|
TiXoN
|
 |
« : 26 Август 2010, 10:53:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. Первая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут Вторая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут Третяя часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут Четвертая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут Пятая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1 Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. Сделай свой автомобиль красивым - комплекс услуг по полировке, нанесению защитных покрытий и чистке салона AutoSPA. Скидка членам клуба на любой вид услуг 15%. 4. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 5. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 10:27:42 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ruby
|
да там ничего сложного, просто давать задом 
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
10 Октября, состоится соревнование по парковке от АвтоГродно, нужно как минимум 4 человека из клуба и я думаю на Понемунь едем как всегда ?  Ну хоть, что то за целый год! Давать задом не согласен.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ГРАЖДАНЕ италолюбители! все, у кого есть клубные карты - пишут мне в личку свое ФИО дату рождения, рост/вес/объем груди/талии/бедер и номер карты. те, кто собирается на маневрировании давать задом, могут и зачеркнутое указать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
По-моему "казачок засланец ©", пошлит у нас в ветке и как-то по черному пошлит и как-то не с теми людьми \= зЫ. Тихон, инфа в личке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
зЫ. Тихон, инфа в личке! принято. господа, активнее скидываем информацию в личку мне, до понедельника чтобы все было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
Отправил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Panych
Новенький
|
Ребята, выручайте!
Проблема с АКПП на Lancia Kappa 2.0 20V 1997г. Был на диагностике в финляндии и у нас в Минске, не могут прочитать ошибку в блоке управления акпп. Может быть кто-нить из вас в курсе где продается каппа автомат по з\ч, может в гродно или еще где-нить кто-нить встречал объявления по продаже по з/ч Грешу на блок управления, но не уверен что в нем дело. Хочу попробовать поставить другой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
попробуешь,попробуешь Ира поучаствовать или Антохе руля доверь  .... Если желающих не найдётся и я на своем крейсере подпишусь..... Только может чего поменьше есть?
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
KICKER°®
|
попробуешь,попробуешь Ира поучаствовать или Антохе руля доверь  .... Если желающих не найдётся и я на своем крейсере подпишусь..... Только может чего поменьше есть? Я думаю Альфу сделаю до 10 Октября. Сегодня снял насос. Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 20:10:25
Ребята, выручайте!
Проблема с АКПП на Lancia Kappa 2.0 20V 1997г. Был на диагностике в финляндии и у нас в Минске, не могут прочитать ошибку в блоке управления акпп. Может быть кто-нить из вас в курсе где продается каппа автомат по з\ч, может в гродно или еще где-нить кто-нить встречал объявления по продаже по з/ч Грешу на блок управления, но не уверен что в нем дело. Хочу попробовать поставить другой
Попробуй обратиться к этому электрику, 786-62-63 (Андрей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Panych
Новенький
|
Рад бы, да в Гомеле я:(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Рад бы, да в Гомеле я:( Другой вопрос тогда, просто чел реально шарит !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Эгегей, смотрите, что за чел там притусовался сзади и уже смотрит оценивающим взглядом по авто, думая чего бы тут спереть! Ну и прогресс итальяшек! 
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2010, 23:10:17 от Denik »
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
гтв красава
черный мат пленка-писк моды щас у хохлов. там этих пленок видов, цветов и фактур-хоть опой ешь. летом когда там были - машин 20 видел, начиная от простых и заканчивая порше и иже с ними. всю машину в пленку затянуть - от 2.630 руб. 00 коп. но это за обычную цветную. самая дорогая - черный мат. там тыщ от 2 и выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ну что господа, любители пиццы и пасты... Я так понимаю, что будет участвовать 10 числа: Дима (СВАТ) Сергей (lancini) это точно... Кто еще хочет поучаствовать, как минимум еще 2 человека надо, а вообще чем больше, тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Ну что господа, любители пиццы и пасты... Я так понимаю, что будет участвовать 10 числа: Дима (СВАТ) Сергей (lancini) это точно... Кто еще хочет поучаствовать, как минимум еще 2 человека надо, а вообще чем больше, тем лучше.
Я под бооооольшим вопросом!!!! Но постараюсь.
|
|
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я под бооооольшим вопросом!!!! Но постараюсь. Ты по утрам когда едешь, не пугайся когда тебе Лагуна II моргает светом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Я под бооооольшим вопросом!!!! Но постараюсь. Ты по утрам когда едешь, не пугайся когда тебе Лагуна II моргает светом  Форд сигналил, а лагуна когда и где моргала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Катались сегодня с Серегой мотористом на 166 2.5V6 vs моя 147 2.0TS два корпуса я слил. Но будет реванш после замены вариаторы и нормальной переделки выхлопной, а то пока номально едет тока с 3500 хотя до 100км/ч я был первый  Ну и вот мой разгон до 100 Я стартанул и нажал на съёмку. Ну добавте пол секунды сверху к разгону. 7.3+0.5=7.8 секунды до 100 получилось. При этом я держал телефон одной рукой и придержывал руль, а второй переключался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
гоншчык)) послезавтра я на своей стартану  можа за поугадзины разганюся. завтра еду в минск в командировку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
завтра еду в минск в командировку Ну почему не в четверг?  можа за поугадзины разганюся. а ёячки, а чтож так долго? 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Denik
|
Аццкие гонсчики! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Кто в парковке участвовать будет, спрашиваю в очередной раз ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Антон, я 9 октября стопудово буду в минске, 10 - еще не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|