|
TiXoN
|
 |
« : 26 Август 2010, 10:53:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. Первая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут Вторая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут Третяя часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут Четвертая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут Пятая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1 Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. Сделай свой автомобиль красивым - комплекс услуг по полировке, нанесению защитных покрытий и чистке салона AutoSPA. Скидка членам клуба на любой вид услуг 15%. 4. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 5. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 10:27:42 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
GT_FantO
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2010, 20:48:35 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
немного свадебно-автомобильного  by zlobo (отдельное спасибо  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
По Фиату, может так лучше?
А по остальному чем там хвастаться, купил саб и усь ...С Саней подключили сегодня...Валит- уши закладывает.... Только хотел чистого баса (бумс -бумс), а получается гудение (буууууу-бууууууу). И настраивал и всё равно, может на усилке чего подкрутить?
А-а-а, какой Тихон смешны...Выражение его лица невозможно классифицировать... То ли смущенный, то ли довольный, то ли "чего я здесь делаю?"
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
LiaMurka
|
Деня, совсем замотался сегодня я, не до колес было. завтра постараюсь сконнектится посмотреть)
зы. это я еще не осознаю, че собсна происходит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну чё ? Иришка ,Антоха как там вчера на КСМ'е ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ну мы четвертые, все хорошо прошло, Виталик и Дима подъезжали поддержать !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
По результатам гонок на КСМе. Вспоминаю гонки в Обухово зимой. Все италолюбители пытались выжать со своих машин все, за что и поплатились вылетами в сугробы. Ириша тот еще гонщик, если карт мог бы говорить, то после Ирины завизжал. Она его пришпоривала по полной. Молодец!!! Так держать!
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Denik
|
Да я вообще молчу про данный конкурс.... Задума поначалу была хороша, но организация и руководство испортили всё. Победительница - одна( Мэгги) в 3 номинациях, по этому поводу у многих возникает куча вопросов (не к ней .конечно), а к оргам за непродуманность.... Лично я никаких претензий не имею, ибо забил на этот конкурс чуть после середины голосования, поняв бесполезность набивания постов и сидения сутками в нете, выдвигая своего протеже... У каждого своё понятие "Драйв леди" и каждый выбрал конкурсантку, подходящую по его мнению на эту роль, независимо от места,которое она заняла...
Время карта
5.Olga582 2:24.83
6.Panterochka 2:26.96
4.Iriwka 2:17.23
1.Maggie 2:01.26
3.Natali TS 2:06.63
2.Elen 2:06.42
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2010, 17:54:54 от Denik »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Это вообще-то время 3-х кругов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Кстати Денис да, это время за 3 круга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Сорри ,чуть не так написал......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
гоняли на картах нормально, а вот конкурс на S13 шило какое то, я тож на него забил, если б у каждого был 1-дин голос и без минусов всяких, намного лучше получилось бы. Добавлено: [time]Sun Sep 5 18:56:16 2010[/time]
дисочки от новой дельты. нашел за 700 баксов 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2010, 20:11:35 от vitali »
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
KICKER°®
|
На mobile.de лазил сча. GTA 156 продают с газовой установкой и 155000 пробега правда цена ниже в два раза 5000 Эвро. Ссылку Деньги  в воскресенье ты будешь счастливым Что-то воскресенье подходит к концу, а я н№куя не счастлив \=
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
По результатам гонок на КСМе. Вспоминаю гонки в Обухово зимой. Все италолюбители пытались выжать со своих машин все, за что и поплатились вылетами в сугробы. Ириша тот еще гонщик, если карт мог бы говорить, то после Ирины завизжал. Она его пришпоривала по полной. Молодец!!! Так держать! Вылетели не все, некоторые были в десятке лучших, а даже двое. Не облажались... а по поводу картов, сколько раз, уже всем предлагал, клубно покататься, что бы все были профи... предлагаю раз в месяц, как минимум, устраивать клубное пати, покатушки на картинге!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
По результатам гонок на КСМе. Вспоминаю гонки в Обухово зимой. Все италолюбители пытались выжать со своих машин все, за что и поплатились вылетами в сугробы. Ириша тот еще гонщик, если карт мог бы говорить, то после Ирины завизжал. Она его пришпоривала по полной. Молодец!!! Так держать! Вылетели не все, некоторые были в десятке лучших, а даже двое. Не облажались... а по поводу картов, сколько раз, уже всем предлагал, клубно покататься, что бы все были профи... предлагаю раз в месяц, как минимум, устраивать клубное пати, покатушки на картинге!!! Я за, будем удостаивать на месяц звание лучшего картингиста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Давно пора!!! но сколько будет таких же готовных? если нас будет много, думаю у нас могет быть скидка...
но думаю, как всегда многие вклеят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Багажник я узнал, саб и усилок - ничего знакомого... Саня,просвети?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Fusion RE-SW120 * 2 + моноблок Fusion PP-AM20001 . Подключено на 2ома. Предлагает три таких в багажник сделать  когда 156 2.5V6 куплю тогда можно и три 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
И сколько выдаёт такая радость  Саня твоё
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
Denik
|
И сколько выдаёт такая радость  Саня твоё Гугл в помощь  Сегодня зафоткал ,судя по всему чел насмотрелся "Форсаж" и решил из Опеля забацать Мустанга через "южный" тюнинх...Я у него спросил - и он с гордостью ответил, что это только начало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
чотко  сразу видно, что поцан втеме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Есть 7 наклеек с лого клуба по 3000руб. Кто клеит Сереги моториста рекламу на машину лого бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Санчес, ты ж мне одну сохранишь, я так думаю.....  И кстати, заранее скажу, чтоб потом ничё не говорили: В числах 20 отраву привезут, с названием "Кэптон Блэк". Может заныкать кому пачку надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
А старенькие корчики тоже в клуб принемаете? У меня фиат уно, на альфу ещё ненакопил
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
KICKER°®
|
Есть 7 наклеек с лого клуба по 3000руб. Кто клеит Сереги моториста рекламу на машину лого бесплатно  2 зарезервируй !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|