|
TiXoN
|
 |
« : 26 Август 2010, 10:53:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. Первая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут Вторая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут Третяя часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут Четвертая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут Пятая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1 Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. Сделай свой автомобиль красивым - комплекс услуг по полировке, нанесению защитных покрытий и чистке салона AutoSPA. Скидка членам клуба на любой вид услуг 15%. 4. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 5. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 10:27:42 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
TiXoN
|
Иришка, не едь с ним на не итальянском авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Форд? 
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
или форд или рено)  ))))))))))))но будем стараться на моей итальяшке приехать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Iriwka онли на итальяшке. иначе не пустим) Denik ты там резину закинь в багажник, погляжу что за оно такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
А вы сегодня встречаться будете на славнефте ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
конечно будем))))странно Фанто не скинул бегущую строку,а то она вродь стала традицией у него)))....В 19.00 на бывшей Славнефти(ныне газпром)..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Значит надо будет подъехать, а то в прошлый раз поздно приехал )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
конечно будем))))странно Фанто не скинул бегущую строку,а то она вродь стала традицией у него)))....В 19.00 на бывшей Славнефти(ныне газпром)..
Я может такую строку за 3 года 3-4 раза тока скидывал. Какая ты внимательная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
кикер аккуратный не спешит когда это на работе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
для тихона( немного не по теме)  Добавлено: 02 Сентябрь 2010, 17:36:57 
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
GT_FantO
|
Тихон красный как рак  Добавлено: [time]Thu Sep 2 16:50:25 2010[/time]
На mobile.de лазил сча. GTA 156 продают с газовой установкой и 155000 пробега  правда цена ниже в два раза 5000 Эвро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Тихон красный как рак второй день на море еще. а я 15-й 
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Krivenya
|
На mobile.de лазил сча. GTA 156 продают с газовой установкой и 155000 пробега правда цена ниже в два раза 5000 Эвро. Ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
На mobile.de лазил сча. GTA 156 продают с газовой установкой и 155000 пробега правда цена ниже в два раза 5000 Эвро. Ссылку Деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
На mobile.de лазил сча. GTA 156 продают с газовой установкой и 155000 пробега правда цена ниже в два раза 5000 Эвро. Ссылку и не отвлекаемся от темы. и так - кто чем занимается на работе и сколько на это тратит времени.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
народ, кто знает, где на Карского ремонт компрессоров кондиционера и тп?
мне в прошлом году сказали, что отдают на ремонт дядьке на Гарбарского. Как сейчас даже не знаю. Находится сразу за автостеклами, внутрь пройти надо.
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
Krivenya
|
На mobile.de лазил сча. GTA 156 продают с газовой установкой и 155000 пробега правда цена ниже в два раза 5000 Эвро. Ссылку Деньги  в воскресенье ты будешь счастливым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Чтобы там ни кто ни чё не подумал, вот что хочу вместо JBL 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Я думал,только у меня саб на весь багажник, а оказывается, Саня хочет поддержать инициативу... 
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
TiXoN
|
для тихона( немного не по теме) сенкс за фотки, щас очень в тему вспомнить, как было под +40, когда утром +9)) поеду завтра искать, кто мне компрессор кондея на путь истинный наставит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну наконец то Тихон  Чё за тишина в теме ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|