|
TiXoN
|
 |
« : 26 Август 2010, 10:53:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. Первая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут Вторая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут Третяя часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут Четвертая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут Пятая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1 Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. Сделай свой автомобиль красивым - комплекс услуг по полировке, нанесению защитных покрытий и чистке салона AutoSPA. Скидка членам клуба на любой вид услуг 15%. 4. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 5. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 10:27:42 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Denik
|
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Поставил сзади жёлтые пружины ,спереди красные мартёры и жёлтые пружины. Я тоже у себя счас пружины пойду с балончика покрашу 
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Cегодня был у сестры на денюхе.У её крёстной муж дирик ликёро-водочного. Во чё приволок ещё нету в продаже,даж ни чё так Крутой а на вкус как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Поставил сзади жёлтые пружины ,спереди красные мартёры и жёлтые пружины. Я тоже у себя счас пружины пойду с балончика покрашу  И номера заводские набей и фирму SACHS  Дёня по длинне и ширине разница большая,так что балон не прокатит.Знаю где ещё можно купить красные пружины передние (на 156,147,GT), ни кому не надо ? Cегодня был у сестры на денюхе.У её крёстной муж дирик ликёро-водочного. Во чё приволок ещё нету в продаже, даж ни чё так а на вкус как?  вкусно  сделали первую партию и всю сразуже раскупили , тока я не понял то ли у нас , то ли на экспорт ушло всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ребят, не забываем, в 10.30 ГазПромНефть !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А чё так мало народу то приехало ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
А че на проигрыш смотреть...  А на интервью с Саней и по телику посмотрят.... Обратите внимание на руку  И чпрофиль Фанто - победителя!!!! ("мастера") 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
я тож фото скину,но чуть позже....даж серию фоток - как Саша отстоял честь клуба!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Нарисовано понятно, не сбоку конуса, а перед ним..... 2. * П.8. При выезде на трассу необходимо пристегнуться и включить ближний свет фар. Штраф 5 с. Общаться по мобильному телефону во время заезда так же запрещено. Штраф по усмотрению ГАИ. Видел много участников без включенного света... Им был штраф, согласно регламенту? 3. * П.5. Финишировать на "I этапе" нужно базой, т.е. финиш должен быть между передней и задней осью автомобиля. Прохождение трассы является завершенным при полной остановке автомобиля. При не правильной остановке на финише штраф = 5 с. Далеко не все выполняли данное условие... Штрафовали? 3 * П.7. Остановившись на финише, автомобиль не может отъехать БЕЗ КОМАНДЫ СУДЬИ. Иначе штраф = 5 с. Народ пролетал ,даже не останавливаясь. Штрафовали? 4. Про этот я вообще умолчу... Его ,наверное, никто не видел....Орги,тем более.... * П.11. Скорость движение автомобиля вне трассы и конкурсов не должна превышать 5 км/ч. Штраф 5 с. Вот так вот... Мероприятие - отлично! Орги - молодцы! А судейство надо бы подкорректировать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Деня пиши там в ветке повыше, на все то что закрывали глаза !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2010, 18:58:47 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ребят, всем кто приехал спасибо, все молодцы !
зЫ. Кто хочет, сегодня Флинт для всех клубов с 22.30 бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
А что это за белое уродство на последней фото....? зы. Я сначала не понял ,с какого ты мне про ресницы говоришь...  А потом дошло, ещё ж Дёня есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Fanto, кстати можешь масло мне отдать, как раз в Форде менять надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Итальяшки молодцы!Как только подъезжали к площадке сразу взгляд на вас бросался. Я даже про эксцесс с ДТП забыл  Ещё раз молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Итальяшки молодцы!Как только подъезжали к площадке сразу взгляд на вас бросался. Я даже про эксцесс с ДТП забыл  Ещё раз молодцы! Ага, мы -то молодцы, а вот на тебя реально было жаль смотреть...Едешь себе спокойно отдыхать, а тут - на! тебе в бочину! Блин, зато с таким деловым видом дефилировала вокруг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Итальяшки молодцы!Как только подъезжали к площадке сразу взгляд на вас бросался. Я даже про эксцесс с ДТП забыл  Ещё раз молодцы! Ага, мы -то молодцы, а вот на тебя реально было жаль смотреть...Едешь себе спокойно отдыхать, а тут - на! тебе в бочину! Блин, зато с таким деловым видом дефилировала вокруг! И не говори. Всяко, конечно, бывает. Я на неё не в обиде. Но с культурой у неё явно проблемы. Мат на мате матом погоняет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
И мы могем, когда захочем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Fanto, кстати можешь масло мне отдать, как раз в Форде менять надо  подарить масто синтетику в форда за 105 руб. 20 коп.   Для форда есть на заправке минералка лукойловская  Сразу видно спикулянтские замашки, лан лей короче в Альфу или как Серега сказал намазывай на хлеб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
судя по всему было весело  жаль не смог присутствовать - не могу разорваться одновременно в несколько мест. главное не победа - главное участие! все молодцы в общем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
А в Флинт кто ходил? 
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Народ, нужна ваша помощь. У моего хорошего друга есть 147-ая. Очень хочется ему поиметь мануал по ремонту и эксплуатации - желательно на русском  Чем можете помочь? Огромное "СПАСИБО" от Лада клуба обещаю  Кстати "СПАСИБО" за участие во вчерашнем мероприятии!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Молодцы! Жаль не удалось поучаствовать. Что то на фото Сергея Lancini не вижу, не поремонтировался?
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|