|
TiXoN
|
 |
« : 26 Август 2010, 10:53:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. Первая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут Вторая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут Третяя часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут Четвертая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут Пятая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1 Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. Сделай свой автомобиль красивым - комплекс услуг по полировке, нанесению защитных покрытий и чистке салона AutoSPA. Скидка членам клуба на любой вид услуг 15%. 4. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 5. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 10:27:42 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
CBAT
|
Для valentsink. Перелопатил почти все двигатели трех марок авто и вот самая полная инфа. Фото 1 - характеристика сопротивления датчика от температуры охлаждающей жидкости. (датчики бывают 2-х и 3-х контактные, напиши или сфотографируй какой у тебя). Фото 2 - уровни напряжений на датчике при определенной температуре. Если понимаешь, то можно заменив датчик переменным резистором (или двумя с определенным сопротивлением) проверить исправность указателя температуры. Фото 3 - exist выдает вот такой датчик. Твой?
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Denik
|
пондавилось пару дисков  эх.......хороши диски...особенно первые Не плачьте,не плачьте.... Егор за 300 енотов предлагает 17 абартовские (крабик) с резиной, я ночь не спал,всё думал,как их себе пристроить...Так и не придумал... Есть идеи?
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_FantO
|
пондавилось пару дисков  эх.......хороши диски...особенно первые Не плачьте,не плачьте.... Егор за 300 енотов предлагает 17 абартовские (крабик) с резиной, я ночь не спал,всё думал,как их себе пристроить...Так и не придумал... Есть идеи? Ну можно Дёня арки пошире сделать не много  Добавлено: 15 Октябрь 2010, 21:23:39
А где Дёня эти диски ? я их чёт не нашёл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Хе, так эти диски только у него на телефоне, состояние - офигенное.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Если крабики то арки пошире наверно непоможет сделать, т.к. придётся проставки ставить чтоб за пружины не цепляли Если только арки вырезать побольше диаметром 
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
GT_FantO
|
Если крабики то арки пошире наверно непоможет сделать, т.к. придётся проставки ставить чтоб за пружины не цепляли Если только арки вырезать побольше диаметром  вот такие там диски  Добавлено: 15 Октябрь 2010, 21:06:52
А кста Дёня ( GT_N@ric ) что там с покрасчиком ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
А кста Дёня ( GT_N@ric ) что там с покрасчиком ?? Пока не выловил  Добавлено: 15 Октябрь 2010, 22:28:15
Деня а ты их примерял, если резина не сильно высокая то может влезут  А тебе такие большие надо? Разгоняться медленнее будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Смотрелось бы , кажется ниче так...Прикол в другом... Арки у меня уже подпилены и 16 диски с резиной 205/45 влезают еле -еле. Сзади 3 человека - и уже на кочках трутся колеса по аркам..... Ставить 17 - фиг на разгон, с такими колёсами можно ездить не спеша... Тогда арки надо как-то раскатать... Начинаешь думать про этот гемор и 17 теряют всю свою прелесть....Мне и 16-х хватит! И вообще, впереди выходные,пошёл я пить пивко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Lancia Delta 1.6 GT i.e всего за 1.327 EUR! МЕЧТА!!!  hJkQJy2BMeLkHm)yg~~_18.JPG) Да, TiXoN, с наступающей Днюхой тебя!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Тихон с ДР тебя, здоровья во все органы тебе и твоей итальяночке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Какое там с наступающей... С наступившим! Тихона, нашего , скажем так, идейного главу и вдохновителя италоклуба поздравляем от всей души! Желаю ему побольше глобальности в жизни! Чтобы Аня дарила ему огромную, всеобьемлющую, подобную стихийному бедствию любовь; чтобы работа приносила глобальное количество денег, которых бы хватило на авто своей мечты, и чтобы пёсик не делал глобальных куч и пятен на ковре,расстраивая тебя! А это наш клубный подарок тебе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
C Днюхой Тихон! Счастья, Здоровья, Удачи, Любви тебе и твоей лошадке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valentsink
Молодой Гродненец
|
СВАТ, ты очень хороший человек, большое спосибо за инфу, датчик на фото действительно мой. Пока нет времени произвести замеры, но в ближайшее время обязательно сделаю. Ты проделал очень большую работу, как только доберусь до кампа сразу передам ++, а то с iphona не получается что-то.
Еще раз большое тебе человеческое спасибо от меня и моей альфочки.
|
|
|
|
|
|
Alfa Romeo 156 1.9JTD 16V 2003г
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Тихон с ДР!!! Всего всего всего!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, Тихон!!! Что подарить тебе - не знаем, Ломаем голову, не спим. Не будем уж дарить путевку На тур в Европу или в Крым. А вдруг от нас ты не захочешь Уехать даже на пять дней, Или сомненья станут мучить: "Жену оставить? Ехать с ней?" Не станем джип дарить в подарок - Заботы множить для тебя: Гараж, бензин, права, стоянки… Живи уж лучше для себя. Подарим лучше мы вниманье, Улыбки, теплые слова - Подарок нематериальный, Но сила, как у колдовства. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Фанто готовься на понедельник номер в л/с  Незабудь сказать ,что от меня ато скинет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
C ДР, Тихон. Исполнения мечт тебе. И главное, продолжения рода. как только доберусь до кампа сразу передам ++ У тебя сообщений еще мало (меньше 50), соответственно ты не можешь изменять репутацию. большое тебе человеческое спасибо Да пожалуйста. Что б на пользу пошло. Даст бог свидимся тогда и поговорим. P.S. Как проведешь замеры, результаты опиши в этой ветке. Удачи.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
vitali
|
Тихон с днюхой !!!
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ребят, ну что завтра с клубным картингом решаем - едем или нет ? во сколько ? у кого получиться ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
--Lancia Dedra Vs. BMW E30 3.5i
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ребят, ну что завтра с клубным картингом решаем - едем или нет ? во сколько ? у кого получиться ?  да да . Ну так что ?? или всех обзванивать надо ?? какие там ваще разценки ?? --Lancia Dedra Vs. BMW E30 3.5i
да да . БМВ сосёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Да да. Лянча старт простебала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Лянча Лянча ...... на картинг едем завтра иль нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
мой пост читал ваще ? отсылай щя всем смс про картинг .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
мой пост читал ваще ? отсылай щя всем смс про картинг .
Ваще читал, едем или где ? .......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Я на картинг несмогу  Семья, дети.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Я на картинг несмогу  Семья, дети. Дёня семья , дети не у тя одного . Но получается как то. мой пост читал ваще ? отсылай щя всем смс про картинг .
Ваще читал, едем или где ? ....... Чё двоём чтоли ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
))))По ходу не едем)))))мо обзвоните людей, чьи тел. знаете....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Могу я к вам присоединиться. Надо иногда и на другой транспорт пересаживаться (P.S. Аня в четверг знакомились)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
))ну вот...уже 4 чел-ка  ...но мало(((( Добавлено: 17 Октябрь 2010, 10:40:29
Я на картинг несмогу Плачущий Семья, дети. у тя ж вроде сын,так почему бы его не взять????иногда на сходки парни берут и детей и жён))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|