Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 09:22:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

19 сакавіка, пл.Леніна, 20.00

Страниц  : 1 2 4 5 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 19 сакавіка, пл.Леніна, 20.00  (Прочитано 35485 раз)
JCS Team
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 19 Март 2006, 14:35:57 »

to Московский уголовный розыск (mUr):
калі папіраюцца асноўныя канстытуцыйныя правы і свабоды грамадзтва
і ўлада ў краіне належыць не народу, а аднаму хвораму чалавеку,
то народ проста ня тое што мае права, але абавязаны дзеля абароны
сваіх дэмакратычных каштоўнасьцяў і правоў паўстаць і вярнуць у свае
рукі ўладу.
Где и когда были конкретно попраны твои права... Почему, ьесли ты в меньшинстве и продуваешь любые формы плебисцита, то это не демократично?
Не кажется ли тебе, что сам ты далеко не демократ....
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 19 Март 2006, 14:36:37 »

mUr, кому и что ты пытаешься доказать? Оставь свои пустые затеи, сходи-ка лучше в спортзал или там в бассейн, если напряжение негде больше снять. Не растрачивайся тут.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
JCS Team
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 19 Март 2006, 14:40:01 »

Ксати, оппозиция сама решить не может сколько людей ее любит...
Вчера на Бангалоре прошел концерт "ЗА СВАБОДУ" на который пришло:
            - по данным милинкевича 15 тысяч
            - по данным Радио СВОБОДА - 3 тысячи

А в итоге на самом деле не более полутора....

Или как в Гродно на Милинкевича якобы пришло 2 тысячи.... На площади у филармонии столько не помещается... Тем паче так разряженно  как они стояли... Человек 300-400 не больше...

Так что подумайте на сколько мало Вас будетт на Площади... В один "бобик" поместитесь...
Archi
Почетный гродненец

Unsilent Chburashko in the northern sky

Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 19 Март 2006, 14:42:17 »

Хорошо, рассмотрим крайний вариант  - приход ко власти кого либо, кроме действующего, - Конституцию он не изменит? вопрос.
Конституцию не обязательно менять - можно восстановить Конституцию 1994 года. Дело в том, что в международной практике поправки в конституцию может внести только парламент. Поправки в законы не могут быть приняты на референдуме, т.к. референдум является сугубо статистическим мероприятием.

но и вселенской справедливости найти в мире невозможно.
Попрошу без демагогии.

У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
giraInet
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 19 Март 2006, 14:42:30 »

mUr, кому и что ты пытаешься доказать? Оставь свои пустые затеи, сходи-ка лучше в спортзал или там в бассейн, если напряжение негде больше снять. Не растрачивайся тут.
Я сильно не растрачиваюсь. Просто хочу сказать что всем надо очень хорошо все взвесить прежде чем принять решение. Ведь согласитесь, не я принимал решение об отнесении всех кто сегодня выйдет под статью о терроризме с весьма большими сроками.  
JCS Team
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 19 Март 2006, 14:46:24 »

Хорошо, рассмотрим крайний вариант  - приход ко власти кого либо, кроме действующего, - Конституцию он не изменит? вопрос.
Конституцию не обязательно менять - можно восстановить Конституцию 1994 года. Дело в том, что в международной практике поправки в конституцию может внести только парламент. Поправки в законы не могут быть приняты на референдуме, т.к. референдум является сугубо статистическим мероприятием.

Попрошу без демагогии.
Конституцию менять?

Вы чего совсем оппозиционных кандидатов за недоумков считаете. Какой президент отменит сильную про-президентскую конституцию...
Archi
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 19 Март 2006, 14:46:54 »

А указать источник? Или вы лично на пальцах считали?

Так что подумайте на сколько мало Вас будетт на Площади... В один "бобик" поместитесь...
Запугивание является обычной стратегией сторонников режима. Может хватит подтверждать эту истину?

giraInet
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 19 Март 2006, 14:48:27 »

Восстановитьили изменить  - насколько все это отличается? и где найти грань? и способен ли будет гипотетический новый "батька" решиться на все это? какой будет парламент? слишком много "но"...
У нынешней власти есть проблемы, она  и мы это видим и не отрицаем и на кухне обсуждаем. но у конкурентов власти проблем еще больше а они их не замечают или надеются на чудо???

Попрошу без демагогии.
Но тогда и вопросы по реалии а не в идеале
Archi
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 19 Март 2006, 14:49:29 »

Конституцию менять?

Вы чего совсем оппозиционных кандидатов за недоумков считаете. Какой президент отменит сильную про-президентскую конституцию...
Чукча не читатель, чукча писатель? Для особо одаренных повторяю:

Поправки в конституцию может внести только парламент. Поправки в законы не могут быть приняты на референдуме, т.к. референдум является сугубо статистическим мероприятием

JCS Team
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 19 Март 2006, 14:49:42 »

Запугивание является обычной стратегией сторонников режима. Может хватит подтверждать эту истину?
Че тебя пугать... Ты и так своей тени, как видно, боишься...

Я сам проводил немало массовых мероприятий и мне цифры давать не надо. Я глазами вижу где сколько людей... Можешь считать что посчитал на пальцах...
giraInet
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 19 Март 2006, 14:50:14 »

Тут.бай
Archi
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 19 Март 2006, 14:52:38 »

2 mUr & Escalibur : Не могу продолжать эту интересную и поучительную для молодого поколения дискуссию, но сейчас я ухожу на избирательный участок, чтобы подтвердить свою гражданскую позицию делом.

JCS Team
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 19 Март 2006, 14:53:05 »

Конституцию менять?

Чукча не читатель, чукча писатель? Для особо одаренных повторяю:

Поправки в конституцию может внести только парламент. Поправки в законы не могут быть приняты на референдуме, т.к. референдум является сугубо статистическим мероприятием
Это ты у нас чукча... Поторяешься... Даже не чукча а попугай: "Попка дуррак,... попка дуррак"...

Ну сказал ты, что референдум факт статистический... Повтори еще 10 раз (может те и легче станет), но это ничего не изменит...
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #73 : 19 Март 2006, 14:58:40 »

Ведь согласитесь, не я принимал решение об отнесении всех кто сегодня выйдет под статью о терроризме с весьма большими сроками.
нет, ты просто сказал, что они вне закона...

Или вы лично на пальцах считали?

не, он сбоку с мегафоном стоял Смеющийся Смеющийся Смеющийся

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
giraInet
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 19 Март 2006, 15:01:16 »

2 mUr & Escalibur : Не могу продолжать эту интересную и поучительную для молодого поколения дискуссию, но сейчас я ухожу на избирательный участок, чтобы подтвердить свою гражданскую позицию делом.
Я то же. последую примеру и пусть наши разногласия решаются на избирательном участке, а не площадях.  Улыбка
-=КирЯ=-
Кандидат в депутаты

Жизнь - это сплошная игра!

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 19 Март 2006, 15:02:22 »

Я сильно не растрачиваюсь. Просто хочу сказать что всем надо очень хорошо все взвесить прежде чем принять решение. Ведь согласитесь, не я принимал решение об отнесении всех кто сегодня выйдет под статью о терроризме с весьма большими сроками.  
Во-во...

Надо жить и процветать!!!
Denn
Гродненец
**

Пакаштуй беларускае!!!

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 19 Март 2006, 15:08:39 »

to Escalibur:
калі ты ў нас аматар матэматыкі, то дасылаю табе свае фатаздымкі,
каб ты ўласнаручна падлічыў колькі чалавек было на сустрэчы
зь Мілінкевічам ля філярмоніі

Высокі дух зь цянётаў зла
Дабіўся вызваленьня.
Хто жыў імкненьнем да сьвятла,
Таму даём збавеньне...

© Johann Wolfgang von Goethe
Denn
Гродненец
**

Пакаштуй беларускае!!!

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 19 Март 2006, 15:12:29 »

to Escalibur:
трымай яшчэ адзін для панарамнага ўздзеяньня

Дабіўся вызваленьня.
Таму даём збавеньне...

Moloh
Настоящий гродненец

Пока дышу - жыву!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 19 Март 2006, 15:17:47 »

эх вы ещещ поплюйтесь.....
Archi
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #79 : 19 Март 2006, 15:46:01 »

Это ты у нас чукча... Поторяешься... Даже не чукча а попугай: "Попка дуррак,... попка дуррак"...

Ну сказал ты, что референдум факт статистический... Повтори еще 10 раз (может те и легче станет), но это ничего не изменит...

Если господин/госпожа Escalibur позволит, буду оперировать фактами и официальными документами, а не догадками об интеллектуальном развитии собеседников и выкладками "на пальцах".

Конституция Республики Беларусь
. . .
Статья 81. Президент выбирается на пять лет непосредственно народом Республики Беларусь на основе всеобщего, свободного, равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.

О ПРЕЗИДЕНТЕ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

II. СРОК ПОЛНОМОЧИЙ ПРЕЗИДЕНТА
Статья 8. Срок полномочий Президента - пять лет. Одно и то же
лицо может быть Президентом не более двух сроков.

На референдуме 2004 года из Конституции РБ была изъята фраза «Одно и то же лицо может быть Президентом не более двух сроков». Но в Законе «О Президенте...» положение об ограничении количества сроков сохранено (парламент не посчитал нужным скорректировать Закон).
Таким образом, ограничение количества сроков полномочий президента ОСТАЛОСЬ В СИЛЕ и регламентируется Законом «О Президенте Республики Беларусь».
Регистрируя А.Г.Лукашенко в качестве кандидата в Президенты на третий срок, ЦИК грубо нарушил действующее законодательство.

P.S.
2 многоуважаемые Escalibur & mUr : Не надо демагогии, просто ответьте, согласны вы с этим логическим выводом или нет. Если вас не затруднит, обоснуйте свое мнение, пожалуйста.

P.P.S.
Источники:
Конституция РБ
О ПРЕЗИДЕНТЕ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
« Последнее редактирование: 19 Март 2006, 16:02:38 от Archi » Записан

Denn
Гродненец
**

Пакаштуй беларускае!!!

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 19 Март 2006, 15:55:48 »

Абсалютна слушна заўважыў Vault Dweller. Яны наўпрост забыліся ўнесьці
неабходныя зьмены ў закон а прэзыдэнце РБ. ЦВК рэгіструючы Лукашэнку
сьвядома парушылі закон і за гэта маюць быць прыцягнутыя да крымінальнай
адказнасьці разам са сваім "шэфам". Паспрабуем гэта зрабіць сёньня.

Дабіўся вызваленьня.
Таму даём збавеньне...

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 19 Март 2006, 16:09:58 »

Конституцию менять?

Тот который после следующих выборов не захочет оказаться на месте Милошевича... Улыбка
giraInet
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 19 Март 2006, 16:31:56 »

Я оказывается не один в своих рассуждениях, пришел с участка и посмотрел что в сети, нашел кое-что, прочтите

vakonia
новичок

Выборы 2006 пришли. Оппозиция к ним снова не подготовилась. Мне стыдно! Я либерал. Мне тяжело жить при нынешней власти. Моя душа засыхает. Я задыхаюсь. Либералом быть плохо. Потому что либералы на самом деле отмороженные люди. Либерал должен быть демократом. Милинкевич такиовым являлется. Но вся оппозиция виновата в том, что он не станет Президентом. В том числе и он сам. За несколько месяцев определиться с кандидатом до выборов и рассчитывать на победу. Глупо! Это идиотизм! Надо было хотя за года два определиться. И постепенно, без скандалов, общаясь с людьми (никто бы не запретил) идти к этим выборам.
Милинкевич говорит, что вся страна в страхе. Абсолютно верно. Так и есть. Все, все, все в страхе. От руководителей до рабочей прослойки. Все бояиться говорить. Это ужасно. Но еще больше люди бояться потерять стабильность, мир, безопасность. Милинкевич и Козулин именно с потерей этих трех категорий и ассоциируются у народа. Поэтому шансов у них нет. Нет шансов! Признайте это! Это признала Европа: все ведущие СМИ, честные и справедливые политики. Беларусь достигла немалых успехов за последнее десятилетие и это факт!
Я либерал. Мне тяжело жить при нынешней власти. Моя душа засыхает. Я задыхаюсь...

Добавлено: 19.03.06 15:14
 http://forums.Тут/showflat.php?Board=socleader&Number=1847075#Post1847075
sergr
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 19 Март 2006, 16:48:11 »

Надо было хотя за года два определиться. И постепенно, без скандалов, общаясь с людьми (никто бы не запретил) идти к этим выборам.

Они бы в этом случае до выборов не дожили.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 19 Март 2006, 16:49:48 »

Я либерал. Мне тяжело жить при нынешней власти. Моя душа засыхает. Я задыхаюсь...

видимо уже задохнулся ибо вонь пошла....
giraInet
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 19 Март 2006, 16:56:04 »

Надо было хотя за года два определиться. И постепенно, без скандалов, общаясь с людьми (никто бы не запретил) идти к этим выборам.

Они бы в этом случае до выборов не дожили.
Это еще надо было бы посмотреть. Но и вариант - из грязи в князи в настоящий момент действительно не пройдет
sergr
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 19 Март 2006, 17:04:30 »

Из грязи вылез твой кумир.
KuJleP
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 19 Март 2006, 17:54:34 »

Уважаемые ГРОДНЕННЦЫ!!! И все кто посещает данный форум!!!!
 Советую - седите дома! Не выходите ни на какие площади! Потому что вы и сами не подозреваете, что там намечается! Людям (не буду указывать кому - некоторые и сами поймут)  нужно просто отработать деньги, полученные из-за бугра. Поэтому они заплонировали во время массовых мероприятий устроить небольшие потосовки (какие не указываю). А толпой управлять очень легко - там даже и не будут знть кто все это начал, там достаточно 2-3 челам выкрикнуть пару фраз - и толпа будет слушать и делать то что им надо! А им просто нужно заснять видео и отправить его за бугор! Показать что у нас все плохо, народ не даволен, идет революция!
Скажите, разве что-то измениться от того выйдете Вы на улицу или нет?? Единственное - можете заработать кучу синяков ( и это в самом лучшем случае). Разве ВАМ это нужно? Задумайтесь над этим! Вот вам мой совет, да думаю и не токо мой а и многих других!
P.S. И если Ваш кандидат проиграл эти выборы - у него есть хороший шанс подготовиться к следующим выборам и поучаствовать в них, исправить свои ошибки и т.д.

И пусть победит ДРУЖБА, МИР И БЛАГОПОЛУЧИЕ!!
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 19 Март 2006, 17:54:35 »

Уважаемые ГРОДНЕННЦЫ!!! И все кто посещает данный форум!!!!
 Советую - седите дома! Не выходите ни на какие площади! Потому что вы и сами не подозреваете, что там намечается! Людям (не буду указывать кому - некоторые и сами поймут)  нужно просто отработать деньги, полученные из-за бугра. Поэтому они заплонировали во время массовых мероприятий устроить небольшие потосовки (какие не указываю). А толпой управлять очень легко - там даже и не будут знть кто все это начал, там достаточно 2-3 челам выкрикнуть пару фраз - и толпа будет слушать и делать то что им надо! А им просто нужно заснять видео и отправить его за бугор! Показать что у нас все плохо, народ не даволен, идет революция!
Скажите, разве что-то измениться от того выйдете Вы на улицу или нет?? Единственное - можете заработать кучу синяков ( и это в самом лучшем случае). Разве ВАМ это нужно? Задумайтесь над этим! Вот вам мой совет, да думаю и не токо мой а и многих других!
P.S. И если Ваш кандидат проиграл эти выборы - у него есть хороший шанс подготовиться к следующим выборам и поучаствовать в них, исправить свои ошибки и т.д.

И пусть победит ДРУЖБА, МИР И БЛАГОПОЛУЧИЕ!!

хватит уже засланцев

а народ выйдет показать что в Беларуси есть
люди которым не только чарка и шкварка нужны

а если синяка бояцца получить - то ваще незачем жить Злой
JCS Team
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 19 Март 2006, 17:56:22 »

Почему оппозиция, которой 10% населения, так хочет править всей страной.

Это не демократия...

Страниц  : 1 2 4 5 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?