---
|
 |
« : 10 Август 2010, 08:21:57 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
"страна дураков"... толко у нас в стране по таким бумашкам приходят.... полностью поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
sjarzhuk, ты сразу объясняй что не так. Я понимаю что есть личная неприязнь к хозяину Опеля, но хоть убей не понимаю что теперь не так.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Я понимаю что есть личная неприязнь к хозяину Опеля, но хоть убей не понимаю что теперь не так. скрорее всего там мусоропровод... и типа слева (вид сзади) от попеля типа желтая линия... что оттуда контейнеры забирать... и попель, скорее всего мешает это сделать... хотя полоса на фото не очень желтая... ИЛИ ВАРИАНТ №2 Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке... грубо говоря... кто стоит у бардюра возле подъезда нарушает....
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk, ты сразу объясняй что не так. ВАРИАНТ №1 от ПRизR@KOperЫ(впереди же слева есть место - и никому бы он там не мешал) . А вообще-то его можно хоть каждый день фотать: "...горбатого могила исправит..." 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Призрак Оперы
|
2 sjarzhuk... читай вариант №2... опель не хочет нарушать ПДД.... нельзя у подъезда на проездах ставить автос... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке... грубо говоря... кто стоит у бардюра возле подъезда нарушает.... Согласно этому правилу, полгорода нужно уже лишить прав... раза по два-три за полное игнорирование ПДД 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Согласно этому правилу, полгорода нужно уже лишить прав... раза по два-три за полное игнорирование ПДД Во-во: под правила и дворы проектировать по-людски надо! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
какие к матери тут нарушения?? с какого хрена там стоять нельзя? помоему у когото параноя...
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
товарищь на hyundai уже не первый раз так паркуется...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 23:44:42 от pasha750 »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Ev9eny
|
И что здесь такого? Если по нашим нормам дома строят большие а площадок толковых нет соответственно и мест тоже не хватает всем, а в эти люки раз в пол года может кто и залезет а может и нет  или там по другой причине обведено желтой линией?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
любителям пофоткать могу весь двор такими линиями перечертить 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
author=diMon374 link=topic=384421.msg4081245#msg4081245 date=1282229991] какие к матери тут нарушения?? с какого хрена там стоять нельзя? помоему у когото параноя...
А может когда он приехал, это место спереди было занато?! Слышь - народ! Спрыгиваю я с этой темы: такое впечатление, что в этой теме одни "горе-парковшчеги" - ты им пример - в ответ: да здесь 3000000000.............. скутеров станет(или на крайняк "матизов" на "попа") 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
S¡las
|
товарищь на hyundai уже не первый раз так паркуется... и что??? жёлтая полоса обозначает место , где красили жёлтым цветом и ничего больше. так что стоять можно (если ты про жп)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Слышь - народ! Спрыгиваю я с этой темы: такое впечатление, что в этой теме одни "горе-парковшчеги" - ты им пример - в ответ: да здесь 3000000000.............. скутеров станет(или на крайняк "матизов" на "попа") УРА-А-А!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
УРА-А-А!!! Недостойно обиженный владелец определённой марки авто об'явился! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
Недостойно обиженный владелец определённой марки авто об'явился! Недостойно обиженный, страдающий синдромом повальной неправильной парковки, наконец-то удаляется. в светлый путь, товарищ!
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Недостойно обиженный владелец определённой марки авто об'явился! Недостойно обиженный, страдающий синдромом повальной неправильной парковки, наконец-то удаляется. в светлый путь, товарищ! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Слышь - народ! Спрыгиваю я с этой темы: УРА-А-А!!! Кричащий Недостойно обиженный владелец определённой марки авто об'явился! Строит глазки Алиж вы злые.... 
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
А у нас во дворе таксист ваще жжот. Приезжает ночью, подпирает карман с 5-ю тачками, а ему в 6 утра сигналят, чтоб отъехал. У меня уже внутренний будильник по выходным срабатывает, не могу дольше чем до 6-ти спать. Фото надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
А у нас во дворе таксист ваще жжот. Приезжает ночью, подпирает карман с 5-ю тачками, а ему в 6 утра сигналят, чтоб отъехал. У меня уже внутренний будильник по выходным срабатывает, не могу дольше чем до 6-ти спать. Фото надо? надо таксисту в ебло + ГАИ
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Алёха
|
в ебло луше не стоит, а то еще в суд иск подаст! ГАИ а вот это обязательно! особенно, если это происходит систематически!!!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Цитата: ruby от Сегодня в 15:48:29ГАИа вот это обязательно! особенно, если это происходит систематически!!! А в ГАИ сообщат его адрес - и усё(попрутся они из-за 17,5 тыщ. к вам во двор)! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Xonix
|
Мастерство не пропьешь..
|