|
TiXoN
|
 |
« : 26 Август 2010, 10:53:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. Первая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут Вторая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут Третяя часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут Четвертая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут Пятая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1 Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. Сделай свой автомобиль красивым - комплекс услуг по полировке, нанесению защитных покрытий и чистке салона AutoSPA. Скидка членам клуба на любой вид услуг 15%. 4. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 5. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 10:27:42 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
GT_FantO
|
Сегодня снял датчик температуры охл. жидкости(это тот что вкручен в термостат), проверил на наличие механических повреждений- все целое, заметил сопротивление- что то "выдает"(я просто не знаю сколько должно быть R). Но производив сегодня замеры образцовым термометром выяснил, что корпус термостата, а конкретно то место куда вкручивается датчик температуры, прогневается до 86 градусов(как и сам корпус датчика), а в салоне на приборе <70. Патрубок на входе в термостат ~55, следовательно циркуляция по большому кругу осуществляется. Вобщем в исправности термостата я болелее или менее уверен, а вот в исправность датчика темп. и самого стрелочного прибора в салоне не очень. Завтра попробую проверить "стрелочник" в салоне(есть кое какие идеи), если исправен то буду заказывать датчик (~50.000).
бери термостат сразу и не геморойся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
заметил сопротивление- что то "выдает"(я просто не знаю сколько должно быть R) Хочешь в автодате посмотрю? Напиши год выпуска и объем движка.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
valentsink
Молодой Гродненец
|
156 1.9JTD 16V 2003г , код двигателя 192А5.000. заранее спасибо!! А по поводу заменить сразу термостат, так вы его цену знаете? У нас французкое г** 240.000. Так что я хочу убедиться в его непригодности, чтоб зря деньги на ветер...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 10:01:45 от valentsink »
|
|
Alfa Romeo 156 1.9JTD 16V 2003г
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
TiXoN
|
ну что, макаронники, сегодня в 19 как всегда?  что то давно картинок не было в теме)
|
|
|
|
|
valentsink
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
ну что, макаронники, сегодня в 19 как всегда? что то давно картинок не было в теме) А мою до лучше и невидить  А после уже видили 
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
156_2.5 v6
Гродненец
Альфа рулит!!!! И жрет 7л дт
|
куплю диски R15 на 156 железо или литье ! в личку или по тел
|
|
|
|
|
|
Нет, ну правда, у кого язык повернется назвать «двиглом» трехцилиндрово
|
|
|
|
KICKER°®
|
Тихон флаг мой возьми !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
привет всем! может кто подскажет: треснул поддон и поттекает масло. вродь можно залепить холодной сваркой или еще чем нить. есть смысл залепливать или лучше сваривать или менять. и если кто в курсе скока может вся эта радость стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
156_2.5 v6
Гродненец
Альфа рулит!!!! И жрет 7л дт
|
сваркой может повести
|
|
|
|
|
|
Нет, ну правда, у кого язык повернется назвать «двиглом» трехцилиндрово
|
|
|
|
CBAT
|
156 1.9JTD 16V 2003г , код двигателя 192А5.000. заранее спасибо!! Помощи не много. В автодате информации по датчикам твоего двигателя нет. Уверенности, что датчики от двигателя 1997 года подойдут к твоему нет. Нашел только температуру открывания термостата. См.фото. Есть еще один способ. Пиши вин-код, по нему в ипере смотрим оригинальный номер датчика и на него ищем характеристику изменения сопротивления от температуры.
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
GT_N@ric
|
привет всем! может кто подскажет: треснул поддон и поттекает масло. вродь можно залепить холодной сваркой или еще чем нить. есть смысл залепливать или лучше сваривать или менять. и если кто в курсе скока может вся эта радость стоить? Лучше поменять, остальное временный ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naemnik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
не подскажете как на 147 корректор фары снимется? гудит постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Фанто,извращуга....Ты бы хоть фото чуть обработал, а то такое палево выкладываешь,ужас смотреть... Только у Иры как обычно получается фото, и как она просекает фотографа -не представляю... Хоть ты со спины сфоткай - все равно чувствует.  И Егору хот поставили лампочку? А то я ему разобрал всё,кинул и уехал 
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
Evo_DTM
|
На предпоследней фотке Виталий зачетный!!!
Вот одноклубники, даже плюса никто не поставил за хорошую езду на паркинге...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А мне где + ??  во тока пару людей поздравили плюсом a-m varen KICKER°® Отпетый ЖигулистЪ Iriwka Denik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valentsink
Молодой Гродненец
|
Датчики действительно разные. У меня нет "ипера", а VIN: ZAR93200001319119.
А по поводу поддона, конечно можно заварить и покрасить(если он не сгнил савсем). Если алюминий -то аргоном и его не должно повести, если чермет то прикрутить его(поддон) к листу металла, желательно 5-ки, и можно смело варить(только доверить такую работу я советывал бы Опытному сварщику). По вопросу цены на услугу ничего не скажу, т.к. у меня есть знакомый Опытный сварщик(он мне и заварит мой сгнивший поддон на Хундай). А устранять всякими жидкими металлами не советую, как было сказано это временно, и полностью слить масло с поддоно ты не сможеш, а по другому жидкий металл просто бесполезен(будет сочиться масло и невозможно обезжирить), рас придется снимать то лучше заварить, и это дешевле чем новый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
А мне где + ??  во тока пару людей поздравили плюсом a-m varen KICKER°® Отпетый ЖигулистЪ Iriwka Denik Еп.. тебя действительно забыли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну так а как насчёт в воскресенье на картинг ?? дождя пока не обещают вродь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
если будет сухо, я за! хотя катался и по мокрой трассе даже очень, ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
А-а-а-, Фанто жгун!
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Датчики действительно разные. У меня нет "ипера", а VIN: ZAR93200001319119. Так, предварительные результаты. Фото 1 - комплектация и дата выпуска твоего авто. Фото 2 - термостат с датчиком и их заводские номера. Фото 3 - список авто в которых используется этот датчик. По этому списку, дома в автодате, посмотрю характеристики датчика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
пондавилось пару дисков R17 950zl c резиной  ну и R17 селики с резиной 600zl 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valentsink
Молодой Гродненец
|
СВАТ спасибо за доброту и помощ "близким"!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
пондавилось пару дисков Мне первые тоже больше нравятся  А что за резина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|