---
|
 |
« : 10 Август 2010, 08:21:57 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Gastroler
|
вопрос к правильным: на Фортах пробовали по разметке становиться?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
_Ze Best !
|
вопрос к правильным: на Фортах пробовали по разметке становиться?! Где именно?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
под Немигой заметил тока на выходных (бываю там крайне редко) что разметка парковки перпендикулярна бордюрному камню. а если на противоположной стороне парковки будут стоять автосы, то заехать по правилам с первого, да что там говорить и со второго раза не получится. считаю ту разметку идиотской.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
под Немигой Не замечала. Часто там паркуюсь. И замечу, не по идиотски. У вас угол поворота руля может маленький? Хотя у меня тоже ограничен, и нормально паркуюсь.....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
там вроде все под острым углом стоят, елочкой проще выражаясь, а не под 90градусов.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
не вроде, а всегда на моей памяти там ставили машины "елочкой"
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
TiXoN
|
врятли совпадение. народ у нас все таки чмошный. друг друга подпирают, пол двора раком займут, а как другим выезжать - пох. главное - свою попу у цяпле да дому давез.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Вот так запарковался Фольксваген - не много усложнил выезд со двора налево!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Юристъ
|
ну эт еще не самое страшное. Неприятно, но бывает и горааааздо хуже 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
хуже когда бардюр выше чем твой поддон) стоиш и незнаеш что делать) кудой тякать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
А как Вы предлагаете ему там стать? Так чтобы поп. задняя часть перекрыла вьезд-выезд?
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Marsmensch
|
Сдать в ГАИ это рыбовоза и все проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
А как Вы предлагаете ему там стать? Так чтобы поп. задняя часть перекрыла вьезд-выезд?
Не мы просто об этом....
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
ему там вааще стоять нельзя...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот объясните, как такое может быть: один и тот же двор, а бывают вечера машин столько ночует, что велик негде поставить , а бывает что пару мест даже свободных..? притом не зависит от дней недели, т.е. нет системы..(( 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Maggie_, у кого скользящий график работы походу  у меня тож такое часто
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
вот объясните, как такое может быть: один и тот же двор, а бывают вечера машин столько ночует, что велик негде поставить , а бывает что пару мест даже свободных..? притом не зависит от дней недели, т.е. нет системы..((  он просто раньше всех припарковался. И вообще этих рыбовозов там постоянно несколько
|
|
|
|
6638599
|
|
|
TiXoN
|
сдать в гаи рыбовоза. или позвонить собственнику, если где нить на борту телефоны указаны.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
вот объясните, как такое может быть: один и тот же двор, а бывают вечера машин столько ночует, что велик негде поставить , а бывает что пару мест даже свободных..? притом не зависит от дней недели, т.е. нет системы..((  Maggie: на самом деле система есть - вот только поломать её тяжко... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Юристъ
|
вот объясните, как такое может быть: один и тот же двор, а бывают вечера машин столько ночует, что велик негде поставить , а бывает что пару мест даже свободных..? притом не зависит от дней недели, т.е. нет системы..((  во, это точно про мой двор. Странно, вроде не соседи...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Квотим поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
двор на славинского...водитель (водительница) пыжика пытается выехать  но через 30 минут тчетного сигналивания прышлось вызвать "парней" 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
ierdna
|
но через 30 минут тчетного сигналивания прышлось вызвать "парней" приехали "парни", теперь точно х[цензура]й кто из двора выедет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но через 30 минут
долго ждала что-то приехали "парни", теперь точно х[цензура]й кто из двора выедет а мистер-цензура наверное постоял бы часик, беспомощно развел руками и пошел пешком...
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
не.. короче потом вышел мужик ауди.. отъехал.. а потом подсел в машинку к "Парням"... видимовыписали премию
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
ierdna
|
а мистер-цензура наверное постоял бы часик, беспомощно развел руками и пошел пешком... мистер-ер, специально для тебя - если срочно нужно уехжать, ставлю машину так, чтобы не подперли или было место для маневра.
|
|
|
|
|
|
|
|