|
TiXoN
|
 |
« : 26 Август 2010, 10:53:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. Первая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут Вторая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут Третяя часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут Четвертая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут Пятая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1 Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. Сделай свой автомобиль красивым - комплекс услуг по полировке, нанесению защитных покрытий и чистке салона AutoSPA. Скидка членам клуба на любой вид услуг 15%. 4. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 5. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 10:27:42 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
GT_FantO
|
да на летней кул и чем она шире тем кульней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Виталик, экстремал однако  меня на зимней бывает начинает туда сюда кидать или скольжу на поворотах, а ты на лете  А моя зверушка в спячку впала, вообще не заводится Пешеход а ты готовила зверушку к зиме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Особенно когда по тормозам даешь! Так кульно, когда авто не останавливается, а просто катится на встречу своей судьбе..... Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 18:23:29
а так заводится - зверь. А моя зверушка в спячку впала, вообще не заводится  Пешеход А че с машинкой? почему не заводится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Да вот думала аккумулятор, а оказалось все похуже. Генератор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Да... Беда одна за одной, еду после 6 утра на работу, такое чувство, будто дороги и на фиг никому не надо..... Дорожники--уроды... По телику только и долдонят " Мы к зиме готовы" , а выпал снег и все в опе.... Еду с утра за городом, асфальт чист, только где лесополосы( деревья) там заметена дорога.... И едет по чистому асфальту Гольф километров 80... Я на работу опаздываю, по педали и на обгон, ну и он душит ,чмо... Я-газку, обогнал и на 120 при завершении обгона влетаю в такой заметенный участок дороги.... Трындец, куветы по сторонам высоченные, скорость -  , и Фиата начинает носить, причем конкретно, почти едет то правой стороной, то левой... Последняя мысль" А на куя это всё было надо?...." И таким слаломом еду с полминуты, потом чет газку поддал, начала выравниваться, и ,чудо! Я в поряде и авто на дороге.... Трясло потом,когда отошёл..... А ещё колесо спустило... Мля,что за день....
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
KICKER°®
|
Мое сообщение опять почти все проигнорили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да вот думала аккумулятор, а оказалось все похуже. Генератор
Генератор под замену? или возможен ремонт? Мне уже 2 раза в пунто генератор делали. Слабые там корпуса и кольца. Кольца делают, с корпусом проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Еще не знаю, но надеюсь на лучшее. Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 23:25:09
Уважаемые клубни, совместными усилиями стало известно, что открылась "Итальянская пиццерия" (в которой даже повар коренной Итальянец). Хотел предложить вот что: Собраться 30 декабря всем клубом (без авто) в этом месте и отметить Новый год, а также поговорить с директором этого заведения (им является чел, который на Порше черном ездит вроде (инфа не 100%) и предложить взаимовыгодное сотрудничество и даже как вариант проводить там свои сходки в осенне-зимний период).
зы. Пища для размышлений... Доставка Итальянской пиццы на итальянских машинах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Мое сообщение опять почти все проигнорили  Так же как и моё  А знаеш что прикольно в пиццерии давай собираться , а как в четверг спросили про 10000 детям так ни у кого не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
фанто . а разве твой шайтанома может ехать быстрее 40 км  Добавлено: 01 Декабрь 2010, 00:43:14
и кстати . альфовцы . не забывайте в четверг свои кошельки
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
GT_FantO
|
фанто . а разве твой шайтанома может ехать быстрее 40 км  Добавлено: 01 Декабрь 2010, 00:43:14
и кстати . альфовцы . не забывайте в четверг свои кошельки кто здесь бля!  Санёк ты добрался до форума))) твой шайтанчик на 2-2,5 корпуса ещё медленнее едет  Добавлено: 01 Декабрь 2010, 08:08:18
не тот смаил вот 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2010, 08:08:18 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да на летней кул и чем она шире тем кульней  ну дак 215 епт, как ни странно заехал под горку возле фока, где ребята на зимней стали и медленно сползли на полосу разгона, тормозит правда не очень.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
TiXoN
|
ну как, все завелись сегодня (кроме Ханночки)? Аня, ты генератор свой ремонтировать собираешься аль менять? Кикер, насчет пиццерии - да ради бога, а то на заправке такая блевотная пицца, как Фанто ее жрет ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Аня, ты генератор свой ремонтировать собираешься аль менять? Не знаю еще, машина у Сергея стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Значит еще 4 четверга на Славе, а 30 числа идем в пиццерию отмечать НГ клубом, только заранее нужно все обговорить и заказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
да на летней кул и чем она шире тем кульней  ну дак 215 епт, как ни странно заехал под горку возле фока, где ребята на зимней стали и медленно сползли на полосу разгона, тормозит правда не очень. Как же на лянче не заехать под горку возле фока, на лете с фискомуфтой? Плевое дело. Вот когда я штурмовал горку под углом в 45 градусов и заехал на нее, вот у мужиков глаза были  . Ведь они пятером пихали свои машины на ядреной зимней резине, а заехать не смогли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
тише тише не пали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Хорошо, что я только кофе пью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Хорошо, что я только кофе пью  не там чаи вкусные  У тя дома вкуснее был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
димон а в котором часу альфовцы покинули твой очаг Добавлено: 02 Декабрь 2010, 01:42:00
епоный носос. опять никого не застал. такое впечатление что я один в такое время могу здесь шарить 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
GT_FantO
|
ты не один Санёк  Добавлено: 02 Декабрь 2010, 09:23:30
как на зимней резине за*бок 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2010, 09:23:30 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
сегодня в тоже время на том же месте, и не забываем про членские взносы по 10.000
НЕ членские взносы, а добровольные пожертвования детишкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
димон а в котором часу альфовцы покинули твой очаг Добавлено: 02 Декабрь 2010, 01:42:00
епоный носос. опять никого не застал. такое впечатление что я один в такое время могу здесь шарить  Не надо про насос.....  Я сразу думаю о глохнущем Фиате.... Денежку и так могу передать кому, бо с моей работой хрен получается приезжать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
если ты по поводу того что у меня сейчас обуто . никокого гемора пока небыло. хоть и всесезонка - мясо хорошее . пока ездить можно
Добавлено: 03 Декабрь 2010, 00:28:37 и ксати. маленький совет - у кого шины не очень и уже были проблемы с скольжением - - немного уменшите довление в колесах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Тихон огласи список и закрепи список учасников в первом посте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
мороз вчера рулил встреча и свернулась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Какие-то старые пердуны все  Я все равно приехал на АЗОТ, хоть сам покрутился, а то все по домам разбежались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|