестно 
|
|
|
|