|
TiXoN
|
 |
« : 26 Август 2010, 10:53:33 » |
|
Уважаемый италоводы, продолжаем обсуждать наши автомобили, встречи и мероприятия. Первая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто ••• находиться тут Вторая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 2 находится тут Третяя часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 3 находится тут Четвертая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 4 находится тут Пятая часть нашей темы ••• Клуб любителей итальянских авто •••часть 5 находится тут Старые темы Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) находятся тут: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 3 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 2 Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ) 1 Официальные партнеры клуба: 1. СТО. Ремонт и обслуживание двигателей всех марок. Скидки членам клуба! +375 29 5576836 Сергей 2. Компьютерная диагностика, автоэлектрика, СТО в Королино, + 375 29 7866263 Андрей 3. Сделай свой автомобиль красивым - комплекс услуг по полировке, нанесению защитных покрытий и чистке салона AutoSPA. Скидка членам клуба на любой вид услуг 15%. 4. - любые автозапчасти по низким ценам. Скидки членам клуба. 5. Запчасти к Alfa Romeo, Lancia, Fiat, DAF. Игорь, рынок "Южный", +375 29 7619380. Скидки членам клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 10:27:42 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Гродненец
хорошо там. где нас нет....
|
я тож флажок хочу))) ток удочки зачем, дождь передают  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а лучше было бы в 13-00 собраться для кофе и чая. если получится то я к 13-00 на славе в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Народ, а давайте в час ночи соберемся, и чаю с кофе попьем, и по машинам поваляемся, а?))
зы. по теме. у кого есть "временно ненужная" удочка? а то у меня такой беды в помине нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Это че такое,  я только что оттуда, нету там такой картинки!!!  Ну приятно посмотреть?! Последние выходные насыщены мероприятиями, вот еще одно. С сайта Гродненского ГАИ. Любителям зрелищных мероприятий приглашаем 28 августа к 13:00 на автодром "Понемунь". Будет проводиться конкурс профессионального мастерства среди инспекторов по вождению автошкол г. Гродно. Положение о проведении можете найти в разделе Акции ГАИ.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
TiXoN
|
да уж, насыщены. и тюнинх в бресте какой то, и у нас около аэроклуба, еще и драг в Минске в аэропорту. хотелось бы побывать везде, но нереально. особенно на драг хотел бы. я что то в этом году вообще ни разу не ездил никуда, хотя те годы - постоянно то Быхов, то Бобруйск, то Минск. так как в субботу буду заниматься кухней и балконом, то поеду тока в воскресенье на наше местное тунинхшоу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prometej
Гродненец
Fiat Marea Weekend 1.8 16V
|
Привыкай Тихон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
мда Тихон....жизнь семейная началась  Просто приоритеты поменялись! Это разве плохо? У меня на работе мужик гринкард выйграл. У него спрашивали: Зачем? У тебя все есть: квартира, работа, дети учатся. Что он ответил?  Не поверите. "Жизнь, говорит, спокойная стала. Никаких потрясений, волнений. Хочется перемен". А теперь я спрошу: перемены это плохо?
|
|
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
vitali
|
вешай линейку до свободы никогда 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
CBAT
|
вешай линейку до свободы никогда  Я свободен! А ты Виталя под арестом или с ограничением свободы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
эт тихону вообщето.
а я с ограничением.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Denik
|
Можно без удочек...На карандашик флаг полутораметровый повесите и нормально.... А Фанто я компанию к часу составлю....
Добавлено: 27 Август 2010, 13:45:58 Внимание, на выставке будет определен самый громкий автоклуб! По очереди, синхронно, будет звучать каждый присутствующий автоклуб и мы узнаем кто громче!
Автоклубы! Если успеваете, улучшайте свою акустику!!!
Фишкой выставки будет МАКСИМАЛЬНОЕ звучание ВСЕХ АВТОМОБИЛЕЙ + СЦЕНА! Вы только представьте что это будет!
Добавлено: 27 Август 2010, 14:51:33 И что значит звучание... У Фанто в машине не усидеть, выносит мозг от Джибиэла, а на улице сравнительно слабо....У кого-то Мистери бухает, что соседи не спят, а в самой машине - хреновый звук... И что значит максимальное звучание ВсЕХ авто? Я врублю Армина, Фанто - гангста рэп, Кривеня - "Скорпов" и что это одновременно за хрень получится?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2010, 17:58:10 от Denik »
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
Хочу Иришке выразить свою симпатию и пожелать удачи в конкурсе Драйв Леди! Ребята, берегите свою малышку, она у вас ОДНА ТАКАЯ  Девушка, достойная победы! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2010, 02:14:40 от Цаца Ляля »
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
|
GT_FantO
|
Дёня у мня играет всё громко и снару и внутри просто окна надо открыть или двери  И слышно далеко  дверьку открыл , включил негром , отошол метров 50-60 так уши закладывало от баса  просто ты ближе к задней части машины стоял а там всегда бас меньше слышен когда машина закрыта,надо было спереди стать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Хочу Иришке выразить свою симпатию и пожелать удачи в конкурсе Драйв Леди! Ребята, берегите свою малышку, она у вас ОДНА ТАКАЯ  Девушка, достойная победы!  с уважением, Шума  Девушек у нас много и все индивидуальны...Мы их всех бережём... Правда сейчас сложилась ситуация, что каждый бережёт свою спутницу жизни  Саня, да ты не обижайся, что по достоинству не оценил, не было времени нарезать круги по Славе, что б заценить звук со всех сторон.Хватило того , что вылез из Альфы очумевший через 20 секунд... Добавлено: 28 Август 2010, 16:56:08
Размеры флага на фото.... Добавлено: 28 Август 2010, 21:33:27
Я ровно сутки пишу здесь один, на с13 кроме меня и Димы никого нету вообще (людей имею ввиду,не только наших). Может все спят? Или уехали на воды? Но дождь же ,какой отдых...Тогда где все? И завтра будет кто или передумали?
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2010, 21:33:27 от Denik »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
кароч завтра в 13-00 на славнефти ! ну я по крайней мере буду .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
в 13.30 будем ... у нас 1 удочка и 2 флага !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Кста звонил Олегу сегодня сказал что скорей всего будет завтра на славе !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Кста звонил Олегу сегодня сказал что скорей всего будет завтра на славе !
Это найс, есть кому возглавить колонну ! Народ ищите удочки, потому что флагов получается 5 !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Возьму ещё две....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
KICKER°® Пивалдэр брать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Погнали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
И ещё, кстати по поводу Егора -никакого фотошопа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Семки руляЦЬ !! йАгор чОтки !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Спасибо ребята за участие!
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
Denik
|
И вам за проведение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Только чет хотелось побольше внимания автоклубам !
|
|
|
|
|
Ganzales
|
хотел подойти познакомица с ребятами. Да так и не смог, ток отайди и тачку бы на сувениры разобрали. Нужен был тотальный контроль. Может вследующий раз познакомимся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|