****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Выиграй Лукашенко честно - никто слова не сказал бы
|
|
|
|
|
|
|
KuJleP
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Уважаемые ГРОДНЕННЦЫ!!! И все кто посещает данный форум!!!! Советую - седите дома! Не выходите ни на какие площади! Потому что вы и сами не подозреваете, что там намечается! Людям (не буду указывать кому - некоторые и сами поймут) нужно просто отработать деньги, полученные из-за бугра. Поэтому они заплонировали во время массовых мероприятий устроить небольшие потосовки (какие не указываю). А толпой управлять очень легко - там даже и не будут знть кто все это начал, там достаточно 2-3 челам выкрикнуть пару фраз - и толпа будет слушать и делать то что им надо! А им просто нужно заснять видео и отправить его за бугор! Показать что у нас все плохо, народ не даволен, идет революция! Скажите, разве что-то измениться от того выйдете Вы на улицу или нет?? Единственное - можете заработать кучу синяков ( и это в самом лучшем случае). Разве ВАМ это нужно? Задумайтесь над этим! Вот вам мой совет, да думаю и не токо мой а и многих других! P.S. И если Ваш кандидат проиграл эти выборы - у него есть хороший шанс подготовиться к следующим выборам и поучаствовать в них, исправить свои ошибки и т.д.
И пусть победит ДРУЖБА, МИР И БЛАГОПОЛУЧИЕ!! хватит уже засланцев а народ выйдет показать что в Беларуси есть люди которым не только чарка и шкварка нужны а если синяка бояцца получить - то ваще незачем жить  Ни какой я не засланец! Я просто зашел на сайт высказал лично свое мнение! И хотел бы посоветовать всем тем кто все-таки собирается выйти - ЕЩЕ РАЗ ОБ ЭТОМ ХОРОШО ПОДУМАТЬ! СТОИТ ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ?    
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
с чего это ты так пекёшься о форумчанах 
|
|
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
Выиграй Лукашенко честно - никто слова не сказал бы А чго "не често"... Он единственный кто работает на благо народа... А то что он виноват в том, что лучше оппозиции, то это из разряда "ты виноват лдишь в том, что хочется мне кушать"...
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
KuJleP, тварь!!!!!!!!!! все мы знаем, кто провоцирует народ на всех мероприятиях, все мы знаем из-за кого может начаться буча, все мы знаем, какие у вас указания и для чего вы туда припретесь. Так что заткни свой поганый рот! Сил уже нет!!! Достали! Повылезали тут, встрепенулись сегодня зарегенные, кого ты тут можешь обмануть??
|
|
|
|
|
|
|
giraInet
Молодой Гродненец
|
Из грязи вылез твой кумир. Время было другое, хотя в ы и правы. Я не ставлю здесь акценто на кумиров и нет. Здравая логика и работа, работа, работа.
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Советую - седите дома! Не выходите ни на какие площади! Потому что вы и ... Скажите, разве что-то измениться от того выйдете Вы на улицу или нет?? Единственное - можете заработать кучу синяков ( и это в самом лучшем случае). Разве ВАМ это нужно? Задумайтесь над этим! Вот вам мой совет, да думаю и не токо мой а и многих других! Не надо рассказывать, что нам нужно делать. Мы сыты обещаниями насилия и арестов. И пусть победит ДРУЖБА, МИР И БЛАГОПОЛУЧИЕ!! Победит сильнейший. "Вот скажи мне, американец, в чём сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. Ну вот украл ты деньги, обманул кого-то. И что, ты стал сильнее? Нет. Вот я считаю, что вся сила в правде. Кто прав — тот и сильнее." ©
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2006, 18:23:40 от Archi »
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
яркий пример - административные аресты за нецензурную брань активистов оппозиции...
СМИ играли в одну руку- никакой информации люди на селе ваще не имели - только газеты и БТ по которому я за 2 недели ни разу не услышал фамилию Милинкевича или Козулина (кроме 2х выступлений да и тех порезаных)
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Так что заткни свой поганый рот! У меня как раз хорошая песня играет... Ты заткнi свой паганы рот, Пакуль у iм ящчэ ёсць зубы, Бачыш, бачыш - гэта наш народ, I мы не верым больш нiякаму цуду,
Бо гэта - наша зямля, гэта наш сцяг, Гэта нашыя бацькi iдуць наперадзе нас...
Кальян - Гэта наша зямля
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2006, 18:18:41 от Archi »
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Выиграй Лукашенко честно - никто слова не сказал бы А чго "не често"... Он единственный кто работает на благо народа... quote] Лукашенко называет предпринимателей - торгаши Это явное пренебрежение к своему народу. Или предприниматели - не народ а овцы дойные  говорит - мы поддержим только тех кто занмается производством Вопрос - вы знаете сколько нужно денег для мало мальского производства??? Люди же не от хорошей жизни в эти самые торгаши идут ...
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А ты приходи и узнаешь 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
одна и та же фраза у всех. Похоже на НЛП. Проявите воображение, ребята. Придумайте что-нибудь от себя. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
noNamE
|
узнаем это только после того как народ придет на площадь...
to Кулер - Пей йад литрами, урод брсмовский, попализ, который всего баицца!!! не занимай место на форуме, удали себя!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2006, 18:42:01 от noNamE »
|
|
|
|
|
noNamE
|
P.S. И если Ваш кандидат проиграл эти выборы - у него есть хороший шанс подготовиться к следующим выборам и поучаствовать в них, исправить свои ошибки и т.д.
сомневаюсь... если никуда не децца атсюда, то ани врядли даживут до следующих выборов(на свободе)/тьфу-тьфу-тьфу/...если таковые вообще будут
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2006, 19:01:05 от noNamE »
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Панове, давайце не зьвяртаць увагу на гэтых правакатараў, іхная мэта - перашкодзіць нам абмяркаваньне нашай галоўнай тэмы. Засталося менш за дзьве гадзіны. Зараз нам патрэбныя мужнасьць, воля, прага да зьменаў ды вера ў сябе і сваіх паплечнікаў! З гэтым мы маем выйсьці на плошчу!
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
Moloh
|
Ну и че все припераемся тута...  время!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
sergr
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Мне уже страшно , что же там будет :-?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у нас вряд ли что-либудь серьезное, а вот в Минске хз...паживет-увидим....осталось полтора часа..
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
А у нас?? Так нахрен тада идти?? Лучше телик сидеть и смотреть , мол что в Минске творится  Шутка всё ето... НАРОД , ВСЕ ТУДа ,ну вы знаете куда!!! Хачу другую власть , хочу новага прэзыдэнта!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
А у нас?? Так нахрен тада идти?? Лучше телик сидеть и смотреть , мол что в Минске творится  Шутка всё ето... НАРОД , ВСЕ ТУДа ,ну вы знаете куда!!! Хачу другую власть , хочу новага прэзыдэнта!!! :-/ Хацець мала... Трэба шмат працаваць... Беларускія газеты выпісваеш?? З'яўляешся сябрам якой-небудзь беларускай грамадскай арганізацыі??
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Чуввак , я на работе до 21.00 , а далее мне только мспать хочется... А ваще я в нете нужную инфу сматрю
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
знаешь, если бы процентов 70 хотя бы хотело, то все получилось бы и так...а судя по тому, что происходит - не хотят, устраивает всё... хотя не стоит забывать о роли общественной деятельности...но это не для всех...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а что, на час раньше с работы атпрасицца не можеш? хател бы, нашол бы возможность прити...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2006, 20:03:15 от noNamE »
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
закон должен соответствовать Конституции, при разногласии действует Конституция, а в Конституции написано, что он может занимать пост президента неграниченное кол-во раз(если быть точнее, то там вообще ничего не написано по поводу кол-ва сроков из чего делаем вывод о его неграниченности)...вот... закон переделают...это недолго и несложно...у нас...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2006, 20:16:13 от noNamE »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Я СЕГОДНЯ ПРИДУ!! Я ВЫРВУСЬ!!
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Граждане Республики Беларусь Если вам не безразлична её судьба и вы хотите есть не только хлеб как говорит наш Великий и Могучий бацька а ещё большой кусок масла к нему. Вы за стабильное процветание, а не за стабильность загнивания.
Выполните свой гражданский долг Расскажите своим друзьям и знакомым правду о том что творится в нашей стране и к чему ето приведёт
МИТИНГ ето просто Здорово Все менты в Минске может даже СМОЖЕМ собраться
|
|
|
|
|
|
|
|