|
TiXoN
|
 |
« : 26 Август 2010, 10:53:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. Первая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут Вторая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут Третяя часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут Четвертая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут Пятая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1 Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. Сделай свой автомобиль красивым - комплекс услуг по полировке, нанесению защитных покрытий и чистке салона AutoSPA. Скидка членам клуба на любой вид услуг 15%. 4. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 5. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 10:27:42 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Denik
|
Да нет, против Пассатов ничего не имею.... И стояло много авто, и выглядели презентабельно....Просто диалог быль - один к одному как я описал, орфография и интонация автора тоже сохранена. Про внешний вид "оценщиков" говорить много не буду...У дамы спортивные штаники, аля "Рибок" 90-х и в неопределленного цвета курточке и мужчина как положено в брюках от костюма, турецкий свитер, усы и кепка.... В общем, я передал всё дословно....Позитивнее,никого не хотел обидеть....
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Чет я потерялся, тут не ветка бЭшЭсцьПассатаводау!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Чет я потерялся, тут не ветка бЭшЭсцьПассатаводау!!!
цыц))  мы их и не обсуждаем))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Denik ну ты уже так написал как будто на пассатах колхозаны катаются  в 90%. как и на сцэниках. Добавлено: 31 Август 2010, 14:33:58
У дамы спортивные штаники, аля "Рибок" 90-х и в неопределленного цвета курточке и мужчина как положено в брюках от костюма, турецкий свитер, усы и кепка....
гы. наш народ ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Denik ну ты уже так написал как будто на пассатах колхозаны катаются  в 90%. как и на сцэниках. Ну значит мы эти 10% которые нормальные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Диалог:- О,сматры, итальянцы....- Ааа,ничо интярэснава....-А-во, сматры, Пассат..О,такИ и у нас, хароша машына..... Это еще что... Супруге на совещании преподаватель из Агро-городка, где я работаю, спрашивает: - Это вы недавно к нам переехали? - Да. - А, так это ваш муж на темно-зеленом пассате в кантору приезжает? - Нет, у нас Лянча. - Ну так пассат-же, темно-зеленый? - Нет, Дедра. - *полный ступор*...  Нет в деревне машин, кроме пассата, и трактор ему в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Только что с С13...По ходу, Ира проставляется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Только что с С13...По ходу, Ира проставляется?  Ну ты Деня дал жару, она шестая во многом благодаря тебе, спс  Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 00:31:08
ИталоКлуб 
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2010, 00:31:08 от KICKER°® »
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Как-то я совсем никак на фоне парочки.... Без меня лучше....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Смотрим не большое видео 29.08 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Смотрим не большое видео 29.08  Добрый день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
огромное спасибо Денису и Диме(СВАТ) за голоса на с13...  и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!! Рано благодарить, что будет в субботу! А во сколько продолжение "марлезонского балета"?
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ой,даже ещё не знаю...но думаю в условиях появиться время))))как же приятно,что СВОИ так поддерживают!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
На КСМ тоже едем с флагами ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
На КСМ тоже едем с флагами ??  А что там будет ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KuZya
Гродненец
^_^
|
Здравствуйте! Такая ситуация: на моём фиате пунто 97 года капает масло, под машиной пятно (предположительно коробка, но не факт). Куда лучше всего обратиться и на сколько денег нужно расчитывать, чтобы устранить проблемму? П.С. Сюда меня направил модератор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
туда обратись 8 029 557 68 36 Сергей
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GT_FantO
|
туда обратись 8 029 557 68 36 Сергей
Сергей коробками не занимается. Здравствуйте! Такая ситуация: на моём фиате пунто 97 года капает масло, под машиной пятно (предположительно коробка, но не факт). Куда лучше всего обратиться и на сколько денег нужно расчитывать, чтобы устранить проблемму? П.С. Сюда меня направил модератор  7867052 Гена . вот сюда позвони
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Дёня , усь пока не покупай . Тебе лучше моноблок чтобы и на 4ома и на 1ом работал. Там 2 катушки по 2 ома , а 4-х канальник в мостах тока на 4 ома наботает.Или лучше 2-х канальник , они в мосту побольше выдают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
огромное спасибо Денису и Диме(СВАТ) за голоса на с13...  и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!! а мне, я тоже многа галасоф оставил  Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 21:44:53
тока мои голоса почему то не засчитались. или у меня руки кривые?  А тебе три раза, смотри внимательнее. Шутка!
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
TiXoN
|
народ, кто знает, где на Карского ремонт компрессоров кондиционера и тп? Сегодня в 19.00 как обычно на бывшей Славнефти. Иришка проставляется, да?)) Блин, хотел сфоткать 200000, да забыл, перешагнула моя старушка 200-тысячный рубеж)
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
народ, кто знает, где на Карского ремонт компрессоров кондиционера и тп?
Сегодня в 19.00 как обычно на бывшей Славнефти. Иришка проставляется, да?))
Может на СТО, внизу слева, когда проезжаешь озеро если в сторону ГорГаза ехать \= зЫ. Сегодня может совсем не на Итальянском авто приедем ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
народ, кто знает, где на Карского ремонт компрессоров кондиционера и тп? заправка кондиционеров там же где и автостекла, практически напротив горгаза. ремонтируют ли там компрессоры, я незнаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|