---
|
 |
« : 10 Август 2010, 08:21:57 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Намедни меня аналогично около Азота подперли. Сидел минут 15 ждал. Думал если до конца обеда не появится - вызову ГАИ.Но дядька появился и даже весьма культурно извинился. Ну ладно, бывает. Бывает. Но все ж если так делать, то оставь номер мобильника под лобовым.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну да. Тем более кроме меня заблокирована оказалась еще одна машина.
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Вуаля А что тут? Ну приехало такси и ждёт под подъездом..... :- если водитель за рулём (что скорей всего) , ничего идиотского не вижу..... До этого я писал: А у нас во дворе таксист ваще жжот. Приезжает ночью, подпирает карман с 5-ю тачками, а ему в 6 утра сигналят, чтоб отъехал. У меня уже внутренний будильник по выходным срабатывает, не могу дольше чем до 6-ти спать. Фото надо?
И вы мне еще написали в ответ
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Thе, если бы была цитата хотя бы "фото надо? Конечно!" перед фоткой, поняли бы  Да. Теперь я сно кто это и что это)))))
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Сегодня: Второй мерс та же песня, - его друг солярочник)))  Жаль он не читает этот форум. Спросите почему?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Жаль он не читает этот форум. Спросите почему? Почему?
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Потому что полуграмотные))) А на вопрос почему так ставите-так это наши места. Типа забили)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А на вопрос почему так ставите-так это наши места. Типа забили))) Знаете, я бы вот так вышла утром, и вместо того чтоб сигналить, позвонила куда нужно!  Разок, другой и отучили бы.... может быть... Говорят ГАИ не хочет выезжать по таким звонкам..  Ну как то бороться то надо. Неужели управы на нахалов не найти?  !
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Улыбнуло)))
Добавлено: 23 Август 2010, 11:58:15 Я решил просто туда не ставить, а если приходится, то выезжаю до середины вперед, чтоб не поместились они.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я решил просто туда не ставить, а если приходится, то выезжаю до середины вперед, чтоб не поместились они.
Зафоткай - посмеёмся все вместе.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я решил просто туда не ставить, а если приходится, то выезжаю до середины вперед, чтоб не поместились они. Интересно, как это выглядит Thе, смотри, так припаркуешься, а кто нить другой с балкона сфоткает, и напишет: смотрите, припароковался как идиот! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Пару раз лопаткой дети постучат по нему- ставить перестанет. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Каждый день эта человечина паркуется на детской игровой площадке, хотя места есть чуть дальше от подъезда. Да и по подъезду человек некультурный. он исчо из деткого возраста не вышел... нравитьяс ему в мафшынки впесофнисе гаматься... 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Пару раз лопаткой дети постучат по нему- ставить перестанет. Во-во. Пускай песочка на лобовик и крышу насыплют, а лучше батона 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
_Ze Best !
|
а лучше батона Улыбка odisva А мне нравится ход твоих мыслей!  С птичками не посудишься особо! 
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Каждый день эта человечина паркуется на детской игровой площадке, хотя места есть чуть дальше от подъезда. Да и по подъезду человек некультурный.  Тоже видно солярочник тугоум.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кто со мной гулять с гирями 16кг мимо машины? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кто со мной гулять с гирями 16кг мимо машины? Ах этот рынок! Как трудно там найти местечько!!  пс По большому счёту альфик особо никому не мешает..... Выезд не перегородил, проезд тоже... Слегка мордочка вылезла....
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нэ vseravno, это из разряда: "Фигассе, известный авто, дай нагажу на форуме". Ни разу не по уродски, слегка нарушает ПДД не более. Рено сзади - подперло как минимум два авто, но никто не пишет что урод.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нэ vseravno, это из разряда: "Фигассе, известный авто, дай нагажу на форуме". Да мне кажется это подколка как бы любя! Или я идеалистка? 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
кст,да,Тихон никому ведь в данной ситуации не мешает
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Ну да, как же, когда вы выезжаете со двора и кто-то припаркован возле выезда - какими только словами вы этого парковщика не вспоминаете - ЗА ТО ЧТО МЕШАЕТ ОБЗОРУ вашему. А здесь да. никому не мешает.  PS. ничего личного, никого не обвиняю, всех на форуме люблю - просто мысли вслух по поводу ваших сообщений. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
_Ze Best !
|
PS. ничего личного, никого не обвиняю, всех на форуме люблю - просто мысли вслух по поводу ваших сообщений. Подмигивающий Мысли какие то абстрактные  Поди догадайся что человек хотел сказать и о чём?? Aleks M, поконкретней плиз. О чём вы? Вы хотите сказать, что АльфаРомэо в вышеуказанной ситуации кому то мешает?? В каком месте?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
кто со мной гулять с гирями 16кг мимо машины? учти, что это рынок и стоит он норм я там и повернуть и развернуться и задом кувырок сделаю, места более чем достаточно
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я там и повернуть и развернуться и задом кувырок сделаю, места более чем достаточно так и мне на моей "большухе" места там хватает! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я там и повернуть и развернуться и задом кувырок сделаю, места более чем достаточно я за язык не тянул. когда будешь кувыркаться?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я за язык не тянул. когда будешь кувыркаться? ierdna, не вредничай! О кувырках это аллегория! 
|
|
|
|
|
|
|
|