луNatik
|
перечитала посты Wilka ...... я вот чего не понимаю, что именно ты хочешь сказать мы чётко, ясно, без эмоций, основываясь на фактах пишем о том, почему нам не нравится существующий режим и что мы хотим изменить причём, надо отметить ни разу честь и достоинство АГЛ не были опорочены, то есть люди на личности не переходят а ты выискиваешь просто фразу или слово, к ней цепляешься и пишешь ответ ведь ни одной мысли у тебя по делу нет типа я за АГЛ потому что..... и там первое, второе, третье основная мысль, что у тебя, что у Darkа, что в других странах не лучше что Европа прогнила и демократии нет нигде ай-ай-ай, и цивилизации нет нищих приводишь, и что??? что с того, что есть нищие это беда любого общества, и в России они есть и у нас открою тебе секрет тоже просто у нас доблестная милиция не даёт им попрошайничать на улице открыто И ЧИТО?  что нам теперь сидеть в дерьмишке и говорить ничо, пусть дерьмо, но своё
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
хм.. раз взгяды такие, значит и есть заграница  читала что-то о том, что ты не тута... Сведения из ОБС (одна бабка сказала?) А что касается моих взглядов, то у меня есть право на любые взгляды, или оппозизия уже накладывает ограничения на несоответствующую ей точку зрения? После всего, что вы здесь написали (ты, clon и прочие), можно сказать, что такая оппозиция, придя к власти, создала бы контроль куда более жесткий, чем нынешний. 
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
Wilk
|
перечитала посты Wilka ...... Читай внимательнее.  типа я за АГЛ потому что..... и там первое, второе, третье А я не за АГЛ. и в России они есть и у нас открою тебе секрет тоже Ну, вот, смотрю в книгу, вижу фигу. Читай, какие это нищие.
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
|
Wilk
|
мда, злобная дезинформация налицо. 
|
|
|
|
|
|
|
луNatik
|
to Wilk ещё раз плакал и у нас есть такие нищие они просто не сидят, а подходят в магазине и денег стреляют, или грабят (могу перечислить много случаев) а то что в Англии они могут не боясь полиции сидеть и попрошайничать, энто и есть демократия а почему сидят, а не работают - это уж дело их совести работа тама есть, и то что даже нелегалы её там находят лишнее этому подтверждение
а если ты не за АГЛ, то ваабще на фига ты тут постишь пожалуйста, ясно и внятно ответь мне на этот вопрос
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Меня поражают люди, которые кричат, мол Россия богатая страна и к ней нам надо. Мой отец, водитель-международник. Россию он объехал вдоль и поперёк. Его слова "Не дай Бог, чтобы мы с ними объеденились". Да, у них есть газ, у них есть нефть... НО! Через Н-ное кол-во лет найдёт человечество альтернативную энергию. Авто будет на водороде, Элетроэнергия на солнечных батареях и т.д. А НАШИ парни 18-20 лет будут гивнуть в Чечне и иже с ними. Вы многоуважаемая(-ый) Вильк об этом думали?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
мда, злобная дезинформация налицо.  Если реч идёт о России, то сельское хозяйство (Смоленская и Московские обл.) отсутствует как таковое. ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Кактус - ничего я не про тебя не знаю и не утверждаю. Последние обстоятельства требуют осторожности. Буду рад если то что ты говоришь является правдой.
Вилк, я тебя просил не язвить здесь, да?
Все, заколебали пустые и бесполезные прения!!! Кто хочет сидеть перд компом ина диванчике вдалеке и сладко грезить или критиковать всех и вся - сидите и рассуждайте сами с собой. Оставбте политически активной части населения проявлять свою политическую активность.
В грызню больше не вступаю, свежие события уверили меня в моем выборе и решении!!! Предпочитаю действовать, а не философствовать о неизбежности жалкого бытия.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
2 clon (очередной твой пост подтверждает что твой разум ещё подчиняется эмоциям)и к аватару я к твоему приколебался не из-за того что нету аргуметнов:) их у меня полно, так же как и у тебя:)а ты действительно такой невнимательный или тока прикидываешся? я ещё раз прокричу: ВНИМАТЕЛьНО ЧИТАЙТЕ ПОСТЫ! ты читал заголовок моего прошлого поста?вот поэтому и к аватару(да и открытия ты мне не сделал на счёт него):)ты видел где я зазываю к борьбе? а на счёт гор и борьбы шотландцев нечего прикалываться!не дорос ты ещё до этого и не обрёл ты ещё в этом мире той значимости чтобы так над этим шутить! они хотябы отстаивали свою независимость делом, а не невнимательными разговорами на форуме.А как ты будеш отстаивать свою независимость - это только твоё дело(или в политику ударишся или на барикады пойдёшь, а не тут на форуме кричать что кто-то там такой-сякой). Ездил я на экскурсии на выходных по горам. И духа МакКлаудов не нужно видеть - со мной работают 2 брата и их мать по фамили МакКлауд(если пишешь какую фамилию, то будь дорб пиши правильно или не показывай свою "эрудированность"). И духом свободы я проникся по полной, той, которой ни тебе, ни даже многим кто тут спорит не понять. Только вот зачем ты приколебался к тому что я не на территории РБ? али тебе завидно али это твой основной глупейший аргумент. а то что я не знаю ситуации в РБ в этом тут ты очень глубоко ошибаешся. и мне не всё равно на судьбу моей страны. Потому что это моя Родина, потому что там живут мои родные и моя дочурка! это стране стало пофигу на меня как и на всех., вот я и поехал не от лёгкой жизни!
2 unknown_user спорит с тобой? мона и о чём-нид другом поговорить, а не о политике;) а так ответ мой на твой пост 1. как я понимаю ты знаешь только верхушку айсберга. оно и понятно и не осуждается.2. налоги...и снова налоги...о уже и штрафы пошли...тебе маленький пример: тут, в Шотландии(с какого в Анлгии не знаю), с 26 марта вводится закон(!!!) запрет на курение в публичных местах. Во всех без изсключения! предупреждений не дают(!), а сразу штраф. минимальная сумма штрафа 2500 (тысячи!) фунтов. умнож на 1.7 и получиш сумму в баксах. это очень даже не маленькая сумма для основного населения страны, я бы даже сказал что это кругленькая сумма. а курит здесь 80-85% от взрослого населения. и что. после этого правительство ЮК диктатор?
2 Wilk я смотрю для них слово "заграница" действует красная тряпка на больного быка на ерене с гладиатором. Других аргументов и фактов привести они не могут, а сразу срываются на личку...смешно и грустно в одном флаконе...
да ё-моё! наррроооод хватит уже дейстовать по принципу "кто не из нашей песочницы - тот не с нами и наш враг!" ДЕТСКИЙ САД самый настоящий! в спомнил одну хорошую фразу про политику: каждая свинья визжит и зовёт к себе в хлев. Только мы,люди, остаёмся быть людьми только тогда, когда остаёмся жить в доме между ними. и лишь подбрасываем им еду, продлевая их агнию...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
clon
|
Dark, вот сейчас ты сказал и то, в том числе, что я хотел от тебя услышать. Наконец твое национальное сознание проснулось и ушла отстраненность от проблем родины. Подумай теперь сам и сравни свои изречения с предыдущими и с моими. Отбрось эмоции и найди отличия и схожести в споре для себя.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
2 clon:) это ты значится хотел от меня услышать только то что мне не безразлична судьба РБ? хех,моя "нацыянальная самасвядомасць" никогда не засыпала и не пряталась:) ты бы видел как мы с менеджером ругались когда он нас русскими назвал. Я тебе могу сказать основную цель моих постов: к нац. самосознанию каждый идёт своим путём. только как говорилось ранее на форуме почти все кто здесь(многие по крайней мере), когда дойдёт до реальных дел, когда или пан или пропал, будут сидеть дома и не высовывать носа, а за их свободу под бтр или под дубинки будут идти другие (но это уже крайний случай и будем надеятся что до этого не дойдёт)...как всегда получается что у самых крикливых будет потом моя хата скраю.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Wilk
|
Вилк, я тебя просил не язвить здесь, да? Я помню, clon, но раз пошла такая пьянка… To unknown_user ещё раз плакал и у нас есть такие нищие Рыдаю, однако. У них только такие нищие. а то что в Англии они могут не боясь полиции сидеть и попрошайничать, энто и есть демократия Еще раз убеждаюсь, какую именно демократию хочет видеть оппозиция в Беларуси.  а если ты не за АГЛ, то ваабще на фига ты тут постишь пожалуйста, ясно и внятно ответь мне на этот вопрос Отвечаю внятно и понятно. В названии темы нет ни слова о том, что те, кто не за АГЛ, равно как и те кто, за АГЛ не должны сюда постить. Кроме того, участие в теме, позволило мне еще раз взглянуть на лицо белорусской оппозиции и убедиться, что она ничем не лучше АГЛ, и даже хуже. Краткие выводы по теме: 1. Вы еще раз продемонстрировали агрессивную нетерпимость к чужим взглядам, следуя принципу "кто не с нами, тот против нас". 2. Вы делите взгляды по принципу черное/белое и не способны или не хотите понять тех, кто не умещается в вашу систему разделения, тех, кто не за Лукашенко, но и против такой оппозиции. 3. Вы, так много болтающие о демократии, весьма слабо представляя, кстати, что это такое, берете из нее только то, что вам в ней нравиться, игнорируя неудобные черты. 4. Вас на самом деле не интересует, кто окажется во главе государства. В случае смены власти, подойдет кто угодно, лишь бы не Лукашенко. 5. Вы слепы и упёрты в своих ошибках, даже когда вас тычешь в них носом. 6. Вы не логичны даже в разговоре, постоянно передергиваете, подсовывая как аргумент сомнительные авторитеты, пытаетесь задавить собеседника количеством своих единомышленников. 7. Вы врете, но при этом имеете наглость обвинять собеседника, что он цепляется к словам. Впрочем, вы сами цепляетесь к словам не меньше. 8. Вы постоянно критикуете сами, но не терпите критики от других. 9. Вы создаете себе авторитеты, в лице других страны, поклоняясь им, не пытаясь даже усомниться в их “правильности”, “свободности”, “демократичности”, вы не хотите думать сами. 10. Вы из тех, кто понимает лишь метод денег или силы, вас легко купить или подчинить. Из всего вышеперечисленного можно представить себе, что бы вы наворотили, придя к власти. Успокаивает лишь одно, ваши позиции настолько слабы, что вы просто не способны взять власть, следовательно, вы никогда ее не получите.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
2 Wilk Диагноз: БТ Хотя рациональное зерно в этом, несомненно, есть
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
2 Wilk жёстко и правильно
а какой ты мне диагноз поставиш? я БТ не смотрю:) тут всего 4 канала ББС1,ББС2,ББС3,ББС4:) и по всем в новостях говорится что РБ это единственная страна в европе с диктатурой.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 15:51:08 от Dark »
|
|
|
|
|
mbot
|
А ты научись посты до конца читать, ок? Просто всё в таком стиле, словно БТ. Опять же повторюсь, рациональное зерно в этом есть! Я и сам не до конца понимаю смысл протестовать...
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
а я сейчас, Wilk, подтвержжу многие твои пункты и скажу тебе следующее: если даже у тебя и есть собственная конкретная, а не абстрактная позиция, то она или настолько идеалистична, что не жизнеспособна, или она просто утопична. Я же живу в мире предметов, символов, конкретных условий, мыслей и идей. А теперь убеди меня, озвучив свою конкретную позицию, докажи что она реальна и жизнеспособна. Идеализм хорош в филосовских размышлениях. Сегодня от нас требуется выбор из реальных существующих условий. Никаких миссий и стратегий - только выбор!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 15:59:13 от clon »
|
|
|
|
|
Wilk
|
clon, менять шило на мыло - не выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Wilk, а в чём ты відішь выход із сітуаціі? Чарка, шкварка, да стабильность(ахх, как это теперь модно говорить...)
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
А теперь убеди меня, озвучив свою конкретную позицию, докажи что она реальна и жизнеспособна. Заранее оговорюсь, среди кандидатов в президенты не было ни одного, кто отражал бы мою позицию. Таким образом, у меня был выбор без выбора, бывает и такое, как ни странно и ни печально. Лично мне хотелось бы видеть Беларусь, как государство, имеющее свое мнение и преследующее в первое очередь свои интересы. Нельзя забывать, что подстрекающие белорусскую оппозицию западные страны интересует, прежде всего, свое благополучие, а никак не наше. Более того, когда их политики и СМИ выражают обеспокоенность последней диктатурой в Европе и отсутствием у нас демократии, мне смешно, могу поспорить, плевать они хотели, на уровень и условия жизни белорусского народа. Их интересует только их жизнь и их деньги. Все остальные страны, особенно те, что не входят в составе Евросоюза, рассматриваются ими лишь в качестве стратегического плацдарма их интересов в мире. Что-то не сильно они интересуются диктаторскими режимами центральноафриканских стран и геноцидом там отдельных народов. Чем же привлекает их внимание небогатая и относительно небольшая страна? Надеюсь, никто не думает, будто западные страны считают, что диктатура существующего режима несет им лично какую-либо опасность? У Беларуси есть одно огромное национальное богатство, которое не пропьёшь – географическое положение, благодаря которому мы им, а не они нам можем диктовать определенные условия. С этой позиции следует заключать союзы и принимать во внимание интересы других стран относительно Беларуси. Понимают ли те, кто готовы взять деньги от Европы и Америки, что эти средства обязательно заставят вернуть и даже с процентами? Никакой благотворительности не будет. Стал ли украинский народ счастливее после оранжевой революции или грузинский после розовой? Запад стремиться всячески ослабить Россию и сделать это чужими руками. Беларуси жить рядом с Россией, а значит, имеет смысл сотрудничать со своим большим и богатым соседом, а не мелко пакостить ему в угоду Евросоюзу и США. Ведь русские всегда считали белорусов братским народом, в Европе же никогда не смотрели на нас не только как на братьев, но и даже как на равных. Это первое и основное положение моей позиции. Звиняйте, что так длинно, на clon уж очень просил. Дальше продолжать?
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Дальше продолжать? Продолжать
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А ты научись посты до конца читать, ок? Просто всё в таком стиле, словно БТ. Опять же повторюсь, рациональное зерно в этом есть! Я и сам не до конца понимаю смысл протестовать... а вот под+++ть не надо;) а про диагноз я спросил только из-за того что ты его Wilk'y поставил, ему как и мне тут рот затыкали, на него наезжают как и на меня что мы из-за бугра. вот и стало интересно а что со мной такое? 2 Wilk думаеш поможет?  :-/
|
|
|
|
|
|
|
луNatik
|
to Wilk всо понятно хоть ты на мой вопрос зачем ты постишь не ответил, но я всё-таки поняла ты постишь, чтобы мы поняли какое мы гавно те, кто здесь пишет потому что во-первых продажные, во-вторых ни х... в демократии в отличие от тебя и тех кто с тобой согласен не понимаем, в-третьих ты даже не зная думаю и половины из нас считаешь, что мы трусы прячущиеся за спинами других всо понятно, ты нас обличаешь и так как я считаю, что каждый человек имеет право на собственное мнение спорить не буду ты имеешь право считать нас такими как хочешь и убеждать тебя в обратном бесполезно
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
и еще +1 Wilk'у толково все объяснил Кстати, ты в армии давно служил - а то я боюсь, может это у меня такие взгляды в армии воспитались. И мысли слово в слово почти... Значит правильные :-)
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Ничего нового Wilk не рассказал. Это все давно и многим взрослым людям известно. Никто благотворительности и не ждет. Я, например, жду сотрудничества. Иностранный капитал - рабочие места, хорошие налоги в бюджет, более дешевые цены для внутреннего рынка, более высокие зарплаты. Это реальные условия и они работают. А почему ты учил..ся за границей, а не в РБ. Там лучше кормят в универской столовке или образование дешевле, ааа? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Просто Wilk считает, что не стоит "менять шило на мыло". Имеет право на свою точку зрения. Он не прав в одном - в том, что считает свое мнение единственно правильным, а остальных - дураками. А его оппоненты (дураки), к коим я и себя причисляю :-) (ага), считают, что ситуация такова, что мы тонем, и надо хвататься за соломинку, а то потом будет банально поздно. Почему поздно? Предлагаю Wilk'у и его единомышленникам порассуждать над перспективами появления Лидера в Туркмении (моя любимая страна, которую я везде сую как пример).
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 19:17:25 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
DarkAvenger
|
Вилк, твоя позиция ни хира не делать. Кроме того она очень напоминает словобледие по БТ. Беларуси жить рядом с Россией, а значит, имеет смысл сотрудничать со своим большим и богатым соседом, а не мелко пакостить ему в угоду Евросоюзу и США. А кто ж спорит-то? Почему монополия на эту позицию принадлежит власти? Стал ли украинский народ счастливее после оранжевой революции или грузинский после розовой? Верни им Шеварднадзе и узнаешь. Зря они его скинули. Теперь жалеют бедные. Будут у нас через 5 лет выборы. И будет на них кандидат "отражающий твою позицию". Вот только ты Вилк, будешь сидеть на нарах за то что "ругался матом, махал руками". А когда выйдешь тебе дядя из телевизора объяснит, что надо жрать то, что дают. Элегантная победа это тебе не хер собачий. А про твоего кандидата скажут что он педераст. А всем его стороникам заплатили 20 000. А ты будешь жрать это дерьмо и успокаивать себя, что все-таки новый старый президент "не прадасць страну, ен будет дружыть с Рассией". И ждать следующих выборов. Если ты веришь, в то что Милинкевич продался Западу и будет плясать под его дудку это твои проблемы. У всех свои фобии. По крайней мере похвально стремление не допустить влияния загнивающего Запада на действия нашей власти. Вот только проблема в том, что и мы сами никак не влияем на ее действия. Мы ее никак не контролируем. Он там что-то делает. Телевидение объясняет, что все что он делает это хорошо, а если не хорошо то просто великолепно. Все попытки высказать иную точку зрения чем у нашего фараона, пресекаются не успев появиться. Голосовать за такое - значит верить, что он непогрешим, велик и бесконечно мудр. Сам выведет нас к счастью. Только на этот счет у меня большие сомнения. Его никак нельзя назвать мудрым, то что он несет это издевательство над термином Человек Разумный. Тяжело голосовать за кого-то кого поддерживают и коммуняки и национал-патриоты. Только это выбор не сажать себе погонщика на шею а самим решать свою судьбу. При свободе и демократии (извини за ругательное слово) решения всяких м#даков сверху сильно ограничены. И нужно будет сильно постараться чтобы решить за тебя с кем дружить, а какой завод продать. Домашнее задание: "Узнать какая часть транзитной газовой трубы принадлежит Беларуси, кому и за сколько она продана". Вариант решения - забить на него и поверить в то, что все хорошо и мудрый Ра не прогадал в этой сделке.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Wilk
|
2 Wilk думаеш поможет? Не думаю, но "Остапа" что-то понесло сегодня.  Кстати, ты в армии давно служил Служить не довелось, а жаль. А почему ты учил..ся за границей, а не в РБ. Там лучше кормят в универской столовке или образование дешевле, ааа? Зарезал без ножа. Уже я думаю пора пролить свет на мое образование, как уже было сделано с ПМЖ. Итак: Белорусский негосударственный Институт Правоведения - 4 года дневного обучения; Белорусский государственный Университет Информатики и Радиоэлектронники - 5 лет заочного обучения. Если это называется учеба за границей, сожру свои носки. Другого образования не имею. В Шотландии у меня были всего лишь курсы английского языка. Надеюсь понятно, почему в UK, а не в Зимбабве? ситуация такова, что мы тонем, и надо хвататься за соломинку Хватаясь за соломинку хорошо бы сначала убедиться, что это не хвост крокодила. Иностранный капитал - рабочие места, хорошие налоги в бюджет, более дешевые цены для внутреннего рынка, более высокие зарплаты. Про иностранный капитал я расскажу чуть ниже. Рабочие места: странно у них самих безработица, почему эти рабочие места они не предлагают своим? Потому что белорусы – дешевая рабочая сила. Хотите ею быть? Хорошие налоги в бюджет: прибыль = доходы – расходы. Доход Беларуси от иностранного капитала – это уплачиваемые ими налоги в наш бюджет, расходы – та часть их прибыли, которая после уплаты налогов останется у них. Прибыль для Беларуси получается с отрицательным знаком. Поздравляю. Более дешевые цены для внутреннего рынка – с какой стати? Более высокие зарплаты – с чего бы это?
|
|
|
|
|
|
|
|