Альгуня
|
дааа. Тихо мирно, власть своего добилась. Лидеров посадила, люди не организованы.. 
|
|
|
|
|
|
|
winnie
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Млять , нет слофф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
malta, я ничего не имею против того, что у каждого есть свое мнение, но иногда лучше его придержать при себе: все остальные, как ни печально - вонючее, тупое быдло, как и большинство из вас no comments
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
150 человек было и ментов 20-30 так как не было организаторов то просто постояли поговорили - никто никого не забирал
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Жаль не было видно Черного плаща с дробовиком. Трофей не получился.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Amex
|
Жаль не было видно Черного плаща с дробовиком. Трофей не получился. абассался как и большинство. а мот мама не пустила
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
 Милиционеры просто настаивали, чтобы мы разошлись. Подходили сначала разные, причем причины у разных идти нам домой были разные, видно их толком не проинструктировали, почемы мы не должны находиться там. После за нами увязалась одна конретная парочка, такое ощущение что их закрепили за нами. Куда не отойдем - они за нами, через каждые 3 минуты напоминание, с каждым разом все настойчивее и грубее. Были замечены патрулирующие ГБшники, со мной не здоровались, хотя знакомы.  Были БПСМовцы, рассуждавшие, что неплохо было бы нам пойти домой пить чай. В общем минус народу, за малочисленность. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А у меня сплошь положительные эмоции. 1) Я увидел многих знакомых и не разочаровался в них. 2) Я не увидел многих знакомых и понял, кто они на самом деле. 3) Я увидел спокойных, вменяемых милиционеров, которые "все конечно же понимали", но делали не свою работу. 4) Я увидел, что у людей катастрофически не хватает информации и что еще много работы нужно сделать в этом направлении. 5) Я поговорил, поделился впечатлениями, идеями с другими людьми - вынес много полезного. 6) Я познакомился с новыми людьми. Вывод: надо чаще встречаться 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Бразилец
Гродненец
Я больше не люблю.
|
VooDoo. о том, как и откуда берутся деньги ясно говрилось на встречах с кандидатами. думаю не стоит это всё опять перебирать. король знает где денег взять?? сегодня трансгаз продаёт, а завтра что? библиотеку? если уж колхозник в 1994 "поднял" страну, то людям образованным сегодня будет сделать это не так уж и сложно.
а сходили действительно не плохо.. менмилиции было не много, упрашивали культурно, хоть и настойчиво.
как кто-то уже на форуме говорил, зато теперь ни одна сволочь не упрекнёт меня в том, что я, мол трепался, трепался, а 19-го дома отсижиивался.
вы хоть свечи зажгли, кто не был?...
|
|
|
|
Вы не узнаете меня на улице...
|
|
|
Amex
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 00:30:45 от Amex »
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Блин, а в МИнске люди походили-походили и фсе. ПЛАНА не было... Блин.... Ужас, стыдно. Здравствуй ЛУ еще на 5 лет...
To Админ Надо встречаться, надо, чтоб хотя бы инфой обмениваться!
|
|
|
|
|
|
|
Бразилец
Гродненец
Я больше не люблю.
|
люди, не переходите опять на оффтоп. если кто-то хочет узнать "Гдзе дзеньги вазьмёшь", создайте тему отдельную.
ээм.. кто-нить в курсе как вообще всё закончилось? во сколько последние ушли?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ну я например, после встречи с МИлинкевичем поверила ему, и все его планы вполне осуществимы. Человек каждый человек может многое.....
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Мы ушли в 22.20 люди там еще оставались!
|
|
|
|
|
|
|
Бразилец
Гродненец
Я больше не люблю.
|
ничё себе.. я как раз к этому времени уже домой пришёл. хоть не забрали, вроде никого. и то хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ну так мы стойкие. Нам даже шарики синенькие какие-то люди подарили
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Я мяркую наступнае: пры адсутнасьці інфармаваньня насельніцтва нашага гораду, пры адсутнасьці лідэраў нашага дэмакратычнага руху мы здолелі ўсё-ж сабрацца, паказаць што ёсьць тыя, якім баліць сытуацыя ў краіне, якія ня будуць сядзець склаўшы рукі і проста назіраць за сытуацыяй. Прынамсі мы паказалі, што ня ўсе быдла.
Зразумела, што пры добрай арганізацыі і працы штабоў, плюс інфармаваньне за некалькі тыдняў - выйшла б ці не тысяча, а мо й болей. Дарэчы нас было больш, чым на арганізаваных штабамі мітынгах у Віцебску і Берасьці.
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
Бразилец
Гродненец
Я больше не люблю.
|
да, шарики это прикольно млин.. новый заговор - в шариках яд!))
Вуду, прекрати оффтоп! создай отдельную тему, твои сообщения сейчас очень похожи на выступления правокаторов на встречах с кандидатами.
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Я тож там был менты подошли ко мне в пол 10 и сказали иди домой потомучто операция начнется через пол часа по задержанию всех.
Одна женщина сказала что завтро в 4 вродебы опять.
Но читал Казулин говорил в минске в 18-30 все будет. КТО НЕБУДЬ ЗНАЕТ ВО СКОКА У НАС БУДЕТ хотя толку если опять выйдет 100 чел.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в понедельник в 16:00 на том же месте
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
На жаль шарыкаў замала купіў, а то б панапрягаў усіх надзьмуваць. Людзі на мой погляд прыйшлі й думалі што іх нехта будзе арганізоўваць, але ж усе "буйныя" ці ў Менску,ці суткі матаюць.Так пастаялі аб нечым пакалякалі, расказалі мянтам чаму шарыкі сінія. Мянты сказалі што іх 51 чалавек было. Ухадзілі апошнімі ,мянты злаваліся што дзесяць чалавек ніяк не расходзяцца . 
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
А як паведамить людей каб прыйшли заутра бо буде то сама шо и сення?
|
|
|
|
|
|
|
MAD_DOG
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
20-30 ментов было только по гражданке среди людей, их посгоняли с области и если бы понадобилось их бы появилось намного больше, были гб-шники, но постояв с минут 40 поняли что ни хера не будет и отбыли в сторону советской. На самом деле обидно до слёз что у нас так всё запущено и этому народу ничё не надо. Звонила знакомая с Варшавы, там возле посольства Беларуси собрался сочуствующий народ и довольно много, а тут у себя никого собрать не можем, блин...
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Маё меркаваньне - зараз трэба пільнаваць, што будзе адбывацца ў Менску. Калі пойдзе па сцэнару мінулых парлямэнцкіх выбараў, дык усё зразумела. Але, калі - інакш, трэ будзе арганізоўвацца і прарывацца ў Менск.
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
mbot
|
Мдее... на вечер ехать не резон. А в универах ближайшие дни ОООЙ, какой строгий контроль посещаемости будет...
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
ага особенно Денн я тебя и нашел с повязкой и где ты прятался.. а по поводу ментов то их было много надо внимательнее смотреть посторонам.... А вообще стыдно.. некоторые к... ребят кинули на подступах к минску.... позор з.... зато понта было мама не горюй.. б.. увижу порву как тузик грелку.... всем привет...
|
|
|
|
|
|
|
Condor
Молодой Гродненец
Вы выиграли выборы. А я - подсчет голосов.
|
Ушел с парка около 21.30, когда понял что ничего организованного не произойдет, пришел на площадь в 00.30, троем встали в центре площади ленина покурить, сразу откуда-то появились 2 милиционера, подошли, представились, вежливо попросили документы. Пообщались. Друг спросил : Во сколько все разошлись ? Около 22.00, А что хотели поучавствовать? Ну, да. (Проверив документы, сообщив по рации о своем местонахождении) Вы лучше рассходитесь, сами понимаете время тяжелое... Понимаем...( Делать было нечего, кругом не души) Пешеходный переход м\д парком и площадью станет достопримечательностью нашего города. Линия Сталина, мля. Неужели все время был красный свет ?
|
|
|
|
Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые, иначе такое бросание будет пустою забавою. Козьма Прутков
|
|
|
Condor
Молодой Гродненец
Вы выиграли выборы. А я - подсчет голосов.
|
Хорошо, хоть в Минске народ пришел. Благодаря МТС, Я услышал то, что ожидал услышать в своем городе (Ганьба, Жыве Беларусь, Свабода). Завтра в Минске продлжение. Может и мы сумеем преодолеть свою, локальную, линию Мажино. Переходите на зеленый свет, синий (джинсовый) там не загориться.
|
|
|
|
Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые, иначе такое бросание будет пустою забавою. Козьма Прутков
|
|
|
verasok
|
Да уж - как и предполагалось ничего в районе площади Ленина организованного и значимого не состоялось. Видел тех кто и предполагался. Ну и что =- вышли, потусовались. Потом все пошли пить пиво.
И как это назвать?
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
|