|
-=КирЯ=-
|
А...яй..яййййй!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
noNamE
|
главное дуба не дать...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Вот я тож баюсь... Млин ,а если ОМОН ласт просраццься??
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ни ссы...фсе далжно быть мирно(надеюсь)...этаж не арганизованый митинг, проста придут люди...паказать что мы есть...не фсе за бацьку главнае, штоб БРСМ ни приперся, или гопники бухие не забрели, а то патом па телеку пакажут...как абычна...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2006, 20:24:52 от noNamE »
|
|
|
|
|
enn
|
закон должен соответствовать Конституции, при разногласии действует Конституция, а в Конституции написано, что он может занимать пост президента неграниченное кол-во раз(если быть точнее, то там вообще ничего не написано по поводу кол-ва сроков из чего делаем вывод о его неграниченности)...вот... закон переделают...это недолго и несложно...у нас...
По результатам референдума из Конституции часть содержания ч.1 ст.81 об ограничении двумя сроками пребывания на посту Президента была убрана, законодатель вывел решение этого вопроса за рамки конституционного регулирования и опустил проблему сроков пребывания на посту Президента на нижестоящий уровень законодательных актов. К примеру, в ст. ст. 79, 82, 84 Конституции имеются ссылки на законы, определяющие порядок выборов и осуществление Президентом своих полномочий, не урегулированные непосредственно нормами Конституции. Одним из таких законодательных актов является Закон «О Президенте Республики Беларусь». Именно в нем, в разделе 2 «Срок полномочий Президента» в ст.8 указано: «Срок полномочий Президента – 5 лет. Одно и то же лицо может быть Президентом Республики Беларусь не более двух сроков». Косвенное упоминание о двух сроках Президента имеется в ст. 77 ИК. 17.02.2006 года при решении вопроса о регистрации кандидатом в Президенты Лукашенко А.Г. Центральная комиссия обязана была руководствоваться ст.8 Закона «О Президенте Республики Беларусь», в которой определен срок полномочий Президента. В связи с изложенным данное решение является незаконным, юридически ничтожным с момента его принятия и подлежит отмене.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
МЛин он законы сам придумывает 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хм...ну што тут сказать - [smiley=thumbsup.gif] [smiley=2.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
НАСЧЕТ ВЫБОРОВ: Любому нормально соображающему человеку понятно что Лукашенко власть не отдаст(любой кто несогласен обязательно напиши) Варианты: 1)Умрет от старости 2)Умрет не от старости 3)Переворот 4) Назначит приемника Почему так: если к власти придёт кто-либо из опозиции то за все, что сделал Батька, никто с ним за руку здороваться и обниматся не собирается, в лутшем случае его просто пасадят, так как заграницей его точно пасадят туда он не сбежит Лукашенко конечно дурак, но не совсем, он это прекрасно понимает, вот поэтому он и собирается остаться как можно дольше и, как он сказал, "будет отстаивать свою власть даже с автоматом в руках, если гэта панадабицца".
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Да провокаторов тут - засрацца можно. МОЛЧАТЬ!!!! Мы идем.. Если лука набирает 83 процентов, то писец... ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,,,,, Против неправды...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
;DА другога я и не ожидал , но вот мысль была , а вдруг всё стнет по другому :-/
|
|
|
|
|
|
|
KuJleP
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
с чего это ты так пекёшься о форумчанах  To Terrorist: ПРосто я много знаю форумчан и с ними в хороших отношениях, и лично с тобой! Знаю что все вы хорошие люди, и не хотелось чтобы что-то произошло!!
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Як вы там???
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Только что вернулся. До начала собрания насчитал в окрестностях площади около 10 патрульных машин и 2 газели с затонированными окнами (видимо, ОМОН). В течение часа лично насчитал 3 подъехавших автобуса с подкреплениями. Судя по всему, готовят захват. На саму площадь никого не пускают. Собравшиеся остались в парке Жилибера. Милиционеры уговаривают собравшихся разойтись.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2006, 22:46:33 от Archi »
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
VooDoo
|
Можно споросить? Ребяты вы все реально, положив руку на сердце можете сказать, что мол да, я в трезвом уме и в трезвой памяти могу согласится с тем, что программы предложенные кандидатами реально выполнимые? немного прикинув, я так сказать не могу. всё это утопия, даже не утопия а явный развод IMHO. Скажите своё слово, мне просто интересно...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2006, 22:54:18 от VooDoo »
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Archi
|
В отличие от Бреста собралось около 200 человек, в основном - молодежь.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Ехал мимо домой. Сначало глянул на площадь: нету никого - странно. Потом заметил небольшую группу (человек 200) у входа в парк. Негусто...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я ждал транспорт пол часа, в итоге на площади оказался в 20.35. Кроме ментов никого не увидел, услышал у людей неподалеку, что всех разогнали менты. Про парк ничего не знал, знал бы - присоединился. Но самое интересное вот что: http://minsk.kp.ru/ Там в обсуждении новости за 20.30 кто-то сказал, что в Гродно на центральной площади 700 демонстрантов и 1500 ментов. Демонстрантов оттеснили к "памятнику советским оккупантам" (танк)? Кто-нибудь знает что-то об этом?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Да я тоже был на площади минут 40 так и не дождался организованного мероприятия ушел. Милиция при мне подошла к молодым девчонкам уговаривали, мол попадете под раздачу, а вообще на митинг это все не смахивало, так молодежный тусняк с охраной человек 100-200 :-/
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 00:16:15 от VERVE »
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Можно споросить? Ребяты вы все реально, положив руку на сердце можете сказать, что мол да, я в трезвом уме и в трезвой памяти могу согласится с тем, что программы предложенные кандидатами реально выполнимые? немного прикинув, я так сказать не могу. всё это утопия, даже не утопия а явный развод IMHO. Скажите своё слово, мне просто интересно...
ЗА СПРОС НЕ БЬЮТ! Но вот твоё сообщение хотелось оставить без внимания. Я ложу две руки на сердце! Я верю в то, что предлогает А.Милинкевич. И я в этом убедилась, сходив на встречу с ним. Поверь, хуже уже точно не будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Там в обсуждении новости за 20.30 кто-то сказал, что в Гродно на центральной площади 700 демонстрантов и 1500 ментов. Демонстрантов оттеснили к "памятнику советским оккупантам" (танк)? Кто-нибудь знает что-то об этом? Бред и провокация. На то время в окрестностях площади было максимум 20-30 милиционеров.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не было, к сожалению, ни 700 демонстрантов, ни, к счастью, 1500 менмилиционеров :-) Все были на противоположной стороне дороги, на входе в парк к вечному огню. Странно, что Кирден никого не заметил. Человек 200 врядли было. 100-150, скорее. Стражей порядка, может, человек 30, может, больше. Ходили, предлагали мирно расходиться. Настойчиво так предлагали. На замечание, что ничего противозаконного не происходит и не планируется, один заявил, что в суде будем это доказывать.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2006, 23:23:28 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
VooDoo
|
ЗА СПРОС НЕ БЬЮТ! Но вот твоё сообщение хотелось оставить без внимания. Я ложу две руки на сердце! Я верю в то, что предлогает А.Милинкевич. И я в этом убедилась, сходив на встречу с ним. Поверь, хуже уже точно не будет!!! Ты хоть малость прикинула сколько денег на эти программы надо? Он где их возьмёт. Объясните мне, если я тёмный и нчиго не понимаю...
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Archi
|
Странно, что Кирден никого не заметил. Ничего странного - с ожешко ничего видно не было.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да.... обсурдно.... запугивание дало свои результаты...
|
|
|
|
|
|
|
gorlum
Гродненец
moja prelest
|
Дорогие соотечественники! Гродненцы! Апэлюя да вас!!
Я зараз у Менску! Карани мае а Гародни!
На кастрычницкай плошчы спакойна, людзи идуць з кветками, сцягами...
Але у мяне сэрца балиць ад нясправядливасци...
Вы кажаце за стабильность, мир и бяспеку --- я да Вас звяртаюсь ЗА застой, нямога й глухога беларуса?!!!
Кали прыйдзе новы прэзидэнт - што ж ен пачне вайну, выставиць ракеты на Польшчу, Литву ци каго иншага -- НЕ!!!
А як жа "раскруциць" Милинкевича?
Падличыце, у вашым горадзе кольки плякатау "За Беларусь"? Дзе вы их бачыце - усюды, дзе бачыце иншых кандыдатау???
И яшчэ, можа и позна, але прыслухайцесь: Кожны дзень па БТ гавораць пра амерыканцау...
Кожны новы срок спадар Лукажэнка мяняе Канстытуцыю..., ссылаючыся на тую самую Амерыку, што у их есць прэтэндэты....
Можа, наступным разам ен увогуле яе адмениць, ци запрациць увогуле дыхаць... "У нас в республики избыток кислорода" АГ лукажэнка
Вось, што кажа Изирательный кодекс, конечно, можно его интерпретировать по-разному, но
Статья 112. Вопросы, выносимые на референдум
На республиканский референдум могут выноситься важнейшие вопросы государственной и общественной жизни Республики Беларусь. ... На республиканский референдум не могут выноситься вопросы: ... связанные с избранием и освобождением Президента Республики Беларусь ...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2006, 23:40:46 от gorlum »
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
отлично сходили.
бабушки говорили, что завтра после 16:00 надо ещё приходить.
|
|
|
|
|
|
|
Vika Grodno
Гродненец
|
да причём тут запугиваение-кто хотел тот пришёл!чего тут было боятся!мро молодых девчёнок -это было наверно про нас! к нам в 19:50 подошли мелиционеры и мягко намекнули-подойдём к вам ещё раз и пройдём по *** адресу! да в принцыпе ничего и быть то не могло-всех кого надо было всех посадили !высказался только дедок и его поддержали старушки-вот и весь митинг((
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Людзей у парку Жылібера было максімум чалавек 150. Паліцаяў - чалавек 20-30. Пастаялі, пагутарылі. Усё было мірна і спакойна. Нікога не хапалі.
|
|
|
|
|
|
|
|