|
TiXoN
|
 |
« : 26 Август 2010, 10:53:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. Первая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут Вторая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут Третяя часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут Четвертая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут Пятая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1 Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. Сделай свой автомобиль красивым - комплекс услуг по полировке, нанесению защитных покрытий и чистке салона AutoSPA. Скидка членам клуба на любой вид услуг 15%. 4. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 5. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 10:27:42 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
KICKER°®
|
пойду пасля работы тарить  ruby дзякую  Надо заценить, кто первый сможет сфоткать, выложите плЫз  Добавлено: 13 Сентябрь 2010, 13:36:32
На mobile.de лазил сча. GTA 156 продают с газовой установкой и 155000 пробега правда цена ниже в два раза 5000 Эвро. Ссылку Деньги  в воскресенье ты будешь счастливым Что-то воскресенье подходит к концу, а я н№куя не счастлив \= И воскресенье летит за воскресеньем, а все никак не могу стать счастливым. Андрей надо что-то делать и скоро я начну что-нибудь делать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2010, 13:36:32 от KICKER°® »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
пойду пасля работы тарить  ruby дзякую  Надо заценить, кто первый сможет сфоткать, выложите плЫз  Можете не ехать.Кружка большая,на ней сине-серым новая Джульетта.Не ахти,даже фоткать не стал.ценник 7000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Мой маленький шумахер 
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
Denik
|
Я знал, что Уно маленький, но что бы до такой степени.. 
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
Lanser
|
Пропатчил NFS Shift и вот на чем катаюсь  Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 15:13:23
Я знал, что Уно маленький, но что бы до такой степени.. Бедняга на столько маленький и хрупкий, что без скочта и крема дальше комнаты выезжать опасно  Отличное фото. Приучать к итальянким авто нужно с молодых ногтей. Мои самые наилучшие пожелания GT_N@ric
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
пойду пасля работы тарить  ruby дзякую  Надо заценить, кто первый сможет сфоткать, выложите плЫз  Можете не ехать.Кружка большая,на ней сине-серым новая Джульетта.Не ахти,даже фоткать не стал.ценник 7000. никуя, там точно еще была 159(?) ну в общем там было как минимум 2 разные ЗЫ я просто обратил внимание на значок альфы
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
GT_FantO
|
Пропатчил NFS Shift и вот на чем катаюсь  Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 13:13:23
Я знал, что Уно маленький, но что бы до такой степени.. Бедняга на столько маленький и хрупкий, что без скочта и крема дальше комнаты выезжать опасно  Отличное фото. Приучать к итальянким авто нужно с молодых ногтей. Мои самые наилучшие пожелания GT_N@ricА комп не пора обновлять ?  И эт мот в четверг подвезёш патч на славу ? Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 18:19:24
пойду пасля работы тарить  ruby дзякую  Надо заценить, кто первый сможет сфоткать, выложите плЫз  Можете не ехать.Кружка большая,на ней сине-серым новая Джульетта.Не ахти,даже фоткать не стал.ценник 7000. никуя, там точно еще была 159(?) ну в общем там было как минимум 2 разные ЗЫ я просто обратил внимание на значок альфы Может уже купили,хз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Приучать к итальянким авто нужно с молодых ногтей. Мои самые наилучшие пожелания GT_N@ric Спасибо  Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 18:35:02
Приучать к итальянким авто нужно с молодых ногтей. Мои самые наилучшие пожелания GT_N@ric Спасибо 
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
GT_FantO
|
Сани моториста Альфа 1.8TS . смотрим  Ferrari фестиваль 2010
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2010, 23:34:40 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Господа предлагаем вам в воскр померятся силами в волейбол если интересно связывайтесь со мной все объясню ждем
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
TiXoN
|
ruby, спасибо за предложение, уже года 2 наверное вволейбол не играл, но эта суббота и воскресенье у меня лично уже заняты. остальные италолюбители - кто как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Вот нашёл
Top Gear - Lotus Lada (Legendado)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Фанто, кто текст для наклейки набирал? там ошибка есть  обслуживаЮтся вместо обслуживаЕтся графоманы епт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Фанто, кто текст для наклейки набирал? там ошибка есть  обслуживаЮтся вместо обслуживаЕтся графоманы епт  А ты у Кикера спроси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Клуб любителей итальянских авто обслуживаЕтся здесь вот если бы было Члены клуба итальянских авто то было бы обслуживаЮтся здесь  Но у Сереги и Сани обслуживаются моторы, а не члены  А раз Кикер написал обслуживаЮтся, значит кто он?  ...))) Антоха, шуткую я если чо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Клуб любителей итальянских авто обслуживаЕтся здесь вот если бы было Члены клуба итальянских авто то было бы обслуживаЮтся здесь  Но у Сереги и Сани обслуживаются моторы, а не члены  А раз Кикер написал обслуживаЮтся, значит кто он?  ...))) Антоха, шуткую я если чо Кста я щя посмотрел , Кикер написал нормально. Это видать в рекламном агенстве граматеи сидят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
заставить перепечатать бесплатно всю партию как вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ХЗ.Серёга говорит что так правильно.ОбслуживаEтся не клуб а машины клуба обслуживаЮтся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
вообще нужно смотреть по предложению,а не то что якобы подразумевается....исходить тут нужно от слова Клуб,а значит правильно будет обслуживаЕтся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Иришка +1 учите великий и могучей рускей езыг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prometej
Гродненец
Fiat Marea Weekend 1.8 16V
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Хотели на меня наехать, хМ ! ... Я вот двое суток не спал и все равно пишу по русски без ошибок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Заказал ещё 15шт. наклеек с лого клуба .Теперь платно,оринтировочно по 3000р. 1шт. Чёт слабовато и маловато вчера было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Господа предлагаем вам в воскр померятся силами в волейбол если интересно связывайтесь со мной все объясню ждем
Я бы поиграл, но походу у нас команда не наберется \=
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Команда наберется..... Я ,например, начинаю набираться прямо сейчас.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Команда наберется..... Я ,например, начинаю набираться прямо сейчас....  Аналогично шеф, можно поиграть кстати, я накажу весь БМВ клуб !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Кому волейбол, а кому novitec. Ну походу команда не соберется, и играть мы не будем \=
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Начало в салоне при поддаче газку выхлопными шмонить.... залез глянул, так и есть - катализатору полный пистон, гофра прогорела..... Стандартная замена - и,чудо, авто как новый стал переть! И затупы после 2500 пропали...Радуюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Кому волейбол, а кому novitec. Ну походу команда не соберется, и играть мы не будем \=
Какой волейбол. Я сегодня работаю 6 день недели , а ты мне в волейбол завтра предлогаеш поиграть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|