JCS Team
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
to Московский уголовный розыск (mUr): калі папіраюцца асноўныя канстытуцыйныя правы і свабоды грамадзтва і ўлада ў краіне належыць не народу, а аднаму хвораму чалавеку, то народ проста ня тое што мае права, але абавязаны дзеля абароны сваіх дэмакратычных каштоўнасьцяў і правоў паўстаць і вярнуць у свае рукі ўладу. Где и когда были конкретно попраны твои права... Почему, ьесли ты в меньшинстве и продуваешь любые формы плебисцита, то это не демократично? Не кажется ли тебе, что сам ты далеко не демократ....
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
mUr, кому и что ты пытаешься доказать? Оставь свои пустые затеи, сходи-ка лучше в спортзал или там в бассейн, если напряжение негде больше снять. Не растрачивайся тут.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
Ксати, оппозиция сама решить не может сколько людей ее любит... Вчера на Бангалоре прошел концерт "ЗА СВАБОДУ" на который пришло: - по данным милинкевича 15 тысяч - по данным Радио СВОБОДА - 3 тысячи
А в итоге на самом деле не более полутора....
Или как в Гродно на Милинкевича якобы пришло 2 тысячи.... На площади у филармонии столько не помещается... Тем паче так разряженно как они стояли... Человек 300-400 не больше...
Так что подумайте на сколько мало Вас будетт на Площади... В один "бобик" поместитесь...
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Хорошо, рассмотрим крайний вариант - приход ко власти кого либо, кроме действующего, - Конституцию он не изменит? вопрос. Конституцию не обязательно менять - можно восстановить Конституцию 1994 года. Дело в том, что в международной практике поправки в конституцию может внести только парламент. Поправки в законы не могут быть приняты на референдуме, т.к. референдум является сугубо статистическим мероприятием. но и вселенской справедливости найти в мире невозможно. Попрошу без демагогии.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
giraInet
Молодой Гродненец
|
mUr, кому и что ты пытаешься доказать? Оставь свои пустые затеи, сходи-ка лучше в спортзал или там в бассейн, если напряжение негде больше снять. Не растрачивайся тут. Я сильно не растрачиваюсь. Просто хочу сказать что всем надо очень хорошо все взвесить прежде чем принять решение. Ведь согласитесь, не я принимал решение об отнесении всех кто сегодня выйдет под статью о терроризме с весьма большими сроками.
|
|
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
Хорошо, рассмотрим крайний вариант - приход ко власти кого либо, кроме действующего, - Конституцию он не изменит? вопрос. Конституцию не обязательно менять - можно восстановить Конституцию 1994 года. Дело в том, что в международной практике поправки в конституцию может внести только парламент. Поправки в законы не могут быть приняты на референдуме, т.к. референдум является сугубо статистическим мероприятием. но и вселенской справедливости найти в мире невозможно. Попрошу без демагогии. Конституцию менять? Вы чего совсем оппозиционных кандидатов за недоумков считаете. Какой президент отменит сильную про-президентскую конституцию...
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
А в итоге на самом деле не более полутора.... А указать источник? Или вы лично на пальцах считали? Так что подумайте на сколько мало Вас будетт на Площади... В один "бобик" поместитесь... Запугивание является обычной стратегией сторонников режима. Может хватит подтверждать эту истину?
|
|
|
|
|
|
|
giraInet
Молодой Гродненец
|
Хорошо, рассмотрим крайний вариант - приход ко власти кого либо, кроме действующего, - Конституцию он не изменит? вопрос. Конституцию не обязательно менять - можно восстановить Конституцию 1994 года. Дело в том, что в международной практике поправки в конституцию может внести только парламент. Поправки в законы не могут быть приняты на референдуме, т.к. референдум является сугубо статистическим мероприятием. Восстановитьили изменить - насколько все это отличается? и где найти грань? и способен ли будет гипотетический новый "батька" решиться на все это? какой будет парламент? слишком много "но"... У нынешней власти есть проблемы, она и мы это видим и не отрицаем и на кухне обсуждаем. но у конкурентов власти проблем еще больше а они их не замечают или надеются на чудо??? но и вселенской справедливости найти в мире невозможно. Попрошу без демагогии. Но тогда и вопросы по реалии а не в идеале
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Хорошо, рассмотрим крайний вариант - приход ко власти кого либо, кроме действующего, - Конституцию он не изменит? вопрос. Конституцию не обязательно менять - можно восстановить Конституцию 1994 года. Дело в том, что в международной практике поправки в конституцию может внести только парламент. Поправки в законы не могут быть приняты на референдуме, т.к. референдум является сугубо статистическим мероприятием.Конституцию менять? Вы чего совсем оппозиционных кандидатов за недоумков считаете. Какой президент отменит сильную про-президентскую конституцию... Чукча не читатель, чукча писатель? Для особо одаренных повторяю: Поправки в конституцию может внести только парламент. Поправки в законы не могут быть приняты на референдуме, т.к. референдум является сугубо статистическим мероприятием
|
|
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
А в итоге на самом деле не более полутора.... А указать источник? Или вы лично на пальцах считали? Так что подумайте на сколько мало Вас будетт на Площади... В один "бобик" поместитесь... Запугивание является обычной стратегией сторонников режима. Может хватит подтверждать эту истину? Че тебя пугать... Ты и так своей тени, как видно, боишься... Я сам проводил немало массовых мероприятий и мне цифры давать не надо. Я глазами вижу где сколько людей... Можешь считать что посчитал на пальцах...
|
|
|
|
|
|
|
giraInet
Молодой Гродненец
|
А в итоге на самом деле не более полутора.... А указать источник? Или вы лично на пальцах считали? Так что подумайте на сколько мало Вас будетт на Площади... В один "бобик" поместитесь... Запугивание является обычной стратегией сторонников режима. Может хватит подтверждать эту истину? Тут.бай
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
2 mUr & Escalibur : Не могу продолжать эту интересную и поучительную для молодого поколения дискуссию, но сейчас я ухожу на избирательный участок, чтобы подтвердить свою гражданскую позицию делом.
|
|
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
Хорошо, рассмотрим крайний вариант - приход ко власти кого либо, кроме действующего, - Конституцию он не изменит? вопрос. Конституцию не обязательно менять - можно восстановить Конституцию 1994 года. Дело в том, что в международной практике поправки в конституцию может внести только парламент. Поправки в законы не могут быть приняты на референдуме, т.к. референдум является сугубо статистическим мероприятием.Конституцию менять? Вы чего совсем оппозиционных кандидатов за недоумков считаете. Какой президент отменит сильную про-президентскую конституцию... Чукча не читатель, чукча писатель? Для особо одаренных повторяю: Поправки в конституцию может внести только парламент. Поправки в законы не могут быть приняты на референдуме, т.к. референдум является сугубо статистическим мероприятиемЭто ты у нас чукча... Поторяешься... Даже не чукча а попугай: "Попка дуррак,... попка дуррак"... Ну сказал ты, что референдум факт статистический... Повтори еще 10 раз (может те и легче станет), но это ничего не изменит...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ведь согласитесь, не я принимал решение об отнесении всех кто сегодня выйдет под статью о терроризме с весьма большими сроками. нет, ты просто сказал, что они вне закона... Или вы лично на пальцах считали?
не, он сбоку с мегафоном стоял 
|
|
|
|
|
|
|
giraInet
Молодой Гродненец
|
2 mUr & Escalibur : Не могу продолжать эту интересную и поучительную для молодого поколения дискуссию, но сейчас я ухожу на избирательный участок, чтобы подтвердить свою гражданскую позицию делом. Я то же. последую примеру и пусть наши разногласия решаются на избирательном участке, а не площадях. 
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
mUr, кому и что ты пытаешься доказать? Оставь свои пустые затеи, сходи-ка лучше в спортзал или там в бассейн, если напряжение негде больше снять. Не растрачивайся тут. Я сильно не растрачиваюсь. Просто хочу сказать что всем надо очень хорошо все взвесить прежде чем принять решение. Ведь согласитесь, не я принимал решение об отнесении всех кто сегодня выйдет под статью о терроризме с весьма большими сроками. Во-во...
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
to Escalibur: калі ты ў нас аматар матэматыкі, то дасылаю табе свае фатаздымкі, каб ты ўласнаручна падлічыў колькі чалавек было на сустрэчы зь Мілінкевічам ля філярмоніі
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
to Escalibur: трымай яшчэ адзін для панарамнага ўздзеяньня
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
|
|
|
Moloh
|
эх вы ещещ поплюйтесь.....
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Это ты у нас чукча... Поторяешься... Даже не чукча а попугай: "Попка дуррак,... попка дуррак"...
Ну сказал ты, что референдум факт статистический... Повтори еще 10 раз (может те и легче станет), но это ничего не изменит... Если господин/госпожа Escalibur позволит, буду оперировать фактами и официальными документами, а не догадками об интеллектуальном развитии собеседников и выкладками "на пальцах". Конституция Республики Беларусь . . . Статья 81. Президент выбирается на пять лет непосредственно народом Республики Беларусь на основе всеобщего, свободного, равного и прямого избирательного права при тайном голосовании. О ПРЕЗИДЕНТЕ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ … II. СРОК ПОЛНОМОЧИЙ ПРЕЗИДЕНТА Статья 8. Срок полномочий Президента - пять лет. Одно и то же лицо может быть Президентом не более двух сроков. На референдуме 2004 года из Конституции РБ была изъята фраза «Одно и то же лицо может быть Президентом не более двух сроков». Но в Законе «О Президенте...» положение об ограничении количества сроков сохранено (парламент не посчитал нужным скорректировать Закон). Таким образом, ограничение количества сроков полномочий президента ОСТАЛОСЬ В СИЛЕ и регламентируется Законом «О Президенте Республики Беларусь». Регистрируя А.Г.Лукашенко в качестве кандидата в Президенты на третий срок, ЦИК грубо нарушил действующее законодательство. P.S. 2 многоуважаемые Escalibur & mUr : Не надо демагогии, просто ответьте, согласны вы с этим логическим выводом или нет. Если вас не затруднит, обоснуйте свое мнение, пожалуйста. P.P.S. Источники: Конституция РБО ПРЕЗИДЕНТЕ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2006, 16:02:38 от Archi »
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Абсалютна слушна заўважыў Vault Dweller. Яны наўпрост забыліся ўнесьці неабходныя зьмены ў закон а прэзыдэнце РБ. ЦВК рэгіструючы Лукашэнку сьвядома парушылі закон і за гэта маюць быць прыцягнутыя да крымінальнай адказнасьці разам са сваім "шэфам". Паспрабуем гэта зрабіць сёньня.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Конституцию менять? Вы чего совсем оппозиционных кандидатов за недоумков считаете. Какой президент отменит сильную про-президентскую конституцию... Тот который после следующих выборов не захочет оказаться на месте Милошевича... 
|
|
|
|
|
|
|
giraInet
Молодой Гродненец
|
Я оказывается не один в своих рассуждениях, пришел с участка и посмотрел что в сети, нашел кое-что, прочтите vakonia новичок Выборы 2006 пришли. Оппозиция к ним снова не подготовилась. Мне стыдно! Я либерал. Мне тяжело жить при нынешней власти. Моя душа засыхает. Я задыхаюсь. Либералом быть плохо. Потому что либералы на самом деле отмороженные люди. Либерал должен быть демократом. Милинкевич такиовым являлется. Но вся оппозиция виновата в том, что он не станет Президентом. В том числе и он сам. За несколько месяцев определиться с кандидатом до выборов и рассчитывать на победу. Глупо! Это идиотизм! Надо было хотя за года два определиться. И постепенно, без скандалов, общаясь с людьми (никто бы не запретил) идти к этим выборам. Милинкевич говорит, что вся страна в страхе. Абсолютно верно. Так и есть. Все, все, все в страхе. От руководителей до рабочей прослойки. Все бояиться говорить. Это ужасно. Но еще больше люди бояться потерять стабильность, мир, безопасность. Милинкевич и Козулин именно с потерей этих трех категорий и ассоциируются у народа. Поэтому шансов у них нет. Нет шансов! Признайте это! Это признала Европа: все ведущие СМИ, честные и справедливые политики. Беларусь достигла немалых успехов за последнее десятилетие и это факт! Я либерал. Мне тяжело жить при нынешней власти. Моя душа засыхает. Я задыхаюсь... Добавлено: 19.03.06 15:14 http://forums.Тут/showflat.php?Board=socleader&Number=1847075#Post1847075
|
|
|
|
|
|
|
sergr
Молодой Гродненец
|
Надо было хотя за года два определиться. И постепенно, без скандалов, общаясь с людьми (никто бы не запретил) идти к этим выборам.
Они бы в этом случае до выборов не дожили.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я либерал. Мне тяжело жить при нынешней власти. Моя душа засыхает. Я задыхаюсь... видимо уже задохнулся ибо вонь пошла....
|
|
|
|
|
|
|
giraInet
Молодой Гродненец
|
Надо было хотя за года два определиться. И постепенно, без скандалов, общаясь с людьми (никто бы не запретил) идти к этим выборам.
Они бы в этом случае до выборов не дожили. Это еще надо было бы посмотреть. Но и вариант - из грязи в князи в настоящий момент действительно не пройдет
|
|
|
|
|
|
|
sergr
Молодой Гродненец
|
Из грязи вылез твой кумир.
|
|
|
|
|
|
|
KuJleP
Новенький
|
Уважаемые ГРОДНЕННЦЫ!!! И все кто посещает данный форум!!!! Советую - седите дома! Не выходите ни на какие площади! Потому что вы и сами не подозреваете, что там намечается! Людям (не буду указывать кому - некоторые и сами поймут) нужно просто отработать деньги, полученные из-за бугра. Поэтому они заплонировали во время массовых мероприятий устроить небольшие потосовки (какие не указываю). А толпой управлять очень легко - там даже и не будут знть кто все это начал, там достаточно 2-3 челам выкрикнуть пару фраз - и толпа будет слушать и делать то что им надо! А им просто нужно заснять видео и отправить его за бугор! Показать что у нас все плохо, народ не даволен, идет революция! Скажите, разве что-то измениться от того выйдете Вы на улицу или нет?? Единственное - можете заработать кучу синяков ( и это в самом лучшем случае). Разве ВАМ это нужно? Задумайтесь над этим! Вот вам мой совет, да думаю и не токо мой а и многих других! P.S. И если Ваш кандидат проиграл эти выборы - у него есть хороший шанс подготовиться к следующим выборам и поучаствовать в них, исправить свои ошибки и т.д.
И пусть победит ДРУЖБА, МИР И БЛАГОПОЛУЧИЕ!!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Уважаемые ГРОДНЕННЦЫ!!! И все кто посещает данный форум!!!! Советую - седите дома! Не выходите ни на какие площади! Потому что вы и сами не подозреваете, что там намечается! Людям (не буду указывать кому - некоторые и сами поймут) нужно просто отработать деньги, полученные из-за бугра. Поэтому они заплонировали во время массовых мероприятий устроить небольшие потосовки (какие не указываю). А толпой управлять очень легко - там даже и не будут знть кто все это начал, там достаточно 2-3 челам выкрикнуть пару фраз - и толпа будет слушать и делать то что им надо! А им просто нужно заснять видео и отправить его за бугор! Показать что у нас все плохо, народ не даволен, идет революция! Скажите, разве что-то измениться от того выйдете Вы на улицу или нет?? Единственное - можете заработать кучу синяков ( и это в самом лучшем случае). Разве ВАМ это нужно? Задумайтесь над этим! Вот вам мой совет, да думаю и не токо мой а и многих других! P.S. И если Ваш кандидат проиграл эти выборы - у него есть хороший шанс подготовиться к следующим выборам и поучаствовать в них, исправить свои ошибки и т.д.
И пусть победит ДРУЖБА, МИР И БЛАГОПОЛУЧИЕ!! хватит уже засланцев а народ выйдет показать что в Беларуси есть люди которым не только чарка и шкварка нужны а если синяка бояцца получить - то ваще незачем жить 
|
|
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
Почему оппозиция, которой 10% населения, так хочет править всей страной.
Это не демократия...
|
|
|
|
|
|
|
|