---
|
 |
« : 10 Август 2010, 08:21:57 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ierdna
|
ierdna, не вредничай! О кувырках это аллегория! не, это не аллегория. а вот это - нехороший человекизьм. заранее прошу прощения за мой французский   п.с. мне вообще параллельно, как стояла машина тихона, могла даже перпендикулярно бордюру стоять. я вообще не считаю окрущающих идиотами и уродами. но сам факт, понимаете ли
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а вот это - нехороший человекизьм. заранее прошу прощения за мой французский Смеющийся Ай. Это Генри прикалывался и всё! Человек, который наматывает в день по 250 км по городу и не выедет отсюда?? Бред! Бред и прикол! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Бред! Бред и прикол! нет, это не бред и прикол. ну вы поняли, да? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а вот это - нехороший человекизьм. ну там ведь гольф, ну не мог я пропустить, не мог... Иренда, ты наверно альфу не перевариваешь?? клёвая тачка
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
И так мы тоже любим: ИМхО так уже луше! хоть все выехать смогут!
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И так мы тоже любим: ИМхО так уже луше! хоть все выехать смогут! Серебристой в углу места для маневра не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Серебристой в углу места для маневра не хватит. а по траве?! 
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
А без флуда? Серебристой в углу места для маневра не хватит. а по траве?! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Можно и без флуда, но серебристая в углу выедет легко.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кстати, а как же две машины(синяя и серебристая), которые на тротуаре стоят? или тут тоже личная неприязнь к ценителям определенных марок? Добавлено: 25 Август 2010, 10:32:05
не знаю как легко, я бы пыркался, хотя у меня и опыта всего полгода кстати, на мб выезжать очень даже хорошо, там колеса выворачиваются сильно.
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
И так На фотке может и не видно, но за серебристым не просто травка, а достаточно крутой склон высотой около 70см, так что задний ход отрезан  .
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Ну значит он нормально припаркован.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
И так мы тоже любим: ИМхО так уже луше! хоть все выехать смогут! Серебристой в углу места для маневра не хватит. в принципе, выехать сможет, но вот подергаться придётся. мну один раз мадама так подпёрла за беларусбанком на купалы, что оставалось по 5 см от зеркал, выехал, но наизусть процитировал раздел книги рекордов гиннеса "много слов, плохих и разных" 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
TiXoN
|
кто со мной гулять с гирями 16кг мимо машины? вот стоило разок стать немного по каличному, как сразу папарацци  но и стройматериалы и прочую лабуду для хаты таскать с магаза до авто по километру тоже не особо айс 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот стоило разок стать немного по каличному, как сразу папарацци Да ладно тебе TiXoN! Нормально ты стал, учитывая обстанновку в районе базара. 
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
давно хотел сфоткать как "инвалиды" паркуются
PS и не надо говорить что там вся стоянка занята в 100 метрах стоянка ЕВРООПТа на которой ВСЕГДА есть свободные места
|
|
|
|
ierdna
|
давно хотел сфоткать как "инвалиды" паркуютсяPSи не надо говорить что там вся стоянка занятав 100 метрах стоянка ЕВРООПТана которой ВСЕГДА есть свободные места может и в самом деле инвалид? а то я эту машину только возле медучреждений и вижу - возле 5-ой женской консультации, возле 6-ой поликлиники.
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
может и в самом деле инвалид? а то я эту машину только возле медучреждений и вижу - возле 5-ой женской консультации, возле 6-ой поликлиники. тогда где наклейка?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И на скутере инвалид? Задолбали ставить скутера на целое машиноместо
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
И на скутере инвалид? конечно, инвалид. какой нормальный человек на шкутере ездит?  правильно, все нормальные или на своем авто, или на общ. транспорте.
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
Цитата: ierdna от Сегодня в 14:53:46может и в самом деле инвалид? а то я эту машину только возле медучреждений и вижу - возле 5-ой женской консультации, возле 6-ой поликлиники.тогда где наклейка? а наличие наклейки-то не так уж важно
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: ierdna от Сегодня в 14:53:46может и в самом деле инвалид? а то я эту машину только возле медучреждений и вижу - возле 5-ой женской консультации, возле 6-ой поликлиники.тогда где наклейка? а наличие наклейки-то не так уж важно Если машина стоит под знаком, то наклейка на машине должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
поддерживаю! может только что ракурс фото хе*овый... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Просто все приеали на школьну ярмарку и "Медовый спас"! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
не до этого тоже самое было 
|
|