|
TiXoN
|
 |
« : 26 Август 2010, 10:53:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. Первая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут Вторая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут Третяя часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут Четвертая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут Пятая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1 Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. Сделай свой автомобиль красивым - комплекс услуг по полировке, нанесению защитных покрытий и чистке салона AutoSPA. Скидка членам клуба на любой вид услуг 15%. 4. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 5. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 10:27:42 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
GT_FantO
|
Антон, ну что ты начинаешь, я сказал что могу участвовать как участник + скорее всего ты тоже будешь. Надо еще 1 человека найти)) н-р Диму, если он свободен будет в воскресенье.
Диму надо по любому..... Ну и Антон,Фанто,Егор - выбрать у кого побольше опыта и кто уверен в своих силах... Я согласен, но как у Димы получиться или нет ... а Фанто надо в Логойск на соревы по дрифт-картингу  Да в первом заезде я развлекался , ну и во втором малёк  . Я ехал не посаревноваться  А ваще кто на 5 карте будет и умеет ездить хоть малёк в повороты тот и будет первым. Хотя когда вас пообгонял ,ну кроме Егора(Егор то был на 5-ом ) то было поднапрёгся малёк. ЗЫ: Всё, доделал выхлоп (купил две лямбды), осталось заднюю банку суперспринт купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Никуя не понял,а что это за участники картинга? # France Mobile Club Belarus # Клуб организатора ночных гонок Опять начинается хрень какая-то.... Пошел я чела с зеленым картом приглашу, организую на троих "Клуб организатора бухалова на капоте" и первое место за мной!
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_FantO
|
Никуя не понял,а что это за участники картинга? # France Mobile Club Belarus # Клуб организатора ночных гонок Опять начинается хрень какая-то.... Пошел я чела с зеленым картом приглашу, организую на троих "Клуб организатора бухалова на капоте" и первое место за мной!
Ну люди не в клубе , а хотят поучаствовать . что делать ? Берёш ещё два желающих и какбы у тебя уже есть свой клуб по интересам  Кста CASTROL продан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Не знаю как все, а я видел уже ! а мне не показал. завтра отплюсую  красивый ролик, правда как то сжат по горизонтали по моему. Кикер оказывается и резину на ней палил сцуко))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Не знаю как все, а я видел уже ! а мне не показал. завтра отплюсую  красивый ролик, правда как то сжат по горизонтали по моему. Кикер оказывается и резину на ней палил сцуко)) Дайте мне как посмотреть,залейте youtube.com кто. А то у мня чёт в контакте видео перестало показывать  Добавлено: 20 Октябрь 2010, 21:42:30
Народ а где купить такое ?? Дима у тебя вродь стоит эта штука ? А Виталик говорил что сам может такое сделать ? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2010, 22:43:21 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Не знаю как все, а я видел уже ! а мне не показал. завтра отплюсую  красивый ролик, правда как то сжат по горизонтали по моему. Кикер оказывается и резину на ней палил сцуко)) Де я резину палил О____О ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
но и вконтакте тож норм......эх,эти свадьбы....
С таким чётким и понятным намёком раздался этот вздох про свадьбы... Ну-ну,надеюсь, этот пост не останется без внимания Антохи.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
С таким чётким и понятным намёком раздался этот вздох про свадьбы... Ну-ну,надеюсь, этот пост не останется без внимания Антохи.... не надо тут...просто 1.30 ночи,а не с кем было поболтать,прям грустно стало,вот к чму это эх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
С таким чётким и понятным намёком раздался этот вздох про свадьбы... Ну-ну,надеюсь, этот пост не останется без внимания Антохи.... не надо тут...просто 1.30 ночи,а не с кем было поболтать,прям грустно стало,вот к чму это эх  ну да , ну да  а спать не пробовала в 1-30 ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Народ а где купить такое ?? Дима у тебя вродь стоит эта штука ? А Виталик говорил что сам может такое сделать ? да это тупо вольтметр к лямбда зонду прикрученный.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на сим заканчиваем свадебную тему  давайте про италомобили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
19.00 ... ГазПромНефть ... Ждем всех неравнодушных к Итальянскому автопрому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Так ещё раз кто участвует ? Дима , Егор и кто третий Кикер ? Егор кста эта Ауди 200 на которой суперспринт стоит 2.2 Turbo бензиновая. А я думал дизель  Вот нашёл 147 Альфу на Новитеке как у Ани 
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2010, 22:22:04 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Так ещё раз кто участвует ? Дима , Егор и кто третий Кикер ? Егор кста эта Ауди 200 на которой суперспринт стоит 2.2 Turbo бензиновая. А я думал дизель  Вот нашёл 147 Альфу на Новитеке как у Ани  Ну кто, что думает, кто будет участвовать? Я за Антона, и Егора. У кого еще какие предложения? Может кого упустили из вида? да в субботу можно будет размяться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Почитайте регламент в ветке про картинг, я добавил !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Так ещё раз кто участвует ? Дима , Егор и кто третий Кикер ? Егор кста эта Ауди 200 на которой суперспринт стоит 2.2 Turbo бензиновая. А я думал дизель  Вот нашёл 147 Альфу на Новитеке как у Ани  Ну кто, что думает, кто будет участвовать? Я за Антона, и Егора. У кого еще какие предложения? Может кого упустили из вида? да в субботу можно будет размяться.... Олег еще есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Так ещё раз кто участвует ? Дима , Егор и кто третий Кикер ? Егор кста эта Ауди 200 на которой суперспринт стоит 2.2 Turbo бензиновая. А я думал дизель  Вот нашёл 147 Альфу на Новитеке как у Ани  Ну кто, что думает, кто будет участвовать? Я за Антона, и Егора. У кого еще какие предложения? Может кого упустили из вида? да в субботу можно будет размяться.... Аналогично, шеф.... Дима,Егор, Антон - на этом и порешим. Нет возражений? Нет.... Единогласно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
неа,я точно участвовать не буду...я за - Антона,Егора и Диму
Добавлено: 22 Октябрь 2010, 09:28:19 мда уж....Браво ничё такое.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
неа,я точно участвовать не буду...я за - Антона,Егора и Диму
Добавлено: 22 Октябрь 2010, 06:28:19 мда уж....Браво ничё такое.......
Не хочеш принести клубу победу ?  Я посмотрю на Егора после того как он проедет на 2-ом если ему он попадёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
хм.......я то хочу чтоб наш клуб победил....но даже конкурс драйв Леди показал что в повороты я не хорошо вхожу и теряю время.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Составил расписание заездов, потом решим кто у нас 1ый номер кто 2ой и кто 3ий. Соревнования будут проходить как в личном зачете, так и в клубном. ВОСКРЕСЕНЬЕ (24.10.2010г.) в 10.30 я думаю можно собраться возле Виленского на стоянке и потом поехать колонной с флагами (Denik )ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, А ТАКЖЕ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОДДЕРЖАТЬ ОДНОКЛУБНИКОВ, ЖДЕМ В 10.30 на СТОЯНКЕ возле бара - ВИЛЕНСКИЙ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да нормальный состав, покатались-определились и се  а в воскресеное я с пивком поболеть приду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да нормальный состав, покатались-определились и се  а в воскресеное я с пивком поболеть приду) пивко сила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Я тоже так хочу  Придётся ставить турбуну  Добавлено: 22 Октябрь 2010, 18:32:46
Если погода будет нормальная, то я тоже с женой, сыном и пивом приду 
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
KICKER°®
|
Приезжайте все, чем больше народу тем больше командный дух 
|
|
|
|
|