|
TiXoN
|
 |
« : 26 Август 2010, 10:53:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. Первая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут Вторая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут Третяя часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут Четвертая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут Пятая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1 Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. Сделай свой автомобиль красивым - комплекс услуг по полировке, нанесению защитных покрытий и чистке салона AutoSPA. Скидка членам клуба на любой вид услуг 15%. 4. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 5. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 10:27:42 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Жонни pankOFF
|
Тихон ты с какой планеты у евро 3 156 8.8 150hp , евро 2 156 8.6 155hp . У нас с Егором одинаковые движки тока у меня евро 3 147 150hp 9.3 по книге  + у меня вес бошьше спереди что позволяет быстрее разогнатся по прямой. Жонни самый гонсчег тут ппц.  Ты видел S8 vs M3 . S8 впереди тока до 3-ей передачи , а потом сосёт не на 2 кузова а ППЦ кузовов ! Это если 10пони разницы было бы то не могло бы быть много , а тут 42hp разницы. Не спорь гонсчег  эс8 с новым водилой так. со старым там максимум 2. Добавлено: 01 Октябрь 2010, 19:09:50
тогда я наверное должен привезти тебе корпусов 5 ) хотя кто-то писал здесь, что 156 2.0 рвёт как тузик грелку )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
скану фирменной тех докуметации ты не веришь. а каталог написанный абы кем для тебя библия.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GT_FantO
|
Тихон ты с какой планеты у евро 3 156 8.8 150hp , евро 2 156 8.6 155hp . У нас с Егором одинаковые движки тока у меня евро 3 147 150hp 9.3 по книге  + у меня вес бошьше спереди что позволяет быстрее разогнатся по прямой. Жонни самый гонсчег тут ппц.  Ты видел S8 vs M3 . S8 впереди тока до 3-ей передачи , а потом сосёт не на 2 кузова а ППЦ кузовов ! Это если 10пони разницы было бы то не могло бы быть много , а тут 42hp разницы. Не спорь гонсчег  эс8 с новым водилой так. со старым там максимум 2. Добавлено: [time]Fri Oct 1 17:09:50 2010[/time]
тогда я наверное должен привезти тебе корпусов 5 ) хотя кто-то писал здесь, что 156 2.0 рвёт как тузик грелку ) с новым водилой не 2корпуса, а там со второй M3 обгоняет S8 . там S почти пол трассы курит. Ты привезёш, на чём ? не забывай про свой автомат, и может до финиша догониш  в 166 6мкпп , причём в альфах спортивные коробки  Да и кто говорил про 156 ?? есть у меня желание против 156 2.0 проехать , да и против 166 2.5 ещё проедусь но тока после замены вариатора и полной переделки выхлопной. Санёк моторист сегодня уже уговаривал с ним проехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ты привезёш, на чём ? не забывай про автомат, и может до финиша догониш  а 220 коней незачёт ?? да и задний привод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ты привезёш, на чём ? не забывай про автомат, и может до финиша догониш  а 220 коней незачёт ?? да и задний привод. 220 нормал , не забывай про автомат и вес. У тя рядная 6 ? Я в мерсах не ахти. Кста скока твой 124 весит ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да рядная а вес хз - 1490 вроде пустой. А у меня автомат и люк, и ещё всякого барахла. не удивлюсь, что под каких 1 580 будет в брифе италянском няма массы (
зы: а ещё на попе 245 резина. на 205 как-то пошустрее будет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да рядная а вес хз - 1525 вроде пустой. А у меня автомат и люк, и ещё всякого барахла. не удивлюсь, что под каких 1 580 будет в брифе италянском няма массы (
На азоте взвешивают  Ну и если не побоишся можно потом будет и поробовать проехаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на азоте где ? там где техосмотр проходить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
на азоте где ? там где техосмотр проходить ?
Да там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот нашёл. походу 1980 полная 1515 снаряжённая
а что такое 1660 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
1660 это теперешний вес авто , с водилой или без хз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Видео видели ? Отыпались от меня ты мля выложи с нуля и норм счетчиком секунд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
сохрани видео , вставь в редактор и посчитай  нах те ещё секундомер , если секундомер на видео есть  будет с нуля (заменю вариатор и даделаю выхлоп полностью), но явно видно что 9.3 там и не пахло  Было бы с нуля , но сзади уже тачка близко была  Доказывать я ни кому ни чё не буду,а мне для ся интрестно успеюли за 7.5 . Кста нашёл вес свой Передняя ось 916 кг. Задняя ось 521 кг. 65 - 35 развесовка Общий вес 1437 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и по gps поверь спидометр. резина то неродная вроде у тя??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
и по gps поверь спидометр. резина то неродная вроде у тя??
Это как ? Да бля у мня 16 205*55 но это обман ,на самом деле она разносилась до 231*57  Может в космоотдел позвонить чтобы сразу со спутника отследили как я разогнался да ещё и прессу приглосить ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а мне для ся интрестно успеюли за 7.5 . тогда могу сразу сказать что за 7.4 даж успел  тешь себя дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а мне для ся интрестно успеюли за 7.5 . тогда могу сразу сказать что за 7.4 даж успел  тешь себя дальше  Нах мне себя тешить она так едет и я это знаю , а ты завидуй  Пока ещё раз посмотрите сюда Если ехать по 7000-7050 гдет так и получается. Вторая упирается гдет на 103-105км _________________________________________________________________________________________ Фото с четверга Тихон список участников клуба autop скинь !!! Так народ ближе к теме , появились лого клуба. Но их не много , кто не клеит рекламу Серёги на машину 1шт. 3000р , кто клеит бесплатно.Кто забыл что за реклама или не знает вот такая 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2010, 21:22:21 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
да фанто по какой то шняге вечно ттх смотрит то в лянче 18* коней вместо 193 то разгон не такой.
2.0 HPE (193 Hp) 2.0 Turbo (186 Hp) Alfa 156 2.0 i 16V T.Spark (155 Hp) 4 155 216 8.6 63 1997 2002 Alfa 147 2.0i T.Spark (150Hp) 5 150 208 9.3 60 2000 2010 Я думаю всем понятно что за цифры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я думаю всем понятно что за цифры человеку выше постом непонятно  у него свои замеры))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Я думаю всем понятно что за цифры человеку выше постом непонятно  у него свои замеры)) ах да забыл Тихон сегодня на драге меня порвал  Почему ? Проебал старт  Добавлено: 02 Октябрь 2010, 02:05:47
 Снаряженная масса автомобиля 1325 кг
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2010, 02:05:47 от Krivenya »
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
У меня по паспорту 6.3, меряли по айфону показало 6.8 что похоже на правду и подтвердено другими людьми и другими заездами. Послушать Фанто, так он на квотере должен от меня где-то на корпус отстать, ну-ну  Кстати, буду в Гродно 3го числа, на Понемуни Шевченко проводит этап акции "спортсмены за безопасность дорожного движения" по маневрированию, приходите поболеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дофига чёта ( хотя если водила 100 кг, то более-менее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Будет кто участвовать в парковке или нет ? зЫ. Тихон ты перебрался на Калиновсковго 60 ? или я тебя спалил ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
дофига чёта ( хотя если водила 100 кг, то более-менее. А газа нету в богажнике ? ну или лодки надувной ?  У меня по паспорту 6.3, меряли по айфону показало 6.8 что похоже на правду и подтвердено другими людьми и другими заездами. Послушать Фанто, так он на квотере должен от меня где-то на корпус отстать, ну-ну  Кстати, буду в Гродно 3го числа, на Понемуни Шевченко проводит этап акции "спортсмены за безопасность дорожного движения" по маневрированию, приходите поболеть  Joe я повторю моя от 100 до 160 за 14-15 сек. , не знаю как 166 2.5 но 166 3.0 за 8-9сек .за 6 сек можно оторватся 2-2.5 корпуса. И ваще с чего разговор ? Откуда я знаю за скока я разогнался когда ехал против 2.5. Замерял 7.8 я когда катался по трассе. да фанто по какой то шняге вечно ттх смотрит то в лянче 18* коней вместо 193 то разгон не такой.
2.0 HPE (193 Hp) 2.0 Turbo (186 Hp) Alfa 156 2.0 i 16V T.Spark (155 Hp) 4 155 216 8.6 63 1997 2002 Alfa 147 2.0i T.Spark (150Hp) 5 150 208 9.3 60 2000 2010 Я думаю всем понятно что за цифры Евро 2 156 2.0 2002 года и 155 hp не видел чёт ещё , с 2001 года 156 евро 3 идёт 2.0TS 150hp и 8.8сек. Я думаю всем понятно что за цифры человеку выше постом непонятно  у него свои замеры)) ах да забыл Тихон сегодня на драге меня порвал  Почему ? Проебал старт  Добавлено: [time]Fri Oct 1 23:05:47 2010[/time]
 Снаряженная масса автомобиля 1325 кг Если будеш повнимательнее то почитаеш всё вверху  Это не мой вес 1660 а Жонни  А это мой Передняя ось 916 кг. Задняя ось 521 кг. 65 - 35 развесовка , что наоборот тока + для драга с передним приводом. Общий вес 1437 кг. я вешу 90кг да фанто по какой то шняге вечно ттх смотрит то в лянче 18* коней вместо 193 то разгон не такой.
2.0 HPE (193 Hp) 2.0 Turbo (186 Hp) Я думаю всем понятно что за цифры Я думаю ты читать разучился  Я привёл тоже две версии delta причём из католога .Виталя хоть чтото нормальное для доказательства показал. А написать чтото типо 2.0 HPE-Bi Power Cool Style CLSMK 1003hp а 2.0 М-HFF CLQ Mega Drag 1312hp. Во как Да и ваще всё я на эти хрени отвечать не буду больше. Одни учите физику , другие слушайте музыку , а Joe рады будем видеть в воскресенье Joe а начало во скока ?? Добавлено: [time]Sat Oct 2 06:25:45 2010[/time]
Ещё раз , а то не все и не всё читают сверху Тихон список участников клуба autop скинь !!! Так народ ближе к теме , появились лого клуба. Но их не много , кто не клеит рекламу Серёги на машину 1шт. 3000р , кто клеит бесплатно.Кто забыл что за реклама или не знает вот такая, пишите в личку что кому надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а можно мне такую рекламу? правда у меня бнв, но она из италии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
GT_FantO, начало в 10 но заезды думаю раньше 11 не начнутся. И еще, твое видео начинается с 25 км/ч и когда на спидометре стольник, то по гпс будет 92-93 максимум. Так что к твоим 7.8 с учетом переключения на 3ю можно смело добовлять минимум секунду, и результат станет похожим на правду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Joe с чего ты взял что показывает больше ? Может меньше . 100 не 92-93 а 112-113  Ну да и ладно. Кста я как то до 110 проверял по GPS всё норм показывало , еду 60 и 60 на GPS еду 90 и на GPS тож самое . Всё не дурите мне головы этой хренью!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2010, 17:39:50 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Будет кто участвовать в парковке или нет ? зЫ. Тихон ты перебрался на Калиновсковго 60 ? или я тебя спалил ?  Так вот почему его машина из моего окна вида. 
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
GT_FantO
|
Кароч лого ни кому не надо я так понял ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Кароч лого ни кому не надо я так понял ? Оставь мне два  А насчёт 10-ого незнаю, наверно неуспею починить коробка стучит всё хрустит, да и разгоняется моя медленно
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|