|
TiXoN
|
 |
« : 26 Август 2010, 10:53:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. Первая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут Вторая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут Третяя часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут Четвертая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут Пятая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1 Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. Сделай свой автомобиль красивым - комплекс услуг по полировке, нанесению защитных покрытий и чистке салона AutoSPA. Скидка членам клуба на любой вид услуг 15%. 4. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 5. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 10:27:42 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
●Iren~Italiano●
|
хи)))барчета до сих пор остаётся мечтой и моей,но минус в ней - нет вариантов с жёсткой крышей Добавлено: 28 Октябрь 2010, 14:25:02
да и новый Уно рекламирован как авто не с железной крышей............ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я знаю кто продает красную барчетту если че 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slavian Ю.
Молодой Гродненец
Автолюбитель
|
Может кто подскажет - на Мареа 1,8 (16V) 2000 г.в. есть ли топливный фильтр? На обычном месте - перед баком - его нет. Где ещё смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
+1. паркинг есть. так что с октября по апрель-май есть где комфортно ставить авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
CBAT
|
+1. паркинг есть. так что с октября по апрель-май есть где комфортно ставить авто.
Паркинг не выход. По информации от человека который там ставит авто. Нужно искать место: в одном ветер задувает дождь и пыль, в другом крыша течет и т.д. Может кто подскажет - на Мареа 1,8 (16V) 2000 г.в. есть ли топливный фильтр? На обычном месте - перед баком - его нет. Где ещё смотреть?
В баке смотри.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
паркинг у меня прямо под окнами,тока вот для моей зп ценник кусючий, а вообще если кабрик и будет,то тока ТТ 3,0 3.2 ))) хотя и 1.8т недурён. 220-240 л.с  Добавлено: 28 Октябрь 2010, 14:56:36
Паркинг не выход. По информации от человека который там ставит авто. Нужно искать место: в одном ветер задувает дождь и пыль, в другом крыша течет и т.д. ну стоять машине это не мешает. всё лучше чем кинуть во дворе. и там не крыша течёт, а слив не справляется с водой в сильные дожди. задувает по периметру. внутри всё комфортно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KuZya
Гродненец
^_^
|
где посоветуете запчасти на fiat искать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
3.2 ))) хотя и 1.8т недурён. 220-240 л.с имела ввиду 2,0...на 3,2 я убьюсь Добавлено: 28 Октябрь 2010, 16:14:05
да и 3,2 с 2002 пошли(((они дороже  Добавлено: 28 Октябрь 2010, 17:15:50
ладно,тут тема про итальянцев,........эх,и не будем о грустном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
где посоветуете запчасти на fiat искать? Ты хочешь запчасти на Фиата? Тогда первый пост на каждой странице расскажет об этом... Или ты хочешь тюнинг? Это соседняя ветка" Тюнинг и автозвук" и т.д. и т.п. Спрашивай там,предварительно прочитав....
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Prometej
Гродненец
Fiat Marea Weekend 1.8 16V
|
Может кто подскажет - на Мареа 1,8 (16V) 2000 г.в. есть ли топливный фильтр? На обычном месте - перед баком - его нет. Где ещё смотреть?
не факт что он вообще там есть по моему с 2000 года переставили ставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
не факт что он вообще там есть по моему с 2000 года переставили ставить Завтра на работе в ePer посмотрю. Добавлено: 28 Октябрь 2010, 20:17:27
К слову, может у кого ePer старый остался (4.**), а то я на радостях удалил свой на домашнем. Новый не тянет, приходится на работе пользовать, но иногда нужно и дома...
|
|
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
GT_FantO
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 08:41:47 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
не факт что он вообще там есть по моему с 2000 года переставили ставить Плохо ребята вы искали, ищите лучше.
|
|
|
|
|
Denik
|
Ай да полицай доволен..... Лыбиться во все 32 зуба, а то застебался , родной, на Браве Мазеров догонять...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slavian Ю.
Молодой Гродненец
Автолюбитель
|
Плохо ребята вы искали, ищите лучше. Да! На рисунке топл. фильтр под №1. Но на авто в этом месте нет никакого намека на фильтр (трубка неразрывна)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Плохо ребята вы искали, ищите лучше. Да! На рисунке топл. фильтр под №1. Но на авто в этом месте нет никакого намека на фильтр (трубка неразрывна)... VIN давай, посмотрим для твоей машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slavian Ю.
Молодой Гродненец
Автолюбитель
|
VIN давай, посмотрим для твоей машины. Отправил в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
у кого есть ТВ канал Авто+ в 21.00 смотрим передачу: Триумф инженерной мысли. Alfa Romeo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!!!ToMaS!!!
Гродненец
|
Подскажите скока стоит топливный насос 1.6 t/s 146 99г хотябы примерно
Добавлено: 29 Октябрь 2010, 21:57:13 и ещё 147 кулиса тугая и не чётко включает передачу встречался кто с этим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Все пьют  ВСЕХ ОДНОКЛУБНИКОВ С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА !!! Не гвоздя не жезла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Да, с ДНЁМ ВОДИТЕЛЯ!!! Широких дорог и слепых гаишников 
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
KICKER°®
|
о, эт точно, знатный праздник.. присоединяюсь в Атнохе! ))) а ты Антон не забывай про меня и карту!  Видимо кто-то уже неплохо отмечает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
все стекленькие как трезвышки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Приехал с аллегро мой заказ (2 ролика и типа помпа,ремень Грм)... В принципе .как обычно,халява не прокатила.... За 130 баксов обещали все немецкое и качественное. В итоге, на одном ролике маркировки нет вообще, на втором мэйд ин польша... Сейчас боюсь ставить,не развалились бы после первой тысячи.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Приехал с аллегро мой заказ (2 ролика и типа помпа,ремень Грм)... В принципе .как обычно,халява не прокатила.... За 130 баксов обещали все немецкое и качественное на аллегро не угадаешь, там лохотрон ещё покруче чем ваше лото... хорошо, что хоть что-то привезли... ищу в Белостоке где на Уно чё было б , чтоб какой интернет-магазин найти хороший и недорогой...  
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Приехал с аллегро мой заказ (2 ролика и типа помпа,ремень Грм)... В принципе .как обычно,халява не прокатила.... За 130 баксов обещали все немецкое и качественное. В итоге, на одном ролике маркировки нет вообще, на втором мэйд ин польша... Сейчас боюсь ставить,не развалились бы после первой тысячи.....
и сколько выигрыш по сравнению пойти да купить в магазине ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
и сколько выигрыш по сравнению пойти да купить в магазине ? Как минимум сотня уёф.... Не знаю почему,но на мой агрегат данный комплект очень дорог и за один натяжной ролик просили от 130 баксов и выше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®