|
TiXoN
|
 |
« : 26 Август 2010, 10:53:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. Первая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут Вторая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут Третяя часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут Четвертая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут Пятая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1 Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. Сделай свой автомобиль красивым - комплекс услуг по полировке, нанесению защитных покрытий и чистке салона AutoSPA. Скидка членам клуба на любой вид услуг 15%. 4. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 5. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 10:27:42 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
vitali
|
СЕГОДНЯ В 19.00 ВСЕ НА ГАЗПРОМСЛАВНЕФТИ
Сам то будешь? смотря что предложить, мож чего и буду. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ф.И.О, Адрес, Телефон  Марка и модель Авто? зЫ. Каждый Четверг в 19.00, ГазПромНефть, на выезде из города по М6 - ЖДЕМ !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Ф.И.О, Адрес, Телефон  Марка и модель Авто? зЫ. Каждый Четверг в 19.00, ГазПромНефть, на выезде из города по М6 - ЖДЕМ !Cудя по сообщениям в запчастях Фиат Темпра 1992г. 1.6моно
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
GT_FantO
|
кароч народ завтра по трезвяни напишу как и что ваще надо решать с клубом. как по мне ни какой организации у нас в клубе и думаю не моё единственное мнение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Фанто смотрю подвыпил хорошо А про организацию - одна из лучших в Гродно, и это не мое личное мнение. у нас есть стабильное место и время регулярных встреч, есть костяк клуба, приезжающий в любую погоду (у многих встречи нерегулярны) мы выезжаем организованно на автомероприятия и принимаем участие, побеждаем даже  есть клубная атрибутика, клубная сто даже) что еще хотеть от автоклуба, не имеющего официальной регистрации? только BMW-клуб имеет оф.регистрацию, что позволяет ему осуществлять коммерческую деятельность, вести официальные проплаты при организации официальных мероприятий (съезды, слеты, пьянки и тд  ) и тд. Саня, у нас демократия, ты предлагай, конструктивные предложения приветствуются, но однозначно заявлять, что в клубе нет никакой организации по меньшей мере опрометчиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Фанто смотрю подвыпил хорошо А про организацию - одна из лучших в Гродно, и это не мое личное мнение. у нас есть стабильное место и время регулярных встреч, есть костяк клуба, приезжающий в любую погоду (у многих встречи нерегулярны) мы выезжаем организованно на автомероприятия и принимаем участие, побеждаем даже  есть клубная атрибутика, клубная сто даже) что еще хотеть от автоклуба, не имеющего официальной регистрации? только BMW-клуб имеет оф.регистрацию, что позволяет ему осуществлять коммерческую деятельность, вести официальные проплаты при организации официальных мероприятий (съезды, слеты, пьянки и тд  ) и тд. Саня, у нас демократия, ты предлагай, конструктивные предложения приветствуются, но однозначно заявлять, что в клубе нет никакой организации по меньшей мере опрометчиво. Мое мнение аналогично. зЫ. Фанто, если хочешь, на любом мероприятии будешь выставлять очередность машин, это будет твоя должностная обязанность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
что еще хотеть от автоклуба, не имеющего официальной регистрации? только BMW-клуб имеет оф.регистрацию, что позволяет ему осуществлять коммерческую деятельность, вести официальные проплаты при организации официальных мероприятий (съезды, слеты, пьянки и тд ) и тд. Тихон,да ну нах этот клуб(по крайней мере Гродненское представительство)всё поставленно через "опу",на первом месте понт и сопли пузырями(поэтому и не вижу смысла вступать туда,так как можно наступить),летом был на республиканском слёте в Поречье так по сравнению с представителями Бресткого,Минского и остальных регионов клуб бмвГродно-регион выглядел никак ,потому что его небыло вовсе ???Костяк клуба был в организации но как команды его небыло заявлено.Была команда Гродно(в коей я и участвовал)так она была сама по себе.А у вас всё как-то душевно что-ли,организованей.Если бы итальянский клуб был на уровне республиканском то вы были-бы достойные представители Гродно и были бы в верхах всех протоколов мероприятий клуба.
|
|
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
|
pashazaz
|
А что (или кто) мешает "итальянцам" зарегистрироваться? Сходили бы в Управление юстиции по Гродненской области, узнали бы, что да как. Я когда-то узнавал (была такая необходимость). Ничего невыполнимого нет, вы ж не политикой занимаетесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А что (или кто) мешает "итальянцам" зарегистрироваться? Сходили бы в Управление юстиции по Гродненской области, узнали бы, что да как. Я когда-то узнавал (была такая необходимость). Ничего невыполнимого нет, вы ж не политикой занимаетесь.
Не кто и ни что - на данный момент нет в этом нужды !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
Добрый день все любителям Итальянской автоконюшни!...Хочу у вас проконсультировать, хочу услышать ваше мнение о .. ALFA ROMEO 156 1,9 Sport Wagon год 2000, 2001 хочеться узнать как в эксплуатции, как цена на запчасти.. на какие детали обращать внимания при покупке... Конечно можно и погуглить но хочеться узнать, как говориться из первых уст...Если не трудно то напишеть... grazie..
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
GT_FantO
|
Кикер скинь мне электронный вариант наших клубных карт. Насчёт колоны , предложу ставить авто либо по объёму и лошадям , либо по цвету авто(красный к красным , серый за серым) А ещё что ты там говорил насчёт там какой то ночной калоны , а то я на улице был и всё пропустил ??
Тихон ты обновлённый список учасников составлял ?
Где клубные взносы ? Где клубный сайт ?
И что это за приём людей ?
-У меня лянча -приезжай в четверг примем.
-У меня альфа -приезжай в четверг примем
Ну один четверг , два покажется . Карт просто нету ,взялбы карту клубную и ваще его не видели бы больше(так если просто на дароге или рынке случайно пересеклись) Думаю надо как то подумать над этой темой приёма людей в клуб.А не у вас итальянская машина ? Тогда вам к нам .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Добрый день все любителям Итальянской автоконюшни!...Хочу у вас проконсультировать, хочу услышать ваше мнение о .. ALFA ROMEO 156 1,9 Sport Wagon год 2000, 2001 хочеться узнать как в эксплуатции, как цена на запчасти.. на какие детали обращать внимания при покупке... Конечно можно и погуглить но хочеться узнать, как говориться из первых уст...Если не трудно то напишеть... grazie..
На турбину обрати внимание. Моя свистела, послушал других дизельков альфовских - тож свистят, подумал, что так и должно быть и ошибся. Почти 400 баксов на ремонт. Поидее должна загораться ошибка впрыска если турбинка пригорела, газ в пол и смотреть, загорелась - педаль отпустил, потухла - знач давление большое. На комп и читать ошибки. Впринципе сразу на комп надо.
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
Denik
|
Фанто неделю бухает.... Поэтому утром у него отходняк и злые комменты, а вечером стакашик потянет и добреет сразу...)))
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_FantO
|
Блин на фотке какой то наваленый кажусь ппц , как-будто точно неделю бухаю Дёня кидай все фото  А по мероприятию херня полная !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Фанто неделю бухает.... Поэтому утром у него отходняк и злые комменты, а вечером стакашик потянет и добреет сразу...)))
Деня лупой поработал немного ))) зЫ. Давай все фото кидай !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Насчёт колоны , предложу ставить авто либо по объёму и лошадям , либо по цвету авто(красный к красным , серый за серым) А опыт вождения учитывать не нужно? Я уже уже как то говорил об этом.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Denik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Насчёт колоны , предложу ставить авто либо по объёму и лошадям , либо по цвету авто(красный к красным , серый за серым) А опыт вождения учитывать не нужно? Я уже уже как то говорил об этом. Какой опыт ? Один 10лет ездить может и 1000 мелких и больших дтп , а второй ни одного за то же время. Так что опыт не в учёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Итальянцы спасибо что были в колонне вчера!!!
Как с вашим Фиатиком закончилась история? Надеюсь по минимуму???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
Дааа, итальянцы как всегда эффектно смотрелись, не помню в каком конкретно месте вы ехали, по ходу дальше середины, ибо как меня гайцы тормознули, вы уже проехаи  )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
как по мне так вечер удался, колона - херня, шоу - ну его не было, а вот посидели хорошо, душевно так )))
За чашкой горячего чая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
как по мне так вечер удался, колона - херня, шоу - ну его не было, а вот посидели хорошо, душевно так )))
За чашкой горячего чая  тебе что чай не понравился ))) Почему ты так решил, чай был очень вкусный - респект ЧАЕВАРУ ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Первый сзади 
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
хи))))ну чтож......самый влиятельный тот у кого фотки после пьянки)))  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
На турбину обрати внимание. Моя свистела, послушал других дизельков альфовских - тож свистят, подумал, что так и должно быть и ошибся. Почти 400 баксов на ремонт. Поидее должна загораться ошибка впрыска если турбинка пригорела, газ в пол и смотреть, загорелась - педаль отпустил, потухла - знач давление большое. На комп и читать ошибки. Впринципе сразу на комп надо. пасибо большое... короче перед тем как купить надо ехать на компик...
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
KICKER°®
|
хи))))ну чтож......самый влиятельный тот у кого фотки после пьянки)))  .... А мне с чаем ничего не страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Ну наконец-то добрался.... 1. Проехались отлично! Просто супер! На светофорах - нормально, водилы понимающие пропускали, за что им спасибо. Непонимающих на кольце отсекала Ауди с флажками Автогродно, за что спасибо ей... Шоу не было, ну хотя на это я и многие другие и не рассчитывали... Цель - собраться, проехаться колонной автолюбителей, пообщаться, заявить о себе таким способом, как -то так.... Хотел взять с собой пару фейерверков, зря не взял..... 2. Конфликт с гайцами... Отделался десять пиццот.... Удивления от тупости одного не было предела, не удивлюсь, если после работы он переоденется в спортивные штаны, оденет туфли,кепку, барсетку под мышку и сядет в Б3. В момент оштрафовки звонит телефон. Разговор: " Бля+ь, здоров, йоптвоюмать.... А ни+уя не делаем... Словили за день 10 долбоё+ов... Иди ты на +уй, какой в +изду хоккей, все билеты распроданы, бля+ь.... И далее в том же стиле... И это человек в погонах.... И при постороннем человеке в авто... Никакого к нему уважения..... м#дак.... Далее следует приблизительный диалог.... -А что вы тут все делаете? -Пообщаться собрались.... - А что у вас тут за флаги? Оппозиция? - А вы что , никогда флага итальянского не видели? - Ты тут не умничай... О, и там флаг и там, а что там написано? Клубы нейкие.... - это автоклубы Гродно, тут итальянцы, там японцы, там французы.... Последний ответ ввергает представителя закона в ступор на полминуты, так мучительно думает, что слышно как скрипит не обогащенный серым веществом мозг... Ответ:- Какие итальянцы,японцы, французы? Вы же граждане Республики Беларусь! После этого я понял ,что обьяснения бесполезны..... Деревня достал рацию, в микрофон сказал, мол, тут машин сто стоит, будут мешать движению, высылайте наряды, отлавливайте... Как обычно, его напарник оказался адекватным человеком, понял всё и сразу, улыбался незаметно....... 3. Хорошо, что не поехал на чаи....) Дома зато тихо, мирно, и мой чисто выбритый фэйс никак не видоизменился (удар сковородкой не применялся)... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|