|
TiXoN
|
 |
« : 26 Август 2010, 10:53:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. Первая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут Вторая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут Третяя часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут Четвертая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут Пятая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1 Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. Сделай свой автомобиль красивым - комплекс услуг по полировке, нанесению защитных покрытий и чистке салона AutoSPA. Скидка членам клуба на любой вид услуг 15%. 4. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 5. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 10:27:42 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
В четверг будем трясти скопидомов......  Я по четвергам никак не могу( У мужа тренировки, мне с Леркой надо дома быть...
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
KICKER°®
|
В четверг будем трясти скопидомов......  Я по четвергам никак не могу( У мужа тренировки, мне с Леркой надо дома быть... Судьбаааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
В четверг будем трясти скопидомов......  Я по четвергам никак не могу( У мужа тренировки, мне с Леркой надо дома быть... Ничё кофе дома попьёш 
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
эт надо у именинников спрашивать.......Антон вряд ли будет пить - он сегодня за рулём,а я отдыхаю)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Аня ты хочеш сделать мне подарок ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
внезапно  зы. поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Террариум со скорпионами  Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 17:16:03
внезапно  зы. поздравляю  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
С Прошедшим!!!
Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 18:22:46 а если не секрет --какого числа др было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
:)С Прошедшим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Аня ты хочеш сделать мне подарок ?  Для именинников хоть звездочку с неба  Только у меня тоже было День рождение на днях, так что приготовь и мне подарок (наличными) С прошедшим тебя ! Ну так ни кто же не знал . Егор что то похожее и по виду и по звуку на твой выхлоп Вот Егор если ты пропустил
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2010, 08:06:01 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Всем спасибо за поздравление!  Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 14:51:33
а если не секрет --какого числа др было? 30.10.10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
помните как прикалывались над моей наклейкой на авто Trofeo...ну казалось бы наклейка и всё,мало ли прошлый владелец пошутил...НО,сегодня,просматривая один сайт(мобайл), наткнулась на объявление о продаже Фиат Браво Трофео.....хм,ну просто так ведь писать не будут.....но Трофео встречаються и среди других итальянцев - Альфа и даже Мазерати........но проблема в том,что я так и не нашла в чём фишка этой надписи,может кто знает? Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 17:37:59
ээээх... Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 17:44:54  для любителей громко музыку послушать Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 17:53:38
и кст,напоследок,думала что вы клуб,команда так сказать,постоите за своих,а оказывается есть и у итальянцев минусы(без них никуда)....мда,не ожидала........и это не про волейбол или какие-то другие мероприятия!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2010, 17:53:38 от Iriwka »
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Да нуууу, мы всегда постоим за своих и полежим за чужих....
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_N@ric
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Смотрел-смотрел я на эту запятую и подумал ,неужели текст первоначально был так " Iriwka нах, что фиатика решила поменять?" (читать с обидой в голосе...) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
и кст,напоследок,думала что вы клуб,команда так сказать,постоите за своих,а оказывается есть и у итальянцев минусы(без них никуда)....мда,не ожидала........и это не про волейбол или какие-то другие мероприятия!! я что-то пропустил?  Я наверное тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Мужики с всемирным днем Мужчин вас 
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Hanno4ka вижу личку плохо читаем Fiat 500 vs Nissan 350z
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
С праздником ВАС мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю что бы ваши желания сошли с ума от Ваших возможностей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
а я думал у нас тока 23 февраля праздник, а тут еще и в ноябре Есчё и 14 ноября день отца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Фото ,выложенное Аней,терзает меня смутными сомнениями....К чему бы такой длинный язык и пожелания огромных возможностей..... Варианты фото и толкование .... 1. Язык до добра не доведёт. (минус в репу) 2. Длинный язык всем телом владеет. (куни) 3. Язык без костей работает и на хозяина и на гостей .(Веселье на сходках и в ветке. Пример - весельчак Фанто) 4. Держи собаку на цепи, а язык на семи цепях. ( Хорош оффтопить, а то Тихон придёт со своим бульдогом на цепи и завяжет все языки ,и не только,  на узелок....)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Нет не все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|