|
TiXoN
|
 |
« : 26 Август 2010, 10:53:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. Первая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут Вторая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут Третяя часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут Четвертая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут Пятая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1 Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. Сделай свой автомобиль красивым - комплекс услуг по полировке, нанесению защитных покрытий и чистке салона AutoSPA. Скидка членам клуба на любой вид услуг 15%. 4. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 5. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 10:27:42 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
vitali
|
не надо пугать олегом, тихон и круче могет.
Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 19:01:25 ниипет я самый первый в очереди за наклейками, семь часов и никого нет.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
KICKER°®
|
думаю нет) ну если отлетит, то хоть надеюсь ручейковый ремень под ГРМ не попадет  хотя с моим везением... интересно, у кикера ремень такой как мне надо на его 1,6 или нет?  Такой, у меня новый дома как раз лежит, но не поделюсь с тобой, самому нужен !!! Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 19:03:08
а шо паламалася ?
Насос г\у помер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Говорите кому скока надо лого клуба(принимаю заказы).Надо ещё заказать и сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metkiy
Гродненец
Котлы Protherm тел. +375(29)888-3000
|
Мне можно два. Меня ваще сегодня по жесткому огорчили. Эх... А так обрадовался, что снова за рулем. Саня быстро эту радость оборвал:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
=Специально для Тихона наклейки разработали... Так и написано - СТО ремонтов.... 
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Как ,Вы, думаете, есть ли смысл в установке электро турбины на двигатель 1.1моно Фиат Уно?
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
LiaMurka
|
from Tixon нет, нет и еще раз нет выкинь эту дурость из головы, а на сэкономленные деньги купи мороженого или пива  или на более мощный двигатель. Мне можно два. Меня ваще сегодня по жесткому огорчили. Эх... А так обрадовался, что снова за рулем. Саня быстро эту радость оборвал:)
это закономерный итог всех твинспарков 2,0 к 160-180тысячам пробега. большой ход поршня по отношению к диаметру цилиндра, большее плечо шатуна по сравнению с геометрически более "правильными" 1,6 и 1,8 делают свое черное дело. у нас почти все альфы пережили сию процедуру, в том числе и моя. после капиталки уже больше года прошло и 35 тыс км - полет нормальный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Говорите кому скока надо лого клуба(принимаю заказы).Надо ещё заказать и сделать.
Стоимость их примерно будет по 3000 руб. за 1шт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Стоимость их примерно будет по 3000 руб. за 1шт. мне две. уж больно они крупные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Ща на Баше прочитала новость: Бразильское отделение компании Fiat представило первую в мире концепцию автомобиля, разработанную пользователями Сети (crowdsource)...... в обсуждениях: блин, у меня дома пылесос такой-же точно... и стало как-то и смешно и грустно одновременно...эх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ниче нормально и пылесос, абы симпатично, надежно, и быстро, вон бмв из синтипона машину склепали и ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ниче нормально и пылесос, абы симпатично, надежно, и быстро, вон бмв из синтипона машину склепали и ничего.
БМВ не машина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Ну начинается... БМВ не машина, Альфа-ерунда и опять скандал.... Лучше на фото со сходки гляньте, где довольный Фанто на Альфе прокатнулся , а потом ключи с пренебрежением бросает... И Саня в отсутствии Тихона к его жене подсел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
БМВ не машина  да она просто мечта! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Всем привет из Островца (кто по радио не слышал). Через дом от нас поселились новые жильцы, у них Альфа 146 красная (будем местное представительство клуба огранизовывать). Уже успели разочеровать литовцы: на заправке они полный бак и две канистрочки сразу заливают, а поскольку они собираются группами по 7 - 10 машин... ну просто бесит. Так и хочется выйти и предложить им еще стаканчик от йогурта. А так - все нормально, обживусь и буду в Литву ездить на экскурсии за зап. частями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
Denik,с днём рожденья!Полный электропакет тебе по жизни 
|
|
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
|
GT_N@ric
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ 
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
Denik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
У ден ден ден Дениса, из мареа уикенд сегодня уикенд)))))...Хэппи берздей ДЕник!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Ага, бёрздей не по годам  Алиш ты Стас и рифмоплёт...  И ещё.... Нам в Англию не надо, у нас своя Автодельта есть.... И фото с Альфой, из за которого меня чуть не выперли со "Славы"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Деник уже наверное не в состоянии зайти на форум...? Деник, с Днем варенья.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
LiaMurka
|
Денис, с Днем Рождения! Крепкого здоровья тебе, семье и Fiatу)) от Тихона и Ани 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
с днюхой !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Спасибо, друзья,от всей души спасибо! А на форум зайти в состоянии,еще пока ни грамма  О, теперь мне уже хорошо.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2010, 00:18:35 от Denik »
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Что-то ты как-то слабо)
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Lanser
|
И вапче, у меня уже 10 минут как день рождения.... С Днюхой тебя! и пусть на спидометре растут километры, а ремонты останутся в прошлом  И всего того, чего ты сам себе желаешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ДЕНИС!!!!!!!!!С Днём Варенья тебя!!!!!!Ровных дорог,поменьше ям и бездорожья!!!!!Но самое главное ЗДОРОВЬЯ тебе!!!!ну и денежек(много-много)..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
господа докладываю в универмаге есть кружки АЛьфа, со значками и разными моделями что то вроди по 8000 не фоткал
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
TiXoN