|
TiXoN
|
 |
« : 26 Август 2010, 10:53:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. Первая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут Вторая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут Третяя часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут Четвертая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут Пятая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1 Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. Сделай свой автомобиль красивым - комплекс услуг по полировке, нанесению защитных покрытий и чистке салона AutoSPA. Скидка членам клуба на любой вид услуг 15%. 4. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 5. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 10:27:42 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
GT_FantO
|
Саня, выше читай  зЫ. Видно, что с утра после работы уставший  Пропустил пост  Лана я спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
неее....глянь на сайтах по продаже авто есть ещё фиаты 99 г.в. Трофео...... ну не знаю. скупые заводские цифры говорят, что Fiatы с лэйбой Trofeo выпускались с 02.2000 по 07.2001  да и какая разница, они можно сказать одинаковы все  не ну у Иришки конечно особенный, синенький  ага)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2010, 10:18:56 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
А не может ли быть что машина выпущена в 2000 году а на регистрации поставили 1999 год выпуска? если на заводе Trofeo выпускали с февраля 2000 года то вполне возможно что детали для машинки выпущены в 99году а инспектора на регистрации поставили год выпуска по ремням иили стеклам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
может быть. но точную дату выпуска можно узнать по VINу Иришка, скинь любопытства ради VIN машины своей, можешь в личку, можешь сюда, и расставим таки точки над i)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Sersh прав,авто ехало 2000 годом,но на таможне тётечка  пристала что на ремнях выбит 11.99...поэтому и поставили 99 Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 10:52:04
я просто уже забыла как с "войной" забирала авто с таможни Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 10:53:35
а номер скину по возможности - нет рядом доков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да эта та же хрень как с моей 156, модель пошла с 98 года, а моя каким то образом 10.97 инженерный образец мля.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
TiXoN
|
мой фиат был выпущен 28 декабря 1998 года, продан из салона 30 мая 1999 года. могли бы уже и 1999 год поставить, а поставили 1998 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у нас ставят по выпуску а не регестрации. вот когда авто выпущенно в 99, а ставят 98 - это неприятно. Меня так 3 недели мудохали. Но сцуко, поставили так, как есть на самом деле. Это дибилизм ставить год выпуска по цифрам на пепельнице, на бачке охлаждающей. Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 12:28:16
А не может ли быть что машина выпущена в 2000 году а на регистрации поставили 1999 год выпуска? если на заводе Trofeo выпускали с февраля 2000 года то вполне возможно что детали для машинки выпущены в 99году а инспектора на регистрации поставили год выпуска по ремням иили стеклам...
надо твёрдо стоять на своём. Если есть точна инфа, что машина 2000, а ставят 1999, то слать нахер и идти до конца. хотя если не принципиально, то пофик, но они не имеют права ставить год не тот. зы: а бывают случаи, когда модель пошла с 2000 г, а они пытаются ставить 99. это маразм колхозный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
Иришкина авто - ZFA18200004940495 и соответственно 10 месяц 1999 года
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не Trofeo значит. руль и лэйба от него)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ага и абс впихнули от него,канешне ABS там в базе) ниче пихать не нада) про голубой цвет и стразы - не знаю-не знаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Покрасить непроблема, хоть в розовый  Мой фиатик тоже поначалу был цвета детской неожиданости 
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
поеду завтра к Сереге менять передние тормозные диски+колодки, еще гофру на выпускном новую поставить, старая совсем развалилась, ну и фильтр салона и воздушный поменяю заодно. так что завтра на встрече наверное пивка зацепить можно будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Вот с каким бампером была замечена 147
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Вот с каким бампером была замечена 147 Помоему это слишком  Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 23:40:40
И диски неочень смотрятся Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 00:31:20
Изуродовать машину можно поразному
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 00:31:22 от GT_N@ric »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
В живую смотрится красивее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
В живую смотрится красивее
Может быть, а если есчё и помыть то воопще красота будет  Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 09:26:53
Красота 
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 09:26:53 от GT_N@ric »
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
НУ так Дёня что тебе мешает ? Финансы и 2-е задних двери 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Финансы и 2-е задних двери ну 2 двери не проблема - заварим,а вот финансы........их всегда мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ой,да ладно вам...побольше позитика - СЕГОДНЯ СХОДКА я вот,например,радуюсь,что запцацки на браво дешёвые,рада,что могу содержать свой "жигулёнок"  с такой небольшой зп....... а деньги,их все не заработаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
я вот,например,радуюсь,что запцацки на браво дешёвые,рада,что могу содержать свой "жигулёнок" с такой небольшой зп....... Хорошо тебе, а я радиатор 3-ю неделю найти немогу, а где есть там просят будто его с Ферари 2010г. сняли  Может вместо радиатора жигули купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
не,ну может и на мою скажут за колодки 150 тыщ. это дорого............ но я сравниваю с ценами на запчасти к другой марке......когда реально понимаешь,что какая-то хернюшка -- почти минус штука в сем.бюджете.....скажу я вам,было не весело.. а тут,смех да и только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ну,у меня отец мастер на все руки.  ...........он и по двигателю и так чего поменять,единственное что по подвеске не особо......хотя это наверное только по причине отсутствия гаража.....так бы и до этого долез 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
сегодня в 19.00 на Славнефти!
кто заберет меня по дороге на встречу со стоянки возле Алми?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вот звездец, модератора и никто не может на встречу подкинуть. мне то в принципе фиолетово, я и на такси могу, но за державу то обидно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|