|
TiXoN
|
 |
« : 26 Август 2010, 10:53:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. Первая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут Вторая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут Третяя часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут Четвертая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут Пятая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1 Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. Сделай свой автомобиль красивым - комплекс услуг по полировке, нанесению защитных покрытий и чистке салона AutoSPA. Скидка членам клуба на любой вид услуг 15%. 4. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 5. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 10:27:42 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
TiXoN
|
список нужно составить грамотно, согласен, если будет время на выходных - сяду составлю по человечески а то что на бумажке Хобеат+жена - это на скорую руку набросал  есть и номральный список с ФИО и номерами, но там не все по поводу пиццерии 30 декабря -я с Анькой в теме, если че. а дабы не пролететь - надо заказывать на днях. поэтому кто не слепоглухонемой и читает тему - отписывает о своем желании/нежелании, возможности/невозможности принять участие в клубной пьянке и танцевании стриптиза на столе (Иришка, Ханно4ка?  ). кстати клубом нормально так и не бухали ни разу Фанто я знаю прикольный когда выпьет)) за выходные надо решить короче, а то будем как мишка лапу 30 числа сосать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
клубной пьянке и танцевании стриптиза на столе (Иришка, Ханно4ка? ). Тихон мб (Аня, Ханно4ка)  Добавлено: 03 Декабрь 2010, 19:30:01
Zunder'a Пунто продают -
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2010, 19:30:01 от KICKER°® »
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Ох....Отелло.... Радуйтесь, если девушки не вспомнят про мужской стриптиз, а то будет у вас , ревнивцев, 2 варианта - или глаза им закрывать или плясать самим...  30 не буду( да ещё и с семейкой) , только если кто привезет из-за города и обратно....
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
KICKER°®
|
"В конце ноября были оглашены результаты европейского конкурса "Автомобиль года 2011". Победителем был выбран первый в мире серийный электромобиль Nissan Leaf. Второе место занял хэтчбек Alfa Romeo Guilietta, а третье - Opel Meriva." (av.by)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ох....Отелло.... Радуйтесь, если девушки не вспомнят про мужской стриптиз, а то будет у вас , ревнивцев, 2 варианта - или глаза им закрывать или плясать самим...  30 не буду( да ещё и с семейкой) , только если кто привезет из-за города и обратно....  ЗЫ:Тихон не пали контору , а что на видео есть танец ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Фанто ты чё пешиходов непропускаеш? 
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
GT_FantO
|
Фанто ты чё пешиходов непропускаеш?  Может ни я Дёня ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
что не спиш завтра выходной Добавлено: 04 Декабрь 2010, 01:21:34
спрайто ты гыде шо спать ушел 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да щя пойду баксиАбаксиХА 156 (Бакси156)  , завтра на 6-40 Добавлено: 04 Декабрь 2010, 01:47:28
 Чё сам заснул ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
мдя. плохо идти на стриптиз с жёнами )  а где стриптиз?  ??надеюсь мужской)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Тут никто не может нормально обсудить на счет клубного НГ, какой нах стриптиз может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Тут никто не может нормально обсудить на счет клубного НГ, какой нах стриптиз может быть.
Я 30-го несмогу  Добавлено: [time]Sun Dec 5 23:44:23 2010[/time]
мдя. плохо идти на стриптиз с жёнами )
Плохо на стриптиз идти с детьми.
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
20к ойро за легенду  эх хотелось бы конечно, но пока нет возможности это пока предложение VW. ответ все равно за Альфой, первый ответ был отрицательным, второй надеюсь - тоже. VW взял моду скупать марки. веса своего имиджа и имени в определенных кругах то не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
почитайте отзывы....  ... понравилась фраза -----"альфа не тот бренд который на прибыль на целен, альфа это вещь в себе произведение искусства, а не инженера, Альфы это душа и сердце автопрома"..... И вообще многие комменты можно разбить на цитаты и сохранить на времена))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
TiXoN
|
ну что, деятели, давайте ка все мне в личку скидывают свое желание идти. установим срок до этого четверга 9.12.2010. кто не успел - тот опоздал. и еще не все сдали деньги на благотворительную акцию. надеюсь в четверг привезут. 40 страниц накатали - открываем следующую часть 7 закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|