Dark
|
Dark: теоретически потенциально голос у тебя есть, а практически и реально - нет. Твой голос здесь и сейчас не нужен, ты не голосовал бы ни за Лукашенко, а значит Лукашенко и его сторонникам голос твой не нужен, ты не голосовал бы ни за Милинкевича, а значит Милинкевичу и его сторонникам твой голос не нужен...ну и так далее. Голос против всех!? - пустое место, его спокойно может и не быть. Далее, я, например, лично не хочу чтобы кто-то не проживающий в РБ на протяжении года и не известно, собирается ли он возвращаться сюда, решал и выбирал кто у меня будет президентом и как мне от этого жить дальше, здесь, в РБ Я думаю многие согласятся с этим Еще далее, что ты знаешь о Милинкевиче и его способности/неспособности чтото сделать? Ты знаешь его биографию, его предвыборную программу, ты встречался с ним, ты слушал его выступления....? Я так думаю, что ты не знаешь о нем ничего, т.к. чтобы ты не говорил там, здесь он сделал многое, что бы 30 000 человек на площадь в Минске пришли ради него, 400 000 белорусов по версии текущих властей поверили ему и проголосовали за него. 2 clon Ну хорошо в этом посте схожу проведаю тебя в яслях в младшой группе: Страшно даже подумать что творилось бы в РБ если бы пришёл к власти милинкевич с такими вот "поддерживающими" лицами в виде двойного черепа с костями! напоминает спец отряды СС, которые вырезали деревни. Теоретически аль практичеки именно ТЕБЯ это и не должно волновать;) это только и ТОЛьКО мои проблемы. и как я этим "голосом" распорядился это тоже только моё право. Да и практически живущих постоянно за рубежом белорусов намного меньше общего кол-ва людей проживающих постоянно на территории РБ. Так что наши голоса особой роли не играют. Так что побереги свои нервы на счёт "не хочу...не проживающий в РБ...". И я не думаю что абсолютно все с тобой согласятся. Ведь мы тоже граждане РБ;) точно так же как и ты. Слушай я вот всё никак не могу понять. Эт у тебя фантазия играет я смотрю по полной? Спроси у старших обьяснить тебе в чём разница между "голос против всех" и "позиция против всех". Мот и поймёш... Не считай себя умней всех. Даже тут я узнавал и доставал всё о кандидатах и биографию, и способности, и программы. Знаменитые певцы тож собирают и даж больше народу и что их делать всех президентами? это не показатель сколько там народу, кто-то собрал. они все отпоются и уходят, а народ остаётс жить дальше. Да млин народ, если вы так все патриоты что печётесь о благополучии станы , то почему так все рьяно ненавидят те же налоги? они же идут (по крайней мере большая часть) на нужные дела. Или не совсем как например национальная библиотека.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 02:07:40 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
mbot
|
Доказано - страна получит больший доход, если сделает налог низким, т.к. люди исправно платят. Лучше заплатить и (как это банально) спать спокойно. А так... Хочешь жить - умей вертеться. Покажи мне хоть одну фирму, к-я исправно платит все налоги
|
|
|
|
|
|
|
Timosha
Гость
|
Слышь балодик ты базар фильтрую и русских не трогай я сам оттуда это раз.... второе и как европа будет качать нефть и газ трубы за месяц новые положит или арабы им будут дешевле продавать... а Россия живет и народ там живет и нормально живет кто хочет.... есть там и фермеры и нормальные заводы и производство.... я реально катался там и видел глазками своими.... поэтому давай не расказывай мне сказки... еще скажи что украина процветает... А кроме этого у россии оборонка, космос, наука, медецинские разработки.... и если там все дохнут и так плохо че штаты так ссут кипятком когда где пересекаются их интересы.... Да, не спорю есть заводы, есть оборонка, космос. Но есть одно НО! Заводов этих не так много для большой России. можно и нужно ещё строить и строить. Есть города где вообще вафли с экологией. Пример, Норильск, превышение норм загрязнения воздуха в более чем в 50 раз, да есть районы в Норильске куда газы из НорНикель не попадают, но там ожуенно неблагоприятная обстановка с радиофоном. Да жители этого города живут относительно неплохо! Но страдает ВСЕ население города! Там живет мой троюродный брат. Такой промышленный гигант у России не один. Но построены они ИМХО с грубыми ошибками, имеется ввиду месторасположение! Дальше по фермерству. Да есть! Но ооооооооочень мало! Сам был в России не раз, родственников там живет много. И все считают, что мы существуем, а не живем. Моя мама когда ездит в гости к родственникам из Россию или в Девеево, ОптиноПустынь. все время ужасается проезжая по России. Там РАЗРУХА! Проблемы людей практически никто не решает. А посмотри на качество дорог Россиийских! Трасса Минск-Брест, это еще хорошо, хотя хорошего ничего нет! Так что не знаю где ты реально там катался и что ты видел, но в своем большинстве народ в России живет бедно! Или может ты не туда заехал и не то увидел?  Но мы можем жить лучше! И Европа конечно пострадает, если с России не будет газа и нефти в таких нормах! Но если в данный момент отрубить все поставки, то больше пострадает Россия! Это считай денег нету! Европа тоже сильно пострадает, но там быстро решат, что делать дальше.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Думаю, они легко пойдут на компромисс с Украиной. Вот тогда-то Беларуси ПОЛНАЯ }I{ОПА!
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Особенно И.П. Шоб людям винду ставить надо 60 евро(фиксированно) пошлять.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Так вот, Dark, прежде чем принижать себя и нас заодно, призывать белорусов идти сражаться за свою землю, сидя, при этом, в Шотландских горах - иди прогуляйся по этим горам. Маклаудов бессмертных видишь? Проникся духом свободы шотландцев? Здесь все не так, здесь шныряет ГБ и контролирует милиция, скажи что не так или не подчинись непонятным приказам - будешь сидеть. Я не хочу подобного давления над собой, я хочу перемен. И ты хочешь перемен, иначе зачем ты в Шотландию уехал работать, на пейзажи полюбоваться? Тебе стало уже все равно на судьбу твоей страны, так не мешай пытаться изменить е нам здесь.  Кстати, ты показал кто здесь ребенок. Нет аргументов - приколебись к аватару. Могу тебя заверить что происхождение аватара имеет прямое отношение к Великобритании и пацифистам, а не к фашистским СС 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 11:25:51 от clon »
|
|
|
|
|
Wilk
|
Неа, я хочу так: я плачу - значит и заказываю музыку. Хотел заказать справедливо, чтобы на мои деньги, в том числе, как минимум на телевидении и радио освещали ежедневно не только лик текущего президента, но и всех кандитатов в президенты, 2-их из которых я на белоруских каналах увидел только 2 раза. Хотел чтобы встречаться с ними в теплых залах, а не мерзнуть на улице. Не хотел целый месяц наблюдать на телевидении сказки о "плохих" американцах и европейцах, о "мифических" и мизерных достижениях текущих влестей... (продолжать могу очень долго) Это лишь вопрос твоего хотения, clon. Лично мне бы вообще хотелось изменить саму избирательную ситему в стране, существующая меня не устраивает. И я тоже плачу налоги, как и ты. Но, надеюсь, ты понимаешь, что все хотелки удовлетворить невозможно. В общем хотел всего лишь справедливо получить равноправные и равноценные условия для предвыборные пропаганды всех кандидатов. Условия предвыборной пропаганды как раз таки были равными. Думаешь три оставшихся кондидата не получили больше голосов, потому что люди о них не знали? Информации было предостаточно. Кто хотел, услышал. Расскажи о своей позиции, а то чтото мы собственно все обо мне, да обо мне. Моя личная позиция - большой оффтоп в этой теме (см. название). Открывай соответствующую тему, поговорим.
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
SAgent-RAF-
|
странно, про БТР вопрос проигнорировали както, а ведь патриотизм штука сильная. Наверное никто бы не кинулся потому что в основном голосовали за свое личное благополучие а не за будущее для Беларуси. или это не так?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
clon
|
Условия предвыборной пропаганды как раз таки были равными. Думаешь три оставшихся кондидата не получили больше голосов, потому что люди о них не знали? Информации было предостаточно. Кто хотел, услышал.
Ты наверное смеешься. Расскажи про равные условия, я наверное многого не знаю. Мои старики, например, об других кандидатах услышали от меня впервые, также старики моих товарищей...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Условия предвыборной пропаганды как раз таки были равными. Думаешь три оставшихся кондидата не получили больше голосов, потому что люди о них не знали? Информации было предостаточно. Кто хотел, услышал.
Ты наверное смеешься. Расскажи про равные условия, я наверное многого не знаю. Мои старики, например, об других кандидатах услышали от меня впервые, также старики моих товарищей... а что тогда говорить о пенсЫянЭрах, они и признавать никого не хотят, кроме......вообще носле 65 лет надо лишать права голоса......уже старческий моразм начинается
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?num=1142377035/69#63Ребята, бывшие на площади 19, прошу ближайшее время проявить выдержку и сдержанность в публичных высказываниях! Камеру ГБ помните? Ждем результатов суда, после 12 должны уже разобрать дело. Надеюсь 15 суток не назначат. Сообщу о новостях, когда узнаю что.
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
не было никаких равных условий!  в цивилизованных странах во время рекламы идёт и реклама кандидатов, а у нас не было её.. за то в каждых новостях была отличная реклама Луки. а где биг-боарды с портретами кандидатов? единственное, что заметила из подобных атрибутов - немногочисленные "улётки", кот. ещё и задерживали и арестовывали, а потому попали в руки граждан к дню выборов.
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
мы уже с чуваком ставки делаем, когда этот цирк показушный закончиццо...
БРАТЬЯ!!! ПРОШУ ВАС!!! НЕ ВЫХОДИТЕ ЗАВТРА, А ТО Я ЯЩИК ПИВА ПРОИГРАЮ!!! Родину продал за ящик пива!!!
|
|
|
|
|
|
|
луNatik
|
to Dark (это мой последний ответ, а то как-то засрали разборками тему) если хочешь поспорить можно в личку 1. историю создания фильма 9/11 по Ф я прекрасно знаю, но я писала что человек СМОГ его снять, выпустить, показать и ЕГО НЕ ПОСАДИЛИ а иски, которые ему предъявляли были и справедливы и смешны по суммам если в нашей стране власть будет на меня давить только таким образом как на Мура при съёмках мною такого фильма, то я буду считать эту власть демократичной ибо как писала, не идеалистка и не верю в ангела у кормушки, который не будет пытаться отстоять своё место ДЕЛО В МЕТОДАХ давления на людей 2. что касается налогов они в нашей стране не самые большие в мире и многие согласны их платить без проблем проблема в том что у нас ПОЛИЦЕЙСКОЕ НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ - огромная сумма поступлений в бюджет идёт за счёт штрафов есть даже именно такая статья доходов в бюджет, и по ней есть ПЛАН! любого платящего налоги делают заведомым преступником, бо указов, постановлений, законов столько и они ПРОТИВОРЕЧАТ друг другу, что быть порядочным налогоплательщиком не получится при всё желании а наши ШТРАФЫ за нарушения законодательства ОГРОМНЫЕ, гораздо больше суммы налогов наше правительство заведомо считает свой народ быдлом, не хотящим платить налоги и планирует сумму на которую нас надо НАКАЗАТЬ заранее!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ЛЮДИ! ЕСЛИ сегодня чё нить будет киньте смс или позвоните мне... ибо весчером в сети не буду, и узнать ничего не смогу.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 16:50:41 от admin »
|
|
|
|
|
clon
|
ничего Кактусу не сбрасывайте, кто не знает его лично
|
|
|
|
|
|
|
dog is evol
|
Условия предвыборной пропаганды как раз таки были равными. не стоит быть циничнее чем ты есть на самом деле
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 13:35:57 от evol »
|
|
Dog is evol
|
|
|
Wilk
|
Расскажи про равные условия, я наверное многого не знаю. Мои старики, например, об других кандидатах услышали от меня впервые, также старики моих товарищей... Кошмар какой. Я вот, например, телек не смотрю, газет не читаю, однако мне и про других кандидатов вести дошли. У нас даже плакаты на рекламных тумбах висели, а поскольку по улицам я почти не хожу, удалось случайно увидеть только плакат Малинкевича, может и другие были, не знаю. Расскажи лучше про неравные условия. Реклама кандидатов во время рекламы по телеку, о которой говорит Neposhlaya, если я правильно помню, у нас не полагается, и правильно, уродливая форма предвыборной компании, ИМХО. А что касается цивилизованности некоторых стран, то она как раз таки под большим сомнением. Например, в цивилизованной Великобритании на улице полно попрошаек с протянутыми руками. Мне казалось, что после Москвы меня удивить этим уже невозможно, но "цивилизованная" UK меня поразила. Особенно убило, что сидят исключительно молодые люди от 20 до 30 лет, не калеки. Сидят, потому что, это у них всего лишь один из способов заработка. Dark не даст соврать. Если кому интересно, могу еще несколько примеров похожей "цивилизованности" западных стран кинуть.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 13:39:07 от Wilk »
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
neposhlaya
|
я не понимаю, кого ты этим защитить хочешь? а рекламу я видела в польше. кто в лес, а кто по дрова.
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
К тому, что не надо давить упоминанием о "цивилизованности некоторых стран", вопрос цивилизованности весьма спорный.
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
ой, ну сидишь так в своей загранице, вот и сиди.. а мы хотим здесь жыть! и свободно дышать. надеятся на лучшее...
|
|
|
|
|
|
|
dog is evol
|
Вах, ohlamon? Столько лет... Собственно, я и не возражаю, все чего-нибудь да стоит. А уж любовь, тем более. 27 пока Транзит газа и переработка нефти это добрая половина бюджета страны. не многовато ли за любовь?
|
|
|
|
Dog is evol
|
|
|
Wilk
|
г.Барановичи, Брестская обл. - ужо заграница? Оригинально, однако.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ничего Кактусу не сбрасывайте, кто не знает его лично Жуя се... Многоуважаемый Клон... Если следовать Вашей логике, то на площадь будут приходить те же 150-200 человек, ибо никому ничего нельзя говорить... Лично я ничего не боюсь... Исторически так сложилось, что мой народ всегда стоял на своём и добивался СВОБОДЫ. Этого я же и хочу в стране, в которой ЖИВУ. Я надеюсь, что есть люди, которые меня знают и сообщат мне как только прояснится ситуация с площадью НАШЕЙ свободы.
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
хм.. раз взгяды такие, значит и есть заграница  читала что-то о том, что ты не тута...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 13:53:28 от kaktus »
|
|
|
|
|
Wilk
|
не многовато ли за любовь? Опять обвинишь в цинизме, но за любовь можно отдать все, разве нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
2 kaktus: Не стоит обижаться тут есть те кто тебя знает и есть кто не знает. У тех кто не знает нет никаких гарантий, что ты не их провокаторов, вот люди и не хотят рисковать. Лично я ничего не боюсь... А вот тут ты не прав, ничего не боятся только дураки.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
kaktus
|
Highlander Пункт нумар 1- согласен. Пункт нумар два: бояться устал...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
^ )))
|
|