|
TiXoN
|
 |
« : 26 Август 2010, 10:53:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. Первая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут Вторая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут Третяя часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут Четвертая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут Пятая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1 Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. Сделай свой автомобиль красивым - комплекс услуг по полировке, нанесению защитных покрытий и чистке салона AutoSPA. Скидка членам клуба на любой вид услуг 15%. 4. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 5. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 10:27:42 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
GT_N@ric
|
Хороший тост  С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! Как хорошо иметь автомашину! – И руль, и спицы, и литую шину! Рулить чтоб можно было не спеша, И скажут все: «Машина хороша».
И светофор, и фарам мне мигают, Такое счастье с каждым не бывает! Туда машины мчатся и обратно, Смотреть на это очень вам занятно.
Так пусть сегодня, в светлый праздник этот, Вам светофор горит зеленым светом! За то, чтоб этот свет никто не ждал, Поднимем звонкий славный наш бокал.
Добавлено: 31 Октябрь 2010, 20:15:54
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Лучше бокал сегодня и чашку в четверг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Кто расчехлил, а кто уже осушил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Кто расчехлил, а кто уже осушил  иди в ларёк и продолжим  ещё раз с праздником всех! 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
KICKER°®
|
У кого-то 9 литров самодельного вина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
срущая собака - это Кларксон сказал ))
Да я понимаю, просто тут отдельная история 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
А я чёт не понял... У нас завтра 2 именинника? Ну тут самодельным вином не обойдемся...Ну,признавайтесь.....
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_N@ric
|
GT_N@ric не ты ли это был ? Не я у меня у самого Ферари Копейка и я маленьких фЕРАРИ F430 не обижаю  Добавлено: 01 Ноябрь 2010, 21:00:28
А кто именинники? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
А кто именинники? Веселый скажу по секрету Кикер(Антон) и Фанто(Саша) станут завтра старше)))))  Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 01:00:39 Антон!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! [/b]  Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 01:05:38 Саша!!!!!С днём Рождения!!!!!Желаю жизни долгих дней Чтобы забыл ты про врачей Чтоб был глубок, чтоб был широк И полон денег кошелек! Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 01:15:41
Парни!!!!За Вас подниму бокал и скажу тост: Выпьем за банкомат!- что б стоял и чтоб деньги были!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
|
|
|
|
|
Denik
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю Саню и Антона с утра, ибо потом ,боюсь, им обоим будет совсем не до интернета.....  С днем рождения вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Cпасибо за поздравления! Но мне ещё сегодня на работу в ночь  Так что вся тяжёлая артилерия на выходные у меня запланирована 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Саня с ДР, чтобы непременно все было акуенно !!! зЫ. Всем большое спасибо за поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
С днем рождения Антона и Саню!! Крепкого здоровья, хорошей работы и никогда не унывать! А все остальное - машины, девушки, деньги - приложится)
зы. что то я слышал у Егора абзац мотору наступил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
С днем рожденья!
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
Антон и Саня! С Днем варенья вас! Чтобы всегда были цели и их достижения, и мечты которые исполняются )) P.s. Тихон тебя обманули )) там еще не понятно что с мотором т.к. один раз нагрелся до 110 градусов и вода вся вытекла из-под машины, вот и затащил чтобы смотрели что там ))) ну в худшем раскладе прокладка ГБЦ, но не факт еще ))) ну и у меня новый выхлоп, так что Иришка скоро можешь забирать банку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ну и у меня новый выхлоп, так что Иришка скоро можешь забирать банку. эх......это радует.......но давай так как договорились  ,ок?.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
да Егорка вчера похвастался своим новым и мелодичным выхлопом )))
Всех соседей разбудил? Выхлопом своим.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Всех именинников с Днем Рождения! Удачи,здоровья, достатка и благополучия!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Denik
|
В четверг будем трясти скопидомов...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Народ! Может кому резина нужна? Зимняя с плавающими шипами 195х65х15 Good year Ultra Grip 500. Износ 10%. 789 руб. 00 коп. торг. Актуально до пятницы-субботы. Если, что звоните мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А у меня вот что есть. Самый крутой подарок  зЫ. До воскресенья нужно решать будет ли наш клуб отстаивать свою честь в соревнованиях по волейболу и решить кто будет играть, нужно 6 человек - 2 уже есть ... Нужно еще 4. Отписывайтесь кто себя норм чуствует на волейбольной площадке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
А у меня вот что есть. Самый крутой подарок И Всегда время альфы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|