|
TiXoN
|
 |
« : 26 Август 2010, 10:53:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. Первая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут Вторая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут Третяя часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут Четвертая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут Пятая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1 Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. Сделай свой автомобиль красивым - комплекс услуг по полировке, нанесению защитных покрытий и чистке салона AutoSPA. Скидка членам клуба на любой вид услуг 15%. 4. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 5. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 10:27:42 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
GT_FantO
|
Всё у меня пиво отменяется. И ваще не знаю или поеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Погода пока не очень впечатляет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Погода будет отличная!!! +9, без осадков, солнце!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Всё у меня пиво отменяется. И ваще не знаю или поеду. чё случилося??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Всё у меня пиво отменяется. И ваще не знаю или поеду.
Фантомас не покидай нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Товарищи одноклубники так кого ждать завтра ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Буду!
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Буду! калеса захвати в лянчо перегрузим.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Denik
|
Про колёса не забуду....
1. Признаюсь честно, после всего дерьма,которое прочитал, не хотелось бы даже, чтобы италоклуб выйграл. Ещё до соревов итальянцев обвиняют по черному, и если победа будет нашей - даже страшно подумать, что подымется тогда. "Антоха вместе с Автогродно это замутил, поэтому они и победили...", "...это было ясно, им подсуживали...", "....судей на мыло" и т.д. Я привел ещё самые скромные из возможных комментов... 2. И ещё задело одно.. Какого перца все лезут в организацию конкурса? Когда идея разрабатывалась, тогда и надо было всунуть язык, а когда уже день до соревнований нечего лезть куда не просят..... Элеn Губернатор
Re: Grodno PEUGEOT Club « Ответ #867 : Вчера в 23:58:59 » Цитировать Можно я те завтра позвоню? Может сообщю хорошую новость Добавлено: Сегодня в 18:02:04 Звонила сама лично на картодром, им вообще всё равно сколько будет народа, вся причина в италоклубе который упёрся ради принципа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ну да, Женя с картов говорил что ему звонили  Смех да и только. По-моему были написаны сроки подачи заявок на участие и не было никаких ограничений, все кто хотел - зарегистрировались вовремя ! зЫ. РЕБЯТА ЗАВТРА в 10.30 на стоянке возле БАРА - ВИЛЕНСКИЙ, приезжайте все !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Есть правила и пох чё они там чешут.надо было зарегится до вечера в четверг и было бы всё ок.а терь нех чёт там пистеть.проипались ,так смиритесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
да они нам все завидуют))))просто мы одни из тех,кто стабильно собирается,стабильно участвует в мероприятиях....а тут ещё нашему одноклубнику(  ) пришла такая замечательная идея(хотя я была не в восторге - честно признаюся),что он сам регламент написал,с картингами договорился........просто зависть и всё.....Да,Денис, ты прав,начнут всякое говорить, а ну и нах их всех(извините за мой французский)...  и вообще,для нас ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ и ХОРОШО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ........получиться или нет приехать, но ПАРНИ ВЫ ЛУЧШИЕ и пы.сы: Тихон,ну пжл захвати флаг, а главное сам с женой приедь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
я без машины с женой приеду , есль малой спать не будет  Добавлено: 24 Октябрь 2010, 01:32:31
МЫ ЛУЧЩИЕ И ПУСТЬ ОСТАЛЬНЫЕ ЗАВИДУЮТ! 
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Нормальный результат! Да и никто не скажет, что мы подсуживали... Да и гонки были то что надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Спасибо всем за участие в соревнованиях и за поддержку !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Италолюбы молодцы! Антоха, отдельнный респект.
Даже карты свои обклеили наклейками!
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
|
|
Denik
|
И ещё....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
от Тихона Поздравляю!!! Молодцы! Италоманьяки-лучшие.  жаль не смог быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Денис,а можно мне вконтакт или на почту ТУ фотку??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
for Iriwka аааааааа....моя банка...точнее,будущая моя банка  Добавлено: 25 Октябрь 2010, 11:41:57
у меня возник вопрос,т.к. я в этих банках не особо шарю ---Почему вот это --- так дёшево?  ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2010, 11:41:57 от Iriwka »
|
|
|
|
|
|