|
TiXoN
|
 |
« : 26 Август 2010, 10:53:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. Первая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут Вторая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут Третяя часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут Четвертая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут Пятая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1 Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. Сделай свой автомобиль красивым - комплекс услуг по полировке, нанесению защитных покрытий и чистке салона AutoSPA. Скидка членам клуба на любой вид услуг 15%. 4. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 5. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 10:27:42 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
KICKER°®
|
Короче, в 15.00 на КСМе, обзвонил всех кого мог, вродЬ народ будет, покатаемся !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2010, 11:17:26 от KICKER°® »
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
В Четверг примем и оформим как следует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
оформим  , ёпамать нужно в бухгалтерии трудовую книжку забрать  У нас оформление самое необычное, трудовая не понадобиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
у тя ж вроде сын,так почему бы его не взять?иногда на сходки парни берут и детей и жён)))) Приболел малой, а жена только на выходные приезжает, хочеться посидеть в тесном семейном кругу
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
не я до 17-00 на работе, ну а дальше дела семейный, походы по магазинам и т.д. ну тогда ждём в четверг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
оформим  , ёпамать нужно в бухгалтерии трудовую книжку забрать  У нас оформление самое необычное, трудовая не понадобиться  Обычно оформление происходит так: -Привет! -открывай капот! -До отсечки крутил? - Саня, залезь погазуй до отсечки! Жиу-жиу, трах-бабах (дым из под капота, куски в разные стороны, машина глохнет и больше не заводится) - Фигня машина, на моей лучше.... И новоиспеченному клубню: "А тебе к Сереге надо на СТО....Меняй это и это, а лучше капиталка..." Есть готовые рискнуть и присоединиться к нам? 
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
KICKER°®
|
 Деня все грамотно объяснил, мужик +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Смеющийся Деня все грамотно объяснил, мужик +1 чё-то я очкую! Димон, да я сто раз так делал, я те говорю прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Короче ребят, в 15.00 на картинге, на площадке КСМ. зЫ. ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЕ !!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
А еще когда принимают, смотри в оба за своими дисками и порогами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А еще когда принимают, смотри в оба за своими дисками и порогами  Проще смотреть за Fant0 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
А еще когда принимают, смотри в оба за своими дисками и порогами  Проще смотреть за Fant0  Только так и хотел сказать....  Антоха опередил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
У Фанто пороги уже есть  А у меня нет,да и Дёня говорил что мне пора диски менять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Надеюсь скоро пороги будут уже на машине,если всё норм в понедельник отдам на покраску и установку. Ещё заказал спойлер GTA-look и ресницы просто look  Кароч скоро буде тунинГ  ну а с бамперами уже после зимы разбиратся буду,хотя задний может ещё и переделаю в скорем времени . Hanno4ka давай меняться дисками 394 руб. 50 коп. доплаты это даже много. Нету у мня пока на Литву выхода там есть красота R17 c резиной за 789 руб. 00 коп.   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Звони Витале, он на Литву собирался.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
И ещё... Про сегодня
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2010, 22:18:48 от Denik »
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
отчётик......без фотошопа
Добавлено: 17 Октябрь 2010, 21:19:16 и)
|
|
|
|
|
|
|
|
МоДерн
Гродненец
усміхацца лепш, чым не ўсміхацца
|
а я вас видел, когда вы с картов возвращались.. бу-бу-бу  там еще такая милая девушка на фиате ехала и фотки делала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
там еще такая милая девушка на фиате ехала и фотки делала Улыбка ой)))спасиб)))это я фоткала))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
А карты итальянские были?  А у меня радиатор накрылся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Видно хорошо отдохнули  Сколько примерно стоит перебрать двигатель 33 альфы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|