Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 15:25:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

19 сакавіка, пл.Леніна, 20.00

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 19 сакавіка, пл.Леніна, 20.00  (Прочитано 35697 раз)
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 20 Март 2006, 13:44:13 »

а ты не смотри, не отвлекайся от своей важной работы - попу_лизма  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
лоМастер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 20 Март 2006, 13:45:57 »

Революция захлебнулась, гы гы гы Улыбка

Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
Amex
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #212 : 20 Март 2006, 13:46:20 »

Мальта, не согласен с тобой в части того, что те кто имеют другое мнение - нехорошие люди. У них на это свои причины, свои обстоятельства, своя информированность о ситуации. И все что можно сделать это просто попытаться донести до них свою точку зрения, объяснить, рассказать почему ты думаешь так как думаешь (не всем конечно это поможет). А вот те, кто, поддержал на выборах оппозицию и не пришел на площадь узнать результаты - как раз и есть те нехорошие люди о которых ты пишешь. В этом я с тобой согласен.
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #213 : 20 Март 2006, 13:51:05 »

Ну вот я один из таких нехороших людей. Сидел на участке наблюдателем и не мог придти на площадь. Когда нас выпустили с участка, на площади уже никого не было.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 20 Март 2006, 13:52:13 »

Смотрю на вас и удивляюсь! Во, мля, Троцкие, мля революционеры хруевы! Гумай вам по почкам и дахаты!!!
Андерсена фтопку! Админ, когда начнешь банить за подобные выходки? Неужели мало? Неужели кому-то нужен ТАКОЙ собеседник? К чему эта бесконтрольность?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #215 : 20 Март 2006, 13:56:12 »

Смотрю на вас и удивляюсь! Во, мля, Троцкие, мля революционеры хруевы! Гумай вам по почкам и дахаты!!!
Андерсена фтопку! Админ, когда начнешь банить за подобные выходки? Неужели мало? Неужели кому-то нужен ТАКОЙ собеседник? К чему эта бесконтрольность?
НЕ совсем согласен. Если банить, то только за неуважительное отношение. Ведь мы добиваемся свободы слова и нельзя банить за высказывание мнения, пусть даже и не своего, а кем-то навязанного. Просто это все и культурно выразить можно было.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Dr. Well
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 20 Март 2006, 14:08:53 »

В Латвии все это есть по-твоему?
MAD_DOG
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 20 Март 2006, 14:10:11 »

Кто-нибудь идёт сегодня в 16.00?
Wilk
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #218 : 20 Март 2006, 14:13:39 »

7floor

ой, оптимисты, ведь у большинства-то и мнения своего нет, они же даже не задумываются об этом. вы, как из сказки, вышли.

Зато  мнение так называемой белорусской оппозиции стоит недорого и оплачивается в баксах. Рыночная экономика в действии.

Под мягким светом, брошенным луною
Я шел дорогой, уводящей в ночь.
И впитывал со странною тоскою
Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
Dr. Well
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 20 Март 2006, 14:14:44 »

откуда именно 16:00 Непонимающий?
Взрослых и здравомыслящих людей здесь нет совсем???
Все же на работе - только школьники придут, кому на уроках сидеть впадлу...

Вот в этом нехорошая женщина и вся оппозиция
в 16:00 нехорошая женщина митинг....

Извините, вырвалось.
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #220 : 20 Март 2006, 14:17:39 »

7floor

ой, оптимисты, ведь у большинства-то и мнения своего нет, они же даже не задумываются об этом. вы, как из сказки, вышли.

Зато  мнение так называемой белорусской оппозиции стоит недорого и оплачивается в баксах. Рыночная экономика в действии.
Что ты имеешь ввиду, когда говоришь об оплачиваемом мнении? Мне никто не платил за то, что я ходил голосовать за Милинкевича. А если ты о тех, кто собирал подписи, расклеивал агит материалы и занимался проченй подготовительной к выборам деятельностью, так это работа, а за работу обычно платят. Тем, кто сейчас стоит у власти конечно проще, они могут просто обязать людей этим заниматься.

dog is evol
Гродненец
**

Я говорю - РЫБЫ!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #221 : 20 Март 2006, 14:19:48 »

7floor

а это стоимость стабильности

Депутат Госдумы РФ Владимир Рыжков объяснил, почему российские официальные лица проявили такую любовь к действующему режиму Беларуси накануне выборов. Напомним, что среди засветившихся в особой любви к Лукашенко были замечены Борис Грызлов, Владимир Рушайло, Михаил Фрадков, Юрий Лужков, Геннадий Селезнев.

Основная причина, которая к тому же лежит на поверхности и известна всем  - это Белтрансгаз. «Как нам стало известно, уже сегодня будут подписаны все необходимее документы, согласно которым ОАО Белтрансгаз перейдет под контроль ОАО Газпром, - сказал В.Рыжков на пресс-конференции в Минске. «Вечером многое станет понятно», - добавил российский  политик.

Второй причиной Рыжков назвал военные интересы России. Он напомнил о российской РЛС и других военных объектах.

Третий фактор, благодаря которому Беларусь вызывает повышенный интерес у России - это Калининградская область и вопросы транзита. «Не следует забывать, что когда  говорят о транзите в Калининградскую  область через Литву, это еще и транзит и  безвизовый и псевдобесплатный транзит через Беларусь», - сказал Рыжков.

Ну, и четвертое, по словам Рыжкова, это 2 крупных нефтеперерабатывающих завода: Нафтан и Мозырский НПЗ.

Вот основные факторы, которые благоприятствовали вылизыванию  белорусской  ситуации как в речах официальных чиновников, так и в  российской СМИ./АФН

Dog is evol
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 20 Март 2006, 14:24:46 »

Слухай, Wilk, я хоть и всегда стараюсь уважать твое мнение, но....
пожалуйста, воздержись от комментариев здесь и сейчас, ты же в РБ не частый гость последние несколько лет, ты не знаешь толком как оно здесь тяжело жить и работать и, насколько я понимаю, не хочешь этого знать....
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #223 : 20 Март 2006, 14:26:18 »

и мне никто не заплатил, честно клянусь, ни копейки, а я так стараюсь
Может это только нас так обидили? Пойдем сегодня вместе жаловаться, что оппозиция нам не платит.

dog is evol
Гродненец
**

Я говорю - РЫБЫ!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #224 : 20 Март 2006, 14:26:27 »

7floor

и стоимость собачей преданности

Указом Президента Республики Беларусь Виктор Владимирович Шейман назначен Государственным секретарем Совета Безопасности Республики Беларусь.

Dog is evol
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #225 : 20 Март 2006, 14:28:31 »

7floor

А вот так говорить врядли стоит. Я слышал от людей довольно аргументированные по их мнению призывы голосовать за Лукашенко. И зная этих людей могу сказать что это именно их мнение.

Archi
Почетный гродненец

Unsilent Chburashko in the northern sky

Просмотр профиля WWW
« Ответ #226 : 20 Март 2006, 14:28:45 »

и мне никто не заплатил, честно клянусь, ни копейки, а я так стараюсь
Может это только нас так обидили? Пойдем сегодня вместе жаловаться, что оппозиция нам не платит.
епрст, мне вообще никто не платит! чё за беспредел  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
MAD_DOG
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 20 Март 2006, 14:29:17 »

было бы неплохо чтобы кто-нибудь от Милинкевича тоже объявился, неужели все на сутках?
Dr. Well
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 20 Март 2006, 14:30:49 »

Извините, вырвалось.

по идее, это только начало в это время, это ведь не пятиминутное дело, а несколько недельное в идеале, так что каждый приходит когда может и присоединяется к присутствующим. я так полагаю

Вчера на Ленина в 22:00 уже никого не было...
Так будет и сегодня к 17:00 - а завтра уже никто не пойдет... потому что два дня приходил и никого не нашел
Но дело то ваше... хоть и безнадежное. И безнаежное не потому что народ как вы говорите быдло, а быдло те тинэйджеры, которые пытаются создать движение сопротивления потому, что считают, что модно БЫТЬ ПРОТИВ... Переходный возраст...
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #229 : 20 Март 2006, 14:40:54 »

было бы неплохо чтобы кто-нибудь от Милинкевича тоже объявился, неужели все на сутках?
Осталось еще пару человек. Если получится, то может и подойдет кто-нибудь из них.

Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #230 : 20 Март 2006, 14:43:13 »

Извините, вырвалось.

по идее, это только начало в это время, это ведь не пятиминутное дело, а несколько недельное в идеале, так что каждый приходит когда может и присоединяется к присутствующим. я так полагаю

Так будет и сегодня к 17:00 - а завтра уже никто не пойдет... потому что два дня приходил и никого не нашел
Но дело то ваше... хоть и безнадежное. И безнаежное не потому что народ как вы говорите быдло, а быдло те тинэйджеры, которые пытаются создать движение сопротивления потому, что считают, что модно БЫТЬ ПРОТИВ... Переходный возраст...
Многие кто там был, по крайней мере из тех, кого я знаю лично делали это не потому что это модно. Таким образом они выражали именно свое мнение.

Vika Grodno
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 20 Март 2006, 14:48:31 »

ну ты и сказал!МОДНО!Люди у которых нет своего мнения и которые считаются только с мнением других-и следуют какойто моде!сидели вчера по домам боясь за свою попу!обходя совецкую за километры-чтобы не модничать потом в другом месте!
« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 14:49:13 от FireBird » Записан
Dr. Well
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 20 Март 2006, 15:01:51 »

ты это - не могла бы знаки препинания расставить, а то пока до конца предложения дочитал - с чего начинала забываю... Или у тебя из знаков препинания только ! работает?
Это не подъебка - просто реально неудобно читать.

Я сидел дома не потому что следовал моде (да и нет моды такой), а потому что меня не устраивает вариант "бурного экономического развития" Латвии или Украины.
Amex
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #233 : 20 Март 2006, 15:03:26 »

Ну вот я один из таких нехороших людей. Сидел на участке наблюдателем и не мог придти на площадь. Когда нас выпустили с участка, на площади уже никого не было.
Ну что, мне тут теперь еще расписывать что есть объективные причины, а есть просто нежелание и трусость ? Неужели самостоятельно непонятно о ком я ?

Но они не в состоянии пустить мысль дальше и проассоциировать их мечты со сменой власти. ведь это же не больная фантазия, это все могло бы стать реальнеостью уже через пару лет.  такие люди вызывают уважение вообще?

Мальта, если они именно не в состоянии подумать дальше - значит такова их особеность оганизма Улыбка Почему не надо уважать их и их мнение ? А если они подумать таки в состоянии, но продолжают  плыть по течению - уважать наверняка не стоит, но и осуждать особо не зачто - значит таковы вокруг них обстоятельства.

« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 15:04:06 от Amex » Записан
луNatik
самый добрый
Почетный гродненец

жду

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 20 Март 2006, 15:23:48 »

to Dr.Well
я бы не сказала, что среди тинейджеров модно БЫТЬ ПРОТИВ
не менее модно там быть в БПСМ или как там его абрревиатура (очень много разнообразной халявы)
мне кажется вопрос о модности сейчас ваабще не стоит
тот беспредел который творился да выборов, истерия их сопровождавшая отвернула от власти многих даже из тех, кто первоначально и не был сильно против Лукашенко
просто это реально, что многие из голосовавших за Милинкевича боятся
и не надо их называть быдлом, не все способны быть героями, кто-то боится за семью, кто-то за свое дело, а кто-то попросту не знал, что именно в 20,00 именно на площади Ленина собирались люди

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 20 Март 2006, 15:28:00 »

НЕ совсем согласен. Если банить, то только за неуважительное отношение. Ведь мы добиваемся свободы слова и нельзя банить за высказывание мнения, пусть даже и не своего, а кем-то навязанного. Просто это все и культурно выразить можно было.
Только за ничем не спровоцированное хамство. Про мнения я тут недавно мальте отписывался. Но форма подачи мнения андерсеном заслуживает бана, ИМХО.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
malta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 20 Март 2006, 15:34:21 »

t
мне кажется вопрос о модности сейчас ваабще не стоит
тот беспредел который творился да выборов, истерия их сопровождавшая отвернула от власти многих даже из тех, кто первоначально и не был сильно против Лукашенко
просто это реально, что многие из голосовавших за Милинкевича боятся
и не надо их называть быдлом, не все способны быть героями, кто-то боится за семью, кто-то за свое дело, а кто-то попросту не знал, что именно в 20,00 именно на площади Ленина собирались люди

простите, может, опять кого-то обижу, но какой же это героизм просто прийти и постоять на площади???
ах не знали бедолаги, а хотели ли они вообще узнать?
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #237 : 20 Март 2006, 15:45:15 »

Ну что, мне тут теперь еще расписывать что есть объективные причины, а есть просто нежелание и трусость ? Неужели самостоятельно непонятно о ком я ?

Это я просто привел как пример. НЕ стоит так категорично относиться к людям. Вполне возможны объективные причины того, что люди не собрались. Одна из них - это на мой взгляд недостаток информации о организовываемом сборе.

Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #238 : 20 Март 2006, 15:46:27 »

Только за ничем не спровоцированное хамство. Про мнения я тут недавно мальте отписывался. Но форма подачи мнения андерсеном заслуживает бана, ИМХО.
Ну извини, значит просто не совсем правильно понял твое высказывание.
« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 15:50:23 от highlander » Записан

Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #239 : 20 Март 2006, 15:49:40 »

Появился такой вопрос:
Тут видел сообщения и о собрании на площади Ленина и о собрании на площади советской. О собрании на площади Ленина слышал от тех кто там был, а что насчет собрания на советской? Это просто чья-то опечатка или из-за недостатка информированности люди и там и там собирались?

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт