|
TiXoN
|
 |
« : 26 Август 2010, 10:53:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. Первая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут Вторая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут Третяя часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут Четвертая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут Пятая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1 Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. Сделай свой автомобиль красивым - комплекс услуг по полировке, нанесению защитных покрытий и чистке салона AutoSPA. Скидка членам клуба на любой вид услуг 15%. 4. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 5. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 10:27:42 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
KICKER°®
|
Кому волейбол, а кому novitec. Ну походу команда не соберется, и играть мы не будем \=
Какой волейбол. Я сегодня работаю 6 день недели , а ты мне в волейбол завтра предлогаеш поиграть. Я всем предлагаю, но отзывов нет, значит глухо все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Сегодня,как уже говорил, варили гофру ну и разговорился с челом. Сагитировал его на сходку приехать.... С его слов, у него Браво 2.0. 20V HGT 155 л.с. Доработан путем различных махинаций до 170 коней.... Уговорил его на сходку, интересно глянуть, что уж там за доработки....
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
нуну, интересно, что за доработки и как против альфы 155 сил) браво то легче альфы. но ему тяжелее стартануть с малым весом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Аналогично шеф, можно поиграть кстати, я накажу весь БМВ клуб !!!
а кто тут у вас за базар не отвечает?
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
TiXoN
|
Кикер до@@#$елся  или собрался перегаром наказывать?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Аналогично шеф, можно поиграть кстати, я накажу весь БМВ клуб !!!
а кто тут у вас за базар не отвечает? Как говориться - Один в поле не воин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Фанто променял волейбол на футбол..... Изверг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Фанто променял волейбол на футбол..... Изверг!
Да как то получилось так под пивко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
можно и подписаться, autop - хороший продавец, а 10-20% скидки при изначально хорошей цене - почему бы и нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
можно и подписаться, autop - хороший продавец, а 10-20% скидки при изначально хорошей цене - почему бы и нет)
Ну давай попробуем  список ему составь .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Будем подписываться или хватит существующих скидок на Южном? А на Южном какие скидки?
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
Denik
|
Будем подписываться или хватит существующих скидок на Южном? А на Южном какие скидки? Где? Или какие? Если где , то есть за шиномонтажом павильон с большой вывеской FIAT! И Альфа рядом темная обычно стоит, а скидки - в зависимости от цены и количества запчастей, я последний раз на 100 тыров брал- отдал 90. Предпоследний - около 20-30 тыров скинули..... Сказать что из клуба и будет счастье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Где? Или какие? Если где , то есть за шиномонтажом павильон с большой вывеской FIAT! И Альфа рядом темная обычно стоит, а скидки - в зависимости от цены и количества запчастей, я последний раз на 100 тыров брал- отдал 90. Предпоследний - около 20-30 тыров скинули..... Сказать что из клуба... Cпосибо! 
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
TiXoN
|
Ну давай попробуем список ему составь . зачэм списка? клубный карта однака есть. В шапке темы добавил список партнеров клуба, пользуйтесь услугами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Надо ещё в список Андрея из Королино и тюненгера бы какого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ну так мы открыты для предложений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Надо ещё в список Андрея из Королино и тюненгера бы какого.
Что-то тюнингера я не наблюдаю ни на раз..... А клубные карты вещь хорошая, только у всех ли они сохранились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
Хочу объявить, что только для членов Вашего клуба специальные цены на Восстановление прозрачности фар без полировки+защитное покрытие и Гидрофобное покрытие на стёкла. Задумайтесь о своей безопасности за рулём! ЗЫ: ну и не забывайте о скидке 15% на любой вид услуг! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naemnik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а где в клуб принимают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
а где в клуб принимают?
Ржу нимагу!!!! Приезжай сегодня на заправку к 19.00 (на въезде в Гродно с Минской трассы), там и примут!
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
KICKER°®
|
а где в клуб принимают?
Сегодня на ГазПромНефти, на выезде из города, в 19.00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naemnik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
А меня улыбнуло это------ -Как удвоить стоимость Фиата? Заправить полный бак. -Как обеспечить себя запчастями для Фиата? Увидеть другой Фиат и ехать за ним. -Что написано на последней странице инструкции к Фиату? Расписание автобусов. -Какая разница между борделем и Фиатом? Никакой: стыдно только когда входишь и выходишь, а внутри хорошо.  Но больше понравилось это ----Как называется Фиат с турбиной? Альфа-Ромео. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Тихон и все остальные А клубные скидки уже действуют ??
Да сделаем со скидкой, Тихон собирает Ф.И.О. как все данные участников клуба передадите сделаем дисконтные карты. За дисконтки с каждого участника 1000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
10 Октября, состоится соревнование по парковке от АвтоГродно, нужно как минимум 4 человека из клуба и я думаю на Понемунь едем как всегда ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
10 Октября, состоится соревнование по парковке от АвтоГродно, нужно как минимум 4 человека из клуба и я думаю на Понемунь едем как всегда ?  Едем как всегда. Ну я думаю Дима , Lancini будут как всегда , Дёня и Iriwka хотят попробовать наверно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|