|
TiXoN
|
 |
« : 26 Август 2010, 10:53:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. Первая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут Вторая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут Третяя часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут Четвертая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут Пятая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1 Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. Сделай свой автомобиль красивым - комплекс услуг по полировке, нанесению защитных покрытий и чистке салона AutoSPA. Скидка членам клуба на любой вид услуг 15%. 4. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 5. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 10:27:42 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Denik
|
Когда уже вас научу фото выкладывать в маленьком разрешении.. Счас Тихон придет и все это дело удалит.....
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2010, 20:43:30 от Denik »
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_FantO
|
Когда уже вас научу фото выкладывать в маленьком разрешении.. Счас Тихон придет и все это дело удалит.....
Дёня для справки.Разришение картинок на форуме ограничено до 800*600 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valentsink
Молодой Гродненец
|
Ребята и девчата, как все таки у вас весело, очень хочется с вами "пакуралесить", жаль что живу далековато. ВЫ МОЛОДЦЫ!! 
|
|
|
|
|
|
Alfa Romeo 156 1.9JTD 16V 2003г
|
|
|
|
Denik
|
Дёня для справки.Разришение картинок на форуме ограничено до 800*600  Для справки- у меня безлимит,мне пофигу...Жаль тех, у кого последние 3 страницы сьели пол месячнрго траффика...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Так что 24 октября все на картинг! Флаги развёрнуты! Шпаги наголо, дворяне!Проще говоря, натянем всех... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
И я чего-то не понял...Когда-то спрос на фиатовские рамки-заменители штатных магнитол был огромный ,а теперь за 10 баксов продают и никто не берет...Может не заметили? В ветке "продажа" имеются в наличии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slavian Ю.
Молодой Гродненец
Автолюбитель
|
Я думаю, что мой фиатик справится!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
От клуба нужно 3 участника на картинг, как будем отбирать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
На картинг я двумя руками за, могу и как участник ))) Фанто, а где этот СуперСпринт нашли? Он на дизель или на бензин расчитан?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Ну парни,кто будет участвовать?  ??я думаю стоит Диму,Егора и Антона выставить (из клуба) (шучу)  на соревнования,ну я б ещё и Фанто добавила,но жаль тока 3 участника....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Нужно определиться с представителями от клуба на соревнованиях до четверга !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Номера гнуться от страсти и любви 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
На картинг я двумя руками за, могу и как участник ))) Фанто, а где этот СуперСпринт нашли? Он на дизель или на бензин расчитан?
если ты не заметил,то там шильда с надписью суперспринт, опель калибра и номер банки  Добавлено: 19 Октябрь 2010, 16:47:16
если ты не заметил,то там шильда с надписью суперспринт, опель калибра и номер банки  Добавлено: 19 Октябрь 2010, 17:47:27
если ты не заметил,то там шильда с надписью суперспринт, опель калибра и номер банки  Добавлено: 19 Октябрь 2010, 18:47:48
если ты не заметил,то там шильда с надписью суперспринт, опель калибра и номер банки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ззззззззаело чутка 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Не знаю как все, а я видел уже !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
всем спасибо за поздравления, всех отплюсовал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
всем спасибо за поздравления, всех отплюсовал)
А меня забыл .... эх  зЫ. ребята нужно определяться с 3 участниками на картинг !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Дим вы с Алёной классная пара,и молодцы,что заказали Альфы,смотрелось намного лучше этих пассатов и мерсов заезженных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
Антон, ну что ты начинаешь, я сказал что могу участвовать как участник + скорее всего ты тоже будешь. Надо еще 1 человека найти)) н-р Диму, если он свободен будет в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
кое-кто не заметил моего сообщения??о_О,ну да лан.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Антон, ну что ты начинаешь, я сказал что могу участвовать как участник + скорее всего ты тоже будешь. Надо еще 1 человека найти)) н-р Диму, если он свободен будет в воскресенье.
Диму надо по любому..... Ну и Антон,Фанто,Егор - выбрать у кого побольше опыта и кто уверен в своих силах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Диму надо по любому..... Ну и Антон,Фанто,Егор - выбрать у кого побольше опыта и кто уверен в своих силах... Я согласен, но как у Димы получиться или нет ... а Фанто надо в Логойск на соревы по дрифт-картингу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|