|
TiXoN
|
 |
« : 26 Август 2010, 10:53:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. Первая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут Вторая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут Третяя часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут Четвертая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут Пятая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1 Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. Сделай свой автомобиль красивым - комплекс услуг по полировке, нанесению защитных покрытий и чистке салона AutoSPA. Скидка членам клуба на любой вид услуг 15%. 4. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 5. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 10:27:42 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
GT_N@ric
|
А ты чё делаеш?  Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 09:36:53
Доброе утро!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2010, 09:36:53 от GT_N@ric »
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
Denik
|
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
|
|
creative
|
на сколько я прочитал то ДЕДРА.а не ДЕЛЬТА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да чуть не дочитал поправил
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Не жаль было Альфу резать? Это ж тебе ножом по сердцу..... Сначала ножиком, потом со временем автоген в дело пойдёт... 
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Гро А как эта альфа будет выглядеть после эксплуатации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Гро А как эта альфа будет выглядеть после эксплуатации  Уже в процессе эксплуатации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
А какая последняя точка маршрута  ? Гортань...желудок...кишечник...и.т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
занятся нечем ,сижу хернёй занимаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Коллеги. Имею вопрос. Если мне ночью приснилось что я купил 156-ю красную альфу 2.0 TS это к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Fiat 500 vs Nissan 350z
этот круче (правда фиат не "пиццот")
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Коллеги. Имею вопрос. Если мне ночью приснилось что я купил 156-ю красную альфу 2.0 TS это к чему?  съел на ночь что-то несвежее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Коллеги. Имею вопрос. Если мне ночью приснилось что я купил 156-ю красную альфу 2.0 TS это к чему?  к беде. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Коллеги. Имею вопрос. Если мне ночью приснилось что я купил 156-ю красную альфу 2.0 TS это к чему?  что погонят тебя скоро веником из американоклуба))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну так наяву, слава богу, все хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
легко отделался, всего лишь сон. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Еще не съел Целующий но уже скоро как я понимаю........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Еще не съел Целующий но уже скоро как я понимаю........  В субботу докушаем с чаем, под фильмец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
)))не,лучше доедай сейчас,до субботы торт точно не доживёт  ...  .... кстати,народ,я так понимаю никто не знает что значит Trofeo???эх...жаль.....я ж тож не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
СПАСИБО  .....Цитирую: "Поздравляю с приобретением эксклюзивного авто! Была такая лимитированная серия БРАВО и БРАВА! Вроде бы всё то же самое, только немного лучше(некоторые утверждают, что совсем не "немного")! Как бы то ни было, но для многих - это повод для зависти! Я таких машин видел не больше 5-6."..... хи,надо цену ставить больше - за эксклюзиу.....  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ой развели тута)) щас узнаешь. в ноябре 1998 г на смену младшенькому мотору 1.4 12V пришел 1,2-литровый 16-клапанный двигатель. Fiat Bravo 1,2 16V SX выпускался с 11.1998 по 11.2001 Fiat Bravo 1.2 16V Trofeo выпускались с 02.2000 по 07.2001 Fiat Bravo 1.2 16V Steel с 01.2001 по 11.2001
у более новых Fiat Bravo 1.2 16V Steel увеличен заводской размер дисков и шин с 175/65TR14 до 185/55R15 у Trofeo вошла в базу система ABS, на версии SX она была за доплату в 454 евро, на версии Steel систему ABS опять ставили за доплату на Trofeo в базу вошла кожаная отделка руля, на SX ее не было на Trofeo не ставились омыватели фар головного света.
Иришка, но так как у тебя не 2000-2001 года, значит у тебя SX и лэйбу Trofeo кто то приклеил) зы. сильно не бей миня) пришлось главному инженеру фиата похзвонить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Иришка, но так как у тебя не 2000-2001 года, значит у тебя SX и лэйбу Trofeo кто то приклеил) зы. сильно не бей миня) пришлось главному инженеру фиата похзвонить) неее....глянь на сайтах по продаже авто есть ещё фиаты 99 г.в. Трофео...... Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 18:27:57
но всё ж так приятно говорить ----у меня Браво Трофео  Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 18:41:00
и Альфы Трофео,и даж Мазерати,да,наверное ты прав - это просто дополнения....но скажу тебе так,и руль кожей обтянут и АБС есть,так что это у меня истинный трофейчик........ скажите плиз,а сколько у нас скидка на Южном(у Игоря)    
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
скажите плиз,а сколько у нас скидка на Южном(у Игоря) Как повезёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Вот чё нашёл по трафео у хахлов  Поздравляю с приобретением эксклюзивного авто! Была такая лимитированная серия БРАВО и БРАВА! Вроде бы всё то же самое, только немного лучше(некоторые утверждают, что совсем не "немного")! Как бы то ни было, но для многих - это повод для зависти! Я таких машин видел не больше 5-6.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|