Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 14:21:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

19 сакавіка, пл.Леніна, 20.00

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 19 сакавіка, пл.Леніна, 20.00  (Прочитано 35632 раз)
uninvited
Кандидат в депутаты

soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #240 : 20 Март 2006, 16:22:05 »

приукрасили для острастки Подмигивающий
  проезжали мимо советской за минут 20 до начала сбора - там никого не было и ничто
  как грицца не предвещало...
« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 16:42:24 от Homegrown_Mermaid » Записан

last.fm/user/uninvited23
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #241 : 20 Март 2006, 16:27:34 »

Сейчас человек на работе сказал, что примерно в это время видел как рядом с "Беларусью" каких-то людей с плакатами разгоняли. И кто это там собирался?

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #242 : 20 Март 2006, 16:28:06 »

приукрасили для острастки Подмигивающий
  проезжали мимо советской за минут 20 до начала сбора - там никого не было и ничто
  как грицца не превещало...
Ясно, значит перепутали просто

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #243 : 20 Март 2006, 16:40:16 »

почитал последние страницы...и стало сначало грустном от того что эта билиберда будет продолжаться ещё 4 года, аль вообсче за монархию на референдуме проголосуют:(...а потом рассмешили меня своими постами! ну прям как дети! я как посмотрю вы все на форуме только герои, что даже в реале собраться не можете, а ещё другим людям рты зкрываете.
 Правду Wilk  сказал про оппозицию! но он подразумевал не НАС!КОТОРЫЕ НИЖЕ ПЕШЕК! а верхушку, где большие деньги и оседают. а мы действительно ноже пешек в этой полит игре. И то что я или Wilk ездим поzaгрaницам это ещё не значит что мы не знаем ситуации в БЛР! У нас есть прекрасная возможность СРАВНИВАТь!

ну а вообще, что бы вы тут ни говорили, ну не могу я заставить себя уважать мнение людей и самих людей, которые поддерживают или не понимают, что поддерживают диктатора, человека, для которого уже не осталось никаких границ, по приказу которого убивают, стреляют и сажают в тюрьмы людей, просто за то, что они против, который загубил нашу страну, из-за которого от нас отвернулся весь мир. не могу, и лояльной оставаться не могу
детский лепет. я не отрицаю что в БЛР этого нету. Но это есть во всех странах! только за этими странами не так следят как за БЛР и эти страны уже "руку набили" на таких делишках, что бы было всё потихому. Я это видел сам! это было и в США и в Велокобритании, н которые обычно много людей любят ровнятся.

А виноваты в том что он у власти мы! Народ! это мы виноваты или те кто его избрал есчё на первый срок, что посадили на "престол" такого идиота. Не президент. Он крутится лишь бы остаться у власти, как и любой бизнесмен что бы его бизнес не сдох.

Я против батьки, но и против оппозиции.

Если вы все такие революционеры рьяные что даже людям рты затыкаете то вот вам лозунг и действуйте если кишка не тонка:"Fight for Your Land". Вот тогда и будет видно, из какого гэ каждый из нас.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 20 Март 2006, 17:00:06 »

уууу
Президент у нас уже дано 5 лет правит.
При чем здесь пешки-не пешки, босы - не босы....
Вот у тебя родители и семья в РБ остались, спроси у них, хорошо ли они живут последние 12 лет?
12 лет достаточный срок для серъезных результатов, а их все нет...
И вообще, сегодня уже не первый раз сталкиваюсь с подобными высказываниями типа "...если кишка не тонка:"Fight for Your Land"..." Только их говорят исключительно те, кто сидел вчера дома или кто вообще в РБ не находится. Да я бы, да я... если только неее... да вот если б не так... да я бы...
Лучше помолчи здесь и сейчас. У тебя есть твое отдаленное представление и мнение, но у тебя нет голоса в этой стране и для этой страны.
Не в обиду.
луNatik
самый добрый
Почетный гродненец

жду

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 20 Март 2006, 17:07:45 »

to Dark
ты будешь я так панимаю против всех, кроме человека который без денег сможет организовать агитацию, распостранение своей программы и прочее....
какие-то идеалистические представления
тебе так не нравится финансирование оппозиции западом
а мне как человеку, работающему и платящему налоги здесь, в отличии от тебя (как я поняла из твоего поста ты трудишь за рубежом) НЕ НРАВИТСЯ, что избирательная компания А.Л. финансировлась из мною уплаченных денег
и то, что я Гражданин своей страны не могу выразить открыто своё мнение!
конечно, любой здравомыслящий человек понимает, что власть развращает
и что и на Западе не всё так хорошо и демократично
но только например тот же фильм 9/11 по Ф, показанный по нашему ТВ несколько дней назад, был снят в США
был показан в США
и никого за него не посадили, не лишили работы, не депортировли из страны
а у нас закрывают форумы, газеты, сайты даже за как они считают высказывание, порочащее......!!!

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 20 Март 2006, 17:11:54 »

to Dark
ты будешь я так панимаю против всех, кроме человека который без денег сможет организовать агитацию, распостранение своей программы и прочее....
Че-то вспомнил фильм "Страсти Христовы".
Да. Ждут чего-то идеалисты. Второго пришествия, видимо. Кстати, первое-то, собственно, ничем хорошим не закончилось :-(

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 20 Март 2006, 17:14:38 »

качественный продукт низкокачественной пропоганды...

У нас в стране "пофигистов" больше чем эмигрантов с украины по всему миру... и если ЗА Милинкевича проголосовали все теже 4 процента избирателей то согревает тот факт что хоть этот процент не утратил такой полезной для человека способности как "думать"...
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 20 Март 2006, 17:16:19 »

Да. Ждут чего-то идеалисты. Второго пришествия, видимо. Кстати, первое-то, собственно, ничем хорошим не закончилось

Ну какже... а индия завоевала независимость без единого выстрела согласно каким теориям и соображениям? Улыбка
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 20 Март 2006, 17:18:49 »

И что там с Индией? Честно говоря, я совсем не индополитолог :-)

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
луNatik
самый добрый
Почетный гродненец

жду

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 20 Март 2006, 17:21:03 »

а при чём тут независимость Индии?
тама как раз таки была проявлена добрая воля того же "недемократичного запада", который признал независимость Индии и отказался от колониальной собственности
иля я мот чего-то путаю?

Alexey
Гродненец
**

Я люблю forum.grodno.net

Просмотр профиля Email
« Ответ #251 : 20 Март 2006, 19:08:56 »

В парке сейчас люди гуляют и менты ко всем подходят и предлагают удалиться. Типа нельзя в парке гулять. Видимо парк они для себя за наши деньги построили :-) Есть инфа на www.pahonia.promedia.by

Эй! Кто будет петь, если все будут спать? © В. Цой
Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #252 : 20 Март 2006, 19:12:30 »

Пи3детс...Ужасть...
З.Ы. Мент это пидор, по жизни пидор. ©Pet Nihil
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #253 : 20 Март 2006, 19:15:22 »

так народ как ы вас всё запущено:)

2 clon да я и не обижаюсь если у человека только один совет алтернативе- попросит её помолчать:) даж если и 4 или5 лет то всё равно нету разницы. обстановка в БЛР за год моего отсутствия не изменилась и диктатура осталась диктатурой. а призывы и будут идти, вот только у нас народ только что и может говорит на форумах. Хотя как по мне это лучше. Украинцы замутили революцию и посадили страну ещё в большую лужу. если тебе и только есть сказать о том что у меня отдалённое представление, то я могу дать тебе тот же самый совет про молчание - золото. Ты ведь даже не представляешь на счёт моего "представления и мнения". А теперь прочти внимательно мой пост. очень внимательно:) где в нём "да я бы , да если бы я"!?

2 unknown_user а кто сказал что я не плачу налоги?Подмигивающий а вот ты приводиш пример фильма 9/11, а ты знаеш его предисторию? а ты знаешь что с режиссёром этого фильма? нет! про блр... у нас не так хорошо организована слежка за инфой как в штатах. у нас напечатают, и только потом закрывают, а там не закрывают, а просто вырезают метериал. а ты знаешь о программе фбр "позвони и сдай за вознаграждение соседа"?

2 7Floor да это вы ждёте второго пришествия оппозиции по ходу дела. а идеальных никого нету, даж Милинкевича:) хотя получается если ты за него голосовал то он для тебя и есть идеал президента...тогда и ты получается идеалист;)

2 Паладин чудак;) у нас дедмороза выдвини и тот наберёт проценты. вот чем ваш Милинкевич лучше остальных? да ни чем:)

2 all народ прежде чем писать, сначалa ВНИМАТЕЛьНО читайте посты (не нужно будет кой чаво лишнего писать) и уважайте мнение и самого собеседника. И если не знаете точно каких-либо фактов то зачем полагатся на догадки и приводит их тут? тем более про Запад.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Alexey
Гродненец
**

Я люблю forum.grodno.net

Просмотр профиля Email
« Ответ #254 : 20 Март 2006, 19:17:36 »

В ПАГОНЕ написано, что Писальника задержали. Может кто знает кого ещё задержали

Moloh
Настоящий гродненец

Пока дышу - жыву!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #255 : 20 Март 2006, 19:28:10 »

видел еще 2 девченок забирали.. я их не знаю но относительно молодые.... ну тоесть молооденькие
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 20 Март 2006, 19:29:03 »

2 7Floor да это вы ждёте второго пришествия оппозиции по ходу дела. а идеальных никого нету, даж Милинкевича:) хотя получается если ты за него голосовал то он для тебя и есть идеал президента...тогда и ты получается идеалист;)
Это из какого моего изречения вы сделали, "по ходу дела", такие выводы?
Во-первых, где видно, что я жду второго пришествия?
Во-вторых, с какой это стати я идеалист, раз голосовал за Милинкевича?
Такое чувство, что читаю набор слов, а не логическое рассуждение.

А вот мой вывод о втором пришествии базируется на
Против всех - это за то, чтобы оставить все как есть до каких-то призрачных лучших времен (второе пришествие), когда, наконец-то придет Супермен, Иисус или кто угодно, идеал, достойный твоего выбора. А практически - за Лукашенко, поскольку именно он будет рулить все это время.
А вот голосовать за Милинкевича, как за наиболее вменяемого кандидата, на мой взгляд, практичнее некуда. И где тут идеализм?
« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 19:32:02 от 7floor » Записан

Я на drive2.ru
Wilk
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #257 : 20 Март 2006, 19:43:12 »

Иш ты как все активизировались, как только речь о деньгах зашла. Однако... А чтоб деньги получать, за это надо хоть что-то делать, а не только на форумах языками чесать. Вот вышли бы массово на недельку, другую на площадь. Стыдно, берите пример с майдаунов, они на майдане деньгу коллективно клянч..., простите, зарабатывали. Ну да и хрен с ними.

clon, ты не ошибся? Я здесь живу и работаю, вообще-то, в том числе и последние несколько лет.

а это стоимость стабильности
Вах, ohlamon? Столько лет...
Собственно, я и не возражаю, все чего-нибудь да стоит. А уж любовь, тем более.
« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 19:50:21 от Wilk » Записан

Под мягким светом, брошенным луною
Я шел дорогой, уводящей в ночь.
И впитывал со странною тоскою
Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 20 Март 2006, 19:47:00 »

Скажите, а сколько из вас полезли бы под БТР? Например респект Михельсону за то что он именно националистическую позицию отстаивает. А сколько из вас бы уехали из страны если появится возможность и будет новый президент? Разве это патриотизм? Ведь идея БНФ это не получать больше денег, а сделать Беларусь независимой насколько я понимаю

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
луNatik
самый добрый
Почетный гродненец

жду

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 20 Март 2006, 19:47:34 »

to Dark
я стараюсь не приводить фактов в которых не уверена
за границей я была и не раз
и в той же Америке тож была, так что по твоим же доводам имею право рассуждать о Западе
что касается фильма, подумав, что может я чего-то пропустила.... пыталась по поисковикам найти хоть какую-то сцылку на  ресурс где говорилось бы "что с режиссёром этого фильма?" то бишь с Майклом Муром
вродь как жив и здоров, творит дальше
если я обшибаюсь, то скажи где пачитать, а то это ты как-то необоснованно посты лепишь, просто на  эмоциях

Wilk
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #260 : 20 Март 2006, 19:56:12 »

уууу
Лучше помолчи здесь и сейчас. У тебя есть твое отдаленное представление и мнение, но у тебя нет голоса в этой стране и для этой страны.
Однако, мне казалось, что всеобщее избирательное право - неотъемлимый принцип демократии, о которой так любит говорить оппозиция. A Dark, как я понимаю, гражданин Беларуси. Почему у него нет права голоса? Определитесь уже, пожалуйста.  Улыбка

Под мягким светом, брошенным луною
Я шел дорогой, уводящей в ночь.
И впитывал со странною тоскою
Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 20 Март 2006, 20:06:26 »

Вот бы поделить Беларусь на две части, в одной части бы жили одни (самые нетерпеливые), в другой - другие (которых нынешняя оппозиция не устраивает). Как Германию после войны... А потом бы посмотреть, откуда куда бежать народ начнет через стенку. Потом, конечно объединиться :-) Как та же Германия.
Крик души, конечно. Но так жаль время терять. Старый совсем буду, когда что-то поменяется. Помирать скоро :-)

Я на drive2.ru
Vika Grodno
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 20 Март 2006, 20:31:26 »

почему никого не было в парке сегодня?ЭТО ЧТО БЫЛА ПРОВАКАЦИЯ!что за фигня мы пришли в 4:20 ни одного человека небыло-только менты довольные ходили(улыбались,смеялись)
потом мы подумали -если в Минске в 6:30 то и у нас будет в это же врямя!приходим,и опять никого!
КАКАЯ КРЫСА ТУТ ЗАВЕЛАСЬ ?
« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 20:32:46 от FireBird » Записан
Alexey
Гродненец
**

Я люблю forum.grodno.net

Просмотр профиля Email
« Ответ #263 : 20 Март 2006, 20:38:45 »

Главная крыса - это мент Хилько, по моему. К 16:20 уже всех роразгоняли и около 13 чел позабирали в участок. Некоторым административка... Хорошо, что не 25 лет или расстрел! Демократия по-Лукашенковски, мля

Vika Grodno
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 20 Март 2006, 20:44:56 »

кто вообще придумал идти в 4 часа!кто спровацировал!это вообще было неудобное время-все работают да и рано!
на другой теме ктото написал придти в 6:30 ,но никого небыло вообще!
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #265 : 20 Март 2006, 20:48:34 »

2 7Floor Против всех - это означает что я не вижу в нашей стране реальной политической силы или лидера за которым бы я пошёл. Нету в нашей стране рального руководителя, который может провести коренные реформы и реорганизации существующих положений и некоторых организаций. Это означает что даже если бы победил Милинкевич, то не думаю что страна выберется из ямы которую сама себе роет руками избирательного народа! Но Милинкевич к власти не попал и поэтому узнать не доведётся. Кто знает, что будет на следующих выборах. или штаты начнут "бомбить" вводя таким образом "дерьмократию" в БЛР. А вообсче как сказал один чел из легиона : "В стране нету плохих президентов/монархов, есть только плохие снайперы и тупой народ, который допустил их к власти". Я не говорю что беларусы тупые. Наверное на выборах в 90-х были слишком опьянены "свободой" вот и голосовали мягким местом.

2 SAgent-RAF- ну дык я о чём им втолковываю, только с другого конца, что бы не явно сказать. а что бы сами поняли и осознали значимость себя, а не кандидатов за которых они на форуме кричат. Ток я не думаю что БНФ изменится. от кормушки очен тяжело и долго под капельницей потом придётся лежат.

2 unknown_user  а где и сколько ты была? а ты в инете поищи историю создания/сьёмок этого фильма и что с ним и с этим режисёром происходило. а на счёт эмоций это не ко мне:) плохие эмоции у меня при себе остаются:) и тебе я их не дам! вот:)

2 Wilk так и тебе ж тут пытались тож лишит:)

2 7Floor не памрёш! не дадим:) ещё выборы впереди и надо готовится:)

Alexey
Гродненец
**

Я люблю forum.grodno.net

Просмотр профиля Email
« Ответ #266 : 20 Март 2006, 21:10:34 »

2 Dark Я на самом деле, думаю тоже, что против всех - это за луку. Именно по этому и была выбрана тактика "единого" (хоть теперь их и два). Главная цель избавиться от диктатора, а там уже будет видно тех кто достоин и справится. Я имею ввиду по телевизору будет видно, а не так как сейчас :-)

sergr
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #267 : 20 Март 2006, 21:30:24 »

http://www.utro.ru/topnews.shtml#20060320194726532009
А как вам это ?
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*