|
TiXoN
|
 |
« : 26 Август 2010, 10:53:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. Первая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут Вторая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут Третяя часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут Четвертая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут Пятая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1 Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. Сделай свой автомобиль красивым - комплекс услуг по полировке, нанесению защитных покрытий и чистке салона AutoSPA. Скидка членам клуба на любой вид услуг 15%. 4. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 5. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 10:27:42 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Призрак Оперы
|
ссори за офф... но тут скопление на единицу площади италоводов больше чем во всех других ветках... продал своего "брава", служившего верой и правдой, но кое что осталось: диск сцепления (бу в отл стане) и цетровочный вал, и родная кассетная магнитола без кнопок (но играет)... кому интересно это в лс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Alfa 147GTA vs Audi A3 3 2DSG
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Бл№ть, кто поедет на парковку от клуба ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Если буду свободен, может подъеду. Во сколько начало и на сколько это все затянется, кто нибудь в курсах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Бл№ть, кто поедет на парковку от клуба ?  Джентльмены, я пас! С Фиатом происходит непонятная хрень, а именно глохнет на ходу.... Могу проехать сотню без вопросов, а могу и на перекрёстке заглохнуть и пистон... Помаслает стартером секунд 10, заведется, проехал 10 метров - заглох, и так раз 5-10, а потом может и поехать... Думаю, дело в подаче топлива... Или подающий моторчик в баке навалил, звук меняется, иногда при заводке работает ровно, а иногда еле- еле, а иногда гудит будто тяжело ему качать ... Вопрос, может дело в нем? А может ли быть, что топливный фильтр забит и насосик в баке не может из-за забитости фильтра подать топливо?
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Бл№ть, кто поедет на парковку от клуба ?  Не ругайся  А если Вас не будет - это уже не прикол! В прошлом году призовые места, а в этом что?  В кусты?  KICKER°® ты будешь?
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
KICKER°®
|
Бл№ть, кто поедет на парковку от клуба ?  Не ругайся  А если Вас не будет - это уже не прикол! В прошлом году призовые места, а в этом что?  В кусты?  KICKER°® ты будешь? Скорее да чем нет, только хЗ на какой машине \=
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Бл№ть, кто поедет на парковку от клуба ?  Джентльмены, я пас! С Фиатом происходит непонятная хрень, а именно глохнет на ходу.... Могу проехать сотню без вопросов, а могу и на перекрёстке заглохнуть и пистон... Помаслает стартером секунд 10, заведется, проехал 10 метров - заглох, и так раз 5-10, а потом может и поехать... Думаю, дело в подаче топлива... Или подающий моторчик в баке навалил, звук меняется, иногда при заводке работает ровно, а иногда еле- еле, а иногда гудит будто тяжело ему качать ... Вопрос, может дело в нем? А может ли быть, что топливный фильтр забит и насосик в баке не может из-за забитости фильтра подать топливо? насос походу засрался) я на сотке раньше часто так делал..снимал насос..продувал на компрессоре..вымывал бак..ставил назад и ездил)) Добавлено: 03 Октябрь 2010, 17:33:26
Бл№ть, кто поедет на парковку от клуба ?  Не ругайся  А если Вас не будет - это уже не прикол! В прошлом году призовые места, а в этом что?  В кусты?  KICKER°® ты будешь? Скорее да чем нет, только хЗ на какой машине \= на мазе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Бл№ть, кто поедет на парковку от клуба ?  Джентльмены, я пас! С Фиатом происходит непонятная хрень, а именно глохнет на ходу.... Могу проехать сотню без вопросов, а могу и на перекрёстке заглохнуть и пистон... Помаслает стартером секунд 10, заведется, проехал 10 метров - заглох, и так раз 5-10, а потом может и поехать... Думаю, дело в подаче топлива... Или подающий моторчик в баке навалил, звук меняется, иногда при заводке работает ровно, а иногда еле- еле, а иногда гудит будто тяжело ему качать ... Вопрос, может дело в нем? А может ли быть, что топливный фильтр забит и насосик в баке не может из-за забитости фильтра подать топливо? насос походу засрался) я на сотке раньше часто так делал..снимал насос..продувал на компрессоре..вымывал бак..ставил назад и ездил)) Добавлено: 03 Октябрь 2010, 16:33:26
Бл№ть, кто поедет на парковку от клуба ?  Не ругайся  А если Вас не будет - это уже не прикол! В прошлом году призовые места, а в этом что?  В кусты?  KICKER°® ты будешь? Скорее да чем нет, только хЗ на какой машине \= на мазе?  Легко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Тихон список autop отдал ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Джентльмены, я пас! С Фиатом происходит непонятная хрень, а именно глохнет на ходу.... Могу проехать сотню без вопросов, а могу и на перекрёстке заглохнуть и пистон... Помаслает стартером секунд 10, заведется, проехал 10 метров - заглох, и так раз 5-10, а потом может и поехать... Думаю, дело в подаче топлива... Или подающий моторчик в баке навалил, звук меняется, иногда при заводке работает ровно, а иногда еле- еле, а иногда гудит будто тяжело ему качать ... Вопрос, может дело в нем? А может ли быть, что топливный фильтр забит и насосик в баке не может из-за забитости фильтра подать топливо? У меня такаяже хрень и у дятьки на паливе фильтр менял некаких изменений говарят датчик холостого хода. Добавлено: 03 Октябрь 2010, 22:16:13
насос походу засрался) насос смотрел непомогло...
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
GT_FantO
|
Джентльмены, я пас! С Фиатом происходит непонятная хрень, а именно глохнет на ходу.... Могу проехать сотню без вопросов, а могу и на перекрёстке заглохнуть и пистон... Помаслает стартером секунд 10, заведется, проехал 10 метров - заглох, и так раз 5-10, а потом может и поехать... Думаю, дело в подаче топлива... Или подающий моторчик в баке навалил, звук меняется, иногда при заводке работает ровно, а иногда еле- еле, а иногда гудит будто тяжело ему качать ... Вопрос, может дело в нем? А может ли быть, что топливный фильтр забит и насосик в баке не может из-за забитости фильтра подать топливо? У меня такаяже хрень и у дятьки на паливе фильтр менял некаких изменений говарят датчик холостого хода. Добавлено: 03 Октябрь 2010, 21:16:13
насос походу засрался) насос смотрел непомогло... может на самом деле расходомер ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Джентльмены, я пас! С Фиатом происходит непонятная хрень, а именно глохнет на ходу.... Могу проехать сотню без вопросов, а могу и на перекрёстке заглохнуть и пистон... Помаслает стартером секунд 10, заведется, проехал 10 метров - заглох, и так раз 5-10, а потом может и поехать... Думаю, дело в подаче топлива... Или подающий моторчик в баке навалил, звук меняется, иногда при заводке работает ровно, а иногда еле- еле, а иногда гудит будто тяжело ему качать ... Вопрос, может дело в нем? А может ли быть, что топливный фильтр забит и насосик в баке не может из-за забитости фильтра подать топливо? Найдёш прачину отпиши  Добавлено: 03 Октябрь 2010, 21:26:45
может на самом деле расходомер ? Это не постоянно независимо на холодную ,или горячую хроничискими припидками падают , или скачут обороты. Добавлено: 03 Октябрь 2010, 22:28:41
И при заводке выравниваются обороты и глохнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Начну завтра с насоса.....  смущает меня его непостоянная работа и меняющийся звук моторчика....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2010, 06:15:32 от Denik »
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Бл№ть, кто поедет на парковку от клуба ?  Не ругайся  А если Вас не будет - это уже не прикол! В прошлом году призовые места, а в этом что?  В кусты?  KICKER°® ты будешь? Пипец! В кусты? Обстоятельства не позволяют.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
TiXoN
|
Тихон список autop отдал ?
ога. кто может знает номера клубных карт prometei, Evo_DTM и Zunderа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Дёня , Сергей моторист сказал что похоже на датчик коленвала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну так это еще вилами на воде писано. фиат не хочет продавать альфу. но думает продать феррари.  вальтер де сильва сам рисовал дизайн Альфа Ромео в свое время, сейчас хочет с помощью Альфа Ромео улучшить имидж всей компании и боссов уже уговорил. фиат тока спросить забыл  Альфе нужны деньги, но при этом Альфа должна оставаться Альфой, а не перелицованный бэ-шестым со значком Альфа Ромео. и вообще, мне еще никто не звонил, ничего не говорил, ни о чем не спрашивал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
 надеюсь всё это не произойдёт в ближайшие лет так ...аццать...а то будут блин калхозники ездить на вёдрах со значком Альфы  .... Добавлено: 04 Октябрь 2010, 17:15:33
а лучше - что всё это наивные мечты колхозников Volkswagen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Дёня , Сергей моторист сказал что похоже на датчик коленвала Это ты какому Дёне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
По ходу мне...  Я погуглил, есть такая проблема у Фиатов, как датчик коленвала и симптомы похожи... Почитал инструкцию, там датчики только для бензинок... Неужели в дизелях датчика нет? Далее, разобрал с огромными трудностями гр##аный насос в баке, сетка чистая грязи нет, поставил всё обратно - ипать, стрелка топлива показывает ноль в баке... Разбор, сбор, подергал поплавок,датчик - вроде там все в порядке... Один фиг- топливо по нулям... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Сегодня разговаривал с Ксенией, которая на сине-перламутровой пунте приезжала, она очень заинтересовалась парковкой. Завтра перезвонит. Но если она будет одна, то наверное не согласиться. И еще, Антон узнай у организаторов, допустят ее к участию без переднего бампера. А то подрихтовали бампер и он сейчас в ремонте.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Далее, разобрал с огромными трудностями гр##аный насос в баке, сетка чистая грязи нет, поставил всё обратно - ипать, стрелка топлива показывает ноль в баке... Разбор, сбор, подергал поплавок,датчик - вроде там все в порядке... Один фиг- топливо по нулям... А у меня после прочистки при 15литрах показывает полный бак  Есчё в добавок вчера какиета бл*ди три колеса под подьездом спустили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Чёт я передумал Феррари покупать, а то наткнусь так на ПыЖо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А дату ты смотрел ? Январь 2010  Уже давно отказал Фиат Volkswagen'у .Alfa Romeo не продаётся !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
По ходу мне...  Я погуглил, есть такая проблема у Фиатов, как датчик коленвала и симптомы похожи... Почитал инструкцию, там датчики только для бензинок... Неужели в дизелях датчика нет? Далее, разобрал с огромными трудностями гр##аный насос в баке, сетка чистая грязи нет, поставил всё обратно - ипать, стрелка топлива показывает ноль в баке... Разбор, сбор, подергал поплавок,датчик - вроде там все в порядке... Один фиг- топливо по нулям...  да. было у меня когдато с датчиком такая же фигня. непонять как и что. то норм, то заводится хреново, то на ходу заглохнет. тож 2 раза насос доставал с бака  . а есть он везде. считывает обычно на маховике показания. поищи на стыке коробки и движка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
По ходу мне...  Я погуглил, есть такая проблема у Фиатов, как датчик коленвала и симптомы похожи... Почитал инструкцию, там датчики только для бензинок... Неужели в дизелях датчика нет? Далее, разобрал с огромными трудностями гр##аный насос в баке, сетка чистая грязи нет, поставил всё обратно - ипать, стрелка топлива показывает ноль в баке... Разбор, сбор, подергал поплавок,датчик - вроде там все в порядке... Один фиг- топливо по нулям...  да. было у меня когдато с датчиком такая же фигня. непонять как и что. то норм, то заводится хреново, то на ходу заглохнет. тож 2 раза насос доставал с бака  . а есть он везде. считывает обычно на маховике показания. поищи на стыке коробки и движка. Спасибо, гляну сегодня снизу машины на ремни приводные и непосредственно на шкив коленвала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Сегодня разговаривал с Ксенией, которая на сине-перламутровой пунте приезжала, она очень заинтересовалась парковкой. Завтра перезвонит. Но если она будет одна, то наверное не согласиться. И еще, Антон узнай у организаторов, допустят ее к участию без переднего бампера. А то подрихтовали бампер и он сейчас в ремонте.
Допустят без бампера! Сегодня будет тренировка по парковке, так что кто будет участвовать подъезжайте или звоните! зЫ. Завтра нужен окончательный список участников и зрителей от клуба, т.е. количество машин!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|