|
TiXoN
|
 |
« : 26 Август 2010, 10:53:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. Первая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут Вторая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут Третяя часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут Четвертая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут Пятая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1 Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. Сделай свой автомобиль красивым - комплекс услуг по полировке, нанесению защитных покрытий и чистке салона AutoSPA. Скидка членам клуба на любой вид услуг 15%. 4. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 5. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 10:27:42 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
GT_FantO
|
А старенькие корчики тоже в клуб принемаете? У меня фиат уно, на альфу ещё ненакопил
Принимаем почти всех  Есть 7 наклеек с лого клуба по 3000руб. Кто клеит Сереги моториста рекламу на машину лого бесплатно  2 зарезервируй ! Ну вот как то так  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Саня, мне наклейки клуба и Сереги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
мне три штуки отложите.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
CBAT
|
Больше двух в одни руки не давать! О поперло...
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Denik
|
А фак на фото ясно указывает, что наклеек на всех не хватит.....
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
vitali
|
ладно давай две жигуль будет без наклеки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Больше двух в одни руки не давать!
Шутка была!
|
|
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Denik
|
Больше двух в одни руки не давать!
Шутка была! А вы юморист,Евгений Ваганыч! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну у вас и шуточки однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Прямая дорога тебе в Литву или подобные места за дисками или готовить кучу денежков и заказывать новые.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
новые неа(((......просто захотелось мне диски с подиумом....ну или чтот тип такого---
Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 17:42:18 а они блин 4х98 ооооочень как редко встречаются(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
50 баксов штука даже с резиной но это надо рулить в литву и там одевать а то таможить надо.  Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 16:53:40
себе думал на зиму втарить. Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 17:57:54
а на 16 вот такое продают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Кароч с наклейками в четверг будем разбираться , реклама вот такая. Наклеек с лого 7 так что на всех не хватит   Хотя бы одно лого мне оставь и Серегину наклейку !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Ой, не зря фак указывает на наклейку...Знал про ажиотаж  Саня, ты хоть не вздумай аукцион замутить.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
у меня если че монтировка в багажнике лежит, могу и ей проголосовать на аукционе если чего нетак  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Пока что Серёге ни чё не буду говорить кто быстрее 147 2.0 или 166 2.5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Кароч с наклейками в четверг будем разбираться , реклама вот такая. Наклеек с лого 7 так что на всех не хватит   На такую наклейку уже и паспорт рекламы наверное нужно делать. Lancini, что думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Не нужно ни каких паспортов . Не забываем сегодня в 19-00 на славе ! И чё опять затихли в теме ?
Fiat Punto 1.4 GT vs BMW 320i
FIAT PUNTO 1 4 GT VS BMW 325I
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я сегодня может быть опоздаю. поеду к Сереге снимать нафиг компрессор кондея, а то шкив вот вот отвалится (гремит - за 50 метров слышно), поставлю пока что короткий ремень как на версии без кондея (если подберу ремень, их там оказывается по длине дофига разновидностей).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а нафига вам на каждую машину клеить эти рекламы??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
а нафига вам на каждую машину клеить эти рекламы?? чтоб привилегий было дофига 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну я так и понял, шо для скидки. На месте тихона, я б всё заднее залепил рекламой ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 от жеш сцуко оказывается короткий ремень не так просто найти. но завтра или в субботу будет в Гродно. надеюсь до этого времени отлетевший шкив в капоте дырку не сделает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
думаю нет) ну если отлетит, то хоть надеюсь ручейковый ремень под ГРМ не попадет  хотя с моим везением... интересно, у кикера ремень такой как мне надо на его 1,6 или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
думаю нет) ну если отлетит, то хоть надеюсь ручейковый ремень под ГРМ не попадет  хотя с моим везением... интересно, у кикера ремень такой как мне надо на его 1,6 или нет?  дак там делов то снять, пять минут работы ножовкой. сразу и проверим. я думаю кикер согласится. жонни жгет, но тихону однако и лобовик придется для полного эффекта залепить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а шо паламалася ? Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 18:18:44
надеюсь ручейковый ремень под ГРМ не попадет  Олега помнишь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|