|
TiXoN
|
 |
« : 26 Август 2010, 10:53:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. Первая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут Вторая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут Третяя часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут Четвертая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут Пятая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1 Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. Сделай свой автомобиль красивым - комплекс услуг по полировке, нанесению защитных покрытий и чистке салона AutoSPA. Скидка членам клуба на любой вид услуг 15%. 4. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 5. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 10:27:42 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
GT_N@ric
|
ну... я может всё-таки рискну МОЛОДЕЦ 
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
V@V@N
|
Допустят без бампера! Сегодня будет тренировка по парковке, так что кто будет участвовать подъезжайте или звоните!зЫ. Завтра нужен окончательный список участников и зрителей от клуба, т.е. количество машин! так тренировка была или как ? а то организаторы обещают : #60 ReQuit 05.10.2010 20:10 предварительную тренировку для команд города надеемся провести в субботу, вот после города можно будет потренироваться и клубам. Заранее про тренировку сообщим. а по поводу окончательного списка --- Внимание АвтоКлубы! Списки участников (имена и фамилии участников + марки автомобилей) и кол-во машин-болельщиков необходимо сообщить до вечера четверга (07-10-10)! и ещё вопрос - что с количеством участников от нашего клуба ? уже собрали команду или как ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
кто может рассказать "+" и "-" алфы 156 с движком 1,8 и 2,0?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Смотря что хочеш. Хавают бензы примерно одинаково что 1.8 что 2.0. Ну 2.0 немного побыстрее,а 1.8 немного надёжнее. А так всё одинаковое .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Смотря что хочеш. Хавают бензы примерно одинаково что 1.8 что 2.0. Ну 2.0 немного побыстрее,а 1.8 немного надёжнее. А так всё одинаковое . а примерно какой расход (если не топить  )?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
По моему приблизительно такой вопрос был в теме" обсуждение авто". Предлагаю поиск постранично... Там и про плюсы Альф и про минусы в который раз обсуждали...
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
tarakan
|
По моему приблизительно такой вопрос был в теме" обсуждение авто". Предлагаю поиск постранично... Там и про плюсы Альф и про минусы в который раз обсуждали... спс, ща поищу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Смотря что хочеш. Хавают бензы примерно одинаково что 1.8 что 2.0. Ну 2.0 немного побыстрее,а 1.8 немного надёжнее. А так всё одинаковое . а примерно какой расход (если не топить  )? от 8 до 12 примерно всё зависит от стиля езды. трасса от 6 до 8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
от 8 до 12 примерно всё зависит от стиля езды. трасса от 6 до 8 на 2,0ТС лично у меня город от 10 до 13 в зависимости от степени фанатизма трасса от 7,2 л/100 км и до ... (я лично добивался на трассе расхода около 15 л/100 км - это если переть на пятой 200++км/ч, за 146 км пути сожрала треть бака топлива  -неэкономично)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prometej
Гродненец
Fiat Marea Weekend 1.8 16V
|
Тихон список autop отдал ?
ога. кто может знает номера клубных карт prometei, Evo_DTM и Zunderа? а у меня нет клубной карты. Где взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
а у меня нет клубной карты. Где взять? если не ошибаюсь - у Антона вроде есть лишняя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
а у меня нет клубной карты. Где взять? если не ошибаюсь - у Антона вроде есть лишняя У меня есть карта, только надо участвовать в делах клуба и ездить на сходки. зЫ. Короче надо минимум 4 человека на парковку, чтобы не опозорить клуб, я и Ириша едем, еще минимально 2 надо человека или просто будет стыдно клубу, в прошлом году заняли больше половины пьедестала, а в этом году даже не можем людей набрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
У меня есть карта, только надо участвовать в делах клуба и ездить на сходки.зЫ. Короче надо минимум 4 человека на парковку, чтобы не опозорить клуб, я и Ириша едем, еще минимально 2 надо человека или просто будет стыдно клубу, в прошлом году заняли больше половины пьедестала, а в этом году даже не можем людей набрать Я бы поучаствовал, но у меня такиеже проблемы с машиной как у Дёни  Даже если подьехать поболеть за наших придёться приехать зарание, чтоб некто неслышал как работает движок 
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
Denik
|
Да меня вообще заипал этот авто!!! Я , #лядь, в бешенстве!!!!!
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ребят нужно полюбому 4 человека ... И отпишитесь все кто поедет как болельщик ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Кикер не кипиши! Лично я, еще не знаю, где я буду завтра... сегодня подъеду на сходку, там все и обсудим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valentsink
Молодой Гродненец
|
Нужен совет!! Является ли неисправностью термостата показания датчика охлаждающей жидкости ~70C  ? За две недели эксплуатации не видел чтобы стрелка перевалила за 70С, хотя поездки были длительные и продолжительные. 156 1.9JTD 16V 2003
|
|
|
|
|
|
Alfa Romeo 156 1.9JTD 16V 2003г
|
|
|
|
KICKER°®
|
Кикер не кипиши! Лично я, еще не знаю, где я буду завтра... сегодня подъеду на сходку, там все и обсудим.
Дима как тут не кипишить когда всем пох на клуб. Сегодня вечером я должен отдать список участников и болельщиков, а от клуба должно быть минимум 4 человека. Вчера ездил на тренировку, ничего впринципе сложного. в Субботу официальная тренировка на Понемуни будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
palio
Гродненец
Я люблю семью работу и баскетбол
|
добрый день, уважаемые любители итальянцев. хотелось бы услышать ваше мнение вот по какому вопросу: 2.5. года эксплуатирую фиат палио уикенд 1.2. бензин (первая машина). машинка очень понравилась и всё такое, ремонт конечно был, но ничего серъёзного ( три раза по дереву  ) теперь хочу поменять её (всё -таки места маловато и посадка неудобная). так вот, хочу преобрести ( не поймите меня неправильно) Мультиплу. все знакомые в один голос говорят что у меня проблемы с психикой. в нете покопал немного -ничего кроме единогласного "ФУ!" по поводу внешнего вида не увидел. мне машина нравиться как внешне, внутренная компановка и всё такое. так вот к вам вопрос: есть ли среди вас владельцы мультиплы, может кто юзал сей аппарат, какие у неё возникают типичные неполадки и тэдэ. также очень интересно посадка водителя ( в палио на большие расстояния почему-то спина болит  и второй вопрос: заводская газовая установка на метане: где её ремонтировать у нас в Гродно? заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
 Нету в клубе "батискафов"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
не принимаете потому что "Фейс-контроль" не проходят?  Да нет! Просто как-то не приезжали к нам Мультиплы. зЫ. На счет внешнего вида без обид, ну просто как-то неочем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
кто ездит на мультипле - хвалят. тем более, что на метане ездить выходит весьма дешево про обслуживание и сервис - ничего не скажу.
про температуру дизеля 1,9JTD- тоже. не ездил - не знаю.
Кикер, че ты кипешишь то? Всем не пох на клуб, но есть и свои дела и занятия. В субботу например меня вообще в Гродно не будет, т.е. тренировку посетить не смогу, в воскресенье - вилами на воде писано буду ли я в Гродно. и что мне тебе ответить в таком случае?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
palio
Гродненец
Я люблю семью работу и баскетбол
|
Iriwka, я уже привык, что при слове "мультипла" люди начинают улыбаться и крутить у виска.  мне машинка нравиться, меня интересует его "внутренности", и как у нас дела обстоят если ездить на заводском газу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
кто ездит на мультипле - хвалят. тем более, что на метане ездить выходит весьма дешево про обслуживание и сервис - ничего не скажу.
про температуру дизеля 1,9JTD- тоже. не ездил - не знаю.
Кикер, че ты кипешишь то? Всем не пох на клуб, но есть и свои дела и занятия. В субботу например меня вообще в Гродно не будет, т.е. тренировку посетить не смогу, в воскресенье - вилами на воде писано буду ли я в Гродно. и что мне тебе ответить в таком случае?
А что мне ответить оргам, которым я сегодня должен предоставить список - 4 участника от клуба минимум и всех тех кто поедет болеть от клуба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Iriwka, я уже привык, что при слове "мультипла" люди начинают улыбаться и крутить у виска.  мне машинка нравиться, меня интересует его "внутренности", и как у нас дела обстоят если ездить на заводском газу. да ездят и таксисты и я пару людей знаю - вроде нормально все у них. значит где то обслуживаются. да и к нам приезжал на встречу человек на мультипле пару недель назад - только положительный отзывы. а дизайн - главное, чтобы тебе нравилось, а на мнение других сделай по простому - забей болт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
palio