|
TiXoN
|
 |
« : 26 Август 2010, 10:53:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. Первая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут Вторая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут Третяя часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут Четвертая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут Пятая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1 Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. Сделай свой автомобиль красивым - комплекс услуг по полировке, нанесению защитных покрытий и чистке салона AutoSPA. Скидка членам клуба на любой вид услуг 15%. 4. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 5. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 10:27:42 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
GT_N@ric
|
кто ездит на мультипле - хвалят. Каждый хвалит свою машину  Добавлено: 07 Октябрь 2010, 12:49:36
Никого нислушай, нравиться бери. Просто вид у неё неривычный и режет глаз 
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
TiXoN
|
Тихон выбирай, какая следующей будет ? Кицкер, сцуко, я э теперь спать не буду как минимум эту ночь. а чо, только одну взять можно?  я б две взял. хрен с ним-платил бы за стоянку, так и быть, и на выходных вжигал бы аццки поочередно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Тихон выбирай, какая следующей будет ? Кицкер, сцуко, я э теперь спать не буду как минимум эту ночь. а чо, только одну взять можно?  я б две взял. хрен с ним-платил бы за стоянку, так и быть, и на выходных вжигал бы аццки поочередно)) Я сам пооблизывался и закрыл страницу )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Обана, а итальяшки уже рядом))))
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_N@ric
|
А с скольки и сколько надо болельщикам стоять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Нужен совет!! Является ли неисправностью термостата показания датчика охлаждающей жидкости ~70C  ? За две недели эксплуатации не видел чтобы стрелка перевалила за 70С, хотя поездки были длительные и продолжительные. 156 1.9JTD 16V 2003 Думаю, что да. У меня при 94 градусах термостат открыт. Прошлой зимой стрелка едва заходила за 50 градусов, пришлось менять. 156 2.4JTD
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
А с скольки и сколько надо болельщикам стоять. ну начало мероприятия в 12,но думаю участникам и болельщикам нужно бу заранее приехать...а по продолжительности.........тут уже кто в прошлом году был пусть скажет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
думаю часам к 11, а там уже как надоест можно и отчаливать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Сегодня на заправку несмогу подъехать, жена на прова сдала, а как на незамоченых ездить  Добавлено: 07 Октябрь 2010, 16:29:53
Так если стоять на самой площадке , раньше не выедеш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Меня на первую страницу поднимите .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Меня на первую страницу поднимите . Ишь че захотел ... в парковке будешь участвовать, поднимем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Ну чего там порешили? Флаги доставать? А в прошлом году стояли пока не наградили всех, часа четыре.....Мот и больше....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ну чего там порешили? Флаги доставать? А в прошлом году стояли пока не наградили всех, часа четыре.....Мот и больше.... Доставай флаги, отписал оргам, все ок. Завтра напишу дату, время и место сборки !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Я где-то видел тоже тест драйв Мультиплы, только там его сравнивали с ФВ Шаран, и еще с каким то известным брэндовым минивеном. Так вот по набранным очкам, от управления, комфорта, обзорности и т.д. Мультипла порвала просто всех, про внешность сказали за такое количество плюсов, внешность уже не играет значение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Я где-то видел тоже тест драйв Мультиплы, только там его сравнивали с ФВ Шаран, и еще с каким то известным брэндовым минивеном. Так вот по набранным очкам, от управления, комфорта, обзорности и т.д. Мультипла порвала просто всех, про внешность сказали за такое количество плюсов, внешность уже не играет значение. Внешность не главное, главное душа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Сбор всех желающих болельщиков и участников в воскресенье (10.10.2010г. ) в 10.30 на СлавНефти, брать еду, питье и удочки с флагами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
У кого нет флага, удочку брать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
и у меня флаг есть, который я на капоте возил на юбилейку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я ж грю - он у меня в туалете на стене висит)) шучу  лежит, чистый после стирки, а то после дождя и грязи на дорогах наших чумазый был. седня в районе Калиновского будет кто из вас - заезжайте в гости за флагом, а то мне придется к Кикеру переться на Вишневец, а так влом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
)))Антон сёння работает,так что может выловишь его на дорогах нашего города  Добавлено: 08 Октябрь 2010, 17:38:07
.....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2010, 17:38:08 от Iriwka »
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Кстати,да..... У меня уже удочек нету, только флаги остались... Поэтому реально, берите что - то типа удочек.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Хочу извиниться, сегодня на Солах в обед жестоко подсёк чёрную альфу  может кто из наших извеняйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Походу никуда не уехал! Готовность 90%.  И тяжелую артиллерию подтяну!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Походу никуда не уехал! Готовность 90%.  И тяжелую артиллерию подтяну! Дима походу готов участвовать, если вас +2, тогда я не буду ездить за клуб на Форде мб ? = Добавлено: 09 Октябрь 2010, 07:23:39
Сегодня в 18.00 на площадке в Понемуни тренировка для участников!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2010, 07:23:39 от KICKER°® »
|
|
|
|
|
|
|