|
TiXoN
|
 |
« : 26 Август 2010, 10:53:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. Первая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут Вторая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут Третяя часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут Четвертая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут Пятая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1 Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. Сделай свой автомобиль красивым - комплекс услуг по полировке, нанесению защитных покрытий и чистке салона AutoSPA. Скидка членам клуба на любой вид услуг 15%. 4. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 5. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 10:27:42 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Denik
|
Выложу, что есть.... Потом не обижацца....
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
Veyron
|
Фотки зачет!!! Denik, спасибо за добрый отзыв, ты очень тонко прочувствовал цель нашего сбора и вечерней-ночной поездки: Цель - собраться, проехаться колонной автолюбителей, пообщаться, заявить о себе таким способом, как -то так.... Эту цель мы преследуем давно, объединить активных автолюбителей города, чтобы вместе делать что-то ценное, стоящее и запоминающее. Именно я это объяснял инспектору ГАИ, который меня тормознул (Вы не ошиблись, я назвал его инспектором, а не гаевым или еще кем-то), человек реально был в адеквате и с улыбкой на лице пожелал удачи и счастливого пути, одно обидно, что пришлось пробиваться через всю колонну на свое лидирущее место, чтобы закончить начатое и приехать на конечную точку, хотя и это доставило некую толику удовольствия  Шоу не было, да, но на это и не делалось основного упора, кое-кто подвел, но главное что поездка удалась и город еще долго будет о ней помнить! А мент, который тебя штрафанул м#дак, эта машина меня за тонер и#ала  (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
а владельцев Мультипл не жалуете? вчера случайно проезжал мимо заправки увидел флаг итальянский , подъехал , спросить хотел как да чё , как в клуб попасть , а мне вяло так а мы типо уезжаем , и всё. я ещё 40 минут из очереди на мойке смотрел как уезжали . Гостепреимнее надо быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Фотки зачет!!! Denik, спасибо за добрый отзыв, ты очень тонко прочувствовал цель нашего сбора и вечерней-ночной поездки: Цель - собраться, проехаться колонной автолюбителей, пообщаться, заявить о себе таким способом, как -то так.... Эту цель мы преследуем давно, объединить активных автолюбителей города, чтобы вместе делать что-то ценное, стоящее и запоминающее. Именно я это объяснял инспектору ГАИ, который меня тормознул (Вы не ошиблись, я назвал его инспектором, а не гаевым или еще кем-то), человек реально был в адеквате и с улыбкой на лице пожелал удачи и счастливого пути, одно обидно, что пришлось пробиваться через всю колонну на свое лидирущее место, чтобы закончить начатое и приехать на конечную точку, хотя и это доставило некую толику удовольствия  Шоу не было, да, но на это и не делалось основного упора, кое-кто подвел, но главное что поездка удалась и город еще долго будет о ней помнить! А мент, который тебя штрафанул м#дак, эта машина меня за тонер и#ала  (((  Лидер йОпта, научись хоть писать это слово правильно - лидируЮщее  Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 18:01:37
а владельцев Мультипл не жалуете? вчера случайно проезжал мимо заправки увидел флаг итальянский , подъехал , спросить хотел как да чё , как в клуб попасть , а мне вяло так а мы типо уезжаем , и всё. я ещё 40 минут из очереди на мойке смотрел как уезжали . Гостепреимнее надо быть
Ну как вы спросили, так вам и ответили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
чтобы вступить мало просто подъехать и спросить как дела.....нужно регулярно посещать сходки клуба и активно участвовать в жизни клуба.....frodo-grodno,будем рады Вас видеть на наших собраниях  Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 18:29:30
СПАСИБО Алёне и Диме за гостеприимство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Огромное спасибо......вот пару вчерашних фотак....простите за качество,фотограф явно был не трезв 
|
1.JPG (0 Кб - загружено 323 раз.)
2.JPG (0 Кб - загружено 328 раз.)
4.JPG (0 Кб - загружено 343 раз.)
3.JPG (0 Кб - загружено 345 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Блин,видел Мультиплу (тёмно-синяя вроде,в сумраке не видно) Хотел подойти ,а надо было уже мчаться.... Обижаться не стоит, мы не деловые...))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Блин,видел Мультиплу (тёмно-синяя вроде,в сумраке не видно) Хотел подойти ,а надо было уже мчаться.... Обижаться не стоит, мы не деловые...))) темно коричневая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ну вот и ещё...тут явно фотографу уже ооочень хорошо
|
5.JPG (0 Кб - загружено 293 раз.)
6.JPG (0 Кб - загружено 324 раз.)
7.JPG (0 Кб - загружено 316 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну вот и ещё...тут явно фотографу уже ооочень хорошо
хыы знакомая квартирка 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Фанто умеет палево выложить во всей его страшной красоте....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
Лидер йОпта, научись хоть писать это слово правильно - лидируЮщее Антоха-Антоха не туда ты внимание обращаешь, к очепяткам цепляешься, а главный смысл мною сказанного не уловил....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BARS_0130
Гродненец
ВАЗ ЭТО ЖИЗНЬ!!!!!!
|
О! И мой зверек засветился ! Глазикам зиленым подморгнул!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А ты Дёня типа не умееш ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Если чего, то тут есть секунд 15 закрытия сезона... О! И мой зверек засветился ! Глазикам зиленым подморгнул!!
А никак не хотел двумя вместе моргнуть...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Лидер йОпта, научись хоть писать это слово правильно - лидируЮщее Антоха-Антоха не туда ты внимание обращаешь, к очепяткам цепляешься, а главный смысл мною сказанного не уловил.... Яж шуткую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
Яж шуткую По сути я така и понял, решил тебя проверить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
фотки веселые)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Уважаемые клубни, совместными усилиями стало известно, что открылась "Итальянская пиццерия" (в которой даже повар коренной Итальянец). Хотел предложить вот что: Собраться 30 декабря всем клубом (без авто) в этом месте и отметить Новый год, а также поговорить с директором этого заведения (им является чел, который на Порше черном ездит вроде (инфа не 100%) и предложить взаимовыгодное сотрудничество и даже как вариант проводить там свои сходки в осенне-зимний период).
зы. Пища для размышлений...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Кто будет всех развозить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Кто будет всех развозить?  Таxi 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Это жестЬ  Выехал из дома в 18.30, съездил на Пушкина и вернулся в 21.20, не видел еще таких пробок - только в Пятницу вечером на МКАДе в Москве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а я нормально на работу доехал. Тока скорость 40км Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 08:07:38
Ещё больше снега c утра в два раза 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 08:07:56 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
С наступлением настоящей зимы!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Настоящая зима завтра будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
да, завтра 20 мороза обещали 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
TiXoN
|
у меня толи тяги коробки примерзают, то ли что, но утром рычаг КПП силой приходится сдвигать первую минуту той зимой не было такого а так заводится - зверь. вчера с утра успел еще до снега по трассе М6 прохватить)) сейчас до весны придется забыть о таких цифрах на спидометре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
а так заводится - зверь. А моя зверушка в спячку впала, вообще не заводится  Пешеход
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну да передачу с утра включить не очень. зато ехать весело резина летняя.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|