|
TiXoN
|
 |
« : 26 Август 2010, 10:53:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. Первая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут Вторая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут Третяя часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут Четвертая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут Пятая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1 Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. Сделай свой автомобиль красивым - комплекс услуг по полировке, нанесению защитных покрытий и чистке салона AutoSPA. Скидка членам клуба на любой вид услуг 15%. 4. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 5. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 10:27:42 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
GT_FantO
|
А вот и моя будущая банка  ну если она мне влезет   А та дешёвая банка потому что пустая и не качественная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
А та дешёвая банка потому что пустая и не качественная хм....ещё б точно знать что такое пустая - но думаю поняла в чём суть,ясно спасибо Фанто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Голодный Фиат Браво 
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Она турбовая ?
Ну вроде так написано - Delta HF Turbo ... взял бы вместо Форда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Я бы тоже взял  Она наверно в Минске
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
KICKER°®
|
Именно его )) ... Сине-коричнево-еще какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Это ппц расстрелять российского колхозника  это ж каким оленем надо быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Чет вообще никакого двигла нет в теме. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Вот дали визиточку ремонтника. Слышал о нем кто?
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
CBAT
|
счас позвонил. один неправильный. второй выключен
По первому звонили, вроде доступен. Уточняю номера (на всякий случай) (029) 7878235 Сергей (029) 7815192 Владимир
|
|
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Может кто знает где радиатор на Уно найти, уже 2-е недели в поиске нашол у одного мужичка а он 120уголовных просит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Вот дали визиточку ремонтника. Слышал о нем кто? слышал. не знаю как он сейчас, может научился таки чему то, но года 4 назад, когда к нему онли французы ездили - то лучше не ехать было. а насчет выключен/недоступен - это его бяда. у него так наверное всегда. почти когда не позвони - недоступен или выключен  Тихон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Как обычно сегодня в 19-00 на славнефти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Вот дали визиточку ремонтника. Слышал о нем кто? слышал. не знаю как он сейчас, может научился таки чему то, но года 4 назад, когда к нему онли французы ездили - то лучше не ехать было. а насчет выключен/недоступен - это его бяда. у него так наверное всегда. почти когда не позвони - недоступен или выключен  Тихон Спасибо, за инфу, но рисковать не будем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
ДА КРАСАВИЦ  А что за движок незнаеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
вай.....как прочла - офигела...читаем все ----- "На автошоу в Сан-Паулу бразильское отделение концерна Fiat представило шоу-кар Uno Cabrio, созданный на базе нового Uno местного производства. Разработчики Uno Cabrio обошлись без серьезных затрат: просто избавились от второго ряда сидений и ставших ненужными дверей, освободившуюся площадку накрыли эффектным кожухом с аэродинамическими горбами за дугами безопасности, поставили 17-дюймовые колесные диски. Правда, почти все внешние кузовные панели новые: от исходника остались лишь передние фары, капот и крылья. Под капотом Fiat Uno Cabrio расположился бензиновый двигатель объемом 1.4 литра и мощностью 152 лошадиные силы.Автомобиль Fiat Uno, который послужил основой для кабриолета, первое время будет производиться лишь в Бразилии, а продаваться в Южной Америке. Потом, возможно, начнется сборка в Восточной Европе и России. Перспективы продаж кабриолета пока неизвестны" Добавлено: 28 Октябрь 2010, 10:24:40
Кабриолет оснащается 1,4-литровым 16-клапанным бензиновым двигателем, развивающим 152 л.с. мощности. Этого хватает, чтобы разогнать мини-кар до 200 км/ч. Добавлено: 28 Октябрь 2010, 11:25:51
хи))))я знаю какая у меня будет след.машина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|