Альгуня
|
Тусовкой, как это еще назвать. Надо смотреть что будет в Минске.... Но.. я думаю, что ничего не будет особого
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Значит тусовка В Минскевроде пока тоже 
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
malta
|
Значит тусовка В Минскевроде пока тоже Verasok, ты вроде должен быть доволен, не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Люди! Кто сказал, что никого не забирали? Проня Вадима, говорят, ГБ забрали за то, что отказался уйти с мероприя! Кто что об этом знает? Я узнал поздно вечером. Так ему и не дозвонился.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 10:38:26 от MetriX »
|
|
|
|
|
mаrаuder
|
не знаю... уходил одним из последних, вроде никого не забирали
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
Люди! Кто сказал, что никого не забирали? Проня Вадима, говорят, ГБ забрали за то, что отказался уйти с мероприя! Кто что об этом знает? Я узнал поздно вечером. Так ему и не дозвонился. оооо! не знаю, а я его даже и не видела там.
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
malta, я ничего не имею против того, что у каждого есть свое мнение, но иногда лучше его придержать при себе: все остальные, как ни печально - вонючее, тупое быдло, как и большинство из вас no comments это почему же? потому что привыкли к вранью? А ведь это чистая-пречистая правда, какой мало уже в наше время. Это относится ко всем, за исключением 100-200 человек.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
в варшаве возле посольства собралось человек 300 и это приятно а вот за гродненцев стыдно неужели все настока запуганы??
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 10:57:15 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
komet
|
даже писать про это не хочется...  неужели всем пофиг?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
ну что, таварисчи... с новой пятилеткой вас...особенно тех кто вчера грелся дома, от греха подальше...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 11:12:18 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
to Moloch: я стаяў бліжэй да пераходу на пл.Леніна, так бы мовіць у самым эпіцэнтры (калі так можна казаць, бо людзі стаялі купкамі па ўсяму парку). Калі параўноваць вынікі, дык нашая акцыя ад менскай нічым ня розьніцца 
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
Miхaлiнa
|
***нашая акцыя ад менскай нічым ня розьніцца
да ну?
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
...паводле вынікаў...
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
ZaiC3k
|
Люди! Кто сказал, что никого не забирали? Проня Вадима, говорят, ГБ забрали за то, что отказался уйти с мероприя! Кто что об этом знает? Я узнал поздно вечером. Так ему и не дозвонился. с ним фсе в порядке никуда его не забирали - говорил с ним по телефону только что и фчера в парке он был
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
Archi
|
***нашая акцыя ад менскай нічым ня розьніцца
да ну? А почитай, что было в Бресте или Витебске.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Highlander
|
Сегодня должен быть с вами на площади
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
все страшно и печально, товарищи нормальных людей из всего Гродно набралось чуть больше сотни, все остальные, как ни прискорбно, - вонючее, тупое быдло, как и большинство из вас, - наверняка многие, кто кричали здесь, что пойдут, обмочили штанишки и в лучшем случае посмотрели на площадь из троллейбуса. Говорить тут больше нечего. Воистину, народ достоен правителя, которого имеет. Вымереть этому народу поскорее, большего он не достоин. Мальта, я тебя не понимаю, создается впечатление что тебя лично обидели и теперь ты не найдя поддержки в других людях начинаешь обзывать их быдлом. У каждого есть свое мнение и если оно не совпадает с твоим, то это не значит что надо этих людей обзывать.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
dog is evol
|
даже писать про это не хочется...  неужели всем пофиг?! :-? да это позор
|
|
|
|
Dog is evol
|
|
|
|
Archi
|
А слово быдло очень верно характеризует тех, кто ваще не пошел на выборы, тех, кто проголосовал за луку, и тех, кто остался сидеть дома, говоря, что им пох, что они видите ли, аполитичны, и что им и так нормально, абы не было войны. Я никого не оскорбляю, ибо как можно оскорбить человека, который сам себя не уважает? да что я тут бисер перед вами мечу... с вас же , как с гусей вода, все сожрете Полегче на оборотах, а?  Каждый выбирает свое будующее сам. Если кто-то предпочитает чужой выбор - это его личное горе 
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
malta
|
Полегче на оборотах, а?  Каждый выбирает свое будующее сам. Если кто-то предпочитает чужой выбор - это его личное горе  ты тоже выбрал луку?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
malta, остынь. Это право людей - иметь свое мнение. Даже такое, которое кажется тебе абсурдным. Не уподобляйся властям, для которых инакомыслящие - враги народа. Пусть тебя греет мысль, что, возможно, когда-нибудь они поймут, как они были неправы, и им станет стыдно за свой выбор.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Мальта, я тебя не понимаю, создается впечатление что тебя лично обидели и теперь ты не найдя поддержки в других людях начинаешь обзывать их быдлом. У каждого есть свое мнение и если оно не совпадает с твоим, то это не значит что надо этих людей обзывать. а я не понимаю тебя. я не понимаю, как нормальный человек может поддерживать режим. и да, я считаю, что это лично меня касается, к сожаления, моя жизнь и мое благополучие, пока я живу здесь, зависит от таких, как ты. И мне это очень не нравится. А слово быдло очень верно характеризует тех, кто ваще не пошел на выборы, тех, кто проголосовал за луку, и тех, кто остался сидеть дома, говоря, что им пох, что они видите ли, аполитичны, и что им и так нормально, абы не было войны. Я никого не оскорбляю, ибо как можно оскорбить человека, который сам себя не уважает? да что я тут бисер перед вами мечу... с вас же , как с гусей вода, все сожрете То что ты говоришь глупости, почему быдло те кто проголосовал за луку? тогда те люди могут считать быдлом тех кто за милинкевича голосовал - тогда вообще идиотизм получается. Я не пошел голосовать ибо это мой выбор, и мне он нравится, и это не есть плохо.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
malta
|
7floor
ой, оптимисты, ведь у большинства-то и мнения своего нет, они же даже не задумываются об этом. вы, как из сказки, вышли.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Разве при голосовании не существует пункта "воздержался"? по моему в парламенте тех кто воздерживается быдлом не обзывают?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
...паводле вынікаў... у сэнсе? паводле адсутнасци выникау? хы... не ведаю... пачакаю яшчэ, што сення будзе... кстати, а что в бресте и витебске было? где почитать?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
...паводле вынікаў... у сэнсе? паводле адсутнасци выникау? хы... не ведаю... пачакаю яшчэ, што сення будзе... кстати, а что в бресте и витебске было? где почитать? Ничего нигде не было. И не будет. Что за странные вопросы?!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Miхaлiнa
|
мне сказали, почитай, что было в бресте и витебске, я и спрашиваю, где почитать
|
|
|
|
|
|
|
dog is evol
|
а почему в 16? это рано для многих
|
|
|
|
Dog is evol
|
|
|
Andersen
Гродненец
Ай, на-нэ, на-нэ!
|
Смотрю на вас и удивляюсь! Во, мля, Троцкие, мля революционеры хруевы! Гумай вам по почкам и дахаты!!!
|
|
|
|
Уверенность дает направление.
|
|
|
|