Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Ноябрь 2025, 22:02:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

••• Клуб любителей итальянских авто ••• часть 6

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ••• Клуб любителей итальянских авто ••• часть 6  (Прочитано 62478 раз)
TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« : 26 Август 2010, 10:53:33 »

Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия.  
Первая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=34245.0
Вторая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=58285.0
Третяя часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=116908.0
Четвертая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=194869.0
Пятая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=305176.0

Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут:
Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 http://forum.grodno.net/index.php?topic=23576.0
Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 http://forum.grodno.net/index.php?topic=13432.0
Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1 http://forum.grodno.net/index.php?topic=5056.0

Официальные партнеры клуба:
1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей http://forum.grodno.net/index.php?topic=51733.0
2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей
3. Сделай свой автомобиль красивым - комплекс услуг по полировке, нанесению защитных покрытий и чистке салона AutoSPA. Скидка членам клуба на любой вид услуг 15%. http://forum.grodno.net/index.php?topic=328498.0
4. WWW.AUTOP.BY - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. http://forum.grodno.net/index.php?topic=94508.0
5. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 10:27:42 от TiXoN » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #991 : 25 Ноябрь 2010, 13:49:13 »

смотря что предложить, мож чего и буду.  Подмигивающий

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
OAOSilver
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #992 : 27 Ноябрь 2010, 00:05:05 »

Хочу в клуб. Ответ на oaosilver@mail.ru
KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #993 : 27 Ноябрь 2010, 00:15:00 »

Ф.И.О, Адрес, Телефон Крутой
Марка и модель Авто?

зЫ. Каждый Четверг в 19.00, ГазПромНефть, на выезде из города по М6 - ЖДЕМ !

GT_N@ric
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #994 : 27 Ноябрь 2010, 00:45:15 »

Cудя по сообщениям в запчастях Фиат Темпра 1992г. 1.6моно

Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #995 : 27 Ноябрь 2010, 05:15:10 »

кароч народ завтра по трезвяни напишу как и что ваще надо решать с клубом. как по мне ни какой организации у нас в клубе и думаю не моё единственное мнение!

TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #996 : 27 Ноябрь 2010, 09:47:58 »

Фанто смотрю подвыпил хорошо
А про организацию - одна из лучших в Гродно, и это не мое личное мнение.
у нас есть стабильное место и время регулярных встреч, есть костяк клуба, приезжающий в любую погоду (у многих встречи нерегулярны)
мы выезжаем организованно на автомероприятия и принимаем участие, побеждаем даже Улыбка
есть клубная атрибутика, клубная сто даже)

что еще хотеть от автоклуба, не имеющего официальной регистрации? только BMW-клуб имеет оф.регистрацию, что позволяет ему осуществлять коммерческую деятельность, вести официальные проплаты при организации официальных мероприятий (съезды, слеты, пьянки и тд  Смеющийся) и тд.

Саня, у нас демократия, ты предлагай, конструктивные предложения приветствуются, но однозначно заявлять, что в клубе нет никакой организации по меньшей мере опрометчиво.
KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #997 : 27 Ноябрь 2010, 14:15:48 »

Фанто смотрю подвыпил хорошо
А про организацию - одна из лучших в Гродно, и это не мое личное мнение.
у нас есть стабильное место и время регулярных встреч, есть костяк клуба, приезжающий в любую погоду (у многих встречи нерегулярны)
мы выезжаем организованно на автомероприятия и принимаем участие, побеждаем даже Улыбка
есть клубная атрибутика, клубная сто даже)

что еще хотеть от автоклуба, не имеющего официальной регистрации? только BMW-клуб имеет оф.регистрацию, что позволяет ему осуществлять коммерческую деятельность, вести официальные проплаты при организации официальных мероприятий (съезды, слеты, пьянки и тд  Смеющийся) и тд.

Саня, у нас демократия, ты предлагай, конструктивные предложения приветствуются, но однозначно заявлять, что в клубе нет никакой организации по меньшей мере опрометчиво.
Мое мнение аналогично.
зЫ. Фанто, если хочешь, на любом мероприятии будешь выставлять очередность машин, это будет твоя должностная обязанность  Подмигивающий

"west"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #998 : 27 Ноябрь 2010, 15:39:45 »

что еще хотеть от автоклуба, не имеющего официальной регистрации? только BMW-клуб имеет оф.регистрацию, что позволяет ему осуществлять коммерческую деятельность, вести официальные проплаты при организации официальных мероприятий (съезды, слеты, пьянки и тд  ) и тд.
Тихон,да ну нах этот клуб(по крайней мере Гродненское представительство)всё поставленно через "опу",на первом месте понт и сопли пузырями(поэтому и не вижу смысла вступать туда,так как можно наступить),летом был на республиканском слёте в Поречье так по сравнению с представителями Бресткого,Минского и остальных регионов клуб бмвГродно-регион выглядел никак ,потому что его небыло вовсе ???Костяк клуба был в организации но как команды его небыло заявлено.Была команда Гродно(в коей я и участвовал)так она была сама по себе.А у вас всё как-то душевно что-ли,организованей.Если бы итальянский клуб был на уровне республиканском то вы были-бы достойные представители Гродно и были бы в верхах всех протоколов мероприятий клуба.

Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
pashazaz
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #999 : 27 Ноябрь 2010, 16:52:10 »

А что (или кто) мешает "итальянцам" зарегистрироваться? Сходили бы в Управление юстиции по Гродненской области, узнали бы, что да как. Я когда-то узнавал (была такая необходимость). Ничего невыполнимого нет, вы ж не политикой занимаетесь.
KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 27 Ноябрь 2010, 17:03:09 »

А что (или кто) мешает "итальянцам" зарегистрироваться? Сходили бы в Управление юстиции по Гродненской области, узнали бы, что да как. Я когда-то узнавал (была такая необходимость). Ничего невыполнимого нет, вы ж не политикой занимаетесь.
Не кто и ни что - на данный момент нет в этом нужды !

KASPER
Почетный гродненец

"Просто хороший паренек"

Просмотр профиля Email
« Ответ #1001 : 27 Ноябрь 2010, 17:26:58 »

Добрый день все любителям Итальянской автоконюшни!...Хочу у вас проконсультировать, хочу услышать ваше мнение о .. ALFA ROMEO 156  1,9 Sport Wagon год 2000, 2001 хочеться узнать как в эксплуатции, как цена на запчасти.. на какие детали обращать внимания при покупке...
Конечно можно и погуглить но хочеться узнать, как говориться из первых уст...Если не трудно то напишеть... grazie..

. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 27 Ноябрь 2010, 17:29:04 »

Кикер скинь мне электронный вариант наших клубных карт.
Насчёт колоны , предложу ставить авто либо по объёму и лошадям , либо по цвету авто(красный к красным , серый за серым)
А ещё что ты там говорил насчёт там какой то ночной калоны , а то я на улице был и всё пропустил ??

Тихон ты обновлённый список учасников составлял ?

Где клубные взносы ? Где клубный сайт ?

И что это за приём людей  ?

-У меня лянча
-приезжай в четверг примем.

-У меня альфа
-приезжай в четверг примем

Ну один четверг , два покажется . Карт просто нету ,взялбы карту клубную и ваще его не видели бы больше(так если просто на дароге или рынке случайно пересеклись) Думаю надо как то подумать над этой темой приёма людей в клуб.А не у вас итальянская машина ? Тогда вам к нам .

Dmitrij
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1003 : 27 Ноябрь 2010, 18:46:28 »

Добрый день все любителям Итальянской автоконюшни!...Хочу у вас проконсультировать, хочу услышать ваше мнение о .. ALFA ROMEO 156  1,9 Sport Wagon год 2000, 2001 хочеться узнать как в эксплуатции, как цена на запчасти.. на какие детали обращать внимания при покупке...
Конечно можно и погуглить но хочеться узнать, как говориться из первых уст...Если не трудно то напишеть... grazie..
На турбину обрати внимание. Моя свистела, послушал других дизельков альфовских - тож свистят, подумал, что так и должно быть и ошибся. Почти 400 баксов на ремонт. Поидее должна загораться ошибка впрыска если турбинка пригорела, газ в пол и смотреть, загорелась - педаль отпустил, потухла - знач давление большое. На комп и читать ошибки. Впринципе сразу на комп надо.

One more beer and heavy metal
And I'm just fine
Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1004 : 28 Ноябрь 2010, 01:37:00 »

Фанто неделю бухает.... Поэтому утром у него отходняк и злые комменты, а вечером стакашик потянет и добреет сразу...)))

* Изображение 001.jpg (52,34 Кб, 410x368 - просмотрено 274 раз.)

* Изображение 002.jpg (49,13 Кб, 500x375 - просмотрено 312 раз.)

Гродненский клуб любителей итальянских авто
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 28 Ноябрь 2010, 03:27:58 »

Блин на фотке какой то наваленый кажусь ппц , как-будто точно неделю бухаю  Веселый        

Балалайка  

Дёня кидай все фото  Подмигивающий

А по мероприятию херня полная !

KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 28 Ноябрь 2010, 04:19:03 »

Фанто неделю бухает.... Поэтому утром у него отходняк и злые комменты, а вечером стакашик потянет и добреет сразу...)))
Деня лупой поработал немного )))
зЫ. Давай все фото кидай !

CBAT
инвестировать нужно в интеллект, а не в мозоли на руках
Почетный гродненец

zayabal Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 28 Ноябрь 2010, 09:51:05 »

Насчёт колоны , предложу ставить авто либо по объёму и лошадям , либо по цвету авто(красный к красным , серый за серым)
А опыт вождения учитывать не нужно? Я уже уже как то говорил об этом.

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!

Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1008 : 28 Ноябрь 2010, 11:48:35 »

Как машины в колонне не ставь, а Дёня на сером Фиате один фиг последний едет... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 28 Ноябрь 2010, 12:21:47 »

А опыт вождения учитывать не нужно? Я уже уже как то говорил об этом.
Какой опыт ? Один 10лет ездить может и 1000 мелких и больших дтп , а второй ни одного за то же время. Так что опыт не в учёт.

ReQuit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1010 : 28 Ноябрь 2010, 12:25:37 »

Итальянцы спасибо что были в колонне вчера!!!

Как с вашим Фиатиком закончилась история? Надеюсь по минимуму???

Veyron
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1011 : 28 Ноябрь 2010, 12:50:46 »

Дааа, итальянцы как всегда эффектно смотрелись, не помню в каком конкретно месте вы ехали, по ходу дальше середины, ибо как меня гайцы тормознули, вы уже проехаи Улыбка)))))

KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 28 Ноябрь 2010, 13:14:03 »

как по мне так вечер удался, колона - херня, шоу - ну его не было, а вот посидели хорошо, душевно так ))) 
За чашкой горячего чая  Обеспокоенный

KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 28 Ноябрь 2010, 13:26:28 »

Почему ты так решил, чай был очень вкусный - респект ЧАЕВАРУ !  Подмигивающий

GT_N@ric
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 28 Ноябрь 2010, 13:27:00 »

Как машины в колонне не ставь, а Дёня на сером Фиате один фиг последний едет... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Первый сзади Смеющийся

Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
●Iren~Italiano●
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 28 Ноябрь 2010, 13:32:26 »

хи))))ну чтож......самый влиятельный тот у кого фотки после пьянки))) Смеющийся....

●Iren~Italiano●
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 28 Ноябрь 2010, 13:38:54 »

оооо,всё понятно

KASPER
Почетный гродненец

"Просто хороший паренек"

Просмотр профиля Email
« Ответ #1017 : 28 Ноябрь 2010, 13:43:37 »

На турбину обрати внимание. Моя свистела, послушал других дизельков альфовских - тож свистят, подумал, что так и должно быть и ошибся. Почти 400 баксов на ремонт. Поидее должна загораться ошибка впрыска если турбинка пригорела, газ в пол и смотреть, загорелась - педаль отпустил, потухла - знач давление большое. На комп и читать ошибки. Впринципе сразу на комп надо.
пасибо большое... короче перед тем как купить надо ехать на компик...

. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 28 Ноябрь 2010, 13:54:16 »

хи))))ну чтож......самый влиятельный тот у кого фотки после пьянки))) Смеющийся....
А мне с чаем ничего не страшно  Показывает язык

GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 28 Ноябрь 2010, 14:35:13 »

А я сегодня в Hot Pursuit на 8C Spider покатался  Улыбка

Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1020 : 28 Ноябрь 2010, 15:19:02 »

Ну наконец-то добрался....
1. Проехались отлично! Просто супер! На светофорах - нормально, водилы понимающие пропускали, за что им спасибо. Непонимающих на кольце отсекала Ауди с флажками Автогродно, за что спасибо ей... Шоу не было, ну хотя на это я и многие другие и не рассчитывали... Цель - собраться, проехаться колонной автолюбителей, пообщаться, заявить о себе таким способом, как -то так....  Хотел взять с собой пару фейерверков, зря не взял.....
2. Конфликт с гайцами... Отделался десять пиццот.... Удивления от тупости одного не было предела, не удивлюсь, если после работы он переоденется в спортивные штаны, оденет туфли,кепку, барсетку под мышку и сядет в Б3. В момент оштрафовки звонит телефон. Разговор: " Бля+ь, здоров, йоптвоюмать.... А ни+уя не делаем... Словили за день 10 долбоё+ов... Иди ты на +уй, какой в +изду хоккей, все билеты распроданы, бля+ь....  И далее в том же стиле...
И это человек в погонах.... И при постороннем человеке в авто... Никакого к нему уважения..... м#дак....
Далее следует приблизительный диалог....
-А что вы тут все делаете?
-Пообщаться собрались....
- А что у вас тут за флаги? Оппозиция?
- А вы что , никогда флага итальянского не видели?
- Ты тут не умничай... О, и там флаг и там, а что там написано? Клубы нейкие....
- это автоклубы Гродно, тут итальянцы, там японцы, там французы....

Последний ответ ввергает представителя закона в ступор на полминуты, так мучительно думает, что слышно как скрипит не обогащенный серым веществом мозг...
Ответ:- Какие итальянцы,японцы, французы? Вы же граждане Республики Беларусь!
После этого я понял ,что обьяснения бесполезны.....  Деревня достал рацию, в микрофон сказал, мол, тут машин сто стоит, будут мешать движению, высылайте наряды, отлавливайте...
Как обычно, его напарник оказался адекватным человеком, понял всё и сразу, улыбался незаметно.......

3. Хорошо, что не поехал на чаи....) Дома зато тихо, мирно, и мой чисто выбритый фэйс никак не видоизменился (удар сковородкой не применялся)... Подмигивающий

* 27112010015.jpg (104,09 Кб, 600x450 - просмотрено 185 раз.)

* 27112010016.jpg (125,53 Кб, 600x450 - просмотрено 217 раз.)

* 27112010017.jpg (98,5 Кб, 600x450 - просмотрено 207 раз.)

* 27112010023.jpg (97,25 Кб, 600x450 - просмотрено 201 раз.)

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?