Moloh
|
слушаййте ну пусть кто куда хочет туда и лезит..... у каждого свое мнение а это форум если меня не глючит..... давай просто общаться... а кто хочет может и действовать и как фишка ляжет так и будет..... все и всем нравится не может это доказано историей... асталависта...
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Бля такой умник..... такое чувство что ты знаешь уже все "результаты" . ТЫ бы еще попросил чтобы все взяли ножи и заточки....
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Всем сидеть дома....!
|
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
ага ща начну призывать.... может и адресок оставить и телефончик.... я говорю а не зову..... а заточки и ножи оставь фраерам.... и блатате...
|
|
|
|
|
|
|
giraInet
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
К сожалению для Вас, оппозиция проиграла уже до начала кампании по выборам руководителя государства. причины лежат на поверхности - отсутствие единой тактики, слабая раскрутка кандидата (ов), открытое финансирование из-за рубежа. Стоит ли рисковать всем чтоу вас есть ради призрачной надежды? Признаемся что действующий глава государства получит более 50 % , легко, даже без всяких "но", просто, простите "брэнд" раскручен. Что надо делать оппозиции на этом этапе? - идти к народу, а это долгий и не всегда благоприятный путь, постоянная чехорда в лидерах - огромный минус, нужен узнаваемый "БРЭНД", а не выдвиженец за месяцев пару до выборов, и работать... Авторский гонорар за подсказку брать не буду  Поэтому призываю народ не делать глупостей, а спокойно сидеть дома. Ну поганя.ют Вас, господа, напишут о Вас пару статей. Во Франции,, демократической стране, вот студентов и приравненных к ним гоняют и все в демократических рамках, нарушили закон - отвечайте. Подумайте...
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Сьвежая навіна: толькі што зьвязваўся зь Менскам - там пакуль усё спакойна, Кастрычніцкая плошча не блякаваная, ніякіх БТРаў і Камазаў з унутрынымі войскамі. Але ж яшчэ ня вечар.
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
Oppozit
|
Проголосовать я проголосовал выполнил 20% и вот осталось выполнить 80% выйти на площадь. пару человек уже собралось.
|
|
|
|
|
|
|
giraInet
Молодой Гродненец
|
Все готово. Не сомневайтесь и еще раз подумайте! Молодым людям свойственно максмализация! Стоит ли расстраивать родителей, которые потом получат нежданный удар, в виде решения суда, и т.п. Народ, все надо делать с умом!
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
больше 3 не собираться гы гы гы 
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
К сожалению для Вас, оппозиция проиграла уже до начала кампании повылазили уже
|
|
|
|
|
|
|
giraInet
Молодой Гродненец
|
согласен с молохом. народ, надо думать, хотите где-то снять напряжение от проигрыша кандидата на которого вы ставили - сходите в бассейн или спортзал, в жизни есть и более важные моменты)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
открытое финансирование из-за рубежа. Источник информации - в студию. Поэтому призываю народ не делать глупостей, а спокойно сидеть дома. Ну поганя.ют Вас, господа, напишут о Вас пару статей. Во Франции,, демократической стране, вот студентов и приравненных к ним гоняют и все в демократических рамках, нарушили закон - отвечайте. Подумайте... Главный закон государства - Конституция дискредитирована властью. Конституция в нашей стране уже не является гарантом свободы слова и гражданских прав. Последние указы правительства прямо противоречат ей. Кому верить, господин/госпожа mUr?
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
giraInet
Молодой Гродненец
|
К сожалению для Вас, оппозиция проиграла уже до начала кампании повылазили уже К чему бы это? Или вы не согласны?Я ж не просто критикую - а расписываю всем понятную ситуацию, просто многие не хотят ее видеть.
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
mUr, работаете без выходных, да, товарищи?
|
|
|
|
|
|
|
giraInet
Молодой Гродненец
|
открытое финансирование из-за рубежа. Источник информации - в студию. Поэтому призываю народ не делать глупостей, а спокойно сидеть дома. Ну поганя.ют Вас, господа, напишут о Вас пару статей. Во Франции,, демократической стране, вот студентов и приравненных к ним гоняют и все в демократических рамках, нарушили закон - отвечайте. Подумайте... Главный закон государства - Конституция дискредитирована властью. Конституция в нашей стране уже не является гарантом свободы слова и гражданских прав. Последние указы правительства прямо противоречат ей. Кому верить, господин/госпожа mUr? Данный вопрос каждый должен решить для себя сам, вопрос конечно открытый, но я думаю, ситуацию это не изменит. Будущее конечно покажет кто прав или нет. но разговор о сегодняшнем дне. Есть хорошая римская пославица о законе, которую я думаю все знаете - Dur lex est lex - поэтому, на данный момент Вы можете оказаться вне закона.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
mUr, забейся и не накручивай обстановку, засланец несчастный
|
|
|
|
|
|
|
giraInet
Молодой Гродненец
|
mUr, работаете без выходных, да, товарищи?
Почему же, как и Вы дома сижу, вот. погода, по телевизору +/- пару градусов - на улице не очень приятно, но надо еще сходить проголосовать.
|
|
|
|
|
|
|
giraInet
Молодой Гродненец
|
вот же чмо думаю что Вы погорячились))). За земляков голосовать в Гродно традиция.
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
кста, интересная информация! знакомый омоновец сказал, что их всех большинство направляют в минск. так что кому охранять эту площадь?
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
Miхaлiнa
|
***Вы можете оказаться вне закона Сам понял что сказал? "Вне закона" - это значит, что человека, объявленного вне закона можно замочить и ничегго за это не будет. Ты хочешь сказать, что те, кто на мирной демонстрации выступят против лукашенко - тех можно мочить как тараканов, без зазрения совести? Ну, ты заговорился, чмо...
|
|
|
|
|
|
|
giraInet
Молодой Гродненец
|
mUr, забейся и не накручивай обстановку, засланец несчастный Я не обижаюсь, при всяком раскладе. обстановку накручивать не собирался. Просто раскинем факты и каждый пусть выбирает сам для себя - как провести сегодня вечер...
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
ну вот юмора уже никто не понимает.... обидно да.... а насчет омона.. ну ты знаешь им верить себя не уважать.. ну это народ улыбнитесь чуть чуть весна идет весне дорогу.... 
|
|
|
|
|
|
|
giraInet
Молодой Гродненец
|
кста, интересная информация! знакомый омоновец сказал, что их всех большинство направляют в минск. так что кому охранять эту площадь? а зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Поэтому призываю народ не делать глупостей, а спокойно сидеть дома. Ну поганя.ют Вас, господа, напишут о Вас пару статей. Во Франции,, демократической стране, вот студентов и приравненных к ним гоняют и все в демократических рамках, нарушили закон - отвечайте. Подумайте... Главный закон государства - Конституция дискредитирована властью. Конституция в нашей стране уже не является гарантом свободы слова и гражданских прав. Последние указы правительства прямо противоречат ей. Кому верить, господин/госпожа mUr? Данный вопрос каждый должен решить для себя сам, вопрос конечно открытый, но я думаю, ситуацию это не изменит. Будущее конечно покажет кто прав или нет. но разговор о сегодняшнем дне. Есть хорошая римская пославица о законе, которую я думаю все знаете - Dur lex est lex - поэтому, на данный момент Вы можете оказаться вне закона. На первый вопрос вы отвечать не хотите, от прямого ответа на второй уклоняетесь. Если у вас не хватает аргументов по сути - прошу вас, не пытайтесь кого-то запугать или повлиять на его решение.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2006, 14:25:34 от Archi »
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Miхaлiнa
|
***Я не обижаюсь
Можешь обижаться, мне пофигу
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Выхадзіць трэба, нават калі зусім няма сэнсу. Інакш як потым у вочы дзецям глядзець?
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
to Московский уголовный розыск (mUr): калі папіраюцца асноўныя канстытуцыйныя правы і свабоды грамадзтва і ўлада ў краіне належыць не народу, а аднаму хвораму чалавеку, то народ проста ня тое што мае права, але абавязаны дзеля абароны сваіх дэмакратычных каштоўнасьцяў і правоў паўстаць і вярнуць у свае рукі ўладу.
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
giraInet
Молодой Гродненец
|
Поэтому призываю народ не делать глупостей, а спокойно сидеть дома. Ну поганя.ют Вас, господа, напишут о Вас пару статей. Во Франции,, демократической стране, вот студентов и приравненных к ним гоняют и все в демократических рамках, нарушили закон - отвечайте. Подумайте... Главный закон государства - Конституция дискредитирована властью. Конституция в нашей стране уже не является гарантом свободы слова и гражданских прав. Последние указы правительства прямо противоречат ей. Кому верить, господин/госпожа mUr? Данный вопрос каждый должен решить для себя сам, вопрос конечно открытый, но я думаю, ситуацию это не изменит. Будущее конечно покажет кто прав или нет. но разговор о сегодняшнем дне. Есть хорошая римская пославица о законе, которую я думаю все знаете - Dur lex est lex - поэтому, на данный момент Вы можете оказаться вне закона. На первый вопрос вы отвечать не хотите, от прямого ответа на второй уклоняетесь. Если у вас не хватает аргументов по сути - прошу вас, не пытайтесь кого-то запугать или повлиять на его решение. Хорошо, рассмотрим крайний вариант - приход ко власти кого либо, кроме действующего, - Конституцию он не изменит? вопрос . Я никого не запугиваю и не собираюсь, я просто привожу свои аргументы - но и вселенской справедливости найти в мире невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
|