---
|
 |
« : 10 Август 2010, 08:21:57 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sjarzhuk
|
Картинка в тему: 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
Мастерство не пропьешь.. Смею предположить, что бусМерс так стал, чтоп попа не торчала. Из двух зол как грицца 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вот же гад меня подпёр спереди и справа бордюр, слева машин впритык, сзади этот волксвагэн стал 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот же гад меня подпёр Ничего себе подпёр!  От фольса до буса метра два - два с половиной! Новичок выедет! Генри! Ты чего!?? Прикалываешься? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вот же гад меня подпёр Ничего себе подпёр!  От фольса до буса метра два с половиной! Новичок выедет! Генри! Ты чего!?? Прикалываешься?  мне было напряжно если фольц паркуется около форда, значит он паркуется подперая всё вокруг
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
вот же гад меня подпёр Ничего себе подпёр!  От фольса до буса метра два с половиной! Новичок выедет! Генри! Ты чего!?? Прикалываешься?  Тоже не понял, разве что-рядом с бусом, что на фото не видно, что-то очень близко стоит, и бусу не хватит маневра сдать назад, чтоб вывернуться....
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Тоже не понял, разве что-рядом с бусом, что на фото не видно, что-то очень близко стоит, и бусу не хватит маневра сдать назад, чтоб вывернуться.... слева от меня стояла авди , справа почти вплотную бардюр гольф гад, я ему маркером о его парковке на стекле хотел написать, да совесть не позволила
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
слева от меня стояла авди Генри, я тебе не верю  стояла бы слева авди, ты бы сфоткал это!  Ничо там не стояло! Не дури головы!!!.. 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Там стоял фольс-невидимка! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Daos
|
спереди и справа бордюр, слева машин впритык, сзади этот волксвагэн стал посмотри где ты стал! бордюр жоутеньки видишь? вы с гольфистом одного поля ягоды 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
посмотри где ты стал! бордюр жоутеньки видишь? тыкни мне правилами про жёлтый бардюр  или там так и написано - около жёлтого бардюра стоянка запрещена  да хоть фиолетовый. я просто буду знать, что стою у крашеного бардюра и он без плесени и грязи, кидается в глаза
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
139. Транспортные средства разрешается ставить на стоянку с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки, а при их отсутствии – при условии рационального использования места стоянки, не создавая препятствия для доступа к находящимся на нем другим транспортным средствам и их последующего движения.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
http://www.president.gov.by/press15126.html#docна пересдачу! ты нарушил 3 пункта парковки. линия 1.4 Обозначение мест, где запрещены остановка и стоянка транспортных средств, кроме маршрутных транспортных средств (наносится у края проезжей части дороги или по верху бордюра) (Постоянная разметка имеет белый цвет, кроме линий разметки 1.4, 1.10, 1.17.1, 1.17.2, 1.26, имеющих желтый цвет. Линии разметки 1.1–1.3, 1.5, 1.6, 1.11 могут иметь желтый цвет в случаях, определенных настоящим приложением. Разметка 1.14.2 имеет элементы желтого цвета.) 143.16. на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке; 143.17. в местах, где стоящее транспортное средство создаст препятствие для движения, работы транспортных средств оперативного назначения и транспортных средств дорожно-коммунальных служб (въезды во дворы и выезды из них, проезды в арках, узкие местные проезды, места размещения контейнеров для сбора бытовых отходов и др.);
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются:
143.1. в зоне действия соответственно дорожных знаков «Остановка запрещена», «Стоянка запрещена», «Стоянка запрещена по нечетным числам месяца», «Стоянка запрещена по четным числам месяца» и (или) линий горизонтальной дорожной разм етки 1.4, 1.10 Про бордюр не нашёл
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
aleks_0000, посмотри "дорожная разметка" Добавлено: 21 Август 2010, 23:44:10
да хоть фиолетовый. я просто буду знать, что стою у крашеного бардюра и он без плесени и грязи, кидается в глаза ты знаешь, что еще и знаки бывают белые и желтые? ответишь на вопрос какими надо руководствоваться если они противоречат друг другу? открою тебе страшную тайну: бывает еще и оранжевая, но не потому, что это так захотелось, а "Временная разметка имеет оранжевый цвет и используется в местах производства ремонтных и других работ на дороге, в случаях оперативного изменения в организации дорожного движения, связанного с обеспечением его безопасности или проведением специальных мероприятий." 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
открою тебе страшную тайну: бывает еще и оранжевая, но не потому, что это так захотелось, а "Временная разметка имеет оранжевый цвет и используется в местах производства ремонтных и других работ на дороге, в случаях оперативного изменения в организации дорожного движения, связанного с обеспечением его безопасности или проведением специальных мероприятий." где написано про жёлтый бардюр??? облом??
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Обозначение мест, где запрещены остановка и стоянка транспортных средств, кроме маршрутных транспортных средств (наносится у края проезжей части дороги или по верху бордюра) Хотя интересно. Дворовая территория --это разве автодорога? Если да --то на ней должны действовать и другие Правила. (про велосипедчиков там или про пешеходов. А так скорее это в ГАИ не зарегено а какой нибудь дядя Вася с домоуправления нарисовал.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
для дэбилов написано 143.16. на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке;
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
или по верху бордюра для внимательных и купивших права Добавлено: 22 Август 2010, 07:30:14
Генри, ты ваще ПДД листал?
|
|
|
|
S¡las
|
или по верху бордюра для внимательных и купивших права Добавлено: 22 Август 2010, 06:30:14
Генри, ты ваще ПДД листал? я не верю, ты это сам нарисовал, выложи скрин или отксереные пдд 
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
вот же гад меня подпёр спереди и справа бордюр, слева машин впритык, сзади этот волксвагэн стал
Отучись в автошколе, не помешает.(Там тебя научат, где какая разметка наносится) Большинство новичков свой первый водительский опыт приобретают на тренировочной площадке. "Змейка", "эстакада", "гараж" - какому водителю не известен "истинный" смысл этих слов!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2010, 10:18:48 от polomanec »
|
|
|
|
|
ierdna
|
was ist das - "Змейка"?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
я не верю, ты это сам нарисовал, выложи скрин или отксереные пдд http://www.president.gov.by/press15126.html#docпо ссылке сходи.  пипеац, хто ж те права выдал? понимаю, что во дворах мест мало и все щемятся кто и куда влезет, но хоть постеснялся бы наезжать на брата по разуму парконувшимся за тобой. в твоей ситуации вы оба стали так, шо можно смело постить в эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
was ist das - "Змейка"? Не знаю как это будет по-немецки, но по - нашему "парковка""! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вуаля А что тут? Ну приехало такси и ждёт под подъездом.....  если водитель за рулём (что скорей всего) , ничего идиотского не вижу.....
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
нэ vseravno Повезло вам: таксисты у вас во дворе не живут...
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: нэ vseravno от Сегодня в 21:17:53 нэ vseravno Повезло вам: таксисты у вас во дворе не живут... У меня свой дом. А вообще, если он так поставил и ушёл восояси, то тогда парковочка идиотская канышн.....
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
Не знаю как это будет по-немецки, но по - нашему "парковка""! Это в каком году до нашей эры,диагональная парковка,называлась змейкой?  Добавлено: 22 Август 2010, 20:36:48
Не заставил ждать! ТАК НАХРЕН ОН ТУТ НУЖЕН? Добавлено: 22 Август 2010, 21:38:35
Повезло вам: таксисты у вас во дворе не живут... Таксисты в принципе не плохо зарабатывают,что б жить в квартире... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Цитата: нэ vseravno от Сегодня в 21:17:53 нэ vseravno Повезло вам: таксисты у вас во дворе не живут... У меня свой дом. А вообще, если он так поставил и ушёл восояси, то тогда парковочка идиотская канышн..... Намедни меня аналогично около Азота подперли. Сидел минут 15 ждал. Думал если до конца обеда не появится - вызову ГАИ. Но дядька появился и даже весьма культурно извинился. Ну ладно, бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|