Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
 |
« : 18 Март 2006, 22:01:04 » |
|
Заўтра будзе вырашальны дзень, які стане выпрабаваньнем для нас і для нашай краіны. Дзень які можа стацца або канцом таталітарызму, або яго замацаваньнем. Ад кожнага з нас залежыць сёньня якія будуць разгортвацца падзеі. Або мы будзем аморфнаю масай, якая проста назірае за праходзячым жыцьцём, або мы будзем дасканалымі загартаванымі мужнымі сынамі й дачкамі сваёй Беларускай Нацыі, якія будуць ісьці ў авангардзе і самі тварыць сваю гісторыю. Надыйшоў той час, калі нам усім трэба аб'яднаць свае высілкі і бараніць нашую супольную будучыню. Трэба як мага большаму колу людзей распаўсюдзіць інфу што мы зьбіраемся заўтра, тэлефануйце знаёмым, дасылайце SMS-кі, паклейце ў сваіх раёнах або пакідайце ў скрыні свайго дому ўласнаручна зробленыя ўлёткі з прыкладным зьместам: 19 сакавіка, пл.Леніна, 20.00 - Здабудзем Свабоду!!!Гэта мае быць ня проста салідарнасьць зь Менскам, але наш асабісты гарадзенскі ўнёсак у нашую агульную беларускую Свабоду. Увесь канчатковы "падлік" галасоў мае адбывацца ў гар- і аблвыканкамах. Мы маем прыйсьці на плошчу і паўплываць сваёй колькаснай прысутнасьцю на гэты працэс. Годзе ўжо трываць гэтую сатанінскую навалу, якая апанавала нашай краінай! Жыве Беларусь! 19 сакавіка пл. Леніна 20:00 Здабудзем Свабоду!!!
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Трэба зьвярнуць увагу таксама на тое, што 20.00 - гэта ўжо прыцемкі, таму я прапаную дзеля ўзмацненьня эфэкту сваёй прысутнасьці прыходзіць са зьнічкамі й іншымі асьвятляльнымі прыстасаваньнямі.
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
|
|
|
Moloh
|
какой быстрый.. для начала голоса считают в районных и городской комиссии а не в горисполкоме и облисполкоме... незнаешь не пиши и не ори на всю ивановскую.....
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Я казаў пра канчатковы "падлік" і ён, паводле мінулых выбараў, адбываецца менавіта ў гар- і аблвыканкаме. Трэба быць больш уважлівым, асабліва ў гэты час.
|
|
|
|
|
|
|
milinkevi44
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
думается, что основная фальсификация результатов происходит именно при передаче данных о голосах избирателей в минск из облисполкомов. Иначе бы давно уже какой-нибудь член избирательной комиссии участоковой или районной или городской проболтался бы. У ответственных товарищей, входящих в состав комиссии облисполкома жизнь достаточно гламурно-перламутровая, чтобы не прокашляться кому-нибудь со стороны о своих действиях на выборах. 
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
ай ай ай... я ж тебе говорю как бывший наблюдатель.... голоса считаются в комиссии городской и районной а они расположены не в исполкомах.... газеты читай иногда...
|
|
|
|
|
|
|
milinkevi44
Молодой Гродненец
|
ай ай ай... я ж тебе говорю как бывший наблюдатель.... голоса считаются в комиссии городской и районной а они расположены не в исполкомах.... газеты читай иногда... Открой Избирательный кодекс, Moloh Голоса в урнах подсчитываются, результаты передаются в итоге в областную избирательную комиссию, а оттуда - в Минск, думается что именно на этом этапе происходит подмена результатов. смысл ясен??
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2006, 00:04:23 от milinkevi44 »
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Давайце ня будзем аффтопіць і не ганарыцца хто кім быў! Падлік галасоў усё адно будзе сфальсіфікаваны і зразумела, што гэта будзе адбывацца пад патранажам выканаўчай улады. Трымаймася тэмы!
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
я это кодекс знаю как отче наше....... в комиссии считают запечатывают и увозят в районные там пересчитывают перепроверяют протоколы и везут протоколы в городскую комиссию она находится в МУПК №1 по улице горького а в областную комиссию попадают только протоколы и через сутки после перепроверок....
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
и вообще напиши че сказать хочешь...если хочешь...
|
|
|
|
|
|
|
milinkevi44
Молодой Гродненец
|
и вообще напиши че сказать хочешь...если хочешь... Хочу сказать, что ни одна цифра из протоколов результатов подсчета голосов на участках не попадет в протокол областной избирательной комиссии, который будет направлен в Минск. понимаешь? А протоколы для отправки уже заготовили. Вот что я думаю по этому поводу. Случаев массовых фальсификаций не наблюдалось ни на одних предыдущих выборах, ни на прошедшем референдуме, где "за" высказались около 70 с чем-то % голосов. По-твоему эта цифра соответствовала реальности?? Зачем воровать наши голоса понемножку, если можно украсть за шесть раз без риска быть схваченными за руку?
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Тута есть проблем НАБЛЮДАТЕЛИ.... Я не думаю что наблюдатели от ОБЕСЕ откажутся от пребывания на комиссиии в итоге...  ?? И вообще все беды на селе извини но почти 100% голосование сельских за кого?  далее беседовал со многими из среднего бизненса они не хотят нового они приспособились к старому понимаешь меня.... И вооб ще я просто зол... нас вчера вернули...
|
|
|
|
|
|
|
milinkevi44
Молодой Гродненец
|
Этих, из ОБСЕ, что детей малых разведут. А насчет бизнеса, не знаю, большинство, с кем я говорил, счистают, что единственная заслуга Лукашенко - ликвидация бандитского рэкета, а те бизнесмены, кто не считает это его заслугой, сами грешили когда-то, кхе, кхе...
|
|
|
|
|
|
|
milinkevi44
Молодой Гродненец
|
Насчет села, согласен, сегодня друг говорил, что звонила его подружка из Воронова и грозилась нагрянуть к нему в гости завтра. НА вопрос, как же она голосовать собирается, она ответила, что оставит паспорт бате и тот проголосует как надо :-)))
Однако от темы отклонились. Сбор по-любому на Ленина.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2006, 00:35:38 от milinkevi44 »
|
|
|
|
|
Koom+
Гость
|
далее беседовал со многими из среднего бизненса они не хотят нового они приспособились к старому понимаешь меня.... Расскажи мне о этих из среднего бизнеса, можно названия организаций перечислить, я пойду на них посмотрю
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2006, 00:56:46 от Koom+ »
|
|
|
|
|
Moloh
|
Без б..... И вздрогне батя Ленин..... ладно довстречи.... будет грустно свитси могу кое че интересненького сказать....
Да и это я в инете вообще то зеленый еще или старый незнаю.. НО скажи всем пусть не додумаются брать какие либо предметы и орудия или это будет пи.... сразу и всем...
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Тебе лично .... а у тебя времени хватит... на всех... конкретнее вопросы задавай.... или не задавай, а то как то покожи лично двояко трактуется...
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Перад намі стаіць праблема інфармаваньня насельніцтва. Можа у вас ёсьць якія шчэ варыянты, апроч тых якія я пазначыў уверсе. Хацелася б пабачыць на плошчы больш, чым 50 чал.
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
знаешь в принцепе и так ты перечислил все че надо.... а проблема стоит не перед нами а перед некоторыми кто сейчас не тут а кричал больше все что все будет хорошо.... а самих ля закрыли и обламалось много чего и это бесит... ладно буду думать...
|
|
|
|
|
|
|
origin
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
фальсификация проводится на уровне усчастковых избиркомов - когда председатель от балды оглашает итоговые результаты (наблюдатели не могут следить за подсчетом голосов и соовт. объяви им хоть 98.5% за луку - ничего они проверить и оспорить по нашим законам не могут). Среди более чем 7000 членов избиркомов - целых 2 оппозиционера. Все председатели и кертетари избиркомов, которые рисуют и оглашают итоговые результаты - члены вертикали. А бучу постоянно на каждых выборах и реферндумах поднимают. А что толку? Тех кто поднимает бучу, объявляют "буйным и мешающим работе избирательной комиссии" и удаляют из помещения менты. Так что на уровне областных и выше - исключительно косметические фальсийикацц, чтобы итоговые цифры красиво сошлись.
И не забывайте 20% проголосовавших досрочно, эти все голоса до единого пошли за луку, так как по нашим законам урны в ночное время не наблюдаются и их спокойно подменяют (их содержимое) по ночам.
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
далее беседовал со многими из среднего бизненса они не хотят нового они приспособились к старому понимаешь меня.... Расскажи мне о этих из среднего бизнеса, можно названия организаций перечислить, я пойду на них посмотрю Вот-вот, те, кто приспособился (или кого приспособили?) уже далеко не в среднем бизнесе...
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
какая разница, где считают, и где левые цифры вписывать будут. важно показать свое отношение к происходящему, и хоть один-единственный сделать то, за что не будет стыдно, хоть один-единственный раз выйти за рамки простого калякания на форуме. Я лично пойду
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Вопрос: а кто кроме форумцев знает, что 19 сакавіка, пл.Леніна, 20.00
  ?? Где нить еще эта инфа проходила?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ребята! Есть предложение. Надо дейс твовать от ситуации в Минске, поэтому предлагаю выходить на минут 20 позже..... Надо держать связь с Минском, для этого нужен телефон белсел у кого то в минске, так как скорее всего эту сеть не перегрузят. Идти надо осторожно. Мы вчера ходили смотрели пути к отступлению Реально площадь могут окружить 600 челов. Есть два варианта Либо площадь окружат до и люди не попадут никуда. тогда надо идти в другое место, например, ну не знаю, на Совецкую ломануть... Только на открытое пространство Второй вариант. Площадь окружат вместе с нами, тогда надо прорываться в одном месте, например в сторону 10 школы. Но! прорываться, если будут хватать.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
***Реально площадь могут окружить 600 челов почему именно 600? это зависит от того, сколько людей выйдет. Если будет 50 человек, то... хм... Кто может спрогнозировать, сколько людей выдет на Ленина?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
***всегда было ясно, что надо идти на площадь, больше ничего не остается мдя...  исчерпывающе...
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Па-за нашым форумам я, асабіста, не сустракаў інфы наконт пл.Леніна, 19 сакавіка. Але багата людзей нягледзячы на адсутнасьць інфармацыі аб тым, што ў нас штосьці будзе, зьбіраюцца выходзіць на плошчу. Няхай гэта будзе спантана, няхай нас будзе спачатку няшмат, але гэта, я лічу, наш грамадзянскі абавязак і нашае стаўленьне да таго, што адбываецца ў краіне.
Зараз, галоўнае, паведаміць як мага большай колькасьці людзей. Дасылайце sms-кі, тэлефануйце сябрам, знаёмым. Падключайце да працы тых людзей, якія могуць заняцца абтэлефанаваньнем. Будзьце самі лідэрамі, актывістамі!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
смс прослушиваются, мобильники тоже. Инфа достоверная. Это серьезно. Так что договаривайтесб кодовыми словами. Давайте не будем повторять ошибки А 600 - это сколько человек может окружить площадь... так чтоб полностью...
|
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
[ Расскажи мне о этих из среднего бизнеса, можно названия организаций перечислить, я пойду на них посмотрю [/quote] Вот-вот, те, кто приспособился (или кого приспособили?) уже далеко не в среднем бизнесе...[/quote] Ага агу один треп стоит.... кто как может так и вертится кто как может так и раскручивается.... а если кому то чето ненравится встретимся и поговорим не люблю трепаться, я не говорю а делаю..... вечером встретимся увидим... а тему продолжим при общении тет а тет.... все давай народ собирайте и определяйтесь... а не обсуждаете все...
|
|
|
|
|
|
|
|