Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:23:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

19 сакавіка, пл.Леніна, 20.00

Страниц  : 1 ... 11 12 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 19 сакавіка, пл.Леніна, 20.00  (Прочитано 35943 раз)
Wilk
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 21 Март 2006, 20:27:54 »

Продолжать
Однако, просят продолжать.
Следующий пункт касается собственности. Страной владеет тот, кто владеет в ней собственностью. Деньги можно растратить, растерять, они могут обдефолтиться. Более или менее незыблемая вещь, это собственность на природные богатства страны. Продавая землю, продаешь свою страну, свою собственность. Ее конечно никуда не унесут, но ты на ней больше не хозяин, тебя в любой момент могут попросить освободить занимаемую площадь. От того, что родит земля или добудется из недр ничего не достанется родной стране. Кроме налогов, разумеется, но про это уже говорилось выше. Не надо думать, что если какой-то определенный участок не используется, хорошо бы продать его хоть за сколько-нибудь. В любой стране полно примеров, когда цена на ранее никому не нужный участок земли взлетала до небес через какое-то время. Потому что для газотрубопровода понадобилась, потому что стала туристической зоной, потому что нефть, алмазы, газ нашли, потому что однажды оказалась в черте города, да мало ли почему. Земля принадлежит всем гражданам страны, и отчуждать ее - огромное преступление, тем более, продавать иностранцам. Почему Россия так упрямо не хочет отдать Курилы Японии и еще часть земли Китаю? Потому что земля – единственное, что имеет реальную ценность.
Второй по значимости вид собственности – собственность на средства производства. Здесь уже все до меня сказали Маркс и Ленин. Я лишь хочу напомнить, что иностранцы, купившие здесь предприятия, фактическими становятся хозяевами. Как это верно сказал clon, кто платит, тот и заказывает. Они заплатили, купив, а дальше только заказывают. После этого “хочу” отдельных налогоплательщиков можно будет и проигнорировать.
Таким образом, никто не приходит в чужую страну, чтобы только помогать, в первую очередь приходят брать. Если сумма вкладываемых средств превышает отдачу, в такую страну не пойдут. Если к вам пришли, с предложением “бескорыстной” помощи, подумайте, кто на ком зарабатывает.

Под мягким светом, брошенным луною
Я шел дорогой, уводящей в ночь.
И впитывал со странною тоскою
Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
Wilk
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #361 : 21 Март 2006, 20:39:07 »

Вилк, твоя позиция ни хира не делать. Кроме того она очень напоминает словобледие по БТ.
Тебе виднее. Я телек в отличие от тебя вообще не смотрю.
Голосовать за такое - значит верить, что он непогрешим, велик и бесконечно мудр.
Проснись и прочитай мои предыдущие посты, там уже несколько раз было сказано, что я не на стороне Лукашенко. Но Милинкевич еще меньше отвечает моим ожиданиям. Нафиг надо, снимать с шеи одного, чтобы сажать вместо него другого.
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 20:41:11 от Wilk » Записан

Wilk
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #362 : 21 Март 2006, 20:51:33 »

Потому что аналогичное утверждение можно и в адрес России сделать.
Можно, поэтому в посте #360 было сказано, что географическое положение Беларуси позволяет ей диктовать свои условия, например, организовывать дружбу с Россией на равных.

Archi
Почетный гродненец

Unsilent Chburashko in the northern sky

Просмотр профиля WWW
« Ответ #363 : 21 Март 2006, 21:06:30 »

Рабочие места: странно у них самих безработица, почему эти рабочие места они не предлагают своим? Потому что белорусы – дешевая рабочая сила. Хотите ею быть?
А мы и так негры. Названия например, EPAM и Conte ни о чем не говорят? Или сэр предпочитает низкую рентабельность (официально, реально - банкрот) КСМ, стеклозавод, ГПЗ (список можно продолжить) ?

Хорошие налоги в бюджет: прибыль = доходы – расходы. Доход Беларуси от иностранного капитала – это уплачиваемые ими налоги в наш бюджет, расходы – та часть их прибыли, которая после уплаты налогов останется у них. Прибыль для Беларуси получается с отрицательным знаком.
Мы энтузиасты, зарплату нам платить не надо! Оборудование, станки для предприятий нам нафиг не нужны, а продукцию вообще беспошлинно провозите Подмигивающий

В Белорусском негосударственном Институте Правоведения учат правоведению, а не всякой там экономике?  Смеющийся

Более дешевые цены для внутреннего рынка – с какой стати?
:-? Думаешь нет? Тогда какой смысл везти сюда сырье, производить и экспортировать за рубеж, если местная продукция дешевле и соответственно дешевле для зарубежного потребителя?

Более высокие зарплаты – с чего бы это?
За счет снижения количества налогов. На данный момент среднее производственно/торговое предприятие платит около 25-30 разных видов налогов.

У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
Wilk
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #364 : 21 Март 2006, 21:59:55 »

А мы и так негры.
Кто хочет, может негром и оставаться.
Мы энтузиасты, зарплату нам платить не надо! Оборудование, станки для предприятий нам нафиг не нужны, а продукцию вообще беспошлинно провозите  

В Белорусском негосударственном Институте Правоведения учат правоведению, а не всякой там экономике?
Пересчитай еще раз, у тебя все Ок с математикой?
У меня экономическая специальность.
Думаешь нет? Тогда какой смысл везти сюда сырье, производить и экспортировать за рубеж, если местная продукция дешевле и соответственно дешевле для зарубежного потребителя?
Сия глубокая мысль до меня не дошла. А может и мысли никакой не было?
За счет снижения количества налогов. На данный момент среднее производственно/торговое предприятие платит около 25-30 разных видов налогов.
Не существует никакой обратной пропорциональности между уровнем заработной платы и количеством налогов, к сожалению.

луNatik
самый добрый
Почетный гродненец

жду

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 21 Март 2006, 22:06:35 »

to Wilk
твёрдо решила не писать ответы на твои посты, бо смешная с тобой перебранка
но когда прочитала по твою экономическую специальность не выдержала  Веселый
не знаю где ты училась, но когда экономисту говоришь о штрафах связанных с налогообложением (а об этом знает всякий грамотный экономист и бухгалтер) о проблемах налогообложения
а он в ответ приводит штрафы за курение в общественном месте
то это очень ...ый (то бишь плохой) экономист
я думала, что ты имеешь другую направленность образования, потому что об экономике любят рассуждать все кому не лень
я бы на твоём месте постеснялась писать, что ты имеешь экономическое образование

луNatik
самый добрый
Почетный гродненец

жду

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 21 Март 2006, 22:25:40 »

любой грамотный экономист тебе аргументировано докажет что политика нашего государства на данном этапе ведёт экономику в пропасть
докажет с цифрами и фактами, не голословно
и если честно, это основная причина для меня не поддерживать АГЛ
потому что когда благодаря "мудрой политике" в недалеком будущем нечем будет удовлетворить первичные потребности
рассуждать о продажности западу никто не будет
а выйдет с протянутой рукой, как приведённые тобой выше английские нищие
только мы будем на самом деле нищими (а не так как ты писал саркастически "там только такие нищие")
.... хотела ж молчать
но эта экономическая специальность убила просто

Wilk
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #367 : 21 Март 2006, 22:30:16 »

но когда прочитала по твою экономическую специальность не выдержала  
не знаю где ты училась, но когда экономисту говоришь о штрафах связанных с налогообложением (а об этом знает всякий грамотный экономист и бухгалтер) о проблемах налогообложения
а он в ответ приводит штрафы за курение в общественном месте
то это очень ...ый (то бишь плохой) экономист
Маразм крепчал, деревья гнулись. Сначала пытались убедить меня, что я здесь не живу, затем упрекали "заграничным" образованием, теперь вот чужие посты приписывают. Не много ли всего в один день?  Смеющийся

луNatik
самый добрый
Почетный гродненец

жду

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 21 Март 2006, 22:50:13 »

извини
и правда не твой пост
просто вы с Darkom поддерживаете друг друга
вот в моей голове и перемешалось всё
приношу глубочайшие извенения

clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 22 Март 2006, 01:20:18 »

Слухай, Wilk, расскажу тебе одну историю из жизни студентов. Внимание! История несколько продолжительная, но, думаю, очень интересная для бывших и настоящих студентов. Очень прошу модераторов не удалять этот пост за несоответствие, он очень важен для меня. Улыбка
Была у меня в одном экономичском ВУЗе преподавательница высшей математики, теории вероятности и математического анализа. Опишу ее в 2-ух словах: молода, стройна, ровна, на вид сурова, брови всегда изогнуты, взгляд проницательный, немногословна, все слова взвешены и произносятся четко. В общем, хард-вуман. Она просто покоряла и завораживала с лету даже самых разгильдяев и двоечников. Так вот при первом знакомстве она сказал одну фразу, произношение и эффект от которой я помню до сих пор: МАТЕМАТИКА - ЦАРИЦА НАУК. Кто этого еще не понимает - придется и я, мол, вам это докажу на протяжении 3-ех семестров. Не соврала. Математику у нее учили и сдавали самостоятельно все!
Был тогда у нас в ВУЗе еще один очень колоритный профессор-химик. Чудак по жизни, ходил всегда в сером костюме, кроссовках Лида и берете. Но очень фанатичный в науке и очень умный. В универе он вел себя очень фривольно: кидал засыпающим студентам мел в рот, бил всех у доски по задницам линейкой… Бывало принесет какой-нибудь фолиант по органической химии, написанный еще при царе, всем показывает его пол часа, дает подержать в руках, убеждает хорошо запомнить эту книгу… Думаем – писец, экзамен будем учить по этому талмуду. Так вот после этого всего он заявляет: «Эта книга!..... ДЕРЬМО!!! Даже, не вздумайте ее читать, здесь все не правильно! Кто на экзамене будет по ней отвечать – сразу ДВА, без права пересдачи. Теперь к главному. Я очень запомнил его выражение лица, презрительно сомкнутые губы и горящие глаза, просто выталкиваемые слова со щелчком: «ХИМИЯ – ЦАРИЦА НАУК. ЭТО НЕОСПОРИМО. ВАША МАТЕМАТИЧКА НЕСЕТ ЧУШЬ!!! НОНСЕНС!!!...» Он очень долго нам доказывал, почему это именно так и откуда математика производная от химии. В некоторых местах это было очень убедительно. Еще он очень смешно ругался по-химически, типа «альдегид твою фенол». Хороший дядька, любил я его в глубине души, но тогда не понимал.
Еще очень хорошо запомнил физика. Хороший такой дядечка, просто свой такой старший товарищ, даже можно сказать «очень демократичный отец» всем студентам. У него на лекциях было очень легко и как-то по-домашнему комфортно. Он никого не заставлял учиться, слушать его, конспектировать, просто вычислял из толпы студентов 2-3 человек, которые его действительно хотели слушать и слушали. Он рассказывал и рисовал на доске для них  и ему было этого достаточно. Отличный человек, правда, говорят, его попросили уйти за взятки. Он на первой лекции так тихо, не глядя в аудиторию, сказал: «Я думаю, вы уже слышали что математика – это царица наук и что химия – царица наук, но на самом деле это физика – царица наук». И все! Никаких споров, убеждений, утверждений, запугиваний, что нам это надо и нас за физику он потом спросит… Просто моментально переключился на чтение лекции.
 Wilk, а ты как то сам думаешь, какой предмет – истинная царица наук, а?
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 22 Март 2006, 10:13:23 »

Уж не логика ли? :-)

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Wilk
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #371 : 22 Март 2006, 10:57:22 »

Wilk, а ты как то сам думаешь, какой предмет – истинная царица наук, а?
Не знаю, clon, вопрос поставлен некорректно. По каким признакам определять "царицу"? И есть ли смысл искать ее? Впрочем, не удивляюсь вашим преподавателям, такой вопрос мог возникнуть только в гуманитарном ВУЗе. У нас в РТИ (БГУИР) подобными глупостями не заморачивались. Такой вопрос сродни вопросу о смысле жизни.  Улыбка

Grodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 22 Март 2006, 11:58:05 »

To Wilk
[/quote]
среди кандидатов в президенты не было ни одного, кто отражал бы мою позицию. Таким образом, у меня был выбор без выбора, бывает и такое, как ни странно и ни печально.
[/quote]

Можно выяснить есть ли в мире хоть один политик, полностью отражающий твою позицию?
Если бы он существовал были бы у него равные шансы борьбы за власть в нашей стране?

Позиция ,что нет политика ,отражающего полностью взгляды отдельного гражданина, имеет право на жизнь только если возможность ВЫБОРА вообще существует. И именно за это мы все здесь выступаем и боремся. К этому сводятся лозунги - "Кто угодно кроме Лу!" и т.п.  Смена шила на мыло в таком аспекте является оправданной.  Смена власти на начальном этапе неизбежно приведет к проблемам в экономике.  И если президент с командой не справляется, есть возможность его сменить на след. этапе.
 Сделай Лукашенко хоть один общедоступный независимый канал ТВ,который допускал бы разные точки зрения на происходящее, я бы сам 10 раз подумал голосовать ли за оппозицию с их невнятной экономической программой и явным уклоном в национализм. Развитие тоталитарной власти в любом случае приводит к краху. Не при этом ,так при след. диктаторе. И этот крах будет гораздо труднее переходных периодов.
Возражать против инвестиций в свою страну ,обосновывая тем ,что возьмут больше ,чем дали, это возражать экономистам всех развитых экономически стран ,которые (получается от скудоумия) убеждают свои правительства, что иностранный капитал с своей экономике это все же хорошо, т.к. хотя 70% прибыли возможно и уходит ,что 30% все же остается. И сидеть в нищете и быть очень гордым и независимым можно, но далеко не всем это нравится. Предотвращение продажи земли легко решается законодательными актами, если уж совсем боимся ,можно это дело в конституцию забить.
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 22 Март 2006, 12:35:55 »

Wilk, из твоего ответа я узнал, все что хотел.
Ты сухой метаматик, живешь в мире аксиом и доказательств. По твоему мнению для каждой задачи существует только одно единственно правильное решение, твое решение. Ты даже не принимаешь в расчет, отрицаешь существование любых других  альтернативных предметов, дисциплин, понятий, определений. Тебе нужны чужие теоремы, только для того, чтобы их расскритиковать на свой лад, показать их ничтожность, и потом, может быть, "снизойти" до показа "правильного" решения.
Другими словами, нигилизм + отрицание отрицания.
Экономика, особенно рыночная - не для тебя. В тебя вдолбили коммунистические представления о плановой экономике преподаватели-экономисты старой школы, которые о настоящей рыночной экономике имели искаженное представление только по западным публикациям и поверхностным наблюдениям. Плюс твое любимое слепое, как Фемида, правоведение. Результат? Результат налицо.  Улыбка
Проснись! Твои представления об экономике незбежно морально устарели и не актуальны, мир изменился, экономика трансформировалась и больше не подчиняется старым законам. Администранивная экономика нынешних властей - а-ля "бэк то ЮЭСЭСА". Да, она вносит так любимый нынешними властями и тобой порядок и тотальную подконтрольность, но она и "утяжеляет", увеличивает трудоемкость, ресурсоемкость экономических процессов, обязывает перестать перспективно и прогрэссивно мыслить. Результат? Результат - тупиковый вариант: все упорядочнено, подконтрольно, но застойно, развития нет и не может быть. Большая ресурсоемкость - результат минимальный.
Wilk, пока ты мыслишь писаными правилами, порядками, теоретическими идеальными представлениями, мир уже давно ушел вперед тебя, не оглядываясь назад.
Инвойс и деньги - вот сегодняшняя реальная эффективная экономика.
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #374 : 22 Март 2006, 12:47:46 »

А мне Вилка нравится, этакий двигатель диалога  Строит глазки

Belarus über alles!
Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #375 : 22 Март 2006, 12:59:07 »

Да тут мля адна демагогия...
Тупого популизма и демагогии я уже наслушался...
З.Ы. Па любому не асилил бы.. Смеющийся
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 22 Март 2006, 13:05:31 »

Ага, лучше расскажи мне про особенности программирования на бэйсике и важной роли влияния программирования на бэйсике на внутреннюю экономику и политику Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 22 Март 2006, 13:08:05 от clon » Записан
Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #377 : 22 Март 2006, 13:10:14 »

Влияния половой жизни кролика на уё6ищность бороды политиканоф... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 22 Март 2006, 13:27:48 »

ты так не шути, милиция тебя уже знает в лицо.
Только что ты добавил еще одну строчку компромата в свое дело.
Вот так вот  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #379 : 22 Март 2006, 13:38:28 »

ты так не шути, милиция тебя уже знает в лицо.
Только что ты добавил еще одну строчку компромата в свое дело.
Вот так вот  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Хех...Там не дураки...Эт запишут дажа в заслуги...Паверь...
Я ж пра усы ничо не сказал...А вот борода эт да.... Веселый
Wilk
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #380 : 22 Март 2006, 14:44:23 »

To Grodno:
Можно выяснить есть ли в мире хоть один политик, полностью отражающий твою позицию?
Откуда мне знать? Я про всех политиков мира не в курсе. Знаю, что подобные были (ужо давно умерли).
Если бы он существовал были бы у него равные шансы борьбы за власть в нашей стране?
В настоящее время, скорее всего, нет, но не из-за Лукашенко.
Смена шила на мыло в таком аспекте является оправданной.
Лукашенко еще не последний предел тоталитаризма. Бывает и хуже. Улыбка

To clon:
Другими словами, нигилизм + отрицание отрицания.
Ты же сам просил мою точку зрения. Из мной написанного, ни разу не следует, что я считаю свои взгляды единственно правильными. Умение читать между строк, безусловно, полезное свойство, однако чрезмерное зрительное напряжение при чтении может вызывать галлюцинации. Улыбка
Плюс твое любимое слепое, как Фемида, правоведение.
Звиняй, clon, но это уже бред полный. Веселый При чем здесь правоведение?
Проснись! Твои представления об экономике незбежно морально устарели и не актуальны, мир изменился, экономика трансформировалась и больше не подчиняется старым законам. Администранивная экономика нынешних властей - а-ля "бэк то ЮЭСЭСА". Да, она вносит так любимый нынешними властями и тобой порядок и тотальную подконтрольность, но она и "утяжеляет", увеличивает трудоемкость, ресурсоемкость экономических процессов, обязывает перестать перспективно и прогрэссивно мыслить. Результат? Результат - тупиковый вариант: все упорядочнено, подконтрольно, но застойно, развития нет и не может быть. Большая ресурсоемкость - результат минимальный.
Wilk, пока ты мыслишь писаными правилами, порядками, теоретическими идеальными представлениями, мир уже давно ушел вперед тебя, не оглядываясь назад.
Однако, опять налицо злобная нетерпимость к чужому мнению. Веселый
И ведь ты еще не услышал самого главного пункта моей точки зрения. Что характерно, никому не пришло в голову даже поинтересоваться про общественно-политическую модель государственного устройства. Улыбка Как я понимаю, по умолчанию подразумевалось (хрен знает, почему) демократическое устройство общества. Щаз, застрелитесь. Я против демократии, в которой я вижу лишь красивую сказку об “общественно-справедливом” устройстве. Демократия давно устарела и не вмещается в современные рамки развития общества, не отвечает его потребностям. Сопутствующий же ей либерализм и вовсе ведет к деградации.
Еще раз хочу напомнить, что все вышесказанное является исключительно моим мнением. Оно никому не навязывается и не пропагандируется. Если бы ты так настойчиво не просил расписать его, ты бы вообще о нем вряд ли когда-либо услышал.

clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 22 Март 2006, 15:22:47 »

Wilk, между строк, говоришь, читать. А сам умеешь? Повествование о царице наук ни на какие-либо размышления не натолкнуло?
Ты еще не назвал ни одного существующего примера - образца твоих представлений. Осознаешь что они всего лишь идеальны, никак не могут быть реальны?
Все равно, ты молодец, признаю! Хоть частично согласилась с моей характеристикой.  Улыбка  Смеющийся
Wilk
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #382 : 22 Март 2006, 15:43:30 »

Демократия - не меньшая фикция.

Archi
Почетный гродненец

Unsilent Chburashko in the northern sky

Просмотр профиля WWW
« Ответ #383 : 22 Март 2006, 16:03:45 »

2 Wilk & clon : Ребята, придерживаемся темы или переносим обсуждение достоинств демократии в другую ветку.

P.S. Учтите, в этой ветке есть модератор.

У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #384 : 22 Март 2006, 16:05:56 »

2 Wilk & clon : Ребята, придерживаемся темы или переносим обсуждение достоинств демократии в другую ветку.

P.S. Учтите, в этой ветке есть модератор.
Хых...Уж лучча пускай тут демагогию разводят, чем новых тем насоздают...
Новые неактуальные темы бут удаляцца...особенно провокационные...с занесением в дело Улыбка
« Последнее редактирование: 22 Март 2006, 16:06:49 от zlobarik » Записан
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 22 Март 2006, 16:22:18 »

2 Wilk

Обычная демагогия... белый кубик вовсе не белый так как это зависит каким цветом света он освещен... мАААло того он еще не со всех сторон квадратной формы...
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #386 : 23 Март 2006, 00:32:01 »

2 unknown_user проверь личку плиз. Подмигивающий

2 Wilk   странно, а я думал что ты мужского полу... Веселый

бугагагагага:) вот не удержался так же как и unknown_user:) напоминает "тьфу на вас...тьфу на вас ещё раз"Улыбка
политика дело грязное. И, как сказал один человек, в политику идут те, кому в этой жизни заниматься уже нечем. Кто бы ни был у власти, всё равно...см.фото
« Последнее редактирование: 23 Март 2006, 00:37:01 от Dark » Записан

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 23 Март 2006, 00:43:16 »

Как-то про демократию один дядя сказал, что это очень плохая система. Вот только все остальные еще хуже. Хотелось бы чтобы Вильк рассписал как он видит ту систему, которая ему подходит больше всего.

Здесь могла быть ваша реклама.
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #388 : 23 Март 2006, 02:43:06 »

а у нас монархическая дерьмократия. :-/или дерьмократический монархизъм. :-/
« Последнее редактирование: 23 Март 2006, 02:53:10 от Dark » Записан

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Wilk
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #389 : 23 Март 2006, 11:16:03 »

Хотелось бы чтобы Вильк рассписал как он видит ту систему, которая ему подходит больше всего.
Если ты внимательно читал эту тему, то увидел, что попытка расписать была, модератор сделал мне замечание, поэтому дальнеейшее расписывание здесь - оффтоп, к сожалению.

Страниц  : 1 ... 11 12 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: